2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   \\\    宝くじ当たった人   \\\

1 :1:04/05/05 20:41 ID:b7qGsh+4
以前 類似スレありましたが
新しく作りました。
当たった人

2 :1:04/05/05 20:42 ID:b7qGsh+4
すいません 途中でエンター
押しちゃいました^^;

続きですが 当たった人の話が聞きたいです・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 20:45 ID:HhIcZQAl
ナンバーズ1万4000円が最高
ギャンブルで一番勝ったのはパチスロで2000円投資で26万リターン
誰かが言ったけど、ほんと宝くじは貧乏税だね

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 20:58 ID:oW4vHqPH
近いうちに「高額当選しました」と書き込みに来ます!





・・・と思ってる人多いだろうな。

5 :1:04/05/05 21:04 ID:b7qGsh+4
年間にすると20万ぐらい買ってますが
全然当たらないです。
テレビで何度も高額当選してカラオケ教室開いて
一戸建てにすんでる親父が出てたけど、
ああいった人たちとどう違うのでしょうね・・
宝くじに限らず、クジ運とか、人生において
運のある人に共通してることって何でしょう・・

6 :1:04/05/05 21:05 ID:b7qGsh+4
ご先祖様を大事にしてるのは当然なのでしょうか・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:08 ID:x23EWdWJ
年間で20万円じゃ当たりにくいでしょ
百万単位で買う人多いし
村で百万円分買ってたのをテレビでやってたけど
ほとんどはずれてたよ

当たる人は一枚でも当たるみたいだけどね
1みたいに金のことばっかり考えてる人は当たらないよ

8 :1:04/05/05 21:13 ID:b7qGsh+4
やっぱり・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:16 ID:wMBOgz8/
10枚買えば必ず末等が当たるぞ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:49 ID:oW4vHqPH
高額の当選くじは裏金に回されるために
売れていない番号を意図的に当選番号にする、という話は本当なんだろうか。

11 ::04/05/06 20:37 ID:j23K0ctG
あたったことを考えると幸せになれます。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:45 ID:H0LWcnjA
スクラッチを
400円分買って100円当たった(´・ω・`)


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:49 ID:iiAZAMHr
家が飲食店をやっているのですが、従業員やご贔屓さんなど有志を集め、
一口3000円で、二百口集めたことがありました。
もうね、これで当たらないなんて思わないくらいの勢い。
でも、結果は最高3000円でした。
そんなもんだな、自分にとって宝くじは。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:56 ID:g32Hhkiv
高校のころから買い続けて、もう購入金額は五十万超えてるなあ。

今年から社会人になったけど、ためておけばよかったと切に感じる。

でも今また東京都クジ買った・・・。

15 ::04/05/06 22:08 ID:j23K0ctG
>14
私も同じです。
売り場の前を通ると・・・
買ったら買ったで、当たったらどうしようとか、
どう使おうかとか浮かれてしまいます。
で、結局末番のみの100円とかです・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:02 ID:YwFSnZOb
夢を見たくなったら買うのであって、実際に当たったらどうしよう?と考えるためのネタでしかない。
だから実生活に多大な迷惑をかけるまでつぎ込むのはおかしいぞ。

暮らしに響かない程度の身の丈にあった額で買え。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:42 ID:llB4faq6
「倍率が7倍を超えると、まず当たらないと思ったほうがいい」
高校時代の数学の先生の授業中の雑談。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)