2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地面に寝そべる奴

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:44 ID:VhSoRlST
地面に直に座る奴らはもう見慣れたけど、たまに地面に寝そべってる奴がいる。それもホームレスとか
じゃなくて、普通の格好した連中(大学生とおぼしき奴もいた)。さすがに車道ってのは見たことないが、
広い歩道とか、コンビニの前とか、駅の構内とか。

こういう連中って、いったい何なの? まったく理解不能です。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:44 ID:0h+gboQo
きんたま

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:44 ID:cFKtv+27
2


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:48 ID:yJpZELGE
駅のホームに座り込んでるヤツを見るたび思う。
お前ら、深夜のホームでどれだけのよっぱらいが
そこでゲロ撒き散らしてるのか知ってんのかと

5 :ななし:04/05/09 22:48 ID:ycUrU3bh
うちの子だ〜!五才

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:11 ID:9FnR+BRk
日常の中に平和へのデモ、ダイ・インですね。
すばらしい心がけですね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:12 ID:MRrh3+vr
寝そべる奴は見たことないなあ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:13 ID:VhSoRlST
>>4
で、そいつらがそのケツで電車のシートとかファミレスの席とかに座るわけだ。
やだね〜

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:17 ID:1/PUsEiO
いや、日頃人が多い所で寝そべる事なんて出来ないから、
人気の少ない時には寝そべりたくなるんだよぉ・・

・・・ひょっとしてその人たちって人が多い時もやってるんですか?
だったら気持ちは分かりませんが。

自分も人気が少ない時は寝そべりたくなります。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:20 ID:yJpZELGE
公園の芝生に寝ころびたいってのならわからんでもないが

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:01 ID:7lDcyPFU
>>10
そりゃ俺でもやる。たぶんみんなやるぞw

>>9
俺がこの半年くらいに見た4件は:

■ 駅のホームの上で寝っ転がってウォークマンを聴きながら電車を
待っていた(平日の昼間だから空いてはいたが、都内の駅)
■ パチンコ屋の開店前に、歩道で寝っ転がっていた
■ コンビニの前のゴミ箱の隣で寝ていた(なんと睡眠!)
■ デパートのトイレの前(なんかやたら広くて、絨毯まで敷いてあるから
気持ちが分からないでもないが・・・)

だった。

12 :9:04/05/10 00:14 ID:QR4KKQ7o
う〜ん・・・この気持ちをなんと言えばいいのか。

寝ることで気持ち良くなりたいんじゃないんですよ。自分の場合。
普段、出来ない事をやってるんだ!!!  っていう変な達成感に満たされてるだけです。

自分も平日に学校が休みだったりすると、真昼間の交通量の少ない時に
よく車道に寝そべります。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:39 ID:475eWaCK
俺なんか床にカバンを置くのもいやだぞ
誰かウンコを踏んだ靴で歩いてるかもしれないんだぞ
気が気でないぞ

14 :9:04/05/10 00:42 ID:QR4KKQ7o
いや、確かにそうなんですけど・・・
ね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:42 ID:FxXtacJ7
コンクリートはヒンヤーリ して気持ちイイの(゚∀゚)だから転がっちゃう(゚ω゚)

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:49 ID:bQN9OLFA
夏には鉄板に

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:42 ID:CfXxlsXY
先日、行楽地で3歳ぐらいの男の子が地面に寝ッ転がってピクリとも動かなかった。
駄々をこねてるだけだったんだけど、あまりの動かないっぷりに何か重大な発作でも
起こしているのかと思ってドキドキした。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 07:47 ID:aAgfb8Dw
ガキは無垢だが強欲だ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 08:16 ID:BjEd2jp4
>>17
京都の寺の参道で、ビニールシートを広げていた良い年した女性の二人組みも結構困るよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:47 ID:fRC3I49f
>>11
半年でたった4件かよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:14 ID:KEyg5qMD
いや、それ以上いたら怖いぞ。
半年で4人ぐらいが丁度良い。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:28 ID:Swe+I/Nv
近い将来、高校生はコンビニの前で寝そべりながらたむろする光景が日常となるでしょう。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:31 ID:G9PDQDWp
きちんと背広着た人がダンボールの上に寝てた。

大変だな、と思った。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:56 ID:TrgHxkMy
地面に寝そべると気持ちいい

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:45 ID:sR0cxEL3
座り込む奴らをジベタリアンと言うなら、
寝そべる奴は小粋に「ネソベリスト」とでも言(ry

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:16 ID:bKgMmXC8
深夜公園を散歩してるときに好奇心で寝そべったことがある

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 04:53 ID:9iCzFry1
ザ・ネソベラーズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)