2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW全然携帯ならないヤシの数→

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:37 ID:Dh9NYDwW
まずここに1名

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:38 ID:d8ZG2Mhs
ここにも1名


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:39 ID:uQxOa1/J
私もだ…orz

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:39 ID:6V3Lg6xc
ノシ

5 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/03 23:40 ID:0AZ8Ju90
オイラも

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:40 ID:T8z3KzHq
ノシ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:44 ID:Z2aWsa/h
つーか携帯持ってないし

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:44 ID:3W1t9Pw0
     +
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    <  わーい京ぽんだー! 京ぽんだー
   br(´∀` )ワーイ ! |    何でもできるぞー
 +   ヽ    つ     \_______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::

PCサイトもoperaブラウザで見ることができて
基本料込み5000円前後でパケット定額、2ちゃんホーダイの神ケータイ
その名も京ぽん!! 5/14発売!!!

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/22/l_ms_2shot.jpg

AH-K3001V 京セラH"/AirH"PHONE端末総合スレvol.92
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083589259/

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:47 ID:Pzeb+rQp
携帯なんぞ捨てろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:48 ID:/WREh5mM
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ ハケーン!





いやしかしホントに静かな連休やわ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:49 ID:TEVzZqAQ
あ、俺もだ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:53 ID:pL0JFDUE
自分もなりません・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:55 ID:uq5/fp12
GWじゃなくても鳴らないぞ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:48 ID:8eb4P3F7
持ってないから鳴らない。
鳴るのは嫌だから、持たない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:29 ID:QGjSZ4QE
でも鳴ったら鳴ったでめんどくさいんだよね…
休みたいのに

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:32 ID:6mOaIm4y
俺の携帯 鳴く気配がしないのですが

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:43 ID:g1ctYCJB
俺は自分から電話します
鳴らないなら自分から鳴らして誘います
連中も毎日予定いっぱいなわけじゃないので
効果ありますよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:53 ID:9A8lp9DQ
ちっとも鳴らないので、どんな着信音に設定したかも忘れた。


19 :1:04/05/05 21:37 ID:0DGM7o1A
とうとう今日もならなかった

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:41 ID:cswyn3v1
NTTドコモからのメールだけ、着信しました。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:56 ID:KG29rFRW
エロメールが来ました

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:16 ID:Xa8t/LyR
鳴かそうよ


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:17 ID:Oe6couwf
アン・アン・アン・アン

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:17 ID:jzXO8CP+
今朝、7時にエロメールが来た。携帯ごとぶち捨てようかと思った。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:18 ID:u8qryUOf
鳴らない電話。
と書いてたら今来た。GW初メール。ヤター

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:26 ID:w7+1IBOJ
もう、すでに6ヶ月はなってないな。
エロメールさえこない。

27 :不精女:04/05/05 22:27 ID:BqXw6zXl
フォーマにかえてみたものの、かける相手もメールする相手もいなかったw

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:28 ID:G2u29vmK
完全に"業務用"だから、何も無い限り普段からならない。
基本料金ですら割引対象になってる。もちろん数回電話かけるけど、
基本料金が本来の基本料金より安くなっている。
はじめから"業務用"で持たされたから(けど扱いは個人所有)メールもやってない。
インターネット接続契約もしていない。



29 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/06 02:24 ID:BhSHhbUg
着信履歴見たら今年の2月まであったよ〜
発信履歴は去年の12月まで残ってた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:26 ID:EKC+8ts7
インターネットを見られる設定になってない携帯に
あたしのあそこ見て…というアドレス付のメールが届いた。
むなしい。引っかかることもできない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:30 ID:m+YdFGEK
>>29
悲しくなるから着信履歴と発信履歴はこまめに消すようにしてます。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:31 ID:2Ia1JYNf
ワレメがどうのとかいうCメールが唯一届いたよ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:29 ID:WezFHbVW
発信履歴は11月21日が残ってて
着信履歴は2月28日でした。
30件残るんだけどさ。
GWではメールも電話も来なかったよ。
まあいいんだけど

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 14:31 ID:Itg3cr3d
もう携帯いらないじゃんそれ。電話会社を無駄に儲けさせてるだけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)