2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleイメージって・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:22 ID:8d3X/Ih0
グロ画像でんの?怖くて検索できない

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:24 ID:oJW46YYT
僧衣

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:29 ID:BM4EYYYO
宿直室を

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:29 ID:sfcW8kjH
2

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:30 ID:98GsYh/K
くるくる くれらっぷ
くるくるくるくるくるくるくるくるくるくる
くれらっぷ
たべるものにかけなさい
くるくるくる

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:34 ID:8d3X/Ih0
あげ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:36 ID:BM4EYYYO
くそみそ

8 ::04/05/07 21:40 ID:zvXowvri
うーん ダイレクトに「グロ」っていれて検索してみたけど
それらしいのはない感じだが・・。
私も鑑定していて感覚が麻痺してるところもあるから
なんともいえないな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:47 ID:/OTRvLh0
アーノルドシュワルツネッガー

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:49 ID:5eqMraLA
湯けむり

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:51 ID:lPvg7R37
>>8
死体、で検索するべし

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:02 ID:q/UIJvLF
マソコでイメージ検索したら(;´Д`)ハァハァ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:19 ID:ZYaCMxoz
( ´,_ゝ`)
でイメージ検索すると最初に…

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:26 ID:5EYqyJeq
autopsyかmorgueで検索するとそれっぽいの出てくるね。
あとteenboysで検索してごらん。ある意味それっぽいの出てくるよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:43 ID:jZRt/Ut6
疾患とか病名入れれば(素人には)かなりキッツイのも出るよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:48 ID:0BE9pldm
菜花でイメージ検索しなさい。心が洗われるような菜の花の画像が…

17 :ながぐつ:04/05/07 23:03 ID:FDdPLzCC
試しにグロで検索してみたけどあんまり引っかからないな。
それでも一番目の写真は目に毒だったけど。

18 ::04/05/07 23:36 ID:VbP+g3HU
>>17なんだったんでつか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:37 ID:BM4EYYYO
>>16
ヽ(`Д´)ノ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:58 ID:fPeeIs32
焼死体 で検索したら猿の焼死体が出てきてちょっと焦った

21 :ながぐつ:04/05/08 00:02 ID:5YT6+oY8
>>18
とある女優さんの胸チラです。
ちなみにこれ↓
ttp://monokuro.tv/cache/data/200302/04/crave.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030203133928.jpg

22 :1:04/05/08 20:04 ID:rBI/6qWL
yahooはどうなんだろ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:24 ID:rwCDBK2n
>22
yahooもgoogleも同じデータベースじゃなかったっけ?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:59 ID:aRLgJmBE
しかるべき検索ワードを打ち込まない限りはグロはでない。
漏れは(;´д`)ハァハァ目的で検索かけた事は言うまでも無い事実。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:14 ID:zO9LOmM1
>>13
児ポ法違反キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)