2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動販売機の取り忘れた小銭を回収してくるスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:28 ID:v1eGBGmX
結構入ってたりしますよ。
最高で760円入ってました。
休日は自動販売機巡りなんてのもいいかも。
貧乏臭いとか言わないで!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:30 ID:vJw4+D9X
行ってきます

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:35 ID:v1eGBGmX
行ってらっしゃい

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:35 ID:Gx/eXwE7
>>1
貧乏臭い

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:44 ID:v1eGBGmX
そりゃ・・・俺だって自動販売機巡るほど生活に困ってないですよ!
あなたは知らないんだ!小銭が入っていた時の喜びを!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:45 ID:zEMBjnrV
>>1
理解不能理解不能理解不能

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:48 ID:nOzgwec+
実は自販機の下にお金はいっぱい落ちてる
消防のとき夜中に友達と出歩いてて
深夜2時まで開いてるラーメン屋に逝きたいけど金がない
じゃあ探そうってことになって自販機の下を探して歩いた
確か500円玉×2枚、100円玉×10枚ぐらい集まった
2時間かかったからあまりお得な話でもない

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:52 ID:iIjAVF8V
sage

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:56 ID:v1eGBGmX
>>7
おお、結構落ちてるもんだな
でも大人になった今はやりたくてもできないな・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:07 ID:h87epbck
>1
ほんとにたてたんだねこのスレタイ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 05:21 ID:v1eGBGmX
誰もいない明け方が狙い目ですよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:53 ID:ex0z61FT
>>7
小学生の頃夜中に出歩いたことなどなかった。
親は何も言わないの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:16 ID:xIHvQjE5
それ俺も疑問

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 08:54 ID:ryxJrai9
>>6
重ちーハケーン

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 11:34 ID:eoXf+1Fr
http://www.swaypop.com/Sway_statement%20about%20ascension.mp3

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:39 ID:HE0o/IzS
てすと

17 :&rlo;んさし無名たえわくなかさお&lro;:04/05/17 23:40 ID:yFq9bU4O
 

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:57 ID:ecu1PcyW
俺の提案したスレが現実化してやがるw

それにしてもまったく盛り上がってない・゚・(ノД`)・゚・

ここは俺が体を張って実践してくるしかないか・・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 09:57 ID:ecu1PcyW
とりあえずageるか。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:05 ID:Jjgz6E/i
懐中電灯とクイックルワイパーの柄の部分(三本継ぎ)を持って
徘徊していました。一回20円〜700円くらいでした。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:21 ID:ecu1PcyW
>>20
・・・・・・・・・・あまり儲からないね(´・ω・`)
でも、財布とか拾うかもしれないしね。
歩きで探したら体にいいし一石二鳥だね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:26 ID:ci3hRiUZ
110円以降だいぶ増えたんじゃないでしょうか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:29 ID:ecu1PcyW
>>22
どうなんでしょうか、110円時代に試したことがないので。
今日は昼から出かけるのでそのときに実践してきますよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:39 ID:Jjgz6E/i
>>21
検索範囲を広げれば収入も増えたんでしょうが、
如何せん当時は自転車で徘徊していましたから・・・。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:45 ID:ecu1PcyW
>>24
でも自転車の方が車より小回り効くし歩くよりは効率がいいから
少ない時間で多く徘徊出来ますよね。。。それにしても一番問題なのは

不審者にみられないようにするにはどうすればいいのか。これ問題。

26 :乞食:04/05/18 12:57 ID:Cf2JYi7a
置いといてくれんかね

27 :18:04/05/19 00:37 ID:AMtQKwpM
今日昼から雨降ってきて餅が下がっちゃった(´・ω・`)

晴れた日にします。。。。当分できないか。。。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 07:30 ID:xSQeM4oX
がんばれ。

29 :18:04/05/21 09:58 ID:i0hxTvgz
今日は恐ろしく晴れた!!!!!

今から行ってきます!!!!

30 :18:04/05/21 20:32 ID:i0hxTvgz
2時間38台まわって50円・・・・・・・・・・全てコカの自販機でした_| ̄|○

また明日行ってきます・・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 13:53 ID:/TMaIsMd
中学生の頃に自販機の下を友達とチェックしてた。
もしも人に何か言われたら
「ちょっと、自販機の下にお金を落としちゃって・・・」
って誤魔化すことにしていた。
ある時おじさんに
「そんなとこで何やってんだ?」
って言われたから
「ジュース買おうとしたらお金落としちゃって・・・」
って言ったら、おじさんは苦笑い。
友達は逃げ出した。
ふと自販機を見上げるとタバコの販売機だった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)