2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もれる・・【便意に関する嫌な思い出】助けて・・

1 ::04/05/04 13:01 ID:rCQLvss/
今まで生きてきた中で一番うんこなどが我慢できなくって死にかけた体験
等を語ってください・・
まずは自分から・・
小学校のころ運動会の練習が5,6時間目にあって練習をしたわけ、
しかし、5時間目の途中で腹が痛くなってトイレに駆け込もうとしたら
ちょうどチャイムが鳴って皆がトイレに行ったんです・・・
自分は低学年などがトイレに群がってるのでうんこをするわけにいかず(なぜしなかったのだろう?
と、今でも思う)我慢しつつ6時間目の練習に行きました、正直この時からかなりやばかった・・
6時間目は地獄の組み立て体操だった。そしてついに我慢の限界になり
「先生、トイレに行かせてください」といったら「ハァ?(゜Д゜)次は大ピラミットの練習だぞ
後にしろ!」その後は生きた心地がしませんでした。漏らしはしなかったけど、
文章下手ですいません

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:08 ID:WCTWcbml
>>1
1のカキコよんでたら、かわいそうになってしまった・・・
2ゲトーしてあげるから元気出せ(゚Д゚)

3 ::04/05/04 13:11 ID:rCQLvss/
ありがとうございます。>>2さんは何かそういう体験ありませんか?

4 :2:04/05/04 13:18 ID:WCTWcbml
>>1
夜便秘薬を飲んだ時の翌朝、
各駅停車の電車には絶対乗れない。
トイレがお友達状態になった事は何度もあるよw

5 ::04/05/04 13:36 ID:rCQLvss/
自分元から腹壊しやすい体質なんでこういう事多いんです(´Д⊂

6 :2:04/05/04 13:42 ID:WCTWcbml
>>1
もしかしたら、過敏性大腸症候群かもしれないね・・・
早めに病院へ逝ってみたらどう?お大事にね(´・ω・`)チョット心配。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:43 ID:bXmxoUCd
駅で猛烈な便意に襲われた。
今までの限界を遥かに越えるもので、
必死でトイレに駆け込んだが清掃中だった。
無理矢理入ろうとしたが、何度もババアにせき止められた。
泣きそうというより本気でキレて、異性のトイレに駆け込んだ。
すっきりしてトイレから出ると、ババアは掃除を終えていた。
駅員に「いつもすみません」と感謝されている姿を見たが納得いかなかった。
手間が増やすためにも、その場で漏らしてやればよかったぜ!
その人から見ると、こんな状況でも『自己管理』のうちなんだろうな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:43 ID:f3uAlutt
朝に何か冷たいものを飲むと、必ず下痢になるねェ自分は。
うんこを漏らしたことがあるのは2回かな。
保育園の頃に1回、小学校の低学年に1回。
家に帰る途中にしたくなって、我慢できずブリッ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:47 ID:WCTWcbml
>>8サンは我慢できず、出ちゃったのね・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:50 ID:CHmXCcjH
電車の中で催し、次の駅で降りようと思った矢先に電車がストップ。ものすごく焦った。
つーか止まる原因作った奴に殺意を抱いたね。
下痢じゃなかったんで何とか我慢できたけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:30 ID:lIPqWePY
送別会の帰り、電車内でやばめだった。ところが電車を降りたら
便意がス−ッとひいていった。もうすぐ家なので安心したんだろう。
欲しい本があったので、本屋に寄ってしまったのだ。本屋=便意を催す
という法則を知りながら…

本屋に入って30秒、「あっ、ヤバイ」ものすごい勢いでウン子をしたく
なってきた。緊急事態!!ランプ点灯!!すぐに本屋を出て家へ。早歩きで家へ急ぐ。
普段は家まで徒歩5分、早歩きなら3分だ頑張れ、もう少し。
「いけるよ俺」「大丈夫だよ俺」自分で自分を励ましながらついに玄関へ。
肛門はすでに限界。カッカしている、熱い、漏れる、ヤバイ。

ドアを開けると同時に上着を脱ぐ、カバンをあばれはっちゃくの様に放り投げ
すぐに便所へ。便所の手前で「ミリッ」ああ…ウン子が少し出たのがわかった。
いや、これくらいならすぐに自己処理可能だ、俺は諦めないぞぉぉ。

5秒後くらいにドアを開け、便座にすわるため、体の向きを変えながらベルトを
外したところで…「ムリムリムリ、ブピィ、ボスッ、ムリッ」

「終わった、闘いは終わったのだ、俺の敗北、すべてはパンツの中へ」
25歳、社会人生活2年目、初めてクソを漏らした。絶望感でいっぱい。
だけど、ウン子が出てしまった瞬間は、なぜか肛門を閉めて放出を食い止めよう
などと考えなかった。昇天という言葉がピッタリなくらい気持ちよかった…

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:36 ID:6BN8xYmm
>>「いけるよ俺」「大丈夫だよ俺」自分で自分を励ましながら

warota

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:39 ID:CHmXCcjH
>…「ムリムリムリ、ブピィ、ボスッ、ムリッ」
リアルでハゲワラ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:44 ID:LX+zPJCX
大学の講義中にうんこさんをしたくなった。
しかし、大切な授業で聞き逃すこともできないし、途中退出したら怒る教授だったし、
教室のど真ん中に座っていたので退室するには隣の人達にどいてもらわなくちゃいけなかった。
現れては消える腹のキリキリ感に何度か堪えたが、ついには体力精神力ともに尽き果てたらしく
座ったまま気絶していた。目が覚めると次の授業が始まっていた。
周りの学生は滝汗に覆われた私を、汚いものを見るような目で見ていた。

15 :サル寵:04/05/04 14:49 ID:ZZWINYnv
場所制限より時間制限の方がきついね。どっかからトイレに向かって
行っているよりも仕事で絶対30分は席を外せない状況とかの方がね。
前者の場合は最悪のグ祖でもいいし、後者は色々考えるから脳から
腸に向かって刺激が加わって加速する。



16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:51 ID:6PRR+g7I
京都のお人ですか?
京都人はうんこに「さん」付けする人がいるw
「あ、うんこさん落ちてはるわ〜」

17 ::04/05/04 15:24 ID:rCQLvss/
この前学校で我慢できずうんこしてたら「うわ〜誰かうんこしとる」、「誰やろ〜出てくるの待とうぜ〜」
とか行ってやんの(しかも知ってる奴)自分はこのピンチを切り抜けるためにある作戦にでた
俺「なんかさ〜外で俺がうんこしてると思ってる奴がいんのよ、先生にばれないように
メールしてるだけなのに・・・」と、電話で話してるふり(笑
奴らは「ぇっ・・」って言いながらトイレから出て行く、作戦成功!!
>>2
自分もそう思うのですけど親に「心配しすぎ!ワカマツ(腹痛薬)飲んどけって言われるんです(´Д⊂

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:29 ID:KjrVsEkz
ツッコミどころ満載の作戦でつね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:33 ID:1r2P7ytm
高校の時、冬場の体育はマラソンだった。
男子は12キロ、1週400mのグランドなので、30週回れば終わり。
5週目にキタ。
便所までの距離、あと10キロ。
普段は遅くもなく速くもなく普通の漏れだったが、自己ベストを5分上回るタイムを記録
クラスのトップで走った漏れに驚いて駆け寄ってきた教師をはねとばして
自分では走ったことのない様な速度で一番手近な校舎の便所に直行

も ら さ ず に す ん だ

火事場の馬鹿力というものを実感
いまでは同級生と飲みに行ったら必ず話題になる良い思い出です
その時は死ぬかと思ったけどな
でも今考えたら
途中で便所行けよ、俺・・・

20 :19:04/05/04 15:36 ID:1r2P7ytm
スレタイに沿ってないですね・・・
今では良い思いでですが、当時は本気で死ぬかと思いました


21 ::04/05/04 15:37 ID:rCQLvss/
>>19おめでとう!!何か我慢してたうんこを出すと達成感ないですか?

22 ::04/05/04 15:39 ID:rCQLvss/
>>20
当時死に掛けてたのならスレタイどうりで良いと思いますよ。

23 :2:04/05/04 16:03 ID:83+pXhCU
う○こ話しで盛り上がっていますね!良スレのヨカーン ヽ(´∀`)ノ

今う○こ我慢しています(;´Д`)
お腹急降下中、コレをカキコしたら逝ってきます。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:09 ID:lZsZHN7v
また変態が現れるスレか…

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:36 ID:55OqnGvA
でもさ、ウンコを我慢し抜いて便秘になって苦しむのと、
もらしちゃうのとどっちがいい?
便秘から痔になることだってあるしさ…。

26 ::04/05/04 16:54 ID:rCQLvss/
>>25複雑ですね。。究極の選択支、あなたならどうする?
          ↓↓↓↓↓

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:20 ID:LX+zPJCX
もらすのではなく正々堂々とその場で脱糞する

28 :2:04/05/04 17:46 ID:BavwDqLN
堂々と脱糞カコ(・∀・)イイ!
でも、己の限界まで我慢して出した時の達成感を考えると・・・(ry

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:53 ID:Ud1P1Pw/
みんなに迷惑をかけないようにタッパーに脱糞する。

30 :平和台:04/05/04 18:08 ID:gRU9HYUi
小学校5年生の頃の話。
6時間目でお腹の調子が悪くなり、青い顔してなんとか家に帰った。
トイレまでたどり着いて、「やれやれ、よく我慢したものだ」と嬉しくなったオレは、
せっかく頑張ったんだから、漫画(野球狂の詩)でも読みながらゆっくり余韻を楽しもうと思いついた。
和式便器の上で、そんなグッドアイディアを思いつき、気がゆるんだ拍子にブリッと逝ってしまった。ズボンはいたままで。

大人になったオレは、お腹をこわしても、「だいじょうぶ、だいじょうぶ」と心の中で調子をとりながら唱えると、危機的な状況でも持ちこたえられるようになった。
フィニッシュにいたるまで、粗相をすることはなくなり、オレも大人になったものだと感慨にふけりながら逝く。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 18:26 ID:uZ3sh12S
ギリギリ我慢して家の鍵を開けている時って
ピークメーターが一気にレッドゾーンまで到達する。
それまでは「何とか間に合うかな?」なんて感じていても。
やはり気が緩む→肛門も緩むのだろうか。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 21:46 ID:JU5lZ/DT
age

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 22:19 ID:f3uAlutt
うん、限界まで我慢して、トイレに間に合った時に
そのトイレのドアの目の前で、すごい糞波が襲ってくる。
気が緩んでるんだろうなぁと思った。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:21 ID:T9xa1K+J
うんこスレあげ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 03:31 ID:ix+9oS7M
ふっ・・お前らめでてーな。リーマソ板じゃもう11波目だよ

通勤途中にうんこ漏らした! 第11波
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1075051357/l50

もっとも今は連休で一休みの感があるがな
6日の朝からまた戦いが始まるよ(泣)

36 :自業自得・・:04/05/05 04:04 ID:uoeWbgTs
おととしの海水浴のことです。
@身を切るような冷たい海で潜水三昧(せっかく来たので震えながら)
A着替えが楽なので下着とゆったりワンピのみの服装
B運動の後の冷たいジュースはうまーい(おかわり)
Cサービスエリアのソフトは絶対買いね!
D運転席のエアコンってダイレクトに当たるのね





「・・え?なんかお腹が・・ごめん、もっかいSAに・・ええ!?もう着くまでないの!!?ちょっと高速降りていい!?なっ何あれじゅっ渋滞!!?ふざけんな左端走ってゲエ!!料金所から先もつまってんじゃんうああダメあチョット楽になったまたきたでけぇえ!!」
結局、目的のインターまで来てしまう。建物が目に入ったとたん「人のいる所にトイレあり」あっけにとられる友人達を車ごと料金所手前に置き去りにしトイレに。
間に合いました世界中の神様ありがとう尊厳をかけた闘いでした車中でしたら17年来の友人を失うところでした切腹ものでしたいっそ切腹して出したいと思いました。
その後、「コンビニ飛び石作戦」で家までつなぎました。

日ごろの腹の頑丈さを過信しすぎました・・。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 04:15 ID:e8vs1h7E
治まった…と思ったら突然第二ビックウェーブが来るから辛い。

38 :◆sAEsqgy2Kg :04/05/05 06:26 ID:wNKi/g0a
幼稚園のもも組の時、授業中(っていうのかな)にうんちしたくなったんだけど、
いまいちどれくらいヤバメの便意なのかわかんなかった。
もじもじしていたらなんか出ちゃった予感。パンツの中に手を入れてみたら
なんか付いてるよ手にママン。
それを先生めざとくハッケソ、ばれてみんなの前でワンワンの格好させられて
お尻拭いてもらった。(ホントの話し)

でも、なぜかへこまなかった。次の日に友達と遊ぼうとしたんだけど、
「うんこ漏らした奴なんかいやだ」って誰も相手にしてくれなかったよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

つづく

39 :◆sAEsqgy2Kg :04/05/05 06:42 ID:wNKi/g0a
小学校一年生の時、次の時間は体育で今日は水泳。
ボクはみんなと一緒にトイレに行って、おしっこをする事にした。
プールの中でするのは禁止だよ。
勢いよくトイレまで走っていって、思いっきりおしっこ発射。
「ぶりりっ」
うぁ、なんか出ちゃったよママン。そういえば、今日はちょっとおなかゴロゴロ
言っていた。
幼稚園の時の経験で、うんこたれはみんなから激しくバッシングされることを
学習していたので、変な歩き方をしながら保健室へ。

保健の先生はおばさんだった。「うんこ、漏らしてしまいました」
またしても、保健の先生にお尻を拭いてもらい、替えのパンツを貸してもらった。
やったー、みんなにはばれなかったよ。(´∀`*)
次の日にパンツを返しに逝くと、ちゃんとお礼を言って返しなさいと説教されました。

つづく

40 :◆sAEsqgy2Kg :04/05/05 06:59 ID:wNKi/g0a
俺は社会人。郊外まで車で一時間ほどかかって通勤していた。
いつも通る国道は、今日も激しく渋滞していた。だりーな全く、
これじゃ遅刻しちまう。

突然、激しい便意に襲われる。やばい、やばいよ。車はその時なだらかな陸橋の途中にあり、
下までおりていって他の道路と合流するまではどこにも逃げ場所がない。
まだ数百メートルはあり、朝は名所になっている渋滞ポイント。おそらく後通過するまであと
20分は掛かるだろう。
もう、座席にちゃんと座っていられなくて四肢を硬直させて、けつも浮かせて辛抱している。
脂汗が、止まらない。っていうか、頭の中真っ白ですよ。
ト、トイレはどこに? 陸橋を降りて、しばらく逝くとガソリンスタンドがある。
そこまで、持つか?
なんか、ケツからは小さな屁がぷっ、ぷっって漏れ始めているしもうだめだよママン。

つづく

41 :◆sAEsqgy2Kg :04/05/05 07:15 ID:wNKi/g0a
やっと陸橋を降りきったよ。でも、脇の下はびっしょり。
顎からも、汗がしたたり落ちているよ、もう限界だ。
あの信号を越せばガソリンスタンドはすぐそこ..うぁ、
漏れちゃった・゚・(つД`)・゚・
でも、全部出しちゃうわけにもいかない。俺も大人だ。
車のシートから腰を浮かして、うんちがべったりしないように
しているけど、膝が笑い出したよ。もう死にたい。

GS到着、「満タン」と言い捨ててトイレまでダッシュしようと
思ったけど、やっぱり歩き方変だよ。
トイレで、パンツがどれくらいダメージを受けているか心配しながら
ズボンをおろして、パンツもそっとおろ「ぼたっ」。・゚・(ノД`)・゚・。
なんか、スニーカーの上に落ちた。
とりあえず、もうどうでもいいやって気になって、心おきなく放出。
大量のトイレットペーパーを使って、スニーカーとパンツの汚れを処理。
トイレから出たときは虚脱状態で、太陽が黄色く見えました。 (了)

42 :◆sAEsqgy2Kg :04/05/05 07:38 ID:wNKi/g0a
よく飲みにいっていたバーがあった。
俺は常連だからスタッフと気心も知れているし、知り合いも多い。
深夜、その日はどうも飲み過ぎてしまったようだ、いつもはクールに
決めている俺もグロッキー。トイレに入って激しく嘔吐。
外からスタッフが声をかけてくれる、「だ、大丈夫...」と俺。

だめだ、気持ち悪いし、だるいし、なんか う ん こ したくなってきた。
朦朧としながらとりあえずパンツ下ろしてみる、ここはトイレだしな
ノープロブレムだ。
しかし、うんこしようと思っていたまさにそのとき、再び激しい吐き気に
襲われた。うぁ、どうすりゃいいんだ、うんことゲロを一緒にするやり方は
習ってないよママン。
とりあえず、こみ上げてくるゲロを処理するために体をずらしてオェッ、
ついでに「ぶりっ」。゚(゚´Д`゚)゜。

つづく

43 :◆sAEsqgy2Kg :04/05/05 07:53 ID:wNKi/g0a
ゲロはうまく便器の中に収まってくれた。
問題はうんこだ。
ゲロをするためにケツを便器からずらしつつ発射してしまった。
結果的に便座にうんこをなすりつけることになってしまった。
イヤー、固便で良かったよ。(´∀`*)ってヨクネ━━━(´Д`;)━━━!!!!!

そのとき、こともあろうにスタッフが激しくドアをノック。
「おい、開けろ、大丈夫か」 「大丈夫、だ、大丈夫」
「いいから、開けろ」 「大丈夫、大丈夫、ちょっとまってよ、大丈夫だって」
「開けろ、とにかく、開けろ!」
気持ち悪かったし、激しく酔っていてどうでもよくなる。いいや、開けちゃえ。
鍵をはずすとスタッフが中をのぞくなり「うぉ、あ、だっだめだぁ」
すぐ閉めてくれました。(´∀`;)
トイレットペーパーとウェットティッシュを使って、きれいにしておいたよ、ちゃんと。
こうして、俺のクールなイメージは守られたんだ。
俺が、クールかどうかは意見が分かれるところだが、この話も実話だ。

44 ::04/05/05 12:01 ID:2BFTA4bw
和露他

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:05 ID:zFnSuqM3
>>42-43
ワラタ
上からも下からもなんて生き地獄だねw

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:00 ID:DTxOn2f2
消防の頃、姉ちゃんと一緒に登校してたんだが
朝からもよおしてしまった、しかも一気に両方したくなった・・・
「学校に着くまで我慢しなさい。」と言われたがあと1キロは歩かなきゃ
いけない。絶対ムリ!!と思った所に幸いにも空き地があり
事なきを得たんだけど。問題はいたしていた最中。
「お姉ちゃんが隠しててあげるから。」と言ってたくせに、
私が草むらに隠れてしゃがんだとたんいなくなった。
(きっと恥ずかしかったんだろう)結局、歩行者に指差されるわ
何やらかんやらで途中まで出して引っ込んでしまった。
それからまた歩き始めると、再び便意が・・・
これは辛かった・・・学校に着くまでもったからいいけどさ・・・


47 :46:04/05/05 19:13 ID:DTxOn2f2
ハタチの時、友達の家で飲んだ帰りにしたくなった、
しかもゲリ便。運転中。
ヤッベー絶対家まで持てねえ!!と思い
コンビニorパチンコ屋等を探したがこんな時に限ってナイ・・・
冷や汗も出てきた、下腹部に鈍痛が走る。
信号待ちの時に・・・来たッああああああ!!アッ、ヤッチャッタ〜・・・
座りながらしたために、お尻から前の方にまで便がまとわりつきました。
今、絶対に事故るワケにはいかない!!
と必死にそのまま運転して帰りました。そそくさと家族のいる居間を通って
風呂場に入り全て流してからやっと一息つきました。
すんごく辛かったけど、気持ち良かった〜
運転席のシートはファブリました。



48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:08 ID:0QxJzzDM
俺は漏らしたよ いや、ちがう 漏らしたんじゃないんだ
うんこはトイレでしたんだ でもパンツについててそれが染みて茶色うあああ
やめてよ 何でにおいかぎに繰るも? 違うんだ うんこはトイレでしたんだよ!
漏らしてないよ! ちがーーーう NO 違うのー!

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:28 ID:9LkK2GBm
>>48
ツマンネ('A`)

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:33 ID:0B/xFSOt
勝利したときは快感が・・・

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:37 ID:5kaLkgMn
たまらないよね(笑

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:11 ID:8d3X/Ih0
あげ

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:23 ID:kYAJy/x9
>>38-43 氏ぬほどワロタ!!!!!!!!

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 19:58 ID:RDw6qriJ
旦那がよく車の運転中にうんこをもらしてしまう。最初はダサすぎると思ったけど
今は慣れた・・・。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:55 ID:zMwkhY/r
小学校6年生の時、
下校するとき校門を出たときにはちょっとしたいかな?程度だったので、
家で落ち着いてしようと思いそのまま帰ることにした.
学校から家までは1.5kmほど。
だが半分も進まない内にだんだん腹の中が波打つ感触。
刺激しないように一定の呼吸、一定の速度を維持し大波とさざ波を繰り返しつつ
橋を越えれば家に到着というところまで来てホッとした瞬間、
「ブリブリブリブリ」
出るわ出るわ、ブリーフでは支えきれずズボンの裾からこんにちは。

56 :55:04/05/07 20:55 ID:zMwkhY/r
出してはいけないモノを出してる背徳感と、
限界まで我慢したモノを出してる快感で泣き笑い。
その場にへたり込みそうになるのを堪らえられたのは、
向こう側から初恋の近所の女の子が「今帰り?」と自転車で颯爽と近づいてきたからだ。
俺は「うん、そう」と平静を装い、にこやかに手を上げてやり過ごすことが出来た。
その間にも奇妙な排泄感と、便が太股の裏からふくらはぎを伝う感触を味わい続けた。
家に到着すると風呂場へダッシュ。

今年で29。あれ以上の快感は味わえていない。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:49 ID:S2/rqxhe
ヤーイヤーイヽ( ・∀・)ノウンコー


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 13:55 ID:Z+zdquLR
最近CMやってるストッパってのが気になる・・・

59 ::04/05/08 15:08 ID:sAMB8KWE
あれ臭いだけで効果ないらしいです。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:48 ID:eoaNmSG9
ロペミンだ!ロペミン飲め!!

もしくは塩化ベルベリン配合のヤツだ!!
新ワカ○A錠とか。


61 :D ◆sAEsqgy2Kg :04/05/08 17:30 ID:f1YVAx9D
なんか以外に伸びないなこのスレ
みんなも一度や二度、漏らしたことあるんだろ
隠さずにカミングアウト汁!

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:12 ID:T3fGL8f8
男友達の家に遊びにいった帰りのことでした。
死ぬほどウンコしたくなったけど、彼の家までUターンして
「ごめんウンコwwww」とか言えるわけがないので駅まで我慢。
駅までの道のりが思っていたより結構あって、
我慢できる自信はあったけど座り込まない自信はありませんでした。
歩くスピードを不自然ではない程度に徐々にあげていきましたが
便意の速度のほうが明らかに早い様子。
もう形振りかまってられないので駅までダッシュ。
ミュールだったからやたら走りぬくかったけど漏らすわけにはいきませんよね。
すごい形相で走ってたと思います。年頃の娘なのに(´・ω・`)
駅についてトイレに駆け込み、幸い人はいなかったので
すぐに個室に入れました。
そして今まで我慢していた全て。
開放に身を任せた瞬間でした。



「スッ・・・」



ウンコじゃなくてスカシッペでした・・・orz
1キロほどダッシュした私っていったい何だったんでしょうか。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:03 ID:rBI/6qWL
>>62 
ワラタ

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:18 ID:NHh1nPoH
ウン子したいから家までチャリンコすっとばしてたら信号で急ブレーキ。半分出たかもしれない
と思った。もし全部出てたら公園行って葉っぱで拭板と思う(;´Д`)

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:04 ID:ITsUgDem
今日はマヂでヤバかった!!
大宮駅(埼玉県)でトイレまで猛ダッシュしていたのは私です・・・(;´Д`)

66 :どうせ名無しさんですよ:04/05/08 22:12 ID:lKuLQuWQ
>>62
あー、そういうこと俺もあった





その逆も…

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:20 ID:WhO8AodP
中学校一年生の時‥‥


あれは中間テストの事だった。緊張しててお腹が痛くなった。それも50分の解答時間の中で始まってから5分たったとき。

前に先生がいたが言えなかった。テストの教科の先生が時間がたったら来るから
「その時に言おう!」
と思ったが恥ずかしくて言えなかった。


それからしばらくして少し漏らしてしまった。それで止めようとしたら勢いがすごくて全部出ちゃいました。
結局早退して残りのテストは後日やりました。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:22 ID:OLRsLjzf
下痢気味のときに、体育でハードルのテストあった日かな。
ムチャクチャ厳しいババア教師で、見学なんて許されなかった。
ええ、記録なんて捨てましたよ。やっとのことでゴールして、そのままトイレ直行。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:45 ID:79Y8KhD8
小学校3年くらいかな?
学校から家までは歩いて2k半。家は峠のてっぺんに位置してて、
帰るためには1k程もある急な坂を登らないといけないんだ。

便意が襲ってきたのはその坂の中腹。そこは住宅街で空き地など全く無く
同じ学校の子たちが沢山下校してて、のぐそ等できる状況ではない。
友達に、下痢が来たと告げ、急ぎ足で坂を登る。

季節は夏。下痢でなくても辛いこの坂を、究極の罪を背負いながら登る。
意識が朦朧とし、肛門を閉める力も弱まってくる。
瀕死で登っていると・・
嗚呼、見えた、我が家だ。でも、もう、無理、だ。
ここまで来れば人などいやしない。ここらへんに住んでるのは、今横に居る友達くらいだ。
よし、もう、してしまおう。家の裏の薬やの前の溝でしてしまおう。
ウチの親は、この薬屋の事が大嫌いだったはずだ。だから大丈夫。
ケツをむきだしにして、友達が見てる前で断罪する。

下痢かと思われたソレは、きちんと形はあるが、少しやらかい程度のものだった。
薬屋の前の溝でのぐそをした挙句、その薬屋さんからトイレットペーパーを借り
何を思ったか、その薬屋さんの車を止めるレンガを、糞にたたきつけた。
とびちる糞に爆笑する俺達。
しばらくしてから、親が物凄い顔で走ってきたのは言うまでも無い。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:29 ID:HB5+wio7
小学校の頃、午後の最後の授業の直前に便意が来た。しかもクソの方。
もうすぐ授業が始まるから便所には行けないし、
時間があって行けたとしても他の人に見られるから結局できない。
なんとか我慢して授業を乗り切り帰途に着いたのだが、家までは約2kmもある。
途中、つま先立ちになったり忍び足になったりしながらなんとか耐えて到着。
が、なんと玄関に鍵がかかっているではないか。
そして、便意は絶望的な状況になると加速するという不変の法則が発動した。
肛門からはもう既に蛇が頭をのぞかせていた。
そこからはもう本能で自宅の窓という窓の施錠忘れを必死に探しまくり、
やっとひとつだけ鍵のかかってない窓を見付けてよじ登って上半身を入れたのだが、
その時腹が圧迫されたせいでその場で大蛇を出産してしまった。
上半身は家の中、下半身は窓の外という「へ」の字の格好でしばらく放心状態。
その格好を近所の友達の母親に目撃され、
しかもズボンが膨らんでいたことからクソを漏らしていたのもバレ、
そこから家族ばかりか学校の友達にも知れ渡り、
あだ名は「クソ野郎」になってしまった。これは最悪のあだ名だった。
なぜかと言うと、「なあ、クソ野郎」「ねえ、クソ野郎」と普通に呼ばれるだけで、
まるで罵倒されているかのような気分になるからだ。

未だに同窓会に出ない理由はこの事件に他ならない。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:00 ID:xZfFXKvG
>>38
>>39
>>40
>>41
>>42
>>43
この連作ワラタ!!

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 04:29 ID:AEKjWO8a
なんで本屋で本選んでるとしたくなるの?
家帰ったらなんともないし。
これって病気?

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 06:02 ID:xZfFXKvG
>>72
コンペンセイション・ルール

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 06:12 ID:QjmFi2Gp
俺が小学生の時は「うんこをしに行った」事がバレると祭りだったぞ
まるで犯罪_| ̄|○

俺は我慢できないときは職員トイレまで行ってしてた

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 18:28 ID:bQN9OLFA
使用頻度が低いところに行ってしたり・・・

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:40 ID:plUOUuXf
>>72
病気じゃなくて条件反射じゃないのかな。って思う。
最初に偶然本選んでるときに便意を催して
偶然が重なるうちに、体が
「本選ぶ→ウンコ」とおぼちゃったとか・・・?w
自分も似たような体なので・・・('A`)何故か皿洗うとウンk(ry

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:54 ID:AEKjWO8a
ヤフオク見てても催すよ
どーやったら治るんやろ?つらいよ〜

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:59 ID:N4uhAnmN
だから、本とか見て便意催すのはコンペンセイション・ルールだって。
補償の法則。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:09 ID:oUJOpVo+
今までに「も・・・もう、あかん。」ってなったのは2回。

「や・・・やばい」レベルは数知れず。

「やっちゃった」のは1回。

そんな25歳。


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:56 ID:82RVYl4u
射精するときの脳波ってウンコ出す時と同じ脳波なんだって。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:17 ID:2pfm5/fj
小学校低学年の頃の学校からの帰り道だったと思う。
なんかどうにも我慢できなくなってムリムリムリ〜とうんこ漏らしました。
パンツがもこもこ〜と膨らんで重くなっていくの感覚は今でも忘れない。
泣きそうになりながらウンコのいっぱい詰まったパンツを履いて
家に帰りました。その時はスカートを履いていたと思います。
強烈なニオイを振りまいていたかもしれません。

今では便秘。歩きながらウンコできた頃が懐かしい・・・

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 16:29 ID:GTTHVVt3
小学生の頃スキーに行ったら一番上でおなかが急に痛くなった。
急な斜面を直滑降で下まで降りてトイレに行きたかったがそんな技術はなく・・・
よろよろと滑り降りて途中のレストハウスまで行って小一時間トイレに篭ったよ。
嫌な思い出。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:03 ID:oT/XT1GT
漏れる!ヤバイ!と勢いよく便座に座り坐骨強打。
「一行不幸自慢スレ」にもカキコして来た・・・

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:03 ID:N4uhAnmN
>>80
つまり、脳波を取られながら写生したりうんちーしたりした
被験者がいたわけですか? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:05 ID:Y5n561Mp
学生の頃、便意が襲ってきたらとりあえずラマーズ法してた。
今考えると逆効果だった…。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 17:07 ID:veAdS5Pe
>85
ワロタw 産んだらだめじゃん!

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:53 ID:y4unFNVE
小学生のとき。
ひとりで歩いていたらおなかにキリキリとした痛みが。
急いでもよりの公園のトイレへ行き、出した。間に合った。

が、振り返って見たら、あわてて出したせいでほとんど全部
便器からはみ出してる。ゆるい便がトイレの床にこんもり。

紙で隠すしかない! と思ったらこんどは紙がない。
どうしようもないので尻も拭かずにズボンをはき、もちろん便
はそのままで外に出たら同級生がいた。
軽く挨拶してそそくさと逃げたので、彼女がトイレの惨状を目
にしたかどうかは不明です。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:39 ID:a0Ov1AnU
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:15 ID:zxwyPFMl

1週間水しか飲まない危険なダイエットをした時。
とうぜん便秘になり、お腹がパンパンになった。
高校のクリスマスパーティの最中激しい腹痛に襲われトイレへ。
ふんばる。出ない。ふんばる。出ない。
この時、顔中の毛細血管が切れた(出産の時に妊婦さんがよくなる現象)
湿疹のように赤い顔のまま、職員室で早退届をもらって帰宅。
一時間半後、家に着いたけどそこからがほんとうの地獄でした。。。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 22:21 ID:GrIAznyk
そこからの地獄をきぼん

91 :89:04/05/13 12:56 ID:TQbDpKZc
とにかく、殺してくれと思いました。
自分の体なのにいっそなくなればいいと憎くなるほどの腹痛。
限界までオシリの穴が開いてるのに出てこない硬い便・・・
トイレに行き、ふんばり、頭の血管が切れそうになり中断、
居間でお腹を叩き、またトイレに行き・・・・の無限ループ。
便秘薬を飲んでいたのでピーゴロゴロ言ってるのですが、
硬い便が栓になって出てこないためお腹の中でしっちゃかめっちゃか状態。
数十分後、ようやく第一弾の便が出てきたものの
コロコロとした小さいやつで脱力。
お腹を叩き、硬い便をひねり出すようにしてようやく柔らかくなってきた。
1週間分の便が体内からすべて出たとき、あまりの爽快感に
気を失いそうになりました。
あまりにも辛いクリスマスの思い出です。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:27 ID:8w+Jmno1
>>91
尾てい骨の下を指圧したりすると出やすくなんないかな?

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 21:22 ID:nyOBPkMP
今日の俺は本当にがんばった。

もともとコーヒーを飲んだらお腹を下す方なんだけど
カフェオレなら牛乳も入ってるし大丈夫だろうと思って昼食に飲んだ。
昼休みが終わってもお腹が痛くならなかった。

しかし1時間も経たないうちに激しい腹痛。明らかにウンコ。
授業が終わるまであと50分‥
人数の少ない授業なので途中退室なぞ繊細な自分にはできない。
スカベをこいて少しでもごまかそうと試みたが実が出そうなので断念。
とりあえずジーンズのボタンを緩める。少し楽になった(気がする)。
しかし腹痛→安堵→腹痛‥の波が襲う。かなり限界。
無常にも俺を当てる先生。涼しい顔で正解を披露する俺。
もう授業なんて聞いていられない。

ほどなくしてチャイムが鳴った。今度こそ勝った。俺は自分に勝利したのだ。
ウンコなんてしたくありませんよという顔で教室を後にしトイレへダッシュ。
俺を苦しませていた大量の下痢便は下水に流れて行った。

もう、外でコーヒーは飲まん。

94 :1:04/05/13 23:26 ID:QBgDDGJC
昨日と今日は地獄だったよ(´Д⊂


95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:45 ID:cBFg9mpm
あーさっきやばかったマジ焦った。
つーか腹痛と空腹って同時に来るの可能なのな。
すげぇ腹痛いのに腹減った。妙な気分だった。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:54 ID:BuYbNngp
そういえば昔
「下痢でおなかが痛いと神様に祈る人」というスレがあったな

もちろん自分もなぜか祈る訳だが

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:07 ID:QpWa6IrQ
>>72
なんかTVで見たことある。
立ち読みしてると目線が下に向くと思うんだが、
目線が下に向くと脳がリラックスする状態になるらしい。
そうすると、大小問わず便が出やすくなるとか何とか。
家でくつろいでいるときも目線が下だから、だったかなあ。
うろ覚えスマソ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 01:13 ID:+BxbAHVU
>>96
禿同!
心の中で祈ってた。

99 :秋元ともみ:04/05/14 07:36 ID:im7lS5cE
工房の頃、授業中に猛烈な便意に襲われた
授業も半ば過ぎ…
それでも、あと20分はある…

ヤ、ヤバイ…
痛みのウェーブ、脂汗、鳥肌、妙な寒気…
全部一気に襲ってくる…
肛門はヒクヒク…

我慢たまらず先生に、
「先生、トイレに行きたいんですけど…」と言ってみたものの、返ってきた言葉は
「どうして、休み時間に行っておかないんだ!ダメダメ!」

俺の意識はトリップしていた為か、あまり記憶にないんだけど、気づいた時には保健室…

後に、友人から話を聞くと
「生理現象を我慢しろとはどういう事なんや!」
と訳の分からないことを言いながら殴りかかり、気を失いそのまま脱糞…

その時にハッと気づき、ズボンを見てみると、目の前で話してる友人のジャージ…


俺は、そのまま学校を辞めました…
もちろん、今でも笑い者扱いです…

はぁ〜…
俺のうんこ人生はまだまだ続く…


100 :秋元ともみ:04/05/14 07:47 ID:im7lS5cE
ついでに、

オイこそが、100ウンコー

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:48 ID:Nwtf9MG3
>>99
おい、本当にやめちまったのか?

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:04 ID:JmObIyzN
>>94
この時期から初夏にかけては、
電車の冷房が入ったりして腸の調子も悪くなるからね、気をつけて。

私も以前通勤中に急激にオナカが痛くなった。
元々腸が悪いのでこういうシーンは何度もあったが、
この時ばかりは違った。
痛みのあまり脂汗がにじみ、強烈な寒気と吐き気。これがコンボ。

あと一駅で大きなターミナル駅だったが、それどころでなくすぐ降りた。
しかし降りた駅がショボく、電車の先頭車両の方にしかトイレが無かった。
自分は乗り換えの都合上、後部車両に乗ってしまっていた。
ホームに降りたら強烈な初夏の日差しで、視界は既に白黒w

あまりの痛みに時々視界を失いながらも、電車15両分移動した先に待っていたのは、
「トイレ 階段下りて改札出る」の看板。
その後トイレに駆け込んだ後は、ヒザに力も入らなくて20分くらい座り込んでしまった・・・
その日は会社休みました。
会社まであと20分もないところまで来てたのに、1時間かけて家に帰りました(・ω・`;)

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 16:11 ID:7axjKYq0
>>93
俺はそれ大じゃなくて小だった。

昔一時期いっていた専門学校の授業前に家でコーヒー牛乳を飲んだ。
学校に行って授業前にはトイレにいったけど今まで飲んだ水分の量と
冷房とカフェインがきいたためか授業中にトイレにいきたくなった。
トイレにいこうかと思ったけどあんまり静か過ぎて行きづらかった。
自分は大の場合だとモラシー経験があるから経験上絶対に耐えられない
というのがわかっているから行きづらくてもいけたと思うけど小は我慢
がまだできるという理由もあってか結局授業が終わるまで我慢して
トイレに行った。小でここまでやばい状態になったのはこれがはじめて
かもしれない。

今思い出すとなんでこんな無意味な我慢をしたのかわからない。
もらさなかっただけ幸運だけど場の雰囲気に負けたようでなんかくやしい
ものがある。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 16:46 ID:vz4nr22x
うんこしたくなったら数を逆に数えてトイレにかけこむと洩らしにくい
と、オカンに昔言われた
10、9、8・・・3、2、1  美地美地美地

105 :99:04/05/14 17:43 ID:im7lS5cE
>>101

マジ辞めたよ
あんな恥さらしといて戻る勇気なかったっす 。・゚・(ノД`)・゚・。

21の時、当時の彼女とセクースした後
そのまま裸で就寝…
真夜中に肛門がものすごく熱くなり目が覚めたんだけど、
セクースの疲れと翌朝早かった為に就寝続行…
翌朝、太股あたりにガサガサ感が…
下痢気味の運個を垂れ流してました…

もちろん彼女にはフられ、あまりの下ゆるさに首をくくろうと思った秋口の出来事でした…

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:14 ID:Nwtf9MG3
>>105
       .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

トレインスポッティング!!!

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 19:17 ID:OLlmYH/R
息子(3歳)が幼稚園の砂場で
1週間溜め込んだ大物を
垂れ流してきちゃった・・・
スレ違い及び先生ごめんなさい。


108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:44 ID:vQByz5Y1
>>105
。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:39 ID:tIzam7Yu
>>105
愛してる


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:30 ID:wMr0JxzD
去年の夏、仕事が終わって同僚と飲んで、
帰りの電車の中で激しい腹痛に襲われました。
最寄りの駅まで行く、最後の電車だったので
降りるに降りられず、しばらく我慢をしていたのですが
耐えるに耐え切れなくなり、タクシーで帰るつもりで
最寄りの5駅手前で降りて、トイレに急いだのですが
個室に入る寸前で崩壊。スカートだったら下着だけ
捨ててタクシーで帰ることもできたと思いますが
よりによって、その日は白パン。タクシーに
乗るわけにも行かないし、歩いて帰るにも行かなしで
しばらく、個室の中で呆然として、結局は情けなさを
こらえて妹の携帯に電話をして、着替え持って車で
来て貰った。


111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 05:47 ID:cmik9Ay/
>>110
携帯電話というものがなかったら、もっと悲惨なことになっていたかも。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 17:40 ID:gjnpzpGe
>>110
ほんと人前に出ないで済んでよかったね 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-
こういうときの女兄弟って助かるよね。

私も飲み会後にトイレで苦労した想い出が。
研究室の男性二人と私の3人で電車で帰ってたんだけど、急に催して、
乗換駅のずっと手前の駅で降りるハメに。

しかも、「気分悪い」「終電近いだろうから先帰っててくれ」と言ってるのに、
心配して付いてきてくれた男性二人Σ(´д`;*)
「マジこないでください!」とは断れず、トイレに駆け込んで10数分。

なんとか間に合ったので洋服などは無事だったが、
トイレから出てきたときのあの気まずさといったらヽ(;´Д`)ノ
「大丈夫?!」「えぇ、まぁ、すっきりしたし」「すっきり?!」「・・・吐いたから(嘘)」
乗換え駅で解散する時もとても心配してくれました(・ω・`;) アリガトネ

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:42 ID:yUdXXHo9
>>112
ヽ( ・∀・)ノウンコー って叫びながら走って逃げれば良かったのに

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:29 ID:Sbm/OB/T
彼氏と高速バスに乗った時の事。
急に催した。しかも尿意と便意のダブル攻撃。
あと1時間は高速を走るトイレ無しのバスの中、精神的に追いつめられてる状況プラス加速する便意尿意でほんと泣きそうだった。
横では寝ている彼。
がまんできなくなって、オナカイタイて言ったがまさか便意とは言えないし言ったとこで治まる訳でもない。
冷や汗。悪寒。ドキドキ。最悪な状況を想像。。
でも頑張った。
そして先に私だけバスから降り、なにくわない顔で彼氏とバイバイし近くのコンビニにダッシュ。
ダブルで爆発。
妙な爽快感…

汚くてごめんなさい(ノд`)

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:35 ID:6D0QkPAK
下剤を飲んで朝スキーリした・・・と思ったら
外出中、再び便意がキタ-!

このとき、下剤を飲んでいると抑制がまったく効かないことを知った。
偶然に近くにあったコンビニのトイレに駆け込んで間に合ったからいいけれど。

以来、下剤は一日中家にいるときだけ服用するようにしている。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:15 ID:i+1rEqTv
>>115
プルーン食いまくりとかのほうが腸にも優しいよ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:50 ID:LYIuRhUk
大ではなくて小ですが、小学6年生の頃、学校帰りに
自宅の数十メートル手前の開かずの踏切で我慢ができなくなって漏らしたことあります。
後に知ったのですが、直前に人身事故があって全く踏切が開かない
状態で、かなり耐えていたのですがダメでした。
かなりの人に現場を見られるし、踏切が開いて渡った所では
よりによってお葬式をやっていて、大勢の目が私の
濡れたジーパンを凝視してるしで、めちゃめちゃ恥ずかしかった。


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:08 ID:5YTm1YNn
なんて素晴らしいスレなんだ・・・・・ ( ´Д`)"

>>96
オレも中学くらいまでそうだった!!

>>99
なんと学校を辞めたか・・・・
オレなんか、高校・大学で計2回やっとるぞ。
心に向こう傷は残ってるが、ちゃんと社会復帰しとる。
カミさんにもカミングアウト済みだしw
元気だせ!

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 12:47 ID:du/Vqulu
>>117
中学生の時、朝の朝礼で女の子が漏らしたのを見てしまった。
学年が違ってたけど、あの子その後どうなったのかなぁ。
可哀想だった・・・

うちの学校厳しかったから、トイレーと気軽に言えなかったんだね。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:15 ID:5QQ4u4js
age

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:11 ID:bUwL0U48
こないだは地獄だった。
家まであと徒歩10分の路上で究極の下痢便意。
そのとき超ほっそいミュール履いてた。
ンコとミュールの組み合わせは最悪でした。
早く家にたどり着きたいのに、ヒールが地面に当たるたびに身体を貫く激しい便意。
ヒールが細いから、ピンポイントで衝撃が伝わるんです。
カツ!(←アスファルトにかかとが当たると→)「グア!!!!」

カツ グア!! カツ グア!! カツ グア!!
走りたいのに走れない。
顔中からあぶら汗が噴き出して、目にしみて前が見えない。
神さま神さま神さま神様神様神様助けて!!!
と心の中で絶叫しながら牛歩で家にたどり着きました。
ああいう時に人ってヘンな宗教にハマるのかな、と思った。

家のトイレに駆け込み、便座に座った瞬間
鎖骨にたまった汗がバシャー!とひざに落ちてきた。
神様のおかげで漏らさなかったけど、パンツも汗でびっしょりだった。
2リットルは汗が出た。


122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:52 ID:VAxnPhLm
>>121
うわ〜、私もよくミュール履くので想像ついたわ。
踵が固めだから響くだろうね(;´∀`)

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 00:31 ID:m55hXnxY
>>121
>>神様のおかげで漏らさなかったけど

もう既に「ヘンな宗教」にハマっているのではw



それはそうと、鎖骨のクボミ萌え

124 :どうせ名無しさんですよ:04/05/20 01:55 ID:1OpVoI+F
( ´ー`) いいダイエットだったじゃないか。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:48 ID:9MRbM1jb
小学校のとき隣になった男の子が三時間目に私に腹痛だと告げてきた。
先生に言ったら?と言うと恥ずかしいのか黙ってしまいそのまま彼は授業続行。
数分後、すごい悪臭『こいつ漏らしやがった!』と、思ったが何故か気づいていたのは
私だけ。風向きのせいで誰も気づかない。男の子は回りに気づかれまいと
ウゴウゴ・・・・

するとどうだろう・・・彼は私が気づいてないものと思い私に、
『手に今朝食べたカレーが付いた』

!!!無理!無理すぎる!痛すぎるぞその嘘!と、思いつつ私は気づかないふりをしていたら
なんと彼は驚くべき行動をとった・・・

ペロ

手に付いたう○こ舐めました( ´_ゝ`)
そこまでしてばれたくなかったんですか?明らかに最初に腹痛を訴えていた時点で、
いや、うん○の臭いがしてる時点で僕が気づいてるのすら気づいてるでしょう?

その授業が終わって彼はトイレに行き次の授業までサッカーをなにくわぬ
顔でプレイしていたよ。すっきりしたんだね。てかノーパン?


126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 02:51 ID:9MRbM1jb
↑今思えば

彼はうん○の味知ってる貴重な存在だと思いました

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 04:18 ID:fZwA2JgU
>>125
ワロタ!!

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 04:37 ID:w3+gdoYp
とにかく、便意第1波の時点でトイレへ行くのが正解。便意第2波を乗り越えるのは、正にウン頼み。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:10 ID:msY7cPHL
>>114
尿意と便意耐えに耐え抜いて最後にダブルで爆発か……。
彼氏にばれてないならある意味不幸中の幸いかも……。

>>125
ごまかしかたもそこまで来るとな……。

>>128
同意。

130 ::04/05/20 22:58 ID:EqD+F6OZ
1です、皆さんも色んな体験してますね(´Д⊂
それを乗り越えて頑張ってください。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:07 ID:FX71fugR
>>126
昔の作家のエッセイに、和式の便所で大をして紙で
拭いた時、指にちょっと付いちゃったんだって。
で、その時、「雲子は臭いもんだけど、直に嗅ぐとどれだけ
臭いものだろう」と思って指の匂いを嗅いでみたら
物凄い匂い!
思わずクセッとばかりに手を振ったら(うんこの付いた)
指先が便器に当たって、その強烈な痛さにその指を
口に入れて舐めちゃったそうな・・・

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:40 ID:XjT35SnQ
>>121氏は女性にしては、
漢っぷりがみなぎる文体で(・∀・)イイ!!

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:07 ID:c28ktOtv
>>121
文章上手すぎ!その才能を別な便もとい文のために使え!

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:38 ID:SdOM98yr
>>131
昔ジャンプで読んだろくでなしブルースでも
番外編みたいなやつでそういうのがあったな……。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:48 ID:xoc3Fc1U
♀ですが高校のときにうんこをもらしてしまいました。
幸い早めに学校に来ていたので購買が開くと同時にパンツを買いに
走りました。普通のパンツはないので生理用ショーツ・・
汚したパンツは見つからないことを祈りつつ汚物入れに捨てました。

このことは母親にもばれました。ハズカシー。


136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:37 ID:CePeXxZM
>>135
なんでばれたのって思ったけどなんとなくわかった。

俺も高校のときにやったよ。多分ばれなかったけど。
朝補習を受けていたので早くに学校にいった。補習終了後
微妙に腹が痛い。時間的にはぼちぼち人が登校してくる時間
でもあったしまぁでもあわてていくほどでもなかったし
制服(冬服)着てたからいかなくていいならとあの小4の出来事
を忘れ決断せずに放置したのがすでに間違っていた。

昼休みまでせいぜいおならを我慢する程度だったから十分もった
けどいくらおならとはいえ何度も耐えれるものではなくついに
ガスとともに身が少し出た。やばいと思った。しかしトイレに
駆け込もうにも人が多い。2波目はこないからそのまま平静を
よそおって5、6時間目を受けて部活はなかったのでそのまま家に
帰った。家のトイレでパンツを脱ぐと汁状のものが少しついてた
だけだった。
この事件は外部には漏れなかったしその当時の自分はちょっと
やばい程度にしか思わなかったため数年後に尾を引くことになる
ことやこの経験が生きてくるとは知るよしもなかっただろう。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)