2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が男を愛するとき

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:45 ID:dwCDafFP
職場の上司に恋しています。
目がしょっちゅう合うし
昼とか隣にぴたっと座ってくる
何でもしゃべりかけてくるし


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:46 ID:eDlbqGfM
正直ショックでした。。。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:48 ID:xpRinKjr
おかまっぽい男性が好き
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082660778/

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:52 ID:dwCDafFP
もしかしてこれって恋心って言うんでしょうか?
誰か教えてください

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:57 ID:NIl7M56B
いや、そろそろ死にどきなんでしょう

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:01 ID:kxwE0rTi
蹴ったろか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:33 ID:dwCDafFP
もう彼のこと気になれすぎてしんどいです。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:47 ID:BmGotm5r
なんだかよくわからないけどここに本置いておきますね

801本
薔薇族
さぶ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:47 ID:dwCDafFP
あげ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:56 ID:88WXW75I
http://www.google.co.jp/ で「僧衣」を検索しろ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:09 ID:TFx57agB
When a man loves a man

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:11 ID:dwCDafFP
>>6
おまえ世の中にはいろんな人がいるんだから
そういうこと言ってると世間から抹殺されっぞ。
>>1さんがかわいそうじゃないか。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:14 ID:SbQ4ddmm
>11
歌いにくいね

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:15 ID:dwCDafFP
>>10
ん?何かいいことあるのか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:27 ID:e991PXQq
801女の妄想スレ

>>1
巣に帰れよバカ
http://pie.bbspink.com/801/

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:34 ID:dwCDafFP
バカは失礼すぎだぞおまえのほうこそバカ>>15

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:37 ID:HtFJLDXE
>>14
最初に検索されたページを見れ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:37 ID:q82PWVAl
>>1
相手と自分の年齢とか職種とか、相手は独身なのか家庭もちなのか、
もう少し具体的に説明願います。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:48 ID:dwCDafFP
>>18
ちょっと待っててね
レスくれるんだろうか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:03 ID:qYjO0HAJ
外見で判断するのは悪いのはわかっている。
しかし、次のように想像すると・・・・・・。

>>1が“三瓶”にそっくり。
>>1が恋している上司が“テリー伊藤”にうり二つ。

因みにこれでも801好き女は満足するのだろうか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:33 ID:saACrq3/
女は懐が深いから大丈夫。
でも、この話題だとスレから外れていると思う。

1はどうしたかな

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:05 ID:iwnqro0N
1さんはこういうのは今回初めてですか?
それとも、もともと男性に興味があるのですか。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:02 ID:MJKNUkkE
    _______
    |        .|
    |   _  _ | 
   ヽ|  "゚'` {"゚` |ノ  やらないか
    |    ,__''_  |
    |    ー   |
     ̄ ̄| ̄ ̄| ̄


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:10 ID:iapJqte2
う〜〜ん。
男が男に惚れる時って、あると思いますねぇ。
なんて言うか、 尊敬というか、憧れというか、
先輩や上司に対して、そんなふうに思うときがあると思います。


25 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/05/14 20:12 ID:j4ziCX1T
10代のときは珍しくないみたい。

男女問わず。

でも男のほうが女よりも何倍も同性愛者になる確率が高いとかね。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:41 ID:P3M+PqTo
>25
私も同意見です。女の方が高いと思います。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 15:15 ID:dtkqOvGU
>>26
25は「男のほうが女より」もなんだから逆意見じゃん。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:02 ID:6FXw29GP
レズって割合低いしパートナー関係も長続きしやすいんだっけ?
10代から付き合って50代で結婚してるレズカップル多くない<米のレズカップル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)