2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休中サッサにやられた人いるぅ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:31 ID:4Y+qIWE9
大変だったよもう。ウィルスて嫌ね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:32 ID:R0EGyzla
2ゲト

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:34 ID:kJydgJXd
金鳥

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:35 ID:4xpkQJPj
金鳥の化学雑巾サッサかと思った人いるぅ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:35 ID:5fI9sXNR
うるさいと書いて変換してみてください

五月蝿いとなります

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:40 ID:kJydgJXd
>>5
うるさい

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:42 ID:gvS0RccJ
ごがつはえい や さつきはえい では一発変換できない

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:42 ID:VqrJjTfk
佐々淳行

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:42 ID:2G21R0lw
泥い

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:43 ID:VqrJjTfk
こんなときのための「危機管理」ですよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:45 ID:zEMBjnrV
>>5
五月蠅い

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:22 ID:DMk3hLy3
>>4
ノシ

てか、ウイルスって何の話?

13 : ◆65537KeAAA :04/05/06 16:30 ID:H2cnBRsS
連休中に佐々成正にやられたでござる。
油断でござった…

ってスレかと思った。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:57 ID:wnx4CoKF
>>1
だっせー

15 :;gja::j:04/05/06 22:04 ID:5W7RYJlg
もう連休おわったぞかす

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:14 ID:hCwx+lMD
車にキンチョウサッサでイタズラされたのかと思った。
…ってか、サッサで掃除してもらったら、うれしいじゃん! と思ったよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:16 ID:b8TKHkTz
駆除ソフトでチェックしたら感染してないってことだったんだけど、
急に処理能力が落ちた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:24 ID:Q8UcytSZ
>>16
面識もないキモオジサンが夜中に
自分の車をサッサで掃除しているとこと
ばったり出くわして目が合ったら恐い。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 14:11 ID:/yjTebc1
サッサのセールスでも来たのかと。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:01 ID:1N4wpdHM
サッサとメシ食って寝ろ!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:07 ID:vPs6HXaj
マジやられた。死のカウントダウンワロタ。
XP使用かつADSL。ファイヤーウォール入れるってしらんかったからほうっておいたら一発。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:40 ID:ZpMMemYP
赤母衣衆キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 03:30 ID:gyh63ZR8
ボクちゃんたちってきーれーいー好ーき〜〜♪

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:29 ID:CSHA35cu
お友達になりたいわぁ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:59 ID:r0HclsgN
ごめん、素人だもんで教えて。
急にアプリケーションエラーでるようになったの。
そんで、再起動なっちゃうし。
これって、サッサー?
具体的な症状教えて。
解決法も。
お願いしまんす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)