2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいオマエは昔からそんなキャラだったか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:39 ID:UP/S0Q6G
デビュー当時はとても清純でけなげだったアイドルが、数年後には物凄くエラソ〜に
なってたり、
クールで売っていた俳優が、やたらとバラエティで寒い笑いを提供していたり、
入社当時はさわやかだった後輩が、物凄くいやらしい奴になっていたり、
逆に、昔はあんなに豪快で恐いもの知らずだった人が、えらくみすぼらしくなってたり・・・

年月は時に人を大きく変えてしまいます。

貴方の身の回りや、芸能界、政財界などで、数年前とはキャラがガラリと変わった人に
ついて語りましょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:44 ID:PseQDZpF
果たした!!!約束を!!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:45 ID:PseQDZpF
よかった。2ゲット出来ていて本当によかった。
ありがとう1よ。ありがとう生活板よ。ありがとう2ちゃんねるよ。
ありがとう俺を生んでくれた両親よ。ありがとう今まで支えてくれた人達よ。
本当にありがとう…。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:48 ID:QEjJftOy
【来年】来年消えてそうな芸能人【あぼ〜ん】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1071316425
今年消える芸能人は誰じゃい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1054293059
来年消えそうな芸能人を予想するスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081857930
2004年中に消えてほしい芸能人は?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081385448
【回想】消えた芸能人9【懐古】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079093962
CMから消えた芸能人
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1082714003

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:58 ID:eV51oWj6
>>4
その誘導はちょっと違うかな。
身の回りの人ネタもアリみたいだし、
昔と違う人の話をするスレなんだろ、多分。

6 ::04/05/08 07:58 ID:UP/S0Q6G
>>4
勘違いしないで!芸能人を例に挙げてますが、一般人の話でもいいんです。>>1をよく読んでね。

とりあえず・・・僕の後輩。地元にいた時はオドオドして「僕、東京行って大丈夫でしょうか?」なんて
言ってたくせに、こっち来てある程度やれるとわかると傍若無人、まわりに怒鳴りつけたり、些細な
事でキレたりと、もう酷い状態。よくあれだけキャラ変わるわ(もちろん持って生まれたものもあると
思うんだけど)。


芸能人でいうと、山城新伍が最近すごくショボイ感じがする・・・。元気ないのよね。

7 ::04/05/08 07:59 ID:UP/S0Q6G
>>5
書いてるうちにかぶっちゃった。ありがとう・・・。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:04 ID:zYZFnqqo
多分、今後出てくるのは・・・

・小倉優子
・長渕剛
・KABA.ちゃん

あたり?w

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:05 ID:QEjJftOy
(゜Д゜)運転すると性格が変わる人(゜Д゜)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1064415534
2ちゃんやって人生・性格が変わった人
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1068980849
酔っ払って性格が変わるのではなくて…
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1072571365

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:06 ID:eV51oWj6
釈由美子も天然キャラやめたね、いつの間にか。

>>7
ノシ


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:16 ID:dOmeoYuX
>>10
天然、天然言われるのがしゃくだったんだろう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:36 ID:0ch/mvc6
>>11
25点。

そういえば、華原朋美も「ともちゃんキャラ」をやめたらしいな。
さとう珠緒はあれでいいと思う。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:53 ID:vE5PBQmH
中川翔子
ミスマガジンだったときは普通のかわいい子だったのに
最近テレビで見たら気持ち悪い漫画を描くオタクに変貌していた。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 09:24 ID:LcWEPBwb
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
山川えりかばりのうるさい系キャラのオヅラ優子


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 04:56 ID:PtsENpRg
>>14
それ、最初見た時正直ショックだったよ・・・今のキャラは一体何なのだ・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 05:50 ID:bepYTB04
昔の録画しておいたビデオに映っていたり、何かの番組の歴史みたいなものをざっと
放送する中に映っていたりしてびっくりすることがあるね。
とりあえず、二人思い出した。浜崎あゆみと、辻ちゃん加護ちゃんのうちのどっちか。加護ちゃんかな?

前者は、「浜崎あゆみと鈴木あみとの見分けがついてない」って冗談が
通用していた頃。まだ黒髪のストレートな肩までない髪形で若くて、
割とごてごてした化粧や、意表をつく格好でも全く無く、嘘みたいな普通さ。
それは何となくは記憶にあったからそこまで驚きはしなかったけど
性格というかキャラに驚愕した。下手するとぶりっことも形容できそうな
媚びも含む喋り方や、身振りをしている。大げさに言うと、やや珠緒さん気味。
HEY!HEY!HEY!の浜ちゃん松ちゃんに甘えている。マジびっくり。

後者は逆。今はかなり幼く素直な可愛い妹的なイメージで小中学生や
一部小中学生あたりの女の子に性欲をよく感じる男性とかに受けがいい印象を感じるんだけど
ASAYANだったっけ・・・あの、初期モーニング娘のオーディションや売り出しの経過を
放送していた頃のそれが流されたらば、驚きのギャルだった。
意外にも茶色い髪に大人びた化粧で、渋谷系の女子高校生の喋り方、
好きな物はブランド品。変われば変わるものだね・・・
本人の意思なのかそう指示されたのかは想像するしかないけど、
芸能人って大変だと思いました。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:40 ID:MKQaOLsx
清原がすっかり変わったよね。
西武に指名されて泣いてた時は、純朴そうに見えたが、今やすっかり地蔵ヤクザ。
なんであんなに変われるんだろうな。
俺なんてアイツの1歳上だけど、多分18くらいの頃から雰囲気変わってないぞ。
それもいかんかw

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:17 ID:O7u5yh9N
サッカーの中田さんだろ。ラ王のCM…

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:26 ID:dK9BpXmV
ですが、なんか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:29 ID:Pm2Dc0/M
芸能人の場合は、仕事のためにやむなくキャラを作らされてる場合もあるだろうし、
どれが作りでどれが本来のキャラなのかよくわからないね。
もちろん、本来のキャラが変貌していってる場合もあるだろうけど。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:26 ID:JKzJwURD
>>18
そういやそんなのもあったな
前園とやってたやつだっけ

22 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/13 15:59 ID:33UWRYnR
なんでだろ〜の赤い人
昨日結婚の発表みたいなのやってたけどなんか少しキャラ変わってた気がした。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:29 ID:+O1ubEyY
それは結婚の発表なんてプライベートな時は素になるんじゃない?
いつものキャラは明らかに芸風じゃん。
ちょっとスレの趣旨と違う気がする。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:00 ID:jiGaQ1cE
映画のジャイアン

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:05 ID:6XwmYin4
スマプの中井ってやつはデビュしたころ
生まれたときから阪神ファンていってたのに
いつのまにか大の巨人ファンになってる


26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:11 ID:W39YhoN3
小倉優子は キャラ作り→地 だと思うが
キャラ作ってるって言われるんだよな。

ハマ鮎は、キャラが変わったというよりも、態度がでかすぎるって感じかな。


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:23 ID:QaUNBMcB
>>26
( ´,_ゝ`) プッ きもオタ君?

>>22
赤ジャージのテツ結婚したのか。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:27 ID:TyK+y/cj
松山千春

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:31 ID:W39YhoN3
いや〜別に小倉を擁護する気もないけどね。
どうしてもキャラ作ってると叩く対象にしないと気がすまないみたいだね。
それを邪魔するとキモオタですか…ヤレヤレですね。

キャラ作り失敗、違うキャラでいくか、地でいってみるか
事務所はいろいろやってみると思うが。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:22 ID:Z2Poz1TS
何かの番組に小倉の幼馴染がでていたが、
あいつはガキの頃からこりん何とかとか電波な事を
言ってたらしいから、やり過ぎの感はあるが
地のキャラは今のキャラと近そうだ。
デビュー当時のキャラは逆に快活な路線で
行こうと無理してたような気もするな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:01 ID:CppaPzHx
>>29
::|__∧
::|∀・) ニヤニヤ   煽りネタにマジレスwww カコワルー 
:⊂ )
::| /
::|_)


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:12 ID:5wC1b4CM
>>31
やめろって。
マジ見苦しい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:13 ID:L2ZJ2V8B
>>32
そうだな・・・・・・・・。>29には優しくしてあげよう。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 07:48 ID:onN5vlrL
>>24 ワロタ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 07:55 ID:jHzkhd8e
「地」だろうが「作り」だろうが小倉優子みたいなのはイヤだな。
むしろ作りなら救いはあるが、地だとお手上げだな。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:16 ID:gIRH3bko
小倉優子の服って一体どこで仕入れてるんだろう・・・。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:34 ID:0VCLn6hI
両さん

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:59 ID:v+B1VAPu
>>24

ワロタ オレも小さい頃から違和感を感じていたが誰にも言い出せなかったのを思い出したよ(w

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 03:32 ID:xvU03fqi
稲垣吾郎

変わったっつーより、身の振り方が危うげになった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)