2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ主婦です!何とかしてくだい(´・ω・`)

1 :ダメ主婦:04/05/05 14:53 ID:/9FA0Bz2
一日中顔も洗わず2ちゃんか、オークション、TV見てごろごろ。
部屋も汚い。たまに出かければ買い物三昧。贅沢大好き!

このままだとロクな死に方しません(TдT;)アゥゥ
誰か助けてええええええええ


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:54 ID:5JUC+A0a
さて、どう料理しようか

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:55 ID:jbAfz7c9
どうせネカマだし

4 :ダメ主婦:04/05/05 14:57 ID:/9FA0Bz2
>>2
まじ助けてください。
>>3
ネカマじゃないよぅ。30代子梨だよぅ。
つーか同じようなダメ主婦いないかなぁ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:59 ID:72bLj8Ks
>>4
回線切って顔洗って掃除汁

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:59 ID:5JUC+A0a
一日中顔も洗わず
 洗え

2ちゃんか、オークション、
 パソコン捨てろ

TV見てごろごろ。

 テレビ捨て

部屋も汚い。

 掃除しろ
たまに出かければ買い物三昧。

 財布は持つな、旦那に渡せ

贅沢大好き!

 しね


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:00 ID:UaGeD8V+
>>1
顔、洗え。
2ちゃん、やめろ。
オークションもやめろ。
TV見るな。
ゴロゴロすんな。

部屋、掃除しろ。
贅沢すんな。

以上。

8 :ダメ主婦:04/05/05 15:01 ID:/9FA0Bz2
今後の目標としては
・毎朝6時半に起きて、旦那の朝食&弁当作り
・急な来客でも(`・ω・´) な部屋
・痩せる(毎日ちょっとでも運動する)
・就職したい

アドバイスよろしく

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:02 ID:5JUC+A0a
>>8
> ・毎朝6時半に起きて、旦那の朝食&弁当作り
> ・急な来客でも(`・ω・´) な部屋
> ・痩せる(毎日ちょっとでも運動する)
> ・就職したい

 アドバイス?励行しろ。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:02 ID:KG29rFRW
こんなんでも結婚する男がいるのか

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:04 ID:5JUC+A0a
マンコ目当てだろ

それかカワイイだけで、結婚してみたら一気にデヴになり
きたねー女になったとかな。
ま、男も変わるもんだが。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:04 ID:Z8wwTXBW
この やくたたずが!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:06 ID:/9FA0Bz2
>>10
自分でもそう思います(´・ω・`)ショボーン

>>11
あったってるかも。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:06 ID:qciMZxD1
1よ

【服ヲ着替エロ!】脱ダラ宣言【歯ヲ磨ケ!】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1069026078/l50

ここ逝け。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:07 ID:rHgjtmyh
自分で行動しよう!と思ってないあたり、人間としてダメダメ。

どうにかしたいと思っている2ちゃんねらーであれば、他スレとか
見て勉強してるハズと思うが。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:07 ID:KukUQPmn
就職したらイヤでも朝早く起きるはめになるし、
自然と痩せますよ。
部屋を綺麗に、ってのはムリだな。
就職したら掃除なんてするひまも体力もなくなるから
余計汚部屋になると思われ。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:09 ID:/9FA0Bz2
>>14
まさに「人間失格」のアテクシ。じっくり読んでみまつ。ありがとう(つД`)
じゃあ、これから歯磨いてジムでもいってくるよ(=゚ω゚)ノ

みんな叱咤激励ありがとう、ありがとう!!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:11 ID:5JUC+A0a
>>17
削除依頼しろよボケ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:12 ID:/9FA0Bz2
>>15
ほんと口先ばっかのダメ人間ですぅ〜(´〜`;)
他スレみても「ほーか、ほーか」で終り。

>>16
んじゃ、まず主婦の仕事である「部屋をいつも綺麗に」を
頑張ってみます!

じゃ、帰ったらまたよろしくお願いします<(_ _)>

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:13 ID:/9FA0Bz2
18さんもいろいろありがとう(*´∀`*)
削除依頼はめんどうなんでしませんが、とりあえず頑張ります

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:15 ID:gqO1cKmR
いきなり自堕落な生活を変えようなんて無理!

一日中顔も洗わず2ちゃんしてても、オークション、TV見てごろごろ
部屋も汚く、買い物三昧でも〜 出来る事を考える!

これぞ消極の美学!!

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:16 ID:nT5F1Pjd
>>1
調子乗んなボケ。てめーなんか生きる価値もないクズだ。
とっとと首吊って人生終わらせろ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:20 ID:Ok81ank3
>>1
あんたみたいのが多数派だよ。
部屋をきれいにしていたり、計画的にお金を使っていたりする女は少数派。

安心してOK牧場。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:26 ID:/9FA0Bz2
>>21
出来事を考える!かー!なんか良いこといいますね!

>>22
死ぬ気で頑張れってことですかね?

>>23
うわーIDもOKだよ!!でも安心してはいられないのだよ・・・。
毎日部屋を綺麗にしてる奥さんっている?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:32 ID:gj7RvWF5
>>1
とりあえず「一日中顔も洗わず2ちゃんか、オークション、TV見てごろごろ。
部屋も汚い。たまに出かければ買い物三昧。贅沢大好き!」という主婦である
自分が特別の種類の存在であるという認識を捨てるべきです。
あなたのような人間はゴマンといますよ。ロクな死に方しないでそのまま人生
ダラダラ終えてしまった人間もゴマンといますよ。




26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:36 ID:9I99fzvC
俺もこの1週間、
一日中顔も洗わず2ちゃんか、オークション、TV見てごろごろ。
部屋も汚い。たまに出かければ買い物三昧。贅沢大好き!

さらに、ビールの空き瓶ごろごろ。w

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:36 ID:y2tu/7oR
親がだらしないと子供もだらしなくなって将来苦労する
自分のためじゃなく、子供のためにきちんとしよう
こういう生活習慣は一生ものだからね。お金もかからないお手軽効果的な教育だよ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:38 ID:L40Qtt18
自分もごろごろ大好きです。
何か悪いのかな?いいよね別に。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:38 ID:agh41KF+
私も気を抜くとダラけてしまうのでダメ主婦さんのことはよくわかるよ。
まず、次のことにあてはまるのならそれをやめよう
1、夜更かし
2、パソコンの長時間の使用
3、完ぺき主義

どんなに遅くとも1時までには寝る。できたら12前に床に入る。11時59分でもよいから。
パソコンの長時間の使用を避け、一日2時間くらいまでとする。
家事は10あって、どうしても気が乗らなかったら1でもいいから手を付ける。
1でも良いから手をつけておくと、後がとてつもなく楽になる。
あと洗濯だけは絶対する。洗濯物をためる→乾かす手間、しまう手間が増える
洗ったものを放置する行為も厳禁。→汚部屋への第一歩




30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:40 ID:/9FA0Bz2
>>25
うぅーん、でも周りにはそういう主婦はいないんですよねぇ(´・ω・`)
私の母親も正社員でウン十年働いて、祖母のいびりにもよく耐えて
私が嫁に行くまで、お弁当まで作ってくれて感謝しています。
旦那の母親のきちんとした人で…。

この年になると、友達も子育てとかちゃんとやってるわけですよ…。
そんでふと自分はろくな死に方しないなぁとか思っちゃったわけですよ。

毎日頑張ってる主婦さんの生活も参考にしたいので
引き続きよろしくお願いします<(_ _)>

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:44 ID:boP7CMkR
ここ読んでみ
ttp://umi.no-ip.com/simple/

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:46 ID:iLrJHoFN
メルトモ募集サイトに登録して
不倫しなさい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:48 ID:/9FA0Bz2
>>26
でも普段はちゃんとしてるとか( ´∀`)σ)∀`) 

>>27
まさにそうなんですよねぇ。子供かー。
うちは父も母もきちんとした人なのに、どうして私だけがグータラなんだろう?

>>28
いや「毎日」ごろごろがやばいんですよー!

>>29
うわーなんか3つともあてはまるー!
特に3の完璧主義の潔癖主義みたいなところがあって、なかなか掃除が
はかどらないんですよねー!

友達なんかにはまさか私がこんなスレ立てるとは思えないほど
来客の時「だけ」料理、掃除、と完璧にこなします。
29さんのこと守ってみます!ほんとどうもありがとう!!感謝感激!
あってでもパソ二時間はすぐにはちょっとキツイかな〜(´・∀・`)

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:52 ID:cwV4tmtN
子供時代に
パパとママの愛情が足りなかったんだろ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:19 ID:X9Jekw30
>>33
毎日客に来てもらえ。金もとって。…そうだな、民宿でも始めたら?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 18:59 ID:/9FA0Bz2
ダンベルとエアロビックやってきたよ!いい汗かいたよ〜(*´∀`*)
夜に体重測ってみまつ・・・

>>31
ちょっと読んだ。この手の専業主婦叩きはお腹いっぱいな飢餓する(´・ω・`)

>>32
めるともは怖いからなぁ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>33
民宿はともかくとして、正直それが一番いいって聞いたことある。
最近は友達も子育てに忙しくなっちゃって、めっきり来てくれないよ(つД`)

私と同じ悩みのダメ主婦さん達も一緒にがんばろー!

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:01 ID:/9FA0Bz2
なんか変なレス番になってしまった・・・
>>33>>35

>>34
どちらかというと父は厳しかったけど、全体的には甘やかされた方
かなぁ・・・

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:06 ID:Gb6emdgO
彼氏を作って生活にハリを出す

39 :ノーブランドさん:04/05/05 19:08 ID:ID8Hg2Hw
http://www.medianetjapan.com/2/19/shopping/syaku55/
ブランド品でリッチに!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:15 ID:aMy6h1uS
アメリカン焼肉親子のコピペ改変しようと思ったがマンドクセ('A`)
顔面も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか化粧くらいしろ。

世の中何があるかわからないからいつでも夜逃げできるように荷物をコンパクトに
まとめておかなければなぁ・・・と思いつつ>>1と大して変わらない生活・・・いや
掃除とかはするけど。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:32 ID:/9FA0Bz2
>>40
アメリカン焼肉親子って何?名前からして凄そうだけど・・・。
40さんもナカーマなのかぁ。なんとかこの堕落生活を変えるよ!
とりあえず旦那の一番の希望は「痩せろ」なんだよなー。
親もさー、せっかく美味しいデザートのお土産もってっても
「こんなのばっかり食ってるから、太るんだよー」だって!(`皿´)キーッッ

体重測ったら、ウプしてみます。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:37 ID:SsBayVs7
痩せてあげなよ。旦那さん可哀想だよ。
たまに例外も居るけど、やっぱり太ってる人や弛んでる人は造形として美しくない。
疲れて痩せる思いで帰ってきて嫁が太ってるってどうなのよ?

男性からすれば、デヴとセクースしても気持ちよくないんだってさ。性器が広くなってしまうのが
問題らしい。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:38 ID:/9FA0Bz2
毎日部屋を綺麗にしてる奥さまたちのアドバイス待ってますぅ〜

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:44 ID:/9FA0Bz2
>>42
やっぱりそうだよねぇ(´・ω・`)
元々見た目にこだわる旦那なんで・・・。デブだとお洒落しても
かっこわるいしね・・・。

ちなみに今日は11時頃起きて、11時半頃
・はちみつ付けたトースト
・ウインナー5本くらい?サニーレタス、角煮と一緒に煮たゆで卵

食べました。
夜はなんか健康ジュースみたいの、飲んで済まそうかね('A`)

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:49 ID:SsBayVs7
部活とかやってなかったの?
普通に部活でやってたような筋トレ(腕立て20回、腹筋20、背筋20、スクワット20)を
するだけで全然違うよ。20分もかからないし・・。
食事は下手に変化させない方が良い。問題は運動不足。


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:54 ID:IJeD5Hpg
>>41
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079625500
これ、「アメリカ人のバーベキューのガイドライン」。
初出はニュー速+のアメリカン馬鹿事件ニューススレの個人の体験談から。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:57 ID:/9FA0Bz2
>>45
>食事は下手に変化させない方が良い。問題は運動不足。

え??Σ(゚Д゚;!!そうなの?
今日の夕食の献立はサニーレタスの上にカルビのっけたやつと
もやしとつみれの汁と、塩茹でしたエンドウ豆。。。あとはまだ考えてない( -д-)

を旦那と一緒に食べても平気かなー?
体かたいのがまず問題だな。
よしこれから寝る前にストレッチと腹筋は欠かさないぞ(`・ω・´) 

45さんありがとー!!!


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 20:06 ID:SsBayVs7
ポテトチップス一袋とかマクドナルドのフルセットとか、常識を超える
食事は駄目だけど、ダイエットだからといって日本人としての普通の食事を
それ以上削るような真似はしないほうが良いって意味ね。

人間にはカロリーの吸収率ってのが有って、例えば食べた食事の30%だけを体に
吸収して残りをウンコに出す人と、食事の70%を吸収しちゃう人では同じ食事でも体への影響が
まったく違う。食事制限でのダイエットを行うと、体が自動的に“飢餓状態”と判断し、吸収率を上げてしまう。
そうすると少量の食事でも太ってしまう体質になってしまう。

たまに居るでしょ?暴飲暴食してるわけでもないのに、むしろ一生懸命食事を削って
小食なのに太ったままの人。ああいう人は体のカロリー吸収率自体が高いまま固定されて
しまってるので、もはや取り返しがつかない。水飲んでるだけなのに太っちゃう。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:21 ID:/9FA0Bz2
>>48
うわーすごい物知りだよー。そういえばうちの母親って酒も飲まないし
決して大食いではないのに、太ってんだよなー。取りかえしつかなくなって
しまったんだろうか???(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今日は9時半頃旦那と一緒に食事して、食事前に牛乳1杯偶然飲んだんだけど
それが効いたのか、少量で済んだよ!
でも期限切れの焼きプリンを食べてもーた。

今体重測ったら52.7だった・・・_| ̄|○ 低身長スレ住人なのに・・・
これからちょっと腹筋とストレッチして寝ます・・・。
明日の早起きのために!!!(`・ω・´) シャキーン!!



50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:45 ID:qEn4CZTt
ここ見てると頭悪い人が太るって言うの
あながち偏見でもないんだなあと思った。
文章から知性が感じられないし
痩せたい人にしては知識なさ杉。

どうせ30代小梨を叩きたいだけの釣りスレだと思いますけどね。
そう考えれば>>1はうまいね。キャラクターがそれらしくできてる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:09 ID:mK4Mjgr2
私も昼夜逆転生活で、太っていて、小梨、一日中2ch三昧、化粧もせずにごろごろ。
思うに、母親がきちんとしすぎていて、なんでも自分でしちゃう人だったので、
子供の自分は家のことをする必要がなく、しつけられていなかったためかな、と。

でも、こんなアテクシも明日から仕事に出ます。
どうせダメ主婦なら、働いて家に金入れます。
家事できない言い訳じゃないけど。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:22 ID:xMKoJjq2
>>1
おまえもこうなりたいのか?

【既女】ダラシナイ奥様よりもっとダラシナイ奥様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080765940/


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 00:52 ID:YJX9tfip
掃除とかきちんとできるかどうかってのは、親の影響なんて関係ない。
本人の資質、性格。
俺の元かみさんは、結婚前からお部屋は超きれい、洗濯、掃除大好きな奴
だったけど、妹二人は部屋はグダグダだったよ。
おかげで、俺も結婚して部屋はきれいにキープすることを身につけた。
掃除や洗濯もあんまり好きじゃないけどやるようになった。料理は好き。
結局、別れちゃったけど、きれい好きってのはとても(・∀・)イイ!!ってことがわかった。
全然、掃除しない女の子とかいるけど、部屋とか凄いことになるよ。ソファに虫がわいたり。

デヴなのが悩みとかいっているくせに甘いものやお酒が大好き、しかも歩くのとか大嫌い。
なんて聞くとあーそうですか、って思うよ。

まだ結婚してない野郎ども、とにかくカミサンにするんなら家事がきちんとできるかどうかは
非常に重要だ、一生もんだぞ。俺みたいに一年で別れちゃう香具師もいるけどな orz

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 08:39 ID:IU/jJxDC
(=゚ω゚)ノ モハヨウ!

>>51
ダラダラしてる期間てどのくらいだった?ダラダラ期間が長いほど、職につくの
怖くない?私もさー、この間まで脱ダラで働いていたんだけど、わけもわからず
クビ。真面目に働いてただけに、トラウマになっちゃったよ・・・_| ̄|○
51さんは頑張ってね〜(^o^)/~~

>>52
うぅ・・・今はここまでじゃない・・・と思いつつ、一気にってありえるな…。

>>53
本人の資質ってのはまさにそう。私は結婚前から汚部屋でいつも親に怒られて
たけど、他の姉妹はいつも綺麗だったし、嫁行った先でいきなりの突撃でも
いつもピカピカ。

53さんはきっかけややり方を前奥タンから学んだってかんじだねー。元々
シャキシャキ素質はあったぽい。
私もこのスレをきっかけにシャキ奥になるぞー(`・ω・´) シャキーン!!

今日は早くは起きられなかったけど、顔洗って身だしなみは整えたゾ!
今洗濯機回してるんで、干してからスポクラにいってくるよ!(=゚ω゚)ノ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 09:17 ID:YJX9tfip
>>54
おはよう。
自分にシャキシャキ資質があるかどうかは疑わしい。
えらそういったけれども、だらだら過ごせればそれにこしたことないかも。
実家では部屋の中、ぐちゃぐちゃだったし汚くても平気な人だったりする。
気にしなくなると、歯磨き、入浴とかもどうでもよくなる。
歯磨きは外出前にするものだと思っているし。
本人はズボラだと思っているけど、周りには几帳面だと思われている節もある。
職場とかでは整理整頓を心がけていたけど、ズボラだからきちんとして
おかないとなにがなんだかわからなくなっちゃう。

きれいにしておく習慣がついたのは元カミのおかげだけど、やってみたら
気持ちいいってのが大きいね。結婚しているときはいつ何時訪問者が
あっても即あがってもらっておKな状態だったよ。相手も働いていたし、
むこうが帰ってきた時、散らかっていると怒られるんでひとりでいるときにも
気をつけていたから。
料理とかもやってみたら結構うまかったし評判もよかった。
おいしいと言われると単細胞だからハリキルわけよね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:33 ID:IU/jJxDC
リビングと玄関と廊下がやっと綺麗になった・・・(*´∀`*)
それにしても意外とダラ奥ってこの板にはいなさそうだね・・・。

>>55
周りには几帳面と思われてる、職場では整理整頓…う〜む、私と似てますなぁ。
綺麗になると気持ち(・∀・)イイ!!のはわかるんだけど、
それが続かないのだ…_| ̄|○

一つ、二つちょろっと物を置く→でもまだ綺麗な方だな→物増える
→後でまとめて片付けるか→ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:33 ID:vp6+7Bvq
やっぱ主婦ってクズばっかだなw

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:46 ID:mK4Mjgr2
51です。今仕事から帰って来ました。久々に仕事したら、足腰に来る…_| ̄|○

>>54
ダラダラ期間は1年と8ヶ月です。

ちなみに、昨日か一昨日、、たけしが出てた病気の番組で、
夜仕事にでて、普段も日の光をまったく浴びない生活をしていた女の子が、
骨粗しょう症で背骨が潰れた症例を見てしまい、
夜のコンビニで働こうとしていた私の野望に諦めがつきました。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:51 ID:RPXlqxNg
>>51さん、おつかれー(^o^)
1年8ヶ月って長いようで、ダラってしてるとあっちゅー間だよねw

>骨粗しょう症で背骨が潰れた症例を見てしまい、

背骨って潰れるの・・・?( ̄□ ̄;)
なんかダラダラしててもいろんな病気になりそうだなぁ・・・
いや、その女の子はダラだったかどうかは知らんけど・・・。

いろんな事教えてもらったり、罵倒されたりしてスレ立てた甲斐もあったよ…。
とりあえずは見栄えの良い旦那に釣り合うようにならなければな・・・( -д-)



60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:13 ID:9QA1wVXM
>>59
転んだ拍子に、背骨がグシャッと潰れたのです。怖いですねー。
ちなみにその女の子、週5日深夜のコンビニでバイト、
残りの二日は、毎日夜遊び。食生活もほとんどお菓子だったようです。
参考になります?

なにはともあれ、ダンナのスーツにシワが出来てたらアイロンかけて、
靴を磨くくらいからはじめてみてはどうですか?あと、布団干し。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 10:57 ID:nWqVfmfS
>>60
転んだ拍子・・・背中グシャッ・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

今日は布団干しますた←布団干せスレのおかげ
靴も今陰干ししてるんで、磨いて下駄箱も整理しようと思います。

このスレ立ててからダラ時間が短くなり、(`・ω・´) 部屋キープしてて
とりあえず旦那には「浮浪者」とは呼ばれなくなりますた・・・(-_-)


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:25 ID:S9UV9Nol
オバタリアンの特徴
@ 恥を知らないA 無教養B 客観性の恐ろしいまでの欠如
C デブD 濃い化粧E つーか醜いF下ネタ大好き
G噂話大好きH自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H声が甲高いI陰湿J悪口大好きK笑ってるトコがムカツク
LキレイぶってるM近所を常に監視しているNししゃり
こんなとこでしょうか。書いてるだけでいやになってくるんですが…。
救いようありませんね。つーか氏んでください。
まぁかなり正しいよね
年をとった女は使えないし
何の取り柄もないならないで性格が美しくとかならいいけど
性格も酷く腐ってるからな
自分は何も出来ないけど
子供や旦那なんかの学歴、職業なんかを頼りにして
えらく他人を相対的に見る
向上心や意欲や根性はないけど
野次馬根性と物欲と見栄はある
でしゃばりで差別心が強く
権威に弱く、強いものに弱く、弱いものに強く、根暗
偽善が大好きで且つ頭が弱りきっているので
耳あたりが良く深く考えなくてもよい事を妄言する人種の言葉を
これまた深く考えず信じる
ここまで糞っぽい人種はそうそういない
だからオバハンは皆消えろ、年金制度も廃止しろ!市ね、アホ


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:32 ID:52eSQiEe
>>52
そこのダメっぷりはすごいね…
すごいの抜粋したレスがあった
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1074305092/628-634

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:54 ID:20ebyr6G
>>63
(((( ;゚Д゚)))

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:44 ID:nWqVfmfS
>>63
      ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***





と、他人事のようにやってみる

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 11:25 ID:QNQ+Onrr
うぃ〜、いまだ背骨グシャが衝撃的すぎて(((( ;゚Д゚)))ヒイイーですよ・・・
昨日は姉妹にそれを話したら、家事はシャキな香具師なのですが
夜生活、ジャンク大好きなので、二人してずっとガクブルしてますた。
今夜は真鯛のバルサミコソテーに決定!!(・∀・)

このスレ立てたからスポクラ通いが続いているので、
インストラクターの人にも褒められますた( ̄ー ̄)ニヤリ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:51 ID:ZpezBLqW
>>54
脱ダラで働くときは、日数多くてもいいから短時間からはじめたほうがいいよー。
体はすぐに慣れても、頭はすぐには長時間集中に慣れないからね。
集中力切れるまで仕事してると「使えない」って思われちゃう。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:58 ID:h5ibjKHX
>>67
そっかー、来週あたり派遣に登録しようと思っていたところなんだけど、
参考にします(・∀・)

頭が慣れないなんて考えつきもしなかったよ・・・ありがとう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)