2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覚えてない】寝ている間の奇妙な言動【寝言】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:47 ID:KQ7wg+9H
最近友人と旅行にいったら、「夜中に大声で寝言をいってたよ」といわれました。
「木村君(←誰?)、それやめたほうがいいよ。おもしろいけどね。ハハハ」と
言って、その後うなされて叫んだりしていたそうです。
あと、ベッドのすみっこでひざをかかえて体育座りもしていたとのこと。
まったく記憶はありません。
旅行に行った時だけでなく、家で昼寝をしても寝言のことはいつも言われます。
こんななのは、私だけなのでしょうか・・・?



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:51 ID:8ODQ37kl
うん

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:52 ID:A8otmvD9
いやだけど2げとーb

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:59 ID:W4CQlhr6
>>3






























プ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:07 ID:q3LyczPM
娘が生まれたばかりの頃、疲れ切って寝ていたところに、夫帰宅。
夫がお風呂に入り、ドライヤーを使った瞬間、寝ぼけた私は洗面所に
猛ダッシュし「そんなことしなくていいのに!」と夫に言った。
私は「ドライヤーの音=夫がほ乳瓶を洗って消毒している音」だと
思いこんでしまったようだった…。

昔からすごく寝ぼけるので、夫はそんな私を見てもなんとも
思わなかったらしい。普通に「なんで?」と答えただけだった。
ちなみにダッシュはイヨーに早かった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:25 ID:ioc7U4l3
高校生の頃。
私が学校から帰って寝てるとこにオカンが来て
「あんた!明日お弁当いんのんか?」と聞いたそうです。
私がむにゃむしゃ言うばっかりで全然返事しないので
反ギレで「いるんか!いらんのんか!」と怒鳴ったら
半泣きで「だから!ビオレUだっていってるやん!」
と叫び返したらしいです。
「な、なんかしらんんけど作ったるわ・・・」
気味が悪くなったオカンはそそくさと部屋を出たと言っていました。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)