2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って】自分で自分に酔いしれる時【カコイイ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:52 ID:+PlFWhoi
部屋で独りギターを弾いてる時。
特にゲイリー・ムーアの「Sunset」なんかを弾いた日にゃ・・・

2 :■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■:04/05/06 15:53 ID:aMugEfAy


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:12 ID:ZCHOT//m
バーでブルースのジャムセッションのときに、スローブルースのソロをとってるとき
調子が良いときはその後盛大な拍手が来るんだけど、そのときが一番かな

逆に自分が終わってるとおもうのは18になって彼女もできないで童貞だって事を認識させられる時


4 ::04/05/06 16:13 ID:ZCHOT//m
ちなみに俺ギター
本業はロックだよん
クラプトンマンセー
ジミヘンマンセー
ジェフベックマンセー
リッチー・ブラックモアマンセー

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:36 ID:pfJj9lKB
↑誰も本業なんて聞いてねーよ

6 :1:04/05/06 16:36 ID:+PlFWhoi
>>3
音楽やってる時って、結構ナルシシズムをくすぐるよね。

他にも思い起こすといろいろあるなー。例えば
ダンナと子供を連れた昔の彼女と偶然路上でバッタリ会い、
一言、二言会話を交わし、数々の思いや感傷を抑えつつも
別れ際に「おめでとう。しあわせにな」
と言ってやれた時とか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:50 ID:N+6SeFi4
>>4
とりあえずイタイ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:53 ID:KsIjAO+Q
国士無双あがった時
万馬券当てた時
女をヒーヒーいわしてる時

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:55 ID:y5c/a8DA
投げたゴミが遠くのゴミ箱に入った時

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:57 ID:MfVi4l9v
( ゚д゚)、 ペッ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:11 ID:E/L71Ixt
3 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/06 16:12 ID:ZCHOT//m
バーでブルースのジャムセッションのときに、スローブルースのソロをとってるとき
調子が良いときはその後盛大な拍手が来るんだけど、そのときが一番かな

逆に自分が終わってるとおもうのは18になって彼女もできないで童貞だって事を認識させられる時



4 :3 :04/05/06 16:13 ID:ZCHOT//m
ちなみに俺ギター
本業はロックだよん
クラプトンマンセー
ジミヘンマンセー
ジェフベックマンセー
リッチー・ブラックモアマンセー

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:15 ID:nhj6axMy
自分語りイタすぎる

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:28 ID:KsIjAO+Q
峠でドリフト決めた時






























ゲームだけど

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 18:50 ID:Z+ZN2Ecd
オナニーがいつもより気持ちよかったとき


童貞18歳

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:49 ID:S2/rqxhe
ここはイタイ自分語りを生温かく見守るスレじゃないのか

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:15 ID:MsY0avOL
あげてみる

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:10 ID:RnXSfJYw
バッティングセンターに行ってそこの一番速い球速の球を打ち返して見ていた人を
凄いと言わせたときだな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:06 ID:8cu6igZg
バーチャファイターの対戦中、超A級難易度の空中コンボを
決めた時、後ろで見てたバーチャファイター初心者の
カップルが「スゲェ・・・」と目を丸くしてた時。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)