2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで?】人と馴染めない

1 : :04/05/10 00:06 ID:scK4TUzh
新たなシーズンから1ヶ月たったけど、何故か人と馴染めない
友人ができるどころか、元々の友人も失ったぽいし。
自分もなるべく話したり意識の部分から変えて努力してるのに。
もう嫌だ。やることほかにあるのに手につかない。
どうすればいいんか分からない。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:07 ID:RwItFlx+
閉じてない?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:07 ID:c2n/MW9O
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:08 ID:Ecm5gTaX
4

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:08 ID:xnjFJOaI
じゃあまず先に他にやること片付けたら?
あと無理に馴染もうとしなくてもいいと思うよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:11 ID:ZMCIe9SX
そういう空気は周りに伝わるもんだ。
自分を変える必要もないし、周りに合わせる必要もない。
自分が自分であればいい。

7 : :04/05/10 00:22 ID:scK4TUzh
いろいろ分からない悩みとかがいっぱいあるから、分けて書くことしようと思う。
まず、なんで元々の友人が疎遠になったのか分からない。
2年の時はほとんどそいつと一緒にしてたんだ。
高3になって、いつもではなくなった。けどそれはいいんだ。
広く浅くも別にそいつが勝手にしてればいい。
だからといって、何故か俺だけ疎遠になった。
いろんなやつと話すのもいいけど、1日のうち俺と話す時もある。
その時に、ちょっと無視気味。その空気が嫌。
別に、嫌がらせもしてないのに。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:25 ID:vtZJWrLu
どうでもいいよお前が嫌われてんだよ糞スレいちいち立てるなよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:25 ID:lMMNW0gh
鼻毛 伸びて無いか?

10 : :04/05/10 00:26 ID:scK4TUzh
閉じてないよ。ひきこもりでもないし。
それに周りに人がいる時は、なんていうか負のオーラを出さないように
普通にしてる

11 : :04/05/10 00:29 ID:scK4TUzh
>>8
糞スレとかいわないでくれませんか?
こっちはまじめ!
嫌われることもしてないのにこういうことがあるからわかんないんでいるんだよ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:31 ID:xnjFJOaI
>>11
君のそのレスで嫌われる理由が何となく分かった。
単発質問でスレ立てんなよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:32 ID:vtZJWrLu
>11
削除依頼出してこっちに書き込み直せよボケ

誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ32
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083655645/l50


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:33 ID:6AXZcvm3
よく今まで友達でいてくれた子がいたもんだな

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:34 ID:47vRo465
嫌がらせとか故意にしてなくても、自分が知らず知らずのうちに無神経な行動
をしてるかもしれないし、相手を傷つけるようなことを言ってたかもしれない。
自分で振り返ってみてわからなければ、勇気を出して直接相手に聞いてみたら?
そんなに気になるならばね。
あと気になったのが、
>負のオーラを出さないように普通にしてる

こういう無理した態度が、逆にとっつきにくくしてるんじゃないの?って思ったんだけど・・・



16 : :04/05/10 00:35 ID:scK4TUzh
だから単発じゃなくていろいろあるんです。
一度に書ききれないから、分けてかこうと思ってたんですよ。
単発なら似たようなスレにちゃんとかいてます

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:38 ID:xnjFJOaI
>>16
自分が人と馴染めないのは何で?

はい単発ですね。あなたの為だけの質問スレですね。

18 : :04/05/10 00:55 ID:scK4TUzh
自分は利害関係なしに、いろいろそいつから貸してと言われたら、
信用して貸してました。この前もゲームを貸してと言われて貸しました。
なのにこっちが貸してというとなんか嫌そうにしたり、貸してくれなかったり。
これだけで終わるならいいけど前からちょくちょく続いてるのでこういうのも気になります。
貸したから貸せという訳ではないんですけど、ひどいのは
ほかの人と話してる時に、自分も話題にのっていける話なら俺も乗っていくんですが
その時に完璧にシカトです。なんか俺と友人の話に入ってくるな!みたいにしてくる。
俺専用の単発にしてしまったのはごめん。素直に謝る。


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:45 ID:bbRL6PCP
悩みがあるからって単発スレ立てるなよ。
おまえ自己中だろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)