2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかは食べてみたい物

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:15 ID:W8tZe0zl
食材でも○○(店や企業)の××みたいなのでもいいです


私はフグ食べたい

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:16 ID:qcILjZia
暴君ハバネロ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:16 ID:bBxz7boR
ピッチニーニ

4 :どうせ名無しさんですよ:04/05/08 20:17 ID:lKuLQuWQ
>>1
お前を喰ってやるーーー!!!




あー、俺はふかひれの”姿煮”スープ食べたいな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:18 ID:xLzGdt+s
大村加奈子の巨乳とケツとマンコ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:20 ID:Y1B8u9xk
アワビって旨いの?
そんなに旨いわけ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:21 ID:p6P8n/ex
BABBIのチョコレート。
食べてみたいけどショップがないし、お高いんだ〜。



8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:22 ID:p6P8n/ex
>>7
近くにショップがないって意味です。ネットでも買えるけど思いきれない…。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:25 ID:21AuYQD4
インガンダルマのにぎり寿司

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:25 ID:Co/HxyLG
叙叙園の焼肉。おなかいっぱい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:28 ID:Cww6MRqZ
ハイジのチーズと、原始時代アニメに出てくる骨付きの肉

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:51 ID:0MLn7eCk
フォアグラ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:55 ID:6QozMUtj
ドリアンというものがどれほどウンチョスの匂いを発しているのか
一度確かめてみたいが、勇気がでない

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:57 ID:aRLgJmBE
猟奇的な意味じゃない女を食う。
いまだ童貞なんだYO!(´・ω・`)ショボーン

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:13 ID:WIo+cSDV
 

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:26 ID:02nTj8mH
伊勢海老のしゃぶしゃぶ
伊勢海老のお造り
伊勢海老を丸ごと大三匹を贅沢に使った、定食。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:34 ID:76h3ZUMr
おれのちん(ry

黒豚のしゃぶしゃぶが喰ひたい

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:22 ID:bepYTB04
>>14
よし、ここは一肌脱ごう。
こっちが食う側だけどな!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:11 ID:ZJ2c2YE0
すっぽん

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:12 ID:viNhCECj
マサイの戦士っていうの
牛乳らしいんだけど
詳細が全くわからん

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:13 ID:R/jkgyrR
新鮮なほたるいか

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:19 ID:t/fYkewU
漁師のおじさんたちが船の上で獲れたてのカニぶつ切りにしてぶちこんで作ってた味噌汁
テレビで見てヨダレ出た

23 :ながぐつ:04/05/09 01:33 ID:VeMP6WFO
下ネタで申し訳ないが、女体盛りというものを一度体験してみたい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:51 ID:P3V/Lqlh
ヤシガニ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:40 ID:E00AvaeJ
ラーメン屋のチャーシューの塊をかぶりついてみたい

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:21 ID:MZaKuiYi
 

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:23 ID:Cgc2pP6k
ウミガメのスープだろ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:26 ID:K88VMX4M
祖父の大好物・・・『このわた(海鼠腸)』という珍味。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:07 ID:3dJQkahm
>>28
ナマコの卵巣(だったっけ?)を何匹分も集めて、
乾燥させた奴だよね。
おいしいのかなぁ、食べてみたい。

30 :・・・:04/05/09 20:15 ID:+N8UPJVv
ろぶすたー

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:25 ID:0eZcD2P1
>>29
レスありがd。
祖父が食べていたのは、茶色のドロッとしたモノでした。
ナマコ・・・不思議な食べ物ですね。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:24 ID:UkL9/Paz
伊勢海老

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:32 ID:va+lbqYr
トリュフ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:38 ID:MdJnPA25
築地あたりのオイシイ魚介類の店。
テレビ見るたびヨダレダラァァァァーーー!

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:45 ID:155irehw
のび太が食べてた未来のお菓子。



100万円だったかな?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:45 ID:WsedpvXw
フカヒレ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:46 ID:CYPwDZeC
北京ダック食べた事ないんだよね

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:59 ID:qMZRkg2r
>>35
100年後のおかし。
値段は23万円?


それはそうと、焼肉屋によくある「特上」のついた肉を食ってみたい。
貧乏だからいつも並かいいとこ上なんだよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:14 ID:cn2yPP8K
松坂牛のぶっといステーキ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:17 ID:v/NYwZVU
大物政治家

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:31 ID:XBqFS6pj
さっき堂本兄弟で出てた最高級フルーツ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:51 ID:cPFcb+G+
>>38
特上くらい普通に注文汁

まぁ注文する時の注意として
食べるのは〆で、最初に食べると
並の肉に感動できなくなるから気をつけろ

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:09 ID:PoEkIbWC
>>36
うん、ちゃんと形になってるフカヒレ食べてみたいよね。
「フカヒレスープの素」の春雨みたいのじゃなくてさ・・・。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:00 ID:+Hb/5zk+
 

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:02 ID:jtQ2aSRq
test

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:03 ID:jtQ2aSRq
test

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:04 ID:eyrPdn6k
不可能だけど、ドラゴンボールに出てくる骨付き肉食べてみたい。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:24 ID:trxRkvvW
小倉優子とか小倉優子とか小倉優子とか

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 08:03 ID:YlcuNDeb
>>43
愛のエプロンのvip食材がフカヒレで、
友近、井上和香、あびる優が台無しにしてたyo
モッタイねー

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 08:53 ID:RLLJYb3k
メロングラタン。
ずっと前ズームインで紹介されてた。

51 :ながぐつ:04/05/10 23:13 ID:ifc/C61D
>>11
>>47
”あの肉”という名称で売られているらしい。
ttp://cafe-monamour.com/hirake/kikaku/anoniku.html


縦だか横だか分からんステーキ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 03:28 ID:2vEAsMSj
ワロタ

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:49 ID:qwts4USE
ふわふわの子犬!!
これ!

54 :53:04/05/11 23:57 ID:qwts4USE
誤爆_| ̄|○

スマンよりによってなんてとこに・・・

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:00 ID:72X//v3r
ワロタ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:35 ID:FOy9gitI
やる気まんまんなところにワロタ
むしろGJ
良いネタ

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:39 ID:rkxnS3Zc
肉まん…。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:43 ID:+Or7Ux+g
スッポンはいつか食ってみたい。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:45 ID:ea5zdb20
マツタケ
食ったことないって言ったら驚いてた
一般家庭で食べるもんなの?

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:47 ID:h+/E8/e9
俺を生んでくれた人のご飯。どんな味がするんだろう。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:49 ID:hWVDew7o
>>59
単品で買って調理するようなケースはあんまなさそう
コンビニのマツタケ弁当とかならあるけど・・・

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:07 ID:8HVnK+Js
>>57
買えよ
>>58
絶倫になってどうするのでつか藁
>>59
漏れはスーパーで買った『お吸い物マツタケ風味』以外マツタケは口にしてない

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:20 ID:ea5zdb20
>>61>>62
そんなもんだよな

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:26 ID:tP7VHRIr
>>60
(つД`)

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:56 ID:YEjxpiFX
私は近所の人に国産貰って食べたよ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:14 ID:fn2oNc1p
前に安くても1皿(8枚)3000円の焼肉屋に入ってしまい
しょうがなく3000〜5000円の肉を食ってたんだが
脂が多すぎて気持ち悪くなってきたよ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:56 ID:9hrDG69D
ゴチで食べているような値段の高い料理だな。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:41 ID:egBJe/Yc
回転寿司屋で絵皿が・・・絵皿がどうしても取れない・・・・
たった数百円多く払うだけなのに

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:50 ID:fn2oNc1p
>68
本物の金で出来てるんじゃないか、と思うほど輝いてる皿ありますよね
あれって貧乏人には逆効果な気がする
見栄を張りたい人にはいいかもしれないけど

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:36 ID:fI0cCRq9
矢崎滋の食ってる郷土料理
シチュエーションもあのまんまで
お酒は紙パック酒じゃなくてもうちょっと高いほうがいいけど

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:05 ID:cbZSqLeb
本場のフランスで、4ツ星のレストランでフルコースを味わってみたい。家が京懐石
だったので、フランス料理を頂いたことがない・・。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:19 ID:G9PDQDWp
>>71
4つ星・・・ってことはミシュランに載っている店ではないですな。
さすが料亭のお子様。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:58 ID:42dUsLD+
うんち

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:04 ID:OD2RbNYf
満漢全席ってものを食べてみたい。
3日3晩食べ明かしたい。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:42 ID:9cdDuIWq
どっちの料理ショーの料理。
三宅チームの料理を選び、関口宏の悔しがる姿を
見ながら食したい。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:27 ID:E82xoIfn
赤犬

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:32 ID:WZDleso4
蜜アリ。腹部がカンロ飴みたいに膨らんだやつ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:49 ID:hngmRF0u
イクラをたっぷり乗せたごはん

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:55 ID:Pu4RFPT1
ドリアンこの前ジャスコで売ってたけど買った人いる?
感想よろ〜

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 21:19 ID:mTNhktf+
いくら

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 21:46 ID:BOvv/cXa
>>75
あれうまそーだなー
あとSMAPのビストロにも出てみたい

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:46 ID:VoBz25di
うんこ

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:02 ID:WaffVw66
食べたくないけど
人肉って何の肉の味に近いんだろう・・・

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:21 ID:iTNq32Rt
直径30p、長さ1m以上の太巻き寿司

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:19 ID:Bh/w/xY4
北海道産のにしん

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:28 ID:iniqxhyE
銀座の高級店の寿司

山盛りの生うに

87 :ながぐつ:04/05/14 23:23 ID:+i+n/Z1I
>>83
アザラシの肉に近い、と聞いたことはある。


88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:00 ID:eZinQHJJ
>>87
それじゃますますワカランねw

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:04 ID:RcURSYdx
でもアザラシの肉は缶詰で売ってるから
食べようと思えば食べれる。

私は昔読んだ絵本に出てくる食べ物が食べてみたい。
ちびくろサンボのトラのバターとか、もちもちの木とか
しろくまちゃんのホットケーキとか...

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:17 ID:5qtcJum9
七面鳥が食べてみたい。
クリスマスの絵にでてくるようなでっかいの。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:44 ID:m4o0+JUw
ペキンダック

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:02 ID:fcM95KWA
せんびき屋の苺やまほど。
高い大トロ
高級ステーキ
ドリアン
そして、わたしもペキンダック。
<夢がなくてすんません>

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:52 ID:/wOOl0Hp
毎日100円の袋菓子一袋食べるのやめて1年したら36500円もたまるはずなんだよね。
そしたらけっこう美味しいもの食べられるよなあ。
1人前で36500だったらどんなもの食べられるかなあ。

よし、がまんしよ (`・ω・´)

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 06:34 ID:9YrXALGH
我慢はよくない
その半分18000円でも何かいいもん食えるんでないかい?

私はお腹いっぱいに納豆を…
アメリカの田舎にいるから納豆が買えない


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:03 ID:/hFTqWIL
>>94
納豆だけの為に、帰って来ちゃえばw

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:07 ID:8C4bA2HT
>>94
いまは納豆作りの道具を売ってるよ。けっこう簡単。
欲しければ買って送るよ。w

おいらが食べたいのは、ハワイで作られたという「甘いたまねぎ」。
生で、むしゃむしゃ食べられるものだそうだ。味はリンゴに近いと
きいて以来、すごく食べたい。


97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:36 ID:dbr+eHdc
鯛茶漬け
どうやってつくんの?

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:39 ID:18WfHD+D
牛丼

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:52 ID:Gofs/aDs
すっぽん!

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:12 ID:dg/fK30A
オイこそが 100げとー

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:14 ID:u4JOhzge
桐箱に入った数万円するさくらんぼ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:34 ID:FTlS6AWA
くずきり。

怖くて食べられない。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:35 ID:XUu5XZGr
>>89
自分はぐりとぐらのでっかいホットケーキ食べたいー。食べた後はもちろんタマゴの殻の車に乗るんだ。

外国のクリスマスケーキが食べてみたい。柊の葉が乗ってる茶色の大きいプリンみたいなやつ。この説明でわかるかな…

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:43 ID:TVpVpo3h
甘い塩。
ミネラルが豊富だと甘いらしい。食べたこと無い〜
ある人、教えて。
色が、ピンクなのが甘いの〜??

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:47 ID:iDfBcHKB
ドリアンは最近品種改良が進んで、そんなにいうほど臭くはない。
ウ○コの臭いっていうほどのものじゃないと思う。発酵しすぎたチーズみたいな……。
味もちょっと臭うあまーいクリームチーズみたいな感じ。
おいしいけどひと塊食ったらもうおなかいっぱい。
あと6時間ぐらいゲップがドリアン臭い。

ちびくろサンボの虎がバターになって作ったホットケーキが子供の頃食べたかったなー。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:51 ID:Gofs/aDs
>>104
それは砂糖ですよ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:56 ID:I3/0k0nC
>>103
当方海外だ。夢を壊して申し訳ないが日本のクリスマスケーキの
方が絶対うまい。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 05:48 ID:PK7B3B5F
かなり甘いみたいね

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:38 ID:KbRyturl
死ぬまでにあと一度だけ食べたい
吉野家の牛丼特盛


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:55 ID:pfVoCoei
高級フルーツパーラーのフルーツパフェ
男がそんなところでそんなもの食ってたら引きまくられるだろうな。
けど漏れ甘党なんだよ。アイスとかがすきなんだよ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 14:50 ID:JOuAKWNs
昨年の5月15日に他界した祖母と一緒に食べた『舟和の芋ようかん』
もう無理な事なんだけれどね・゚・(ノД`)・゚・

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:51 ID:68z4NjQn
命日にお供え汁!

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:56 ID:83Fk1bGR
『舟和の芋ようかん』私も食べてみたくて、
夫の出張のときにいつも頼むんだが、
どこに売っているのかよくわからんかったっていって帰ってくる。
役立たず目。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:11 ID:0osRxDfj
>>113
大阪なら梅田阪急とか阪神百貨店にも出店してるけどね、舟和。
電話番号を調べて、自宅の地域に近いところのアンテナショップ(?)を尋ねたらどう?

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:50 ID:/DKWD8Th
>>103
クリスマスプディングでぐぐれば出てくる。


116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:44 ID:CgDPmh6/
>>113
東京駅に売ってるんだが・・・・・・

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:22 ID:b5cfwKOV
からすみ

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 18:23 ID:6gqud3Dj
食べたいけど手に入らないもの
(高価すぎるなものじゃなくて、話に聞くけど見つからないものとか)
を、手に入る人がお互いに持ち寄って食べるオフとかしたら楽しいかもね。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 19:46 ID:Gucy5kEY
ひつまぶし食べたいなー、東京でも食べれるの?

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:15 ID:H8+01abF
>>119
食べられるよ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:11 ID:xSQeM4oX
作ろうと思えばつくれんじゃない?

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:01 ID:dEQN0Ap/
自宅で他人の家の夕食が食べたい

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:13 ID:bJo8yStH
>97
うちの店の店長が作ってるのを見たトコロ、
醤油とすりつぶしたゴマと山葵少々を混ぜたものに
鯛の刺身を入れて味付け、
ほかほかごはんに乗せてだし茶をかけ、
海苔と三つ葉を乗せてた。

問題はだし茶の作り方なんだよね…。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 17:28 ID:cJIaNXoE
>123
鯛茶漬け、旨いよねぇ。
行きつけの海鮮の旨い飲み屋で
この間初めて頼んだんだけど、
あまりの旨さに驚いた。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:10 ID:I2DfH8au
昨日ニュースでやってたが、ハプスブルク宮廷料理の
何とかいうスープをぜひ味わってみたい。
何しろ手が込んでいて、最低でも7,000円以上は
するだろうとの事だったが。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:23 ID:nOY4vtcg
ドーマンを食べたい。浜名湖でも少ししか取れないため、ほとんどが料亭などへ
行ってしまって庶民の口に入らないよー。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:41 ID:Ds57Tbrx
ドリアン

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:59 ID:MN1Gydk9
ドリアン。七面鳥。ふかひれスープ。牛肉の刺身。人の肉。

夢がないなぁw
食べようと思えば食べれるものばっかりだ。人の肉は食べれないけど。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:36 ID:FsHyENus
オオウミガラス。ステラーカイギュウ。
共に肉が旨過ぎた為に絶滅。
ああステラーカイギュウのステーキ!・・・永遠に食えないけど。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:29 ID:d1nbgZNa
>>103
ぐりとぐら、私も〜!

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:48 ID:toWJ1d+e
>128
いやいや キミは立派な一般市民だ
ドリアンって クソの臭いがするんだっけ?

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 09:54 ID:HxyGIfra
20世紀のうちに食べよう! と誓い食べられなかったもの。
北京ダック(居酒屋とか不可)
わんこそば
Tボーンステーキ

ひとつも達成できず。ひき続き食べたい。


133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:15 ID:ktOs9zgW
>>128
人の肉は食べれないけど?

俺の会社にはひとを食った香具師が大勢いるよ。W

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:17 ID:cXtxDOp7
ザクロお食べ

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:42 ID:tl6LtTib
子供のころから、北京ダックというものを
一度でいいから食べてみたいと思ってたら、
高校の修学旅行で中国に行き、北京で北京ダックを食うという
ウルトラCな達成の仕方をしてしまった。公立校のくせに。

次なる目標は...千疋屋とかの高級フルーツ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:44 ID:lJ70eQaW
ランブータン

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:25 ID:RHeJ6bcK
>>135
確かフルーツビュッフェしてた気がする。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:13 ID:qPO52U5w
>>126
浜松出身だけどドーマンなんて名前初めて聞いた・・・

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 01:59 ID:TgQ2+bYU
>>136
大味なライチと思えば当たらずとも遠からず……

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)