2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネズミなどの駆除のお値段についての質問です

1 :たぬき:04/05/04 00:58 ID:BwUXKEL6
先日、天井裏からガサゴソ音がして、何か生き物(ネズミみたいな)の
泣き声が聞こえてくるので、ねずみ駆除の業者さんに調べてもらいました。

担当者の方がきて、調べてもらったところ、天井裏にタヌキがいる
らしく、駆除はしたいが、タヌキは色々な菌を持ってるので、手を出せない、
法律で保護されているので殺せないとかの理由で、タヌキを弱らせる薬?
みたいなのを撒いて(そんな薬あるのか、そもそも弱らせていいのか?)
10万円請求されました。

これって妥当な価格ですか??
ちなみに、今は天井裏からの物音がしなくなりました。



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:59 ID:N00iox+f
単発質問スレは止せってのに。
しかも、ちょっとぐぐればわかりそうだし。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:03 ID:ybTMNEaQ
駄スレ 削除依頼してこい!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:14 ID:xlMAl4oe
無駄にスレ立てんなよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:40 ID:WbgUxwZ1
>>1さん丼米

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)