2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯磨きしてると泡が口からボタボタボタボタ('A`)

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:17 ID:ShALxXXr
落ちませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:19 ID:KbZwYex2
オイこそが 2げとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:20 ID:niPMzZKL
出せばいい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:20 ID:JCt1STIC
口閉じろよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:20 ID:OgCKV2B+
まさに今その状態。


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:22 ID:JwJJxQSD
飲め

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:26 ID:JkY6fGGY
36歳節約ママがなめてくれるよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:51 ID:QR0ev5T3
歯磨き粉つけ杉だよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 21:56 ID:W/dQEv6K
>>1
同意。口元が緩いか、唾液が多いんだと思う。
なんか毎回AVみたいになって鬱。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:23 ID:q2WiyMFc
きれいに磨く方法を考えよう

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 12:58 ID:AnDnJ90U
こうなった時目を半開きにして口をOの字にしてごらん。
エロくてきもいよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:10 ID:WoBNyTHQ
親不知磨くときが危ない

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 01:13 ID:QFk2rNEO
泡がたまってきたら、少しずつ吐く

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 05:43 ID:sqBTEibp
私も毎回ボタボタ垂れるよ。
歯磨き粉は先っちょにしか付けてないしな〜。
ちなみに一回につき6分くらい磨いてる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 05:16 ID:TS5cVMZ0
私も垂れるけど旦那は垂れない。
一度につける歯磨き粉の量は同じくらい。
何が違うんだろ〜と観察したら、

私:歯ブラシに歯磨き粉をつける前に、歯ブラシと口を軽く水ですすぐ。磨き時間5-6分
旦:乾いた歯ブラシに歯磨き粉をつけていきなり磨きはじめる。磨き時間2-3分

でも旦那の真似はできない。これからもボタボタさせつづける。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:14 ID:lzeWMa7w
あきらめるなYO

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 12:15 ID:OPG1pz9/
たれるから磨かないようにしてる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 11:43 ID:er8jZ783
磨けよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:37 ID:Y+2kUqUN
歯磨きしてると血が口からボタボタボタボタ('A`)


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:45 ID:royi7sXj
あ〜、これわかる!
旅行に行った時、お姉ちゃん家族がみんなテレビみながらとか
歩きながらはみがきしてた。
なんかその光景がいい感じだったから私もやりたかったけど
私は1さんみたいに口からこぼれてきちゃうの。なんでだろうなぁ?って
思いながら今の今まできたけど、どうしてなんだろう?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:53 ID:sqdZ4GAE
飲めよ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:05 ID:GIrqn35R
普通に口つむって磨きゃいいじゃん。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:17 ID:VzzbEqKN
頑張ってボタボタを抑えよう抑えようと思い歯磨きしてみた。オエって
なるけど何とかできたYO!
ところで、歯磨きしてても口の周りにぜんっぜん歯磨き粉はみださない
人っていますよね。あの域まで達してみたい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:15 ID:IXAwb9nK
こぼれそうになったら軽く吸う。
これで解決!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:20 ID:GIrqn35R
っていうかお前らは口パカーと開けながら磨いてるのか?もしかして。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:23 ID:1Xd6sOrS
だって開けないと奥のほうまで磨けないんだもん。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:25 ID:c5406fgH
>>25 お前は口を肛門のようにぴっちりとつぼめて磨けるのか?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 10:59 ID:Y2Ba4/12
ああ俺もボタボタおちるわ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:36 ID:f2lUCIRk
飲めば落ちないんだよね。最近飲むようにしてるんだけど
気持ちわるい…

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:35 ID:Y/gnpv/K
途中でカトちゃんペッってしたらいいじゃん。

つか、食後の歯磨きは食べ滓を除去するのが目的なんだから
歯磨き粉つけずに磨くとドロドロが減るよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:41 ID:Z0TvsrGF
俺もボタボタ派。
むしろ、洗面所で下を向いて、『ウボァー』ってやりながら磨く。
下手に我慢して、その挙げ句アゴまで垂れてくるよりゃいい。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:51 ID:muN0TFWq
歯磨き粉って、もう粉じゃなくなったんだから
別の言い方なんかない?

英語でいえばtoothpowderという単語もあるけど、
toothpasteが普通みたいだね。

ペーストにあたる言葉かなんかをバシっと歯の後ろにつけたい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:58 ID:DhEhMMTk
歯歯歯ペースト

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:16 ID:FyxW+Cll
チューブ状の製品といえば・・・接着剤、
ってことで、歯磨き剤なんてどう?
なんか人体につけたらイクなさそうだけど・・・。



と思って検索したらホントにこの言葉割と使われてるみたいでビクーリ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:14 ID:3qnMuCrv
ホントに馬鹿だなおまえら。
はじめに歯ブラシに水つけ杉なんだよ。
ちゃんと水切ってごらんよ。垂れないから。
今すぐやってみな。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:18 ID:4SxdJWmV
>>35
これからご飯だからあ・と・で(*^ー゜)

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:18 ID:kp8CjRLU
俺は風呂場でしか歯は磨かない。
思う存分ボタボタさせながら磨いてるYO!

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:04 ID:6FXw29GP
歯磨き粉ってつけなくても別にいいのかな?

歯医者言ったら歯磨きの仕方を教えてもらったけど
今までやっていたのとは全然違うくてビックリ。
歯の付け根に歯ブラシの毛先を軽く当てて小刻みに動かすだけ。
葉と葉の隙間に毛先が入り込むように。3

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:06 ID:n10bR2E9
>>38
歯磨き粉がよごれを落とすわけではないからねぇ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)