2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ女の良いところを言おう

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:03 ID:gPaHlFUB
女叩きの傾向があるこの板ですがそろそろ女の良いところ(好きなところ)も話しましょう。
どうせなんだかんだ言いながらもお前ら女が好きなんだろ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:06 ID:OSnnB1Qm
2行目で男を装ってるが1行目がおもいきり女

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:07 ID:gPaHlFUB
いやいや男だし。
まあ、二行目で文体(?)はわざと変えたけど。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:08 ID:HPE/DZrG
まず>>1から

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:09 ID:pIwPg82x
    は   や   お   あ   そ .|メメメ/..:::::::::::::::::::::::::::..ヽ、メメメメメメメメメメメメメメ     ,-、_,-、_,-、_ノ    >>1
   る   っ  前  ん  う |メメ(,、:::::::::::_::::_,、::::::::::::::..゙:、メメメメ        「`ー′        ど
   か   て  さ  な.  じ |メメl `'^'´     }::::::::::::::::::i    _,,..、、、、、、、 r′ 女   や  僕   `
    に  も  ん   女   ゃ |メメ_  、__,、 〈:::::::_::::::::::|  /..:.:.:::::::::::::::::::`)  の  っ  じ.  ど
   う   ら   に   よ   な 〈  !)  ヘラヾ´ ゙! /ベ!::::::| /::::::;、::::;、::::::::::::::(´   人   ぱ  ゃ   う
    れ  う      り  い  | .ソ   ``` i  ソ,iノノ::::::| ハtトトハヘlハト、::::::::::::)  で  り  .だ  し
   し  方          : | ヽ,-     !  シ_,イ、:::::l  ヾテニ,ゝ ``i:::::::::(   な  さ  め  て
   い   が            : r′ i==-    イ   ヾヘ ノ lリ冫  |::;-、:::`i  く.  っ  な  !?
ヽ  さ              /  , ゝ. ̄  _,.ィ  i      く, ''"´  | 'ソf- }::/  ち  .き  の   r〜′
 `ー──────-、r─一'´  , ´  ゙'ーイシ″ ,      `┬、   ′ j'ジ:::)   ゃ み   !?   |
メメメメメメメメメメメメメメメメメメ      /   、 \ヾ   /           }ノ   /´  つ、 :   た    r〜′
メメメメメメメメメメメメ         i    `  \,メ--──… 二 `!  ,ィ〔 ,.、-''"´|    い    | 、
メメメメメメ             ハ.  y     /         ´  ` ´   〉′ ヽ、 ノへ   に  r〜′\
メメ               /   i     ミ         ミ      |     ヽ  `ー─‐〜′ \\ \


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:12 ID:/amM+mVB
女叩き凄いけど結局男は女いないと発狂するから。
この世からエロ本・エロビ・ソ−プ嬢なくなったらどうする?っての。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:13 ID:gPaHlFUB
とりあえず おっぱい でしょ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079407859/l50

女がこの世から消えてもムラムラわくのかな。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:16 ID:4JdFBl3j
女の良い所は、エサさえ与えてれば割りとおとなしい、と言うところかなあ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:16 ID:Mbw1nuuV
女性がいる、それだけで生きる価値がある

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:23 ID:gPaHlFUB
9は他に生きがいがないのだろうか・・・。
女って小動物のように可愛い。見ているだけで心地良い。
どんな女にもそんなところが一瞬あるからなあ。やっぱ女って悪魔だな、小悪魔だ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:24 ID:HPE/DZrG
>>10>>9と変わらない、むしろ輪をかけてると思うが

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:25 ID:4JdFBl3j
>>10
オマエは女だったらなんでもいいのかよ。
オレは特定の女にしか可愛さを見出せないけどなあ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:26 ID:gPaHlFUB
そうかなあ、女がいればそれだけでいい、とは思わないし思えないと思うけどな。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:28 ID:gPaHlFUB
>>12
女だったら誰とでも付き合えるとかは無いけどな。
よそ見はするけど彼女一筋だし。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:30 ID:ypDkmtrx
>9
良いこと言うなー。女は最高に好きだ。抱いてると気持ちいいから。この世の最大の楽しみはSEXとレジャーなんだぜ。とにかく、女の子はかわいいぜ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:32 ID:HPE/DZrG
ある程度バカを装ってレス数を増やすのは見事だが、あまりにバカだと減るんだよな

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:35 ID:R36MygbV
女の描くマンガって、
なんでこんなに!?ってくらい面白いのが多い。
俺が好きなマンガはたぶん半数以上が女流作家の作品あるいは少女マンガだ。
特に大島弓子、萩尾望都の作品と「ガラスの仮面」が好き。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:37 ID:HPE/DZrG
そりゃ単に少女漫画ファンなんでしょ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:39 ID:pIwPg82x
男の描くマンガって、
なんでこんなに!?ってくらい雄臭いのが多い。
俺が好きなマンガはたぶん半数以上が男流作家の作品あるいはゲイマンガだ。
特に山川純一 「くそみそテクニック」が大好き。


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:40 ID:gPaHlFUB
>17
つまんないのもたくさんあるけどね。それは男も一緒だが。
はぎ万年青の「11人いる!」は面白かった。「のだめカンタービレ」とかも別ベクトルだが面白い。
ひぐちアサとか冬目景とか男性向け雑誌の女流漫画家も好きだな。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:41 ID:gPaHlFUB
>19
お前がホモでホモ漫画が好きなだけだろうが。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:50 ID:R36MygbV
「女の良いところ」というとなんだか漠然としているので、
自分の奥さんの良いところを挙げてみよう。

誠実、頭の回転が早い、カンがいい、勉強熱心、
移り気だけどなんでもあまりこだわらず楽しむことができる、
自分の立場重視で頑固だけど最終的には俺の立場も理解しようとしてくれる、
何より、優しい。包み込むようではなく、俺が荒れている時の心の中に
ぽっと入り込んできてそこで咲いてくれる花のような優しさで。
あれは男には真似のできない類いの優しさだと思う。
笑顔を見ると元気が出る。
ありがとう。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 13:52 ID:T161XCFN
>>22
リアルで奥さん見つけろYO!

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:06 ID:R36MygbV
>>23
うん。。。って、リアル話じゃボケ!!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:15 ID:gPaHlFUB
すごく素敵な奥さんですね。
 何より、優しい。包み込むようではなく、俺が荒れている時の心の中に
 ぽっと入り込んできてそこで咲いてくれる花のような優しさで。
ここに惚れました。奥さんに不倫はさせたくないのでどうか譲ってください。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:16 ID:T161XCFN
いいよ。
メールで送っとくよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:24 ID:R36MygbV
前述した通り妻は「誠実」ですから、
不倫はしませんし、もちろん俺一筋です。
というわけで諦めてください。

女は男に誠実さを求めるけれど、
女自身も相応かそれ以上に誠実でいてくれる。
そこが良いところ。
裏返せば怖いところでもあるんだけどね。。。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:27 ID:T161XCFN
脳内だと好きな設定にできるからいいよな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:18 ID:cRnyT75c
このスレでスレタイどおりのことを書いてる男衆は
普段は女叩きスレには出入りしそうにないタイプの男な気がする。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:36 ID:Op0F/YU2
俺も何か書きたいが
このスレで1の要望通り女のいい所を書くと
脳内とか言われてしまうのだろうか、、、。
とりあえず、女は存在そのもの、色んな意味でが美しい。
それからある程度人生経験を積んだ女、特に母親は本当に強い
そんでもって限りなく優しい。愛した者が自分を愛していてくれる限り
誠実であり、裏切らない。
いつでも最終的に味方でいてくれる。そんなとこか?



31 :R36MygbV:04/05/07 09:33 ID:FqBDGo93
>>29
むしろ積極的に出入りしてますよ。

妻は良いところも多いけど、
嫌なところもまた多いからね。

良いところは直に妻に伝えているけれど、
嫌なところをそう頻繁に伝えるわけにはいかない。
何より伝えると妻がキレる。
で、この板でぶちまける俺。
妻の(あるいは女の)嫌なところを許すかわりのガス抜きだと思ってる。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:41 ID:w/m/zz5c
・キレイ好き
・細かいところまで気が届く
・男ほどプライドが高くない
・好きなものは好き、嫌いなものは嫌い、態度がはっきりしている
・自分の金の管理が上手い
・情でなく損得で動く(身内に関しては情で動く)

良いところなのか悪いところなのかわからなくなってきた・・・。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:10 ID:SMyCQ6p3
人が困っているとき、とりあえず助けようとするのが女で、
助けようともしないでこの場合の責任がどうのとか法治国家がどうのとか
わけわかんないこと言い出すのが男

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:20 ID:DuH1Tvjp
女のほうが内部告発する確立が高い気がする。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:28 ID:0+vdOxVl
やっぱりあの柔らかさ!
こればっかりは女でないと。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 00:56 ID:Ux9jGFXV
マジレス。
あれやこれやと話ができるところだな。
(単に趣味が合うというだけかもしれんが。なお、男と話できない娘は論外)
男の友達の場合、街中歩いてる時にムスッとしていて話弾まない傾向があるんだが、
彼女なり女友達なり女きょうだいの場合は、その辺のものに対して敏感で、
たとえばきれいな景色を見た時なんかに「きれいやね」と言い合えるんよね。

あと、女性にはどんな人にも女性独自の遊び心というかお茶目さがあって、
その部分に触れて遊ぶととても面白い。

>>29
あまり行ってないけど時々は見るし、クレームつけたい部分はあるよ。
でもいいところはほめたいと思うので。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 01:24 ID:Yq8OyUTi
>>36
ああ、それわかるわ。
男友達とかといるときはそれはそれでまた違った良さがあるけどね。

お金の無かった高校の頃の彼女とのデートはほとんど近所の散歩。
でも、これが一番の思い出だな。
なんでもない風景で感動して語り合ったり、日頃の何気ない思いや考えをふと思い出して聞いたり聞かせたり・・・。
そうしているうちに段々良い雰囲気になって物陰でキスしたりもした。
なんか柔らかい優しい気持ちになれるんだよなあ。
女といるときはこういう女のペースに流されてるほうが良いな、俺は。




38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:24 ID:ojscPbTP
男は理屈臭い=知的と思ってるのか
それをさらけ出してくる奴ってけっこういるんだけど
女は理屈臭い奴もいるが、それを相手が不快だと思うことを
気付いてるので、隠していられる。
男で理屈臭い奴は、なんでこんなにも!って程とことん理屈臭い。
あと女の脳は人の表情を読むのが男より格段に優れてるので
相手の気持を察することが得意。
気付かないうちに他人を不快にさせたり、傷付けたりしない。
人付き合いにおいても女は男より格段に大人で頭がいいと感じる。
女と男は親友になれないという奴、女にも男にも結構いるけど
俺的には女の親友が1人くらいいてもいいなと思う。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:43 ID:GIrqn35R
適度な距離で付き合ってると、女最高!
って思う。
深入りすると、女なんてこりごりだ!
って感じで孤独が欲しくなる。
でも離れてるとまた女最高!
って思えてくる。

注)おばさん&ドブス除く

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:51 ID:GIrqn35R
女と月は遠くから眺めるのが良いってね。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:14 ID:mbT8Ltor
女は男がいなくても生きていけるけど、男はどうなっちゃうんだろうな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:13 ID:92NLgpSc
世界に男しかいなくなったら・・・
まあとにかく人類滅亡は免れないか
しかしなんて恐ろしい世界だ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)