2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食らえ】お前らの必殺技を教えてください【必殺】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:34 ID:Ss1xiq3Y
小学校〜中学にかけて漏れの必殺技はカンチョーでした。至近距離で中指でぶち込む「マグナム浣腸」
回転を加える「ロータリー浣腸(powerd by mazda)」其の他ホウキ浣腸などがありました。
皆さんの必殺技も教えてください。

2 ::04/05/09 13:36 ID:6dgk/emM
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html

3 :停止しました。。。:04/05/09 13:38 ID:OAybV/R2
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:39 ID:0jmrmALj
おまえか、宮城のバドミントン部で鉄の棒をケツに入れて重症おわせたガキは!

5 :1:04/05/09 13:44 ID:Ss1xiq3Y
鉄の棒はやってないです

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:46 ID:sH6TT1B4
>>1
お前このネタモテナイ板からパクってきただろ。
恥ずかしい奴だな。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083963691/l50

7 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/09 13:46 ID:QHAVUZ1n
ダイヤル式の南京錠のパスワード探すの得意だったな

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:47 ID:Qzm7myRt
会社でうっかり怒りモードになると相手がショックを受けて辞めてしまう。

9 :1:04/05/09 13:50 ID:Ss1xiq3Y
もてない板は行ったことないです。ちょっと目を通してみようと思います

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:43 ID:Ig8s1MiT
保守

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 03:27 ID:MsY0avOL
たっまきせんぷ〜ぅっきゃく

12 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/13 16:02 ID:33UWRYnR
はどおけさ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:15 ID:/ppRO6+K
おれの必殺は居留守。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)