2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆夫婦喧嘩◆◆◆

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 09:45 ID:TQ+AjlO7
GWだってーのにもう5日も嫁と口きいてない…。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 09:46 ID:NVv/0aI/


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 09:47 ID:9MCowLPN
嫁がいるだけうらやまし

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:30 ID:TQ+AjlO7
子ども連れて実家に行っちゃった…。
帰ってくるのかな、今日?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:36 ID:kA5mJfHR
押さえつけて犯せ。それで犯罪にならない相手がいるだけまし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:38 ID:hvb9FIJr
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:44 ID:dLgM0I10
いい話だな

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:59 ID:NfKPYY8W
いい話でも何回も見ればいやになるよ。ひろゆきも書いてるだろ。
二重カキコはやめましょうって。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:37 ID:cTgRxrY+
普通男性の方から謝るでしょう

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:34 ID:jC7VIXdu
>>4
どんな理由で喧嘩したのか知らんが
子供はいい迷惑だよな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:05 ID:3066rgXE
GW中の夫婦喧嘩ウチもだー。
もう3日もダンナ夜遊びして深夜に帰ってきて
朝寝坊して昼にはまた出かけていっちゃうよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:11 ID:bsOdZHSg
だいたい男が悪い。90パ−セントはお金の問題かな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:31 ID:pGnDENgh
>>9
そうだね。俺ん家なんてそればっか。
でも、>9は男?女?
もし、女なら、それが当然と思って欲しくないな〜w。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:36 ID:9JNBY4zs
結婚3年目なんだけど最近ちょっとしたことでケンカすることが増えた。
3年目の浮気って歌があったけど
やっぱり3年目って倦怠期突入時期なのかなあ。

15 :13:04/05/07 13:41 ID:pGnDENgh
>>14
心配ないよ。俺ん家なんて、結婚3ヶ月で
離婚届書かされて、カミさんに握られてるんだから・・・。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 14:03 ID:FqBDGo93
お互いがイコジになると、どうにも和解できなくなっちゃうよね。

話し合いが一番かと。
もちろんその際、自分の立場ばかりひいきせずに、相手の立場も考えること。
話はお互いの間に作るものだからね。

まぁ、相手が自分の正義ばっかり掲げてイコジなままだと
どうしようもないんだけどね。
しかも大概女は自分の正義を通したがるもの。

やはり男のほうが余裕を見せて許してやるべきかも。
ああいう場合、負けるが勝ちだからね。
負けたフリしてやれば、女は笑ってくれるよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:19 ID:wle2pIih
女はバカだから問答無用で勝手にキレる。
話し合いなんて無理だよ。相手は人間じゃないんだから。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:00 ID:9gmWheN/
>>17
バカな女としか付き合ったことないんですか。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:28 ID:wle2pIih
>>18
う。その可能性は否定できない。
三人ぐらいしか付き合ったことないから。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 16:41 ID:9gmWheN/
>>19 利口過ぎても「生意気」と言われるだろうし…女も結構タイヘンなんですよw
結局「バカ」のふりを上手にできる女が一番賢いのかもね。

ケンカも煮詰まってきたら双方「バカのマネ」でもして乗り切るのはどうだろう。
そもそもケンカ自体、バカバカしい事なんだし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:22 ID:xLzGdt+s
まーまー美人でスタイルもいい嫁はバカ
ケンカしたら食器を割るしグチグチうるせーし
何回も同じ話するしバカだから自分がキレたらケンカは勝ちと思っている
嫁が妊娠中に大学生の女の子と知り合ったのだけど
愛らしくて古風でほんとに思いやりのある朴訥な田舎娘で、
あーこんな子と結婚してたら幸せだったなと思った
その子とどっかに逃げたいのですが、慰謝料とか払うのムカつくんで踏み倒すとして
親権はやっぱ鬼のような女でも母親が有利かな?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:31 ID:QQEWVmok
>>21にはあえて何もイウマイ
(`・ω・´)

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 08:33 ID:GIrqn35R
第三者から見たら、
確かに犬も食わないものだよね。

当事者にしたらどうなのか知らんけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)