2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  YAHOOのオークションで  

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:53 ID:4owovEJd
取引きが終わったら相手を評価するのですが、
その際、相手がこれまで取引きした商品名がザザーっと
表示されるんですね。
つまり、自分の売り買いしたものも相手に知られるわけで
これはプライバシーの侵害といわざるをえない。

このたび子持ちのママさんと取引したのですが、
私がかつて売ったマニアックなエロビデオもたぶんバレバレ・・・。

皆さんこんな話ないっすか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:54 ID:Hg3gTdNd
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:55 ID:IqW/fFiN
>>1
板違い
死ね

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:57 ID:rI14Fg5W
公表されて困る物はオクで売買するな



■■■■■■終        了■■■■■■

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:59 ID:ZpMMemYP
ヤッホーて何?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:02 ID:cPvoKGDV
うんこして寝よ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:04 ID:nn3wNzPI
こうして>>1には「マニアックなエロビデオホルダー」という評価がつきましたとさ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:05 ID:mjmqwOAA
開き直れ。ママにもエロビデ セールス汁

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:08 ID:lDEPIbGB
かわいそかわいそ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:08 ID:fcCw/p/e
つーかエロビデオとかだと暗黙の了解で評価なんか普通しないだろ してもされてもある意味迷惑
メールのやり取りの中で「品物の性質上評価はご遠慮ください」って書けばいいだけの話
もちろん取引きがスムーズに行けばの話だが

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:21 ID:SpZcWg8t
幼児の使用済み下着を取引している>>1が居るスレはここですか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:27 ID:vKZk7KQT
>>11
そうでつよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:30 ID:a5KnlCm0
エロ用と普通の取引はIDを分けるのが吉

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:31 ID:SpZcWg8t
>>12
やはりそうでしたか。

そういえば、昨年末にJ2新潟の招待券を5000円くらいで売ってる奴がいた。
出品歴が新潟スレで晒されてたけど、エロビデオとタダ券しかないの。
なんか笑った。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:34 ID:i0ntkTHd
そういうものは、今後は2ちゃんねるオークションに出せよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:39 ID:ouZViTQy
エロビデオ買っていても、きちんと連絡をくれて金さえ払ってくれればいい。
ワンピースを出品したら男の人が落札した時は少し怖かった。
彼女に頼まれて・・・。
とメールには書いてあったけど、自分で着るのかなと思ったりした。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:05 ID:GIrqn35R
今度ヤフオクで彼女の古着を出品するんだけど、
既出品の人の見るとああいうのってブランド物でないと入札激少ないのね。
得ろビデオとセットにすれば500円位で売れたりするだろうか。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:21 ID:SpZcWg8t
>>17
写真つけると変態が喜んで買うかもしれないよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 11:07 ID:5jqGk0nT
>>16
普段オークション利用してない人が
依頼して落札してもらうってのはけっこうあるから気にするな

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 11:59 ID:A2ivViB2
ヤフオク初期から出品してるけど
落札者からのメールに評価不要と無ければエロビデオでも普通に評価してるよ。
当然自分自身も評価されても全然気にしない。
ヤフオクでは「取引が終了したら必ず評価してください」となってる。

http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-14.html

評価して怒る奴は筋違いのチキン野郎。
自分が落札したものなのだから堂々と受け止めればいいだけでしょ。
取引数と評価数が大きく離れてると何だか怪しいって分かるよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:26 ID:Hb5qG2IB
>>1
評価の時じゃなくても
出品中にIDの横の数字クリックすれば見られるような・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:26 ID:fPOZdnw1
ポピーってメーカーの当時モノのグレンダイザーの超合金
すごい美品が出てるんだけど、いくらぐらいが相場?
3万ぐらいじゃ買えないかなあ…?

23 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/14 14:37 ID:pgBwetWp
ヤフオクは18歳未満禁止
楽天は大丈夫

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:07 ID:pWnHEgK9
うざっ・・・。
粘着な落札者に絡まれた。
本人が過去につけた評価とか、逆につけられた評価へのリアクション見てたら、なんとなく人となりは見て取れてはいたのだが・・・。
評価が「非常に良い」んだったら、いちいち重箱の隅をつつくようなコメント(ほとんどクレーム?)なんかいらんわい。
あぁ、気分悪い。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:43 ID:oC7KyHxE
>>23
楽天は18歳未満でもいけるんだな
俺知らんかった・・・

26 : ◆yJ8gYz/XTk :04/05/19 22:31 ID:Hxwve6ob
てす

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:45 ID:mCVjjjaa
てす2

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:46 ID:mCVjjjaa
てすと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)