2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリの悪い奴が集まるスレ('A`)

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:43 ID:CrHBeO9y
飲み会行っても「なんでこんなハイテンションなんだ?」
カラオケ行っても「私は聞いてるからいいよ」
けど心の中では爆発したい何かが燻ってる心
そんな奴が集まるスレ('A`)ノ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:44 ID:gvS0RccJ
ひよぉ〜。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:45 ID:BgHAux9l
>2
ノリ悪すぎ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:46 ID:RK/Ww/Wv
単にハイテンションを見下して悦にいる奴が集まらないことを祈る

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:46 ID:QJk3IT3S
フィーバーしようぜ!!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:46 ID:pOX8lGL3
2!やったー初めてだ!

7 :6:04/05/06 01:46 ID:pOX8lGL3
なんて取れるわけないよな…はぁ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:50 ID:gvS0RccJ
>>3
冷静に判断して寝ることにするよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:55 ID:QJk3IT3S
>>1
子供のころ、あまり親とどっかに遊びに行った思い出とかある?
そのときに、親が絶えずケンカとかして、嫌な思い出ばっかりってことはある?

10 :1:04/05/06 02:15 ID:CrHBeO9y
>9
家族全員、車で全国行ったぐらいなんで問題はないかと( ・ω・)

高校の時に性格を封印しちゃった感じなんで
その時の影響かと思ってる
今は新しい環境なので出来るだけ溶け込もうとしてますが
まだまだですな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:19 ID:r1hsQUnu
消防のころ家族みんなで本栖湖にキャンプに行ったな
一生でただ一回の一泊家族旅行だった
帰りに生まれて初めて生の富士山を間近で見た
数年後両親は離婚して家族崩壊して俺も一人っ子になったわけだが
まあなんだ、2chには無意味なネタや釣りが日常茶飯事だから気をつけろってこった
>>1もローテンションを装って今頃女でも抱いてる最中なんだって

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:40 ID:WMyqJenB
>>1
ほんとにノリの悪い奴は、このスレに集まってさえこないと思うぞ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:42 ID:w6YKrnyr
--------------------終了---------------------

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:21 ID:zEMBjnrV
>>12
来たじゃないか

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:04 ID:XEv3VAmh
あ、俺そういうの苦手なんで。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:07 ID:bNtCucN+
ノリ悪いよーなんていわれると更に冷静になっちゃって、その場にいることすら苦痛になる…

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:26 ID:L4WR4Qno
>16 禿同...

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:31 ID:tZzgQRzl
>>16
や、別にそんなことはないけど

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:05 ID:KidVPaZV
>>16
サッサと帰れよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:18 ID:rhbol6JS










・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:48 ID:69PDhBs+
ハナシふられても
気の利いた返事が出来なくて場を寒くしてしまった時、
周囲もこっちもテンション下がる。

オレの場合、それがいっつも。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:54 ID:rEhe8ztT
親からも冷血(あまり感情を表に出さないという意味で)だなといわれますた。
いっつもおまえは我関せずだなと。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:04 ID:c7xNpB3C
前の職場は無駄にノリがいい人ばっかりで正直疲れた。
今はみんなノリ悪いから居心地いい…けどこのままでいいのかな(;´Д`)

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:25 ID:QaUNBMcB
のりわるい・゚・(ノД`)・゚・。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 10:36 ID:3lBjJ6tw
まさに自分にぴったりのスレだ!
ノリ悪いんだよなぁ。
ノリ良いと人生楽しそうだ。
どうにかして変えられないものか・・・。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 12:28 ID:XkGY2Hj8
>>21
私もだよ。
頭の回転が悪いんだろうなと思う。
だから、とっさに気の利いた返事が思い浮かばないんだと。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 04:12 ID:Xt3bivrT
お前ら怠け者?
俺怠け者。この性質は関係あるかな?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 10:42 ID:5lMsIIUo
うん、怠け者。汚部屋になりがちなので気をつけてる。
カラオケとか誘われると本当に困る。
行くだけでもやっとなのに、
ハイハイハイハイ!!とかやられるとどう反応していいかわからない

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:54 ID:9/mWp0Fz
やっぱりなあ。
暗いんじゃなくて面倒臭がりが多いか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:40 ID:ElvnwRLP
ノリのいい人は、努力してるんだよね。気を使ってるというか。
>>27-28に賛成だね。俺には演技するのもキツい。無理ではないが。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:02 ID:woO4Ss6I
自分のノリが悪いのは、冗談を本気にとらえてしまう所にある。
ツッコむべき所でただ驚いてたり、笑ってるだけだったり。

32 :('A`):04/05/22 18:05 ID:rL/SfCjd
バイト先の女子大生に、俺の車について熱く語ったら

今度乗せてくださいって言われたw

今度焼肉行くつもり。そのあとセクース。

なんだかんだいって、30代で童貞多いんだろ?
プゲラ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:08 ID:/e4vBODs
>>32
あ、ごめん、そうだよなぁ・・・
30代の童貞とかたくさんいるんだろうな。
まだ、俺は其処まで行ってないけど、
どうせ負け組になるんだろうなぁ・・・。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:39 ID:oT8tAZbG
いっつも海苔悪いわけじゃないでしょ?
仲のいい友達となら楽しく過ごせるんでしょ?
だったら、無問題。
自分もテンション低いけど周りに迷惑かけるのは嫌だから
明らかに自分とは海苔の違う集まりとかは早めに抜け出してる・・・
正直なとこ、海苔がやけにいい奴って人の話とか実は全然
聞いてなかったりして意外と信用なかったりしないかい?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:26 ID:NBZL8Grl
進学で関西に来たけど、まじで5月病です。
関西人の笑いに対する執着心や芸人魂が怖い。
普段の会話でさえ既にボケと突っ込み・・・
マジメな話をしようとすると「おもんない」
めっちゃ凹み中です。

36 :('A`):04/05/22 20:55 ID:rL/SfCjd
一匹か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)