2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔にほくろがある女って

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:41 ID:qJnsLxrU
なんか、いいよな。最低一個はないと駄目だな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:42 ID:ON7QYBXd
↓鏡覗き込んだチュプ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:42 ID:+hVX+tR4
よくない
ホクロなんてキモいじゃん

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:46 ID:ZpMMemYP
>>3
死ねよゴミ虫

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:48 ID:8BUtBwpb
ホクロがいい味出してる場合と、取ればいいのにってホクロと、
2通りあると思う。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:48 ID:aFhWHi9N
頬のほくろから毛が・・・。
なんだ、チミは!!!!!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:49 ID:di2t8OYU
>>6
それは福毛といって縁起いい物だったはず。
大事に育てなされ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:50 ID:QibM5+RG
ルイ姉

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:51 ID:9odAeS2c
あるよ。
片方の頬、顎に二つ、口もとに二つ、フェイスライン、
目の下に。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:55 ID:TKTVNE4V
おれもホクロ女好き。口元にあるのが一番好き。次に目元だな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:56 ID:p9Z3bwrY
みほじゅんの首にあるほくろは色っぽいよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:00 ID:vKZk7KQT
>>4
死ねよホクロマニア

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:03 ID:A+/O4DGK
私もほくろがたくさんある女で、コンプがあるのだけど
なんでできる人とできない人があるのかな?
教えてエロい皮膚科医師

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:06 ID:9odAeS2c
小さいホクロでもすぐ目につくものなの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:08 ID:9odAeS2c
耳たぶにホクロがあるからピアスの穴だと勘違いされる。

16 :HHH:04/05/09 20:18 ID:wTo5d6oW
鼻のすぐ下にホクロのある奴は気の毒だな(´c_,` )

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:20 ID:aRmoLaAa
男の顔黒子はどうよ?

18 :桑田:04/05/09 20:22 ID:QibM5+RG
>>17
いいと思うよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:24 ID:nJu9KBds
鼻のてっぺんに黒子ありますが何か

20 :HHH:04/05/09 20:38 ID:wTo5d6oW
鼻のてっぺんならまだマシだぜ(´c_,` )
鼻のすぐ下だと鼻クソと間違えられそうだな

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:57 ID:aFhWHi9N
南野陽子最強

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:26 ID:pymoi8xO
>>2-4

>>3が、あまりにも気の毒だw

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 03:11 ID:EBakQ2yO
>>20

オレの彼女、それ有るよ(^^;)
まぁ、それでも結婚します。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 14:13 ID:7ZY0nySU
20歳過ぎてから口元にソバカスができてきた。
でも気に入ってる。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:16 ID:bwVUApsc
>>16
(´・ω・`)昔はそれがイヤでイヤで仕方なかったけど、最近はそんなこと忘れてた。

、、また気になってきた…
昔、水難の相が出てるとか言われて傷ついた思い出までフラッシュバック…

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:26 ID:3xtKgwmQ
正面から見たら気づかれないけど、横顔見たら私の右頬にほくろがいっぱいある。
☆まーくかけるような感じに。
V6の森田剛もどちらかの頬にほくろ集中していたなあ。
森田の場合は黒いほくろだったけど。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:54 ID:fpl1O+kO
沢田さんのほくろ
ってのが教科書に載ってたな。

俺は腕にカシオペア座がある

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:34 ID:i3kEXHHD
http://w2222.nsk.ne.jp/~yumiko/hokuro/hokurokao.htm
ほくろの場所による意味が書かれてます、個人的に左右どちらかの頬の中央にほくろがある人は
カリスマ性があると思う。キムタクとか売れてる人によくある。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:49 ID:mu7y65RN
都はるみ 石川さゆり 千昌夫 森昌子

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:05 ID:bJpvH5N6
友達が鈴木保奈美と同じ所(鼻すじ?)に
ほくろがある。あれは何かいいね。
フジの菊間アナも同じとこにあるね。
でも離婚しやすい相らしい。。。確かに保奈美もバツ1。


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:47 ID:rgpbPVB8
Hana

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:06 ID:EJs2cdGN
ホクロ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:09 ID:xAGHBT/a
未納三兄弟のおじさん。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:20 ID:G6+QMh4a
口元のホクロがコンプレックス、取っちゃおうかな_| ̄|○
でも痛いの嫌だし友達になんて言われるか・・・

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:59 ID:OgAk1RVC
ホクロって大人になっても成長してくよね。
平らなホクロと盛り上がってるホクロの違い知ってる人いる?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:07 ID:jUc0/jJE
>>35
知らない。教えて。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:54 ID:51kpWspn
アゴや口元にホクロがある自分がすごく気に入ってる。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:29 ID:8RUkmZ1u
左の口元に艶々ホクロあるけど、なんかで引越しの多い人生って書いてあった。
確かにもう10回以上引越ししてる・・荷造り上手になっちゃってるし。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:39 ID:OLqj7JFH
口の周辺にあるホクロは「食うに困らない」、
唇にあるホクロは、何か性的な意味合いがあったような
記憶がある、昔見た人相学かなんかの本。
自分は、じつはどっちもある。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:48 ID:51kpWspn
自分も口元にあるけど引越しなんて1度もしたことないよ。
アゴにあるホクロは何を意味するの?

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:49 ID:otuaSY3i
顔ば ほくろだらけとい ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎●●●◎●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:51 ID:Sn2kFJFZ
>>38
へぇ〜それは初めてきいた〜私もあるけど、確かに結構引っ越ししてる方だよ。。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:53 ID:3mSXu9xg
立体鼻糞黒子もアリなの?

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:58 ID:CXNOxXJa
>>38当たっているよ・・・うちも今24歳だけど4回引越してる。
うちの家族皆口元に黒子あるよ(w
父も母も普通の人よりは引越し結構している方だし。
なんか定住しない人生なんだっけ?うちの親、郊外に家と土地あるのに
人に貸して都心に住んでるし(まあ通勤が楽だから〜の理由だけど)
私も賃貸だと色々な街に住めるからこれからもたくさん引越ししそうな予感。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:00 ID:8wzls0xw
口元にほくろがあるんだけど、縦に2つならんで
線状になっているので落書きでもされたかの様。
これが普通のなら色気ぼくろで世の男性を
誘惑できたかもしれないのに、残念ッ!

46 :38:04/05/14 23:27 ID:8RUkmZ1u
見つけた、ここに書いてあったの。
ttp://www.palm-c.com/ninsou/hokuro.htm
12番参照。

私も食うに困らないと言われて育った、食うには困ってないけど金には困ってる。


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:57 ID:4XDGwJpN
眉間に一つ、鼻筋に二つ…線で結ぶと歪んだ三角形の様になるホクロが以前から気になってた。
それで皮膚科で取ってもらった。簡単に取れたよ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:50 ID:AzysguC8
>>47
で?運勢は変わった?

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:04 ID:KPhVRcHS
私も口元にホクロある。親はスーパーに勤務でじいちゃんは豆腐屋。食べ物に縁があって彼の実家も米屋。引っ越しの件は彼氏の家にパラサイトするほうなんで現21才で四回ほど。いま彼とは一年で二回引っ越し。近々千葉に引っ越す予定があります。当たってるかも

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:07 ID:5FVY0bWq
顔に黒子あるけどそんな占いとかいい風には見れないよ…
コンプレックスでしかない。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:08 ID:YT7Ofb/u
ほくろは大小両方考えれば
顔にない人のが珍しいのでは?

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:09 ID:L34f8OTR
そばかす萌え

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:26 ID:A/a8puw2
唇にほくろがあって、小さい頃から海苔に間違われたり
「唇にほくろがある人はエロイんだって〜」とか失礼な事言われたりしてた。
くそう・・

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:31 ID:hMkCbKej
そばかす萌えだな

漏れが、予備校のときに一目惚れした女の子がそばかす顔だったなぁ



55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:48 ID:4ZY/L66W
私の母親。
小鼻のチョット下にほくろがあるんだけれど、時々鼻糞に・・・(ry

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:58 ID:XiV6irIh
深津絵里

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:02 ID:hMkCbKej
>>56
深津絵里( ・∀・)イイ!

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:40 ID:2IIRKPRL
アゴにホクロがあるのは何を意味するの?

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:34 ID:0qzHKHbc
>>46
私のホクロ、ほとんどが死にボクロだ・・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:54 ID:BdcKsyLn
>>58
宝のありか

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:45 ID:9R0dOWu1
>>59
私も死にボクロが眉間の左寄りにある。
凶相と言われてチョトがっくり・・・

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:39 ID:68qSEWEK
死にボクロってどんなの?

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 13:53 ID:NUUzhFQU
>>62
「死にボクロ」
茶色っぽく色つやの悪いホクロで、
悪い意味を持ち小さいほどマイナス面が強い。
黒以外の色は悪い意味を持ちます。

だそうです。
私も知らなかった。


64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:21 ID:qKXwICaz
茶色だけどつやがあって盛り上がってるホクロはどう解釈すればいいですか?

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:34 ID:ggfmsUDL
http://www2.att.ne.jp/hamihami/uranai/uranai03/hokuro.htm
ほくろ占い

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:23 ID:axRPaL+b
>>65
おもしろい。
3つくらい人間関係が良いらしいほくろがあった。
ただし健康面がやばかった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)