2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合】なんの特徴も無い人【相談】

1 :シャチョ:04/05/03 19:06 ID:77Zu99to
気がついたらもうこんな歳
いままで何をやっていたんだろう?
なんのとりえも特徴もない漏れのような人、いませんか?
どうすれば幸せになれるか考えるスレです
そしてできればリアル友達にな(ry

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:07 ID:xyUnbXo6
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:07 ID:5ZF6gD41
今だ!2ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
   ⊂(゚Д゚ )
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ
   ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!

4 :2:04/05/03 19:07 ID:x5Hw+oxk
2

5 :シャチョ:04/05/03 19:07 ID:77Zu99to
>>2 おめ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:08 ID:DY8ge+3L
特徴もない奴などおらん
空虚に思えるときってのはあるもんだ。
おかしな宗教に入るなよ>>1


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:09 ID:xyUnbXo6
>1
ありがとう はじめて2ゲットした。嬉しいいい

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:11 ID:cygUsZui
>1
IDがわりと特徴的だと思うよ。

9 :シャチョ:04/05/03 19:12 ID:77Zu99to
参考までに1のプロフ

●住んでる地方 千葉
●性別/年齢  male/23
●星座/血液型  かに座/O型
●誰似?  さまーず大竹
●性格の自己分析  ひたすら消極的、劣等感の塊
●良く行く板  ここだけ
●自分が立てたスレ これがはじめて
●趣味 2ch
●好きな音楽 バンプ?よう知らん
●好きなゲーム RPGとかまったりしたやつ
●好きな食物 とくになし
●備考 なんの特徴もないのでつまらない。友達も恋人もできない。

10 :シャチョ:04/05/03 19:13 ID:77Zu99to
>>7 こちらこそ2ゲtされて嬉しいです!100もゲットしてください。命令。

11 :シャチョ:04/05/03 19:14 ID:77Zu99to
>>6 ほんとに無いんです
好きなものも嫌いなものもたいしてありません
身につけたものも何かにくわしいという事もありません

>>8ヽ(´ー`)ノありがとー

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:17 ID:H7YQNcW3
私も特徴ない

13 :シャチョ:04/05/03 19:19 ID:77Zu99to
>>12(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
やはり特徴がないと人とつきあううえで
支障がでやすいと思うのですがどうでしょう

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:19 ID:g24IyUoe
>>1 かに座じゃしょうがないよ、平凡でも。 そういう星に生まれちゃったんだから。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:20 ID:6V3Lg6xc
特徴ないというか無表情と言われる。

16 :シャチョ:04/05/03 19:24 ID:77Zu99to
>>14そこをなんとか!というか平凡レベルにも達してない罠ですが。

>>15私もです。というか無愛想です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:34 ID:01qty70M
グゥ ◆3exV.fZ0y6 :04/04/23 14:46 ID:e4yTV1qZ

1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:38 ID:DY8ge+3L
特徴がない ことを他人に言う特徴があるじゃないか

ま、甘えん坊だな

19 :シャチョ:04/05/03 19:49 ID:77Zu99to
やっぱ甘えん坊なんですかね
結局誰かに救ってもらおうとしてますもんね・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:51 ID:DY8ge+3L
個性のない人は存在しないし、特徴もない人も存在しないの。
自分を自分で認めないから、だよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:00 ID:6FGa1bH4
変わった眼鏡をかけてみたり、帽子をかぶったり変わった服を着てみたらどうだろうか。
そうするとちょっと非凡な雰囲気になる。
お笑い芸人やタレントで特徴のない顔の人は、印象づけるために変わったメガネで特徴をつけるらしいよ。
ちょっとした演出で人に覚えてもらえたりするってことでは。



22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:09 ID:Tvx0qHcp
私も特徴ないよ。
ハタチ、かに座、A型。
あーららあーらら何にももってなーい。

23 :シャチョ:04/05/03 20:30 ID:77Zu99to
>>20自分で認めてもしょうがないですよぅ
他人が見て特徴がないと言われれば
自分であると思ってても無いのと同じじゃないですかー

>>21ごめんなさいスレタイが悪かった(;´,_ゝ`)
容姿ではなく、中身がなにもないからどうしよう?というスレです

>>22なにか何もないことで困ったりします?

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:33 ID:DY8ge+3L
…自分で認めないとしょうがないの

他人に?それがどうした?

だいいち、他人からすれば君は特徴あるんだから。
それじゃ駄目なのかよ?

特異な人だと思われたいのか?

25 :シャチョ:04/05/03 20:46 ID:77Zu99to
うーんそれはわかりました
でも正直、いくら考えても自分に特徴があるとは認められないです
得意なものもないし何かに詳しいわけでもない
好きなものもとくにない
ただ生きていただけ

どうして何にも興味がわかないんだろう?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:50 ID:DY8ge+3L
こうやって自分に興味わいてるじゃん

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 20:51 ID:DY8ge+3L
他人からの目にも興味あるじゃん

あ ま え て る だ け

生きることに没頭しろボケ

28 :シャチョ:04/05/04 08:32 ID:zBfUQuuQ
(;´Д`)スイマセン 
でも漏れ無欲なんでただ生きてるだけになりがちですけどね
がんがります・・・

29 :22:04/05/04 11:00 ID:CRUIDtXk
>>23
就職の時困っちゃったりするんじゃ?って今から心配です…。
今からがんがっていろんな資格とれば個性ととってもらえるかも、と
色々勉強してるんですが。
長所とか短所、自分で言えないです。
えっと、えっと…。「あなた色に染まり放題です」とか?

個性云々興味云々存在云々に細かいことレスして、
スレの存在否定?みたいなことする人もいるみたいだけど、
自称特徴ない人があつまったって別にいいと思うんだけどな。。。
文句つけてスマソ。。。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:53 ID:Zc1h8yS0
無欲って嘘じゃん。無欲なら、こんなスレ立てないんだよ。
欲するものがあるからこそ、ここでウダウダしているわけでよ。

スレの存在否定などしてないよ。ちゃんと1と向き合って話ししているつもりなんだがな。



31 :シャチョ:04/05/04 21:53 ID:P/ypks6g
>>29
就職の時すっごく困りました!
長所なんかないし、当然学生時代にうちこんだことなど無し!
本も新聞も読まないしほんと、ダメ人間ですよ
よく就職できたもんです。採用した会社、合掌。
とりえは遅刻も欠勤もせず仕事に対して真面目なことぐらいですけど
こんなんみんなやってるし。
29さんがんばってるみたいですね!
今からでも、ほんのすこしでも何かしたほうがいいと思います
あなた色に〜は漏れも考えたけど面接で言うのはやめましたw

>>30
そーですね、どーにかしたいと思ったから立てました
この時点で無欲じゃなくなったかもしれません

32 :るるる:04/05/04 22:04 ID:3O4qh+WI
へぇ、無欲なんだw

33 :シャチョ:04/05/04 22:10 ID:P/ypks6g
>>32記念カキコアリガトー(´▽`)

34 :るるる:04/05/04 22:15 ID:3O4qh+WI
どこまで無欲でいられるかな
試すか?

35 :シャチョ:04/05/04 22:18 ID:P/ypks6g
((( ;゚Д゚)))いやそれは・・・抗えないかもしれんからやめとけー

36 :シャチョ:04/05/04 22:20 ID:P/ypks6g
( ゚д゚)ハッ!
漏れは何を言ってるんだ・・・

37 :るるる:04/05/04 22:24 ID:3O4qh+WI
無欲じゃないじゃん
興味あるんじゃん

自己卑下イクナイ(・Α・)

38 :シャチョ:04/05/04 22:30 ID:P/ypks6g
うーんそういう本能的な欲求はあるんですよ
それ以外で無欲なん!
るるるさんやったらXHTMLとかピアノとかいろいろあるでしょ?
そーいうのが無いの!

39 :シャチョ:04/05/04 22:51 ID:P/ypks6g
いや兄さん必死ですよ!頑張ってますよ!

40 :るるる:04/05/04 23:28 ID:3O4qh+WI
特徴なくてもいいんじゃない?
必要にせまられてするのもありだよ
誰かのまねっことかさ。好きな人の好みの曲を好きになったりもするでしょー

41 :るるる:04/05/04 23:30 ID:3O4qh+WI
シャチョさんの長所は、人にすごく優しくできるところだし
シャチョさんの短所は、人を甘やかしすぎるところだよ

どっちも同じ意味だけど、シャチョさんにしかない特徴だと思うw

42 :るるる:04/05/04 23:31 ID:3O4qh+WI
漏れは、シャチョさんがいい人なの、知ってるよ。

43 :シャチョ:04/05/05 01:46 ID:TOB4vMrU
やっべ泣けてきた!ありがd
けど違う・・・違うですよ!
面接で言えるような何かがほしいわけで!
やっぱり、こればっかりは自分で満足できるまでがんばれって事に
なるんでしょーかね。あまったれですな。

>>40すいませんトミーフェブラリー買いました。笑

44 :シャチョ:04/05/05 09:35 ID:VfqwO+GF
目指せ1人で100

45 :2:04/05/05 15:37 ID:boP7CMkR
100は私が取る

46 :シャチョ:04/05/05 17:19 ID:+QaKZD06
じゃ、目指せ一人で99

47 :シャチョ:04/05/05 21:12 ID:+QaKZD06
ねぇもっかいだけageてもいいですか?

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:27 ID:g71uGEAC
ええい!ウダウダ言ってないでageageい!!

49 :シャチョ:04/05/07 03:13 ID:f7eWeUpa
1日1保守!

50 :シャチョ:04/05/08 12:43 ID:InxqY0K0
そして50ゲトずさ!

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:01 ID:iZIMYKz1
あーやばい、このスレタイまじツボに入ったw

52 :シャチョ:04/05/09 01:44 ID:G5QvUQDH
(゚Д゚;)え?どのあたりがディスカ?

なんとなく日記
今日は内気で無口な人オフというのに逝ってきました
無口率は漏れがもっとも高かったと言えるでしょう
なんともはや、つくづく会話のひきだしの無さに鬱となった一日でありました
しかしながら、やはり年上の人の話というのはとても価値のあるものですね
いろいろ勉強になりました

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 13:32 ID:H9GuKBm9
なんていうか、あんまり目立たない人って一番得だよね。うらやましい。


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:29 ID:iZIMYKz1
いやーw、
何の特徴もない。って事で、悩んでる人っているんだ!と思ってw
でも生きやすそうでいいんじゃ?

55 :シャチョ:04/05/09 20:16 ID:lZD/wYfp
  |
  |____('A` )  寂しい・・・
 /       ノ<<)

56 :シャチョ:04/05/09 20:21 ID:lZD/wYfp
たしかにあんまり干渉されないから生きやすいですけどね
でも寂しいですよ、さすがに。
いてもいなくても同じとか言われたくねぃー

57 :シャチョ:04/05/09 20:36 ID:lZD/wYfp
またなんの特徴も無い日記

今日は昼に起きちゃったので何かするには時間が遅い
てわけで近所のパルコへ1人ぶらり旅ー
GWの旅行のせいで金がなかったけど
いいかんじのノースリーブとシャツを買ってしまった
危うし俺のサイフ
しかし新しい服はひきこもりがちな漏れの気持ちを
外出する方向に向けてくれるのですばらしい
いつもありがとうパルコの人

58 :シャチョ:04/05/09 21:49 ID:lZD/wYfp
(TдT) みごとに独り言スレになっているー
板まちがった予感

今日かったのrustenbergとかいうブランドらしくて
気に入ったから他の服もみてみたいんだけど
サイトがみあたらないぞ!取り扱い店がわからねぇよぅ・・・

59 :シャチョ:04/05/11 02:59 ID:SnhNux/Z
つーか日記なんか書いてたら本当に人がよりつかなくなるな
やめよう

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 13:35 ID:wpeVsELp
なにこのスレ?キモ

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 00:42 ID:pe0bOQAX
まあ見てる人間もいるからシャチョ頑張れ。
日記書いてよ

62 :シャチョ:04/05/12 02:17 ID:9eitIJG1
(゜Д゜;≡;゜Д゜)やっぱキモいらしいぞ

63 :シャチョ:04/05/13 01:03 ID:6HjXxz+u
なんの特徴もない一日ですた
しかしメル友にキモがられたかもしれない。
話題は選ぼう・・・選ぶほどないけど。

みんな趣味や特技や好きなもの嫌いなものがたくさんあるんだろーけど
そういうものって一体どこでどーやって出会ったのかな?
漏れがなんにもないのはそーいう出会いが無かったからなんだろーけど
なんで無かったんだろう。さっぱりわからん
やっぱあれか社会的ひきこもりか

64 :シャチョ:04/05/13 01:40 ID:6HjXxz+u
>>61ありがとー

つーかなんなの?このスレ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 07:48 ID:WEenD0kX
シャチョは自分が楽しいと思うものがないの?
テレビでもゲームでもどんなくだらないことでもいいから
「あ、楽しい〜」って気持ちさえあれば
趣味はおのずとできるもんだと思うよ


66 :シャチョ:04/05/14 03:06 ID:KMzIBMhM
Σ(゚Д゚)レスついてる!

>>65
2ちゃんオフとか
ぶらぶら服を見て歩くとか
立ち読みとか
ある人とのメールとかそんくらいしか無い・・・
ゲームは青春を捧げるぐらいはまっていたけど猛烈に飽きた。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 13:48 ID:cmcVwXvx
私もないよ普通の人。
趣味もにちゃんのみ。
最近ではそれにも飽きて無趣味だーい。
特技もないやーい。

68 :シャチョ:04/05/16 01:37 ID:OKbeAPkk
>>67(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

なんかだらだらとネットとかテレビ見てるだけで休日が終るむなしさ。
そしてなにも身につかないむなしさ。
なんか新しいものをとりいれるための
観察力とか感受性とか好奇心が著しく劣ってる気がしるな

そんでも今日は下北沢行ってきました
かわいいシャツをハケーンしたけどサイズがMしかなかったよ・・・orz
あと、遅れ馳せながら母の日のプレゼントにTシャツを買った
紺のヘンリーネックで、金魚の絵が手書きで入ってる
情緒あふれる和なTシャツだっ むしろ漏れが着たい

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 19:41 ID:ubkC1dwx
なんの特徴も無いというか、目立たない人っていますよね。そういう人とは自分は
一生友達にはならなることはないんだろうなぁって思う。

中学では部活に打ち込んで、高校は彼女無しで3年間、大学に入ってショボショボ
バイトして地味な友達と遊んで、就職して、仕事終わって家でビールのみながら野球
みてっていう感じの人。

70 :シャチョ:04/05/16 22:46 ID:9MMzl1Ac
それ俺だ!しかも野球も興味ない!さらに酒も飲めない!
それに友達いなかったし・・・

今日もオフ行ったけど
つくづく自分はなにもないんだなーと言うのを痛感しきり。
やっぱりみんな、なにかしら特徴をもってるよねぇ

71 :シャチョ:04/05/19 02:44 ID:ulXpINWD
仕事いそがしすぎだろ・・・

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 01:03 ID:2kjZJtde
お疲れー

73 :シャチョ:04/05/21 00:22 ID:nonA4bOv
ありがとー

あー趣味がない

74 :シャチョ:04/05/22 02:00 ID:Qobkopd8
おいおまいら!孤独な休日がやってきましたよ

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 06:47 ID:fRlZYeq3
よし、シャチョ 私と遊ぼう

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:52 ID:VGMg+mKh
私も孤独で特徴ないぞ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)