2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方にとって価値の無い物って何?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:34 ID:+G3b1noY
人がどう大事にしてようが、愛そうが、自分にとってはま〜ったく魅力を感じない物って何?
私は、

・プレミア付きのジーンズ
・やたらと高い宝石
・巨人軍主催の試合のチケット
・女子アナ
・2ゲット

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:38 ID:Bitzehm2


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:43 ID:PH1fSEW1
ガンダム 高級ブランドバッグ ヨン様 オサレなカフェ

ガンダム第一輪を見て続きを見る気にならなかった。
バッグは1万くらいのを一杯持ってるほうが楽しい。
冬ソナは面白いけど彼自身はどうでもいい。
高いし落ち着かないから近所のドトールカフェドクリエで満足。

まだあるかもだけどこんなもん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:54 ID:QEjJftOy
料理のできない女に価値は無い。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081117732

日本のRPGはFF以外糞の価値も無い
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1054763347

専門学校よりも行く価値の無い大学
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1082090749

整形女に価値は無い
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1018210418

不細工には生きてる価値が無いのか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080396027

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:55 ID:daVrLY8M
Gショック


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:57 ID:O8+YIxu1
・戦争
・差別
・貧富

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:01 ID:zYZFnqqo
とりあえず、新スレが立つ度に似たスレをひっぱりだして貼る(誘導してるつもりらしい)、
>>4の QEjJftOy が物凄く価値が無くて笑ってしまう。

キモいよ、おまえ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:09 ID:eV51oWj6
いわゆる高級ブランド(シャネルとか、ミ−ハ−が好きそうなの)
宝石
お受験
1000ゲット

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:31 ID:SGqosu/3
↑2ゲットもどうでもよくね?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:37 ID:0ch/mvc6
>>9
すでに>>1に書いてある。同意。なんであんなに喜んでるのかわからん。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:58 ID:aXMHTOyQ
・さんざん既出のブランドもの、および高級貴金属宝石の類い
あれは、年収ウン千万な人が税金対策か何かで買うものだと思う。

・流行モノ
あれは、服飾およびその他の業界がしかけた集団催眠だと思う。

・プチ整形してできた顔
整形とは、別人に生まれ変わることではじめて意味がある。
しわの1本や2本消したところで、所詮ブスはブス。ババアはババア。

・mossのテント
主に山岳用のものらしいが、どうしてあんなに高いのかわからない。
土石流や雪崩に遭ったとき、捨てていけなくて、何としてでも撤収
しようとして死ぬと思う。


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 09:01 ID:NIFbYmOc
・ボジョレー・ヌーボー
・宗教
・モー娘とかのアイドル

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:03 ID:IalfGgke
骨董



14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:06 ID:JeWn7rtc
Mac

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:32 ID:AAnm8kxf
榊バクザンセンセーとかの、有名な書道家の「書」。
掛け軸とか、額に入れたものとかになってるけど
あんなへんちくりんな字を見て、あまつさえ部屋に飾って、
何が有り難いんだろう。
絵の方が綺麗やん。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:33 ID:LxAZervC
このスレ

>人がどう大事にしてようが、愛そうが、自分にとってはま〜ったく魅力を感じない物って何?

こんな物あげつらってどうするの?バ〜カって言いたいの?
それとも、ほかに何か理由があるの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:36 ID:hMGG4oaI
>>16
あげつらう、の使い方が違う気がする

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:37 ID:TSOMDG2U
自分が興味ないものすべて。

でも興味がなくてもプレミア付きのなんとか、などオークションで儲けが出そうなものが
ただでいただけるんだったらそれはとっても価値がある。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:38 ID:BALkb4Se
>16
「わたくし悪い頭で一生懸命考えましたけど、わかりませんでした。
どうぞこの哀れなバカ者に教えてくださいませ」
と書くの忘れてるよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:38 ID:3H0phWLW
「金さえあれば手に入るモノ」

価値が無いというか、重要視していない。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:43 ID:9xKevGXf
>>1
あんなボロいジーンズのどこが良いんだろうね

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:59 ID:LxAZervC
>>17
別に間違ってないと思いますが?
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%A2%A4%B2%A4%C4%A4%E9%A4%A6&jn.x=44&jn.y=10&jn=%B9%F1%B8%EC&kind=jn&mode=0

>>19
煽りなら下手すぎ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:16 ID:32izF4OP
>>22
辞書に書いてあることを本当に理解したか?
>>16での「あげつらう」の使い方、間違ってるじゃん。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:19 ID:hMGG4oaI
>>22
あっ、失礼

>>16
> このスレ
>
> >人がどう大事にしてようが、愛そうが、自分にとってはま〜ったく魅力を感じない物って何?
>
> こんな物あげつらってどうするの?バ〜カって言いたいの?
> それとも、ほかに何か理由があるの?

(このスレは)「こんな物ありがたがってどうするの?バ〜カ」って言いたいの?

という意味で書いたのかと思いました。
1を下品に言い直した文章なのかと思ったので。
よりわかりやすく書くためには、

そんな物あげつらってどうするの?
「バ〜カ」って言いたいの?

のほうがよかったかも。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:23 ID:yBb/bcM/
ああ、競うのも張り合うのも馬鹿同士

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:24 ID:9xKevGXf
そうだなw

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:28 ID:pJ5KRmUI
フィギュア。
どうも理解できない。
宝石もアンティークも高いと思うけど、
まあ希少価値という点で納得してる。
職人が作ったフィギュアもまあ、いいとして、
量産型になんでそこまでっていうお金がついてるの。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:29 ID:xi1AL0cN
16はテレビで騒がれてるもの全てに愚直に反応して価値を見い出してる世間知らずと見た

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:30 ID:3yDyLxZd
カッコイイ(?)ID

何が嬉しいのかサッパリ分からんよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:34 ID:KulNsCvt

宝石
自分の好みじゃないブランド品



31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:38 ID:hMGG4oaI
んで>>16は何か自分のお気に入りをあげつらわれたの?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:38 ID:Y7Muzbxe
物じゃないものもあるが
葬式とか墓とか仏壇とか。
特に墓。
なんで石に何百万も出して花とか水とか供えるのか何度やっても分からん。
位牌を見ても心が動かないし。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:47 ID:iUspmwft
>>24
> そんな物あげつらってどうするの?
>「バ〜カ」って言いたいの?
ありがとうございます。この方がわかりやすかったですね。

やっぱり、ツリシにはなれない(´・ω・`)

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:08 ID:tknGhZD+
あり?
釣りだったの・・
変なもの釣れちゃってゴメソ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:08 ID:UP/S0Q6G
>>33
釣りも価値ありませんね。

追加。

・日本語HIP・HOP
・NHKの番組ほぼ全部(特に紅白)
・高いだけの寿司屋
・やたらと難解な映画

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:13 ID:jgKDAK14
アクセサリーとかいわゆる飾り

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:13 ID:iXy6fsMP
ん〜以外と難しいなw
思いつかねぇ〜

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:27 ID:FkAOJHwN
隣りのバカ女!
デリカシーもないし、とにかくツカエネエ。
価値なし!

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:29 ID:E40l04NI

マンガ本
会社の飲み会
社員旅行

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:34 ID:Bitzehm2


41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:41 ID:zaME4D2E
邦楽、特にJ-POP
ハリーポッター
低反発まくら


42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:44 ID:aRLgJmBE
ファッション関係全般。
必要最小限しか衣装が無いからいつもいっちょうら状態。しかも作業服
機能重視外観なんて気にしない。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:03 ID:9DxiBitv
オバケ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:06 ID:WOieSN0k
高級レストラン
ン万も出してちまちました食事・・・耐えられん

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:09 ID:HoS120xJ
他人と一緒にいる時間。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:17 ID:ibpZfeNT
ブランドバッグ
宝石類
JPOPの多く
サッカー・野球
賃金不払い残業
日本の都市景観


47 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/08 19:20 ID:avT1KsxT
洋楽のバンド

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:30 ID:fpVUmPgS
ブランド関係
最新型と銘打ってある物
バラエティー系の番組


この言葉だけで買うってのはちょっと信じられない
TVの方は見終わった時の虚無感が好きではない

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:44 ID:eZoi6ffi
ハートマン軍曹の訓練が終わってないFNG

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:47 ID:G1SmpJGY
>>49
FNGって何?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:09 ID:HkgT7rsm
・○百回記念
・犯罪者の人権
・観光
・宗教関係

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:11 ID:eZoi6ffi
>50
Fuckin' New Guy

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:14 ID:xE5ihjb4
冠婚葬祭関係の付き合い全て
人生のイベントなんていらん

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:29 ID:AtpyvBIM
学歴

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:34 ID:b7tdQnnx
・ブランド物の服やバッグ
・化粧品
・歌謡曲

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:02 ID:i/iWN/z1
変な宗教に入ってる芸能人

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:22 ID:TSOMDG2U
♪ブランドバッグ
  ブランドウォッチ
    ジュエリー
     アンド
   アクセサリー♪

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:00 ID:XGczGJD9
携帯電話

友達が一人もいない漏れには
全く必要のない代物でつ

59 : :04/05/08 22:07 ID:mcb+vw+R
女子も男子もアナウンサーなんか興味ない。 奴らは脇役だ。

60 :sage:04/05/08 22:21 ID:As5YVW8s
宝石
やたら高い服とかバッグ
絶叫系のアトラクション
親戚同士のつきあい
アイドル歌手


61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:26 ID:9DxiBitv
結婚式
ブランドバック
宝石
各種イベント
えび
かに


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:36 ID:B70O5fMH
うに・いくら。
しょっぱいし。

63 :ながぐつ:04/05/08 22:59 ID:hvm4xRt9
最近のオリコンチャートで上位にいるようなアーティスト
右翼(似非右翼は除く)
左翼
絵(アー○ビバソなどが取り扱っているものに限る)

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:34 ID:5AJ5dSlQ
小泉総理

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:36 ID:va+lbqYr
希少価値ってよく言うけど、少ないだけだろ?
イラネ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:48 ID:ycCgJwho
まつたけごはん

ただの山菜ごはん。価格に到底見合わない

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:05 ID:E17MhYnB
スポーツ選手もの

テレビで元野球選手のK村のヘルメットが、
30万ぐらいと鑑定されたけど、ありえんよ。


68 :地味なニュース:04/05/09 01:09 ID:JhfLGlKQ
エリンギのデカさ
特に好きでもないきのこはあんなに大きくなくてもいいので

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:22 ID:mqWdjivv
車なんて走ればいいだろ!
と思う
改造費に何百万掛けたりとか
馬鹿じゃねーの
って思う

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:24 ID:bUZtXUlI
神田うの に関する芸能ニュース

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:02 ID:h36Fj4bX
>>69
そうだな。お前は
靴なんて履けりゃいいし
服も着れりゃいいし
食い物なんて腹にたまりゃいいし
酒も酔えりゃいいし
テレビなんて映りゃいいし
パソコンもネットできりゃそれでいいもんな。

お前、もうちょっと文化的な生活送れよ(w


72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:37 ID:dKTju2Yg
>71
各自の主観を語るスレなんだから
人のレスに過剰につっかかるの(・A・)イクナイ

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 07:23 ID:JE28rYw+
>>69の考え方とそれを是正しようとしている>>71の考え方

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:18 ID:dypaqYFi
いや、まぁ俺も車なんて走ればいいだけだと思うんだけどね。
とりあえず、コーラとかの清涼飲料水についてるフィギュア付きキャップとか。
どうせ捨てるんだから全部につけなくても・・

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:29 ID:AbpRspWj
芸能関係のニュース
「誰彼が結婚しました」「誰彼が新曲を発表しました」
こんなこと、ニュースの時に大きく時間を割いてまでやるようなことか?
同様にスポーツも結果さえ報道すればいい。
通常番組をつぶしてクソ面白くもないゴルフの中継を延々と流すな!

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 10:09 ID:i0ntkTHd
71は、車の改造に何百万もかけているだろ。そうだろ。


77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:00 ID:5AJ5dSlQ
>>74
こないだ、なんかの飲み物(確かカルピスだったかな?)についてきた
変なチョンアイドルのキーホルダーが激しくうざかった(w

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:25 ID:dfzyXmSX
自分

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:27 ID:dfzyXmSX
IDが MSX だ。逝ってくる。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:34 ID:HZBnvlha
全てになんらかの価値がある気がする。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:51 ID:ALnNigsq
ギザ10円。
俺には普通の10円よりも価値ないと思ってる。自販通らないし。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:12 ID:gRW9pxlT
>・やたらと高い宝石

これはウソだろう。
何より売れば金になる

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:44 ID:1i5oC1KV
巨人軍

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:24 ID:5AJ5dSlQ
浜崎あゆみ
神田うの
デヴィ婦人
田嶋陽子

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:30 ID:JTB8lZs7
よく「靴にだけは金をかけないと、軽く見られる」とか言うけど
革靴系を履かないオレには、そうそう世の中にプレミアスニーカーを
見抜く慧眼の持ち主がいるとも思えないので、一足1000円の
投げ売り品を平気で履いてる。だってさー、運動靴に何万も払うって
アホみたいでしょー

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:37 ID:WI5wHXIP
>>85
軽く見られるっていってる奴が軽く見るんでしょ、
自分の価値観が正しいってみんな思ってるんだろうし



ちなみに私にとって価値の無いものはCCCD

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:40 ID:eDlbqGfM
>>85
スニーカーは好きな人多いからわかるじゃない?

普通の人にとって、靴なり小物は最後に金掛ける所って場合が多いからね。
よくいるでしょ、服はキメキメなのに、汚い靴履いてたり、安っぽい時計や鞄持ってる人。

だから靴で見分けるというのは、間違ってもない気がする。
もち、値段だけじゃなくて、手入れの部分も含めてね。

ただ、普段、スニーカー(プラダとかのスニーカーライクなのもあるが)で行動できるような
生活スタイルであれば、靴の値段で何か待遇が変わる場面なんて、ありえないと思うが。。。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:01 ID:bUZtXUlI
何万もする運動靴なんてほとんどないよ…
ニューバランスぐらいかな

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:07 ID:vPs6HXaj
まあ1000円のスニーカーとニューバランスの2マンのでは、履き心地が別物だということは確かだな。
それにこだわるか否かってだけかな。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:16 ID:WS/tabTF
携帯を定価で買うこと

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:16 ID:0ZOV9Zbt
私はむしろ1000円ぐらいのスニーカーが自分にとっては存在自体が無価値。
たいていスニーカーの癖にはきにくい…
多少値段が張っても履きよい靴がいいです。

92 :89:04/05/09 16:18 ID:vPs6HXaj
>91
1000円は半端だけど、500円ぐらいの紐のついてないのはよく買ったなあ。
バイト用。バイト先のカラオケボックスではやってみんな買ってたw

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:20 ID:/u53m5t/


暑けりゃ全裸でいいじゃんレベルまで達してる。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:24 ID:TPAIpMfq
ブランド品
似合いもせんのに馬鹿か?、
センスが無いからブランドに頼ってるんだろ
中流意識丸出しの大ばか者にしか見えん


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:32 ID:WQ2RMuS3
学歴や資格(あっても社会に出れば実際使えるヤツか使えないヤツかで分類されるだけ)
高い食器(100キンとかのでいいんだよなー。それに量いらないし)
高いエステ(あんなの行くより外でジョギングしたほうがよくね?)
映画(強制的に3時間ほど拘束される映画は嫌い)


逆に価値があると思うもの
高いブランド服やバックや宝石(やはりデザインを追求すればこうなってしまう。価値がある)
ヴィンテージ,アンティーク,骨董関係(現在の大量生産にはない味。価値がある。)
高い雰囲気のあるレストランでの美味しい食事(やっぱり文句なしにイイ!)




96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:33 ID:+64QwcTv
アイドル、女優。
どれだけ美人だろうが、所詮他人の持ち物。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:39 ID:bUZtXUlI
古文・漢文

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:39 ID:fRapGi0J
高級ブランド、宝石、貴金属、腕時計、 
大阪、京都、東京湾岸沿い以外の日本の都会全部
パチソコ、競馬、陸上競技、マラソソ、ボクシング、将棋、野球、サッカー、競艇
創価学会、映画「メルトダウソ」、AV、グラビア、雑誌、ドラマ番組、お笑い番組、スポーツ番組、クイズ番組
森でよく見かけるいつの時代のものなのか考えたくもない廃屋&車の残骸、ポケモンふりかけ、
子供向けの絵本、アニメ「もののけ姫」、

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 16:56 ID:JE28rYw+
>>93
おぉわが同志。


100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:01 ID:P38AusMN
健康食品
6万もするものバカじゃないの

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:17 ID:/NpVc5TS
>>96
同意。いくら可愛い綺麗と言ったところでまず自分の手には届かない。
どうせなら、街で見かけるちょっと可愛いぐらいの女性の方が全然惹かれる。
だからと言って、結局は自分の手には届かないワケだが・゚・(ノд`)・゚・。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:22 ID:K88VMX4M
シルクのパジャマ
工房の時のジャージで十分。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:32 ID:hirWu7Rc
チンコ

全く使用してないから

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:19 ID:zrJCr6cq
排尿くらい(ry

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:39 ID:tQfIIuY4
世間的に名作といわれる文学、絵画の大半。
俺に見る目がないというだけの話だろうが(その「見る目」に関してもちょっとは
思うところがあるが)、崇拝できるものはほとんどない。一部好きなのもあるが。
クラシック音楽はなぜか好きなんだけどね。音楽センスもゼロのくせに。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:42 ID:zyJgSjNP
テレビ
新聞
コンビニ

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:56 ID:PtsENpRg
>>105
少しぐらいあるんならいいじゃん。みんなそんなレベルだよ、きっと・・・w
俺も大体同意。

あと>>96にも同意。タレントの卵とか何人も知ってたけど、自分のものにならんわ
(マネージャー付きだし)。志が高いから俺なんて見てもくれません(まあ、それ
以上に俺が既婚ってのもあるけどねw)。
身の回りのちょっと可愛い普通の子が一番だね。いればだけど・・・。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:56 ID:uGuEVrR9
今日必要な物以外の物。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:59 ID:kXDcbLBa
高校時代の定期テスト

模試あったらそれでいいじゃん。


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:07 ID:dtqt9kty
過ぎ去った過去…。



(*´∀`*)

111 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/09 20:32 ID:BCgTLFp+
KinKi Kidsのデビューからの連続初登場1位の世界記録


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:39 ID:6QNJqY9W
成人女性の無修正エロ画像

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:40 ID:0MNp/X3c
ドミノのギネス記録。

あと、それ以外の人とある程度の予算があれば作れる記録。
例:世界一長い巻き寿司

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:03 ID:bYtC6Di3
・雑誌のグラビアとそれのアンケートハガキ
・浜崎あゆみとハマヲタ
・でっちあげの怪談とそれにつられて廃墟を荒らすガキ

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:05 ID:mfRHg29z
とろとろオムライス あいのり。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:07 ID:x31/6X3n
・CD
・ファッション雑誌

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:19 ID:7eOClk3R

タバコ

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:25 ID:aWlmmkM1
義務教育

廃止にならないかしら…とぼんやり考えていた小学時代。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:51 ID:PJj4XgAf
ミニヴァン。
邪魔だよ。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:16 ID:qXGa33Su
酒。
腹を割って話すとか、本当の気持ちがわかるとか

理性があるから人間なのでは?

酔っている人間を見るだけで吐き気がする。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:23 ID:f9WpFbKm
オリンピック

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:34 ID:SsJxQ+Qd
正しい日本語。

言葉が乱れとると豪語するおじさんが飲み屋で
「おあいそ」なんて言うじゃない。
残念、それも間違った日本語ですから。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:00 ID:JKRUMM4n
ギター侍(゚听)イラネ!!

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:10 ID:ekDJPUz8
>>122
切腹!!

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:25 ID:8YxJIGOW
ラとヒを聞いてる日本人

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:38 ID:ZMCIe9SX
・テレビのCM
・同窓会
・思い出の写真や物
・妄信的なダイエット女
・汚ギャル

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:17 ID:SxHyglmS
タバコ
無意味だ(´A`)

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 08:21 ID:s7wjo75m
>>127
禿同
わざわざ2百数十円も払って自分の肺を痛めつける香具師の気が知れん

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 09:05 ID:LzxdHFDi
一部のくだらない漫画

・○長島耕作(および「島耕作マガジン」)
・美味しんぼ
・暴走族モノの漫画←こんなのがあるからバカ珍走団がはびこる。なんでこんなのを許容するんだ?
・今時巨人がテーマの野球漫画
・ほのぼのくん(東京新聞の朝の長寿3コマ。死ぬほどくだらない)


根元はるみの身体(ありえない。ゴリラだろ、あれは・・・)

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 09:32 ID:ws6CWEpY
社員旅行

それでなくとも休みが少ないんだから普通に休ませて。


131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 09:54 ID:zVxL+MMv
ギャンブル
占い全て
邦楽
オリンピック
TVのコメンテーター


132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:29 ID:jqm5KB4V
人間。
地球に160億匹も寄生し、宿主を衰弱させる暇な害虫。

宗教。
戦争の火種になるだけ。何も生まれないし、何も解決しない。
無宗教大国日本に生まれて幸せ。

>>130
禿げ上がるほど同意。
イヤでも毎日毎日顔合わせてる奴らと、何で旅行しなきゃなんないのよ?



133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 19:52 ID:1RyDghGN
>>130
そだな自分はまだ社会人じゃないけど
旅行ってのは自分で行きたい所に行くのがええと思ってるしね
親睦は他でも深められるんだしさ

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:04 ID:vht8QUi8
>>132
じゃあ、お前から消えれば?

地球の人口は1999年で60億人。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:01 ID:fHpvuVAt
ビストロスマップ

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 07:50 ID:09faQQxs
サッカーとかいうスポーツの試合全て。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 08:28 ID:MYbkcSsJ

  愛

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 09:59 ID:qUpVmDLj
・運転免許  車がなくても生活できるし、今まで不便を感じたことがない。
・結婚式や披露宴  結婚は入籍だけで済ませた。
・2万円以上の靴  靴なんて消耗品。必要以上に高い靴は(゚听)イラネ  
・占い  あほくさ。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 09:59 ID:fxjdVvQ6
哀(哀川翔を除く)

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:00 ID:UnQ0QdyB
>>132
独断と偏見を語るスレではあるが、「何も生まれないし、何も解決しない」
というのは明らかに事実に反してるだろ。ま、「自分にとっては」ってこと
なんだろうが。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:54 ID:0hjvXVG8
>>140
そうだよね。それに、無宗教大国とか言ってるけど、なんらかの宗教に加入してる日本人って
どれだけいると思ってるんだろうか。それこそ160億は・・・w
まあ、独断と偏見だからね。


自分にとって価値の無いもの

「中田英寿が移籍か!」を伝えるスポーツ新聞の記事。こいつはなんで毎年、いや毎月のように
どこそこへ移籍だと報道されるんだ?そのほとんどが噂に過ぎないものばかりだし。
こいつの場合プレーよりも、移籍ネタの方が多い気がする。
ファンはそんなに中田がどこに所属するのかが気になるのかねえ・・・。
しかも移籍金に30億以上かかるなんて、どれだけバカらしいんだ。
もう日本じゃそろそろサッカーファン以外忘れられつつあるだろ。
いい加減に移籍ネタやめろや!(今朝も一部で伝えてるけど)。
つーか、天才かなんか知らんが、俺にとってはただの不細工なええカッコしぃ。中田イラネ (*゚д゚) 、ペッ  

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 19:33 ID:YnLzDbpn
AV女優よりブサイクなアイドル

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:01 ID:YYCr8KYJ
アメリカ人
朝鮮人
韓国人
イスラエル人
中国人
ロシア人

↑こいつらみんな絶滅しろ

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:07 ID:wy4B+zt/
>>142
ツル禿同。
どちらかと言うと、裏社会のAV女優の方が綺麗とか可愛い香具師最近多いな。
整形とかやってる香具師もいるんだろうけど。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:30 ID:EJTIH3M5
スカルプ&ネイルアート。
家事できない危ない高い。
芸能人ならともかく、一般人が何故そこまで爪に金かけるのか不思議。

ペットボトル。
本当資源のムダ。皆水筒もちあるけ!!

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:52 ID:02a5Y+P5
他人の興味もしくは主観を、大した根拠もなくもしくは興味が無いというそれだけで
無価値と断定する奴との時間の共有。ストレス貯まる。

あと2千円札かな。価値無いっつーか不便この上ない。考え出した奴は死んで詫びるべし・・・ってね。

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:10 ID:Etb4Asxy
>>146
あまり仲の深くない人と2人きりになった時に話題に困った。
で、きりだしだ話題に対して「ふーん」を連発されたときなどが
当てはまりますね?
事例はどうかしらないけど
こちらhttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083608956/l50が適切かと

2千円札。私はぶっちゃんが大好きです・゚・(つД`)・゚・  

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 23:16 ID:/HI4b5ZC
コーヒーゼリー

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 03:13 ID:Z0sNTuea
>>74
亀だけどハゲ同!
どうせ捨てちゃうから、資源を無駄にしてる気分がして嫌だ。
ゲームのキャラのフィギュアとかがついてくる場合とかだと
恥ずかしくて買いにくくなっちゃうしさ。
応募者全員にプレゼントとかにすればいいのに。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:32 ID:XhTLgSD7
>>149
応募者全員プレゼントにすると応募用紙が資源の無駄になる罠(w

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:40 ID:N4HLJWLv
用紙をレジとかに置いて、
いらない人にはあげない方向でw

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 08:25 ID:2k8dR5vb
サッカーワールドカップ。

いい大人が何十人も集まってムキになって球遊び?バカじゃないかと思う。
しかも世界中から集まって。アホばっかりだ。

まあサッカーファンの前で言ったりするほど俺も傲慢じゃないけどさ。


153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 09:03 ID:fZrecd7Q
上辺だけの人間関係
素なんで。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:06 ID:flT4onAO
アイドルのビデオ

買うヤツってあんなんでオナニーするのか? 

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:49 ID:LdN6E/Am
AVよりは良いぞ

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:57 ID:Qnli2yZt
タウリン1000mg
お前それ1gだろ

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:28 ID:gy0WQOJ5
老化






多分誰も「価値」なんて感じてないだろうけどw

158 ::04/05/13 22:14 ID:lajID+Ya
「野球」
野球って私にはまるでなにがなんだか分からない。
なんであれほどあつかましく延長したりしてまでTVで放送しているのかも分からない。
とりあえず、私の中では「宗教の代わりなんだろう」と納得している。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:37 ID:+gPRAdsu
既に荒らしが住み着いてるスレの「ageるなヴォケ」ってレス

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:46 ID:iNuU4qxw
全国放送のラーメン屋ランキング番組


161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 11:50 ID:w+hOWCSc
>>160
お店全部東京の周辺じゃん!
地方からするとあの2時間スペシャルが全国放送なのは俺もわからん。

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:57 ID:TWCPySiU
>156
マジレスするのもなんだが、中学の理科の時間で測定の誤差について習わなかったかね?
おなじ 1グラムでも表記の仕方で誤差の量は違うぞ
1g
1.0g
1.00g
1.000g (1000mg)



163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 06:22 ID:n/RdmEsk
無駄に高い似通ったブランド品(バッグ・財布・一部の衣服等)
ペラペラの布・革・ビニール・合成繊維の塊。利便性・耐久性に見合う価値なし。
限定生産→多少外観・型番変更してのリメイク。のループでデザイン・商標料取りすぎ。
コンビニ袋にブランド名つけば万単位で買うやついるんだろうな。
宝石や貴金属はまだ半永久性があるから認める。

発泡酒・ビールの差異
生・黒・一番絞りとかあっても同じような味にしか思えない。
多少その違いが理解できてもなんの感慨も沸かない。

それよりもなんでとりあえずビールなんだ?統一感と注ぐための口実?

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 08:14 ID:sKW1fv9Y
>163
発泡酒と麦酒の味、香りは相当に違う
麦酒同士もしかり
他の酒類にくらべて、味、香りの違いが商品毎にハッキリ分かるぞ

#ワインの違いはわからんが

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:51 ID:rHM0yuDt
CDに付いているシールだとかバッチなどのしょぼい初回特典。
正直、いらん。邪魔だ。
中途半端に付加価値をつけるくらいなら、安くするかもっと価値のあるものをつけるべき。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:57 ID:H7OUOXWZ
ビール
何が美味いのかわからん。


167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:21 ID:vsSt1P9n
>>163
>コンビニ袋にブランド名つけば万単位で買うやついるんだろうな。

ブランド店で買い物すると、商品を紙袋に入れてくれるでしょ。
その「紙袋のロゴ」を切り取ってラミ加工か何かして、別のバッグ
等に縫製した「リサイクルバッグ」が万単位で実際に売られてますよ。
メーカーから訴えられてるようだけど、しれっとしたもんです。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:23 ID:Hvr6mDsx
高校野球、プロ野球。なんであんなにテレビ放送すんの?
スカパーの有料チャンネルとかでやりゃいいじゃん。

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:04 ID:50OggUM/
ディズニーグッズ
韓国製品
SMAP
煙草



170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:43 ID:pmtsVKJQ
activeX

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:06 ID:sKW1fv9Y
avex

音楽だけでなく映像文化に対してもガンだ

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 21:39 ID:voy8pw76
香水
あんなにたくさん使えないし、外人は化粧品もスゲー匂いするのに
(ファンデ、口紅、グロス、チーク)その上香水までガンガン付けてすごいと思う。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:57 ID:fKzPlR/A
>>162みたいな揚げ足取り。

で?
それがどうした?


174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:52 ID:TIVtaO6y
>>1

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:19 ID:dJG9uXhZ
オリンピック
層化学会とそんな団体
つんくファミリー
いい大学出ても稼げない男
低俗なカップルの安っぽい結婚

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:05 ID:QpHeML6b
ぶっちゃけ自分の興味のないことは
法隆寺からレースクイーンにいたるまで、ほとんどすべて価値が無い。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 04:25 ID:RFha5yaG
学歴、
役立ったことが全然ない

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:32 ID:6HUeD0En
今頃になって、>>1と書く>>174みたいなアホ。低脳すぎるだろ。
こういうのが2ちゃん名物ってんだから、そりゃ犯罪者も続出するわな。

あと、「ここは2ちゃんねるだから」で何でも赦されると思ってるガキ。


179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:33 ID:kSVJ8mqa
>>178

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:35 ID:G5xxzTiz
ヤンキーのリーダー女、体育会系のイジメ女、お局、ボスママ、ボス婆

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 06:14 ID:okXZ7lnl
>>171
avexはProdigyのCDのライセンスとってるから、その一点で価値がある。
俺的には、バラエティー番組とスポーツ番組全般がどうでもいい。
あと、流行の過ぎたブランド。裏原とかB系とか。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 07:50 ID:AuzuZ646
>>181
今、裏原とかB系に代わって、流行のブランドって何?

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 07:53 ID:y8UTpJTi
ビンテージジーンズ

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:02 ID:vNfO5f36
>173
こういう思考停止しているやつもな

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:45 ID:x8C1hoMi
アメリカとイスラエル

この2国こそまさに悪の枢軸

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 13:48 ID:O/UUb4d7
ブランドかな。
日本人ってホントに制服好きだね

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:18 ID:kwN5v3Sb
自分にとって価値の無い物をあげるスレだから
なんでそう思うか。を書くのは全然いんだけど

「なんで価値あるのかわかんね」っていちいち付け足す人もどうかと思う


188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:21 ID:aXkUc184
>>187
ごめん、意味不明だお

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:23 ID:kwN5v3Sb
「なんでこんなのに興味持ってんだよ。ばかじゃねーの」的なことを書き込むことはないんじゃないのかな。と
>>188

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:37 ID:sNH378z4
>>186


191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:48 ID:kl0M/VTn
ブランドはどうでもいいが、
制服はいいぞ。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:49 ID:aMhSoMTY
高値の骨董品。今よくテレビに出てる巨乳アイドルのほとんど。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:05 ID:futpA9Df
会員カード、割引券。
邪魔、財布の肥やし。そんなことに使ってる手間がうっとうしい。
おまいら本当にサービスする気があるなら客の顔覚えろと、
値引きしろと問い詰めたい。

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:40 ID:7stMVIwi
「努力」「やる気」
本気で努力したこともやる気を出したこともないから。
自分のことは自分が一番よくわかっているし。
「頑張れ」なんて偽善な言葉は大嫌い。
言われるとかなりムカツクんだよね。
私にとっては、頑張るも頑張らないも一緒だし。
逆に「妥協」は好きだなー。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:46 ID:kKxs7a9T
両生動物のクソをかき集めたもの。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:48 ID:3xZouVmD
会社で遅刻したときとかに、周りの奴だけに謝ること。

謝るんなら全社員に謝れ

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:57 ID:6HUeD0En
あだち充や、桂正和が描くあからさまなカワイ子ちゃんキャラ。
特に、あだちの描く色気も何も無い女キャラのサービスショット(大体水着が限界)
なんて、ホントにうざい。価値が無い。
そんな程度でサービスしてるつもりかよ、と。まだドラえもんのしずちゃんの方が
ヌケるわい。

ついでに本人出すな、ええ年こいて。

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:59 ID:mB7yO/+b
オタクなやつの自慢話
得意気に知識を振りかざす同僚が相当うざい

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 03:56 ID:tkivFyrk
学習塾

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 06:34 ID:/cc/n8se
おいらこそが

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:46 ID:35tcvjLi
ジーンズの尻ポケット

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:55 ID:vGACFVIA
パジャマの胸ポケットは?

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 07:37 ID:nNSGVl+w
あげ

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:55 ID:pSb7CDla
>>202
あれは生理用品入れ。トイレに行くときに使う。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)