2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもと違う夏をすごしたい

1 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 09:50 ID:vSEefSYR
夏になにかやり遂げたくはないか?

10年後20年後に
あの夏は熱かった・・・・・・・・って思いにふけるような

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 09:51 ID:2PVdE7ca
焼身自殺

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 09:54 ID:LWnwtR8R
風船で浮かぶゴンドラに乗ってアメリカへ渡る。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 09:57 ID:SLJ08j03
一夏のアバンチュール。

5 :ξξξ:04/05/07 09:58 ID:gnQuD3Sv
ドラクエZ

6 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 09:59 ID:vSEefSYR
ちっちぇぇな
おまえら もっとなんか、ないのぉ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:01 ID:kQjPHy2s
K1参戦

8 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:01 ID:vSEefSYR
ドラクエ7は3、4年前くらいにやったなぁ
受験前なのにすべてをかけてやってた。熱かった

9 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:02 ID:vSEefSYR
>>2
あとになって思いにふけれねぇじゃん・・

>>3
気球?? 壮大なのになんか地味

>>4
したーいしたーい

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:05 ID:mANxTj1e
スカイダイビングでもやってこい


11 :ξξξ:04/05/07 10:06 ID:gnQuD3Sv
ちわわを食う

12 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:09 ID:vSEefSYR
>>7
格闘技興味ないんだよね・・

>>10
パラシュート開かなくて墜落したよね誰か

>>11
血塗られた夏になるな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:12 ID:IVhh8dms
無人島で鯖威張る

14 :10:04/05/07 10:16 ID:mANxTj1e
守りに入るな。
なんでもいいからやってみるんだよ。
あとから結果がついてくる。


15 :854:04/05/07 10:18 ID:aPBC86Cr
サーフィンでもやれば?

16 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:18 ID:vSEefSYR
サヴァイバルとかむりなんよ
なんつーの 一日一回シャワー浴びたいもん

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:20 ID:aPBC86Cr
おっと>>15
クッキー食い残し失礼!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:20 ID:vSEefSYR
>>14
うむうむ
俺のレス だいたい守りにはいってんなコリャw

>>15
キャラじゃないw

19 :10:04/05/07 10:22 ID:mANxTj1e
インド旅行をお勧めする。
もちろんガイド無しで。

シャワー?なにそれってな感じの生活になるぞw
非日常を手っ取り早く体験したいのであればやっぱ海外だ。


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:22 ID:2PHJ2tky
クリスマスをやってみる

21 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:24 ID:vSEefSYR
インド ガキの頃いったんだよな。
ガキの頃過ぎて覚えてないんだけどな。。。
今行きたいな。確かに

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:26 ID:vSEefSYR
>>20
ウヒョー そうだな
いつもと逆のことしてみたらいいんだよね・・・

ってバカー

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:27 ID:2PHJ2tky
8月中は同じパンツと靴下で過ごす。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:28 ID:aPBC86Cr
夏‥‥ということで、キャラうんぬんは抜きにして羅列。

サーフィン、スキューバ、南の島でバカンス、一夏のアバンチュール、自転車で日本一周
海釣り、北海道をバイクツーリング、キャンプ、BBQ、山登り、夏コミ。
加藤大の追跡、ソーラーカーの追跡。

25 : ◆65537KeAAA :04/05/07 10:37 ID:xz5aLoei
バイトに明け暮れろ。

26 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:37 ID:vSEefSYR
うんうん
そーだなぁ やっぱ夏ならではのやつかぁ
耳がちょい、疾患もち(たいしたこともないんだが)だから
海はちょいパスなのよね やっぱアバンチュールか
チャリで遠出はしたことある 追跡ってなに?w

パンツ靴下は、毎日変えます、絶対。
ゴメンw

27 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 10:38 ID:vSEefSYR
>>25
去年あけくれますた

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 10:44 ID:hOQo4ON4
ドリフトをマスターしてD-1グランプリに参戦する

29 :細木カジュコ:04/05/07 10:54 ID:d76Mx/vQ
今年の八月はね、五黄中宮なんだって。
五黄は腐敗を意味するとかでえ、そういう月に遠出をすると、
良くも悪くも極端な結果が出るんだって。
だから、どっか遠くへ旅行に行ったら。
自分の乗っている飛行機が落ちたり、交通事故にあったり、
盗難に遭ったり、殺されたり…
あるいは逆に、旅先ですごくいいことがおきたりするかもよ。
聞きかじりだから、ほんとかどうか知らないけど。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:12 ID:Q8UcytSZ
創価ガカーイに入って参議院選の暑い夏を過ごした後
相棒を一人みつけてアミノ式のCMのようにくるくる回って日本一周する

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:12 ID:RXlvK/3l
ベランダ立って胸をはれ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:19 ID:R5ykmEWf
>>22
オーストラリアに行けば出来るだろーが、お前がバカ。

33 : ◆65537KeAAA :04/05/07 11:21 ID:kii5spgh
>>32
   _, ._  ( ゚ Д゚)

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:39 ID:SLJ08j03
僭越ながらまとめると、


南の島でアウトドアライフを楽しみつつ現地の女とテレビ観賞。


乙。



35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:27 ID:3eNsgaJM
蚊を皆殺し・・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:03 ID:2PHJ2tky
死にかかったセミに人工呼吸

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:33 ID:cuNR/rR0
かぶとむしの爪切り

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 14:08 ID:u/jH5V8l
>>1
そらーおめー。
このスレが今夜までに1000いったらオパーイ画像をクダシマスとか
分けのわかんねぇ事言えば一発だしょ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 14:35 ID:I6Aunnwq
クダシマス??

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 14:51 ID:ShvyItXa
あったなぁ、忘れない夏。
過渡期ってやつだったのかもしれないけどさ、
4人組でいっつも騒いでたわ。
うちに集まってさ、いわゆる湘南ってとこ住んでるから
意味なく海いって服着たまんま海飛び込んでみたり、
夜中中語ってみたり。
バカ笑いばっかしてたわ。
何したって訳じゃないけど、あの夏をいつも思い出す。
あん時しやわせだったー!金なかったけど。w

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 15:33 ID:Cm1WIK1u
忘れられない夏と言えば4年前。
盆休み終わった直後の日、仕事から帰ってきたら高校の友達からメールが入った。
「みんなで焼き肉食べに行こう」というメール。
何も予定ないから行くことにした。
同じクラブだった人半分以上が来ていた。
その店は1時間半までしかいることできなかったのでその後カラオケに行った。
この時、初めてクラブの男子の前で歌った。
それから数人は明日仕事だからということで帰ったけど私は午後からだったので他の
人と一緒にいることにした。
コンビニで花火やジュースなどを買い海へ行った。
私は花火の音がすごーく苦手で怖かったけど楽しかった。
家に帰ったら夜中の3時頃だった。
そういう時間まで遊んだのはこの時だけ。
親にはその後いろいろ言われたけど、あの日は楽しかった。
自分にはこのような機会はないだろうと思っていた。

42 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/07 19:26 ID:vSEefSYR
ミスチルのアイルビーが似合うよーな夏すごしたい

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:07 ID:bL2c5IIM
小学生のドリルでもやってみるかな

44 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/08 03:30 ID:avT1KsxT
分数あたりからやろうか

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:40 ID:eVMOs3S7
大雨の日に川へキャンプにいって、中洲に取り残される。

46 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/08 03:42 ID:avT1KsxT
>>45
ながされてったよねいつか。
笑えねぇ

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:42 ID:Ju2oPMcc
一夏かけてアインシュタインの一般相対性理論を解いてみては?

48 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/08 03:46 ID:avT1KsxT
文系なんだよなw


てかほとんどイチャモン付けてるな俺
まあ今日はこんなもんか。明日からさらに突っ込んでいく。
夏を彩るのは君だ!!m9っ・д・)

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:49 ID:Ju2oPMcc
ならば、ドストエフスキーの『罪と罰』を読破してみては?

50 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/08 03:51 ID:avT1KsxT
>>49
おう、それ
いけそうだw

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:51 ID:OFFTzHf+
やっぱひと夏ごとに違う恋人と過ごすのが最強!
思い出いっぱい!

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:28 ID:EpPjPwta
おまえらバカかと
本なんか夏じゃなくても読めるだろ
早く気づけよヒキー共

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:40 ID:sm/tJuMj
>>52
新潮文庫の100冊は夏にしか売ってない。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:39 ID:xQHiiBB2
なんでおまえらはそんなにインドアなんだよ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 06:41 ID:iJyYIKa3
徒歩で本州1週は?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:19 ID:hBpXANEz
最近小学生の自転車日本縦断ってみかけないね

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:00 ID:6/l41HVz
去年リゾートバイトで一月高原のホテルで過ごしたけど、学校人生14年
にして一番まっとうな生活をした夏休みだと思う。
鳥の声と共に6時起床。きっちり朝食を取った後、昼まで掃除やらルーム
メイクでばりばり動き、涼しい木陰で昼食。昼休みは山を散歩したり、
ぼーっと昼寝して鋭気を養い、夕方から夜まで接客や食事の手伝い。
プロの作った夕食の後、大浴場で汗を流して12時就寝。
 例年は昼起床、夏バテで食事もそこそこに夕方からふらふらバイト(高校は
午後から部活)行って、カロリーメイト囓りつつ帰宅したら漫画かビデオという
過ごし方でした。
もちろん、バイトや部活にも意味はあるし、充実していたと思うけど、こんなに
人間的なサイクルで過ごした期間は後にも先にもないと思う。
 思わず長く語ってしまいました。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:04 ID:mfRHg29z
いかだでなんかでっかい川を上流からくだる!

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 17:16 ID:BpWL09wY
>>53




         (゚Д゚)ハァ?






60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:05 ID:v/NYwZVU
徒歩で房総半島一蹴
チャレンジメニュー10店制覇

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:15 ID:ZcW5Gx4g
去年の夏は引きこもってたので今年は海とか逝きたい。
痩せたので去年買ったビキニを着て、胸にはパットを詰め込んで。
馬鹿騒ぎできる男女4,5人くらいで。
ま、そんな友だちいないけどねヽ(´ー`)ノ

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 15:48 ID:y16iXy9v
夏までに内定決まってればいいなぁ・・・。
あー、恋がしたい。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 15:51 ID:tMC+bLhY
AIRのような田舎へ旅してみたい

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:08 ID:ALeUGudX
マジレす

北海道をケッタで1周。



65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:09 ID:eFGEeLT0
渋谷の駅前で全裸ですごす

66 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/11 03:32 ID:+IRqStTD
ボランティアでもしよーかしら

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:06 ID:xBCS0AIQ
耳を澄ませばのような夏を送りたい

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:55 ID:5OnfERWR
>>55
それだ!でも何ヶ月かかるのだ?

69 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/11 17:18 ID:+IRqStTD
>>68
絶対三駅先くらいまでで、電車乗ってUターンして帰りそう

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:04 ID:vKaLcfKs
これは嘘なんだけど、ゴルフやってみたい

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:06 ID:vKaLcfKs
まぁ言い忘れたけど、キャディさん従えてみたい

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:40 ID:ytFCb9sy
スレタイのような気持ちになるのはよくわかる。
前レスにあったけど、住み込みバイトはいいと思う。その他季節を感じられるバイト。
海に行って、花火を見て、貧乏旅行しまくる。結果思い出できまくり。
こんなことの積み重ねが素晴らしい夏にしてくれる。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:24 ID:vfoPNkFv
uy

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:09 ID:mW9xMRdT
友達と車に乗り込んで海行ったりキャンプしたりしたいな〜。
いつも家にこもってばかりだから。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:24 ID:vQLTOiL7
猿島で結団式をする。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:05 ID:bsq2aLNJ
おっととっと夏だぜ

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:55 ID:eMBVrfnT
このスレの住人を頼りに日本縦断でもしたらどうだね?

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:42 ID:/fITLxVZ
俺大学四年で、内定ももらいおそらく
最後の夏休み連続休暇になると思うんだよね。
何かでかいことしてーよなあ

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:50 ID:GGAWAIFQ
イクラにでも行くか(・∀・)

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:08 ID:PTIQQ8kk
哀しみを 川の流れと 翔け抜ける そんな夏にしたい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:13 ID:/fITLxVZ
とりあえず車で近場の海に行くくらいしか重いうかばないなあ。
サークルあるしなあ

休暇二ヶ月あるんだよ。社会人になったらありえないよな

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:16 ID:R4MrgJSz
ほんのちょっと、一度だけソフトな感じでレイプされてみるのも悪くない…かな。
ゴム着けてくれるなら深夜の公衆トイレで犯されてみたい。。。


83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:24 ID:8YelKqpx
>>78
激しくうらやますぃ

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 04:05 ID:EncHWrJJ
誰にも行きさきを告げず バイクで旅をする… 去年やりました。 これを超えたいなぁ

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 08:01 ID:EK9Hdv68
>>80
あいかわしょー?

86 :('A`):04/05/13 08:11 ID:K+/wH9KN
>>78
通報しませんでした

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:07 ID:ERvC/SjO
秋まで冷凍倉庫の中で生活する

88 :78:04/05/13 17:49 ID:/fITLxVZ
深夜特急みたいなことしようかなとも考えた。

89 :やってみたい:04/05/13 17:50 ID:ERvC/SjO
寝台列車乗り継いで旅をする

90 :78:04/05/13 18:48 ID:/fITLxVZ
>>89
いいね、そんな感じの。
これから一生訪れることのないだろう土地を旅してみたい。

ID変わってないけどずっと2chしてたわけじゃございません。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:59 ID:BMZGmVSl
お遍路は?歩き遍路で88ヶ所は約1ヶ月で回れるらしいし。
香川に来たら接待してあげるよ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:20 ID:tnnlObym
とりあえず車の免許取ります。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:44 ID:rb8nyxJ8
夏の家でバイト。半裸の女の子達に囲まれてうはうは。


94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:11 ID:nf13TnGy
>>67
こうなる前にすごしちゃえよバンガレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079102436/7

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:26 ID:yXLZ3WcH
>93
海の家は同じことを考えるキモヲタの巣窟

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:12 ID:mqx6L9ju
キモオタはあんまいないだろ。いるのはガングロの
DQNヤンキーじゃないか?

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:18 ID:tTYfJQcQ
北朝鮮へ行く
サハリンへ行く
ヨーロッパまでヒッチハイク

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:22 ID:ZcynGDFe
単独ママチャリ日本縦断

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:02 ID:THt3E2qZ
>>82
相手になってやるよ、俺も一度やってみたい。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 04:13 ID:NOUMvYqL
高校生最後、今年の夏すること!

ムカツク先生の車に塗装剥離剤&タイヤに包丁
学校のガラス割り30連発
好きな子と花火大会
ダチみんなで校庭にて大晩酌会
仲の良かったクラスでの飲み会&花火
予備校帰りに服着たまま海へダイブ
いらなくなったレコードでフリスビー
オレのバンドのライブに好きな子を連れてくる
一日18時間勉強
本を10冊読む。んで感想文書く
LP、CDのレビューサイト作る

こんな感じ

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 04:19 ID:U/Re7WHY
おばあちゃんちに行って、美味しい海の物を食べつくす。
ヒッキーだったので暫く行けてなかった海へ行って泳ぐ。
あと、今年こそはおばあちゃんが喜ぶようなことをしてあげたい。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 04:36 ID:g4ABqIfZ
思いつかない。何しようかな。旅が良いけど金掛かるし…。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 05:27 ID:Lj9TZYaG
お金かかんないので何か無いかな?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 08:38 ID:UKTakAd3
ボランティア

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:20 ID:5yxI5ITO
民宿とかに泊まれば金安くすむかなあ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:53 ID:aXbIgy0I
何人かとつるんで、勢いに身を任せる。
勢いに乗る事が出来れば、身は無くとも「熱かった」という気分になれる様な予感。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:35 ID:tixqfwPY
>>105
民宿は思ったより高い。ビジネスホテルの素泊まりが良い。


108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 00:59 ID:3d21iVyx
夏はリッゾートバイト!!
してみたい・・・

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:29 ID:6sPWnseE
勉強
友達数人と釣るんで遊ぶ
花火しまくる
学校にあらとあらゆる仕掛けを作っておく
爆竹で作ったプチ爆弾を学校に仕掛ける
友達と新宿に行く
色んな殿方に巡り会いたい

その為にはダイエット&髪染め


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 01:38 ID:DJe9xtCb
>>107
沖縄のゲストハウスは激安。一泊2000円代なんてザラ。キッチンもついてるので食費も浮く。
学生なら、沖縄なんてのもイイかも。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:48 ID:WVMBUHTg
夜の校舎窓ガラス壊してまわれ
盗んだバイクで走り出せ

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:28 ID:IzalAiu5
黄泉の国ってところに旅行に逝ってくるよ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:06 ID:NEKM16ZL
>112
感想聞きたいからちゃんと帰って来いよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)