2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生の中でもっとも楽しい時

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:36 ID:lx7Hyztm
いったいいつです
教えてよ、ねぇ・・・・!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:41 ID:lx7Hyztm
おいおい みんなGW満喫中だって言うのですか
ひじょーに寂しいね レスカモン

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:42 ID:V3lVqwgU
現在パラサイト楽しみ中!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:43 ID:O+ZmI9tb
2ゲッターも来なかったのでハラハラしましたよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:49 ID:rLX3xxaK
今現在が一番
過去見て生きていけるかよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:06 ID:lx7Hyztm
今現在の
特になにしてる時が 幸福なのです

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:13 ID:V3lVqwgU
2ちゃんしてるとき。本を読んでいるとき。
何か創作しているとき。┐('〜`;)┌ ヤダネーーーーこれだから大人は・・・


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:18 ID:V3lVqwgU
人生楽しまないと損よ〜〜〜〜〜
私は身体はあまり動かないので頭を動かしてるわ。
頭を使う必要なしと親に言われているけれど。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:25 ID:V3lVqwgU
お花を育てているとき。成長が楽しみで・・・。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:30 ID:tqL0HeTj
美味しい物を食べてる時だな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:32 ID:yPj+5Riq
これと似たようなスレが
今まで何度生まれては消えていったことか……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)