2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜道で女性が前を歩いていたら

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:59 ID:B4KTnvWO
人気のない夜の一本道
前を女性が歩いていたらどうする?
追い抜く?そのまま?
また女性はどうしてほしい?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:01 ID:/YDl8I+8
しい?→シイタケ↓

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:03 ID:DY8ge+3L
大声で歌いながら駆け回ってほしい

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:04 ID:nz55dss7
携帯で話しながら追い抜いて欲しい

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:04 ID:HleZAI0B
>>1
すぐ後ろまで早歩きで近づいて、走り抜ける

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:05 ID:33SRNYAO
ずっと後ろを歩くと怪しまれる
だが下手に追い抜こうとすると襲いかかって来たと思われそうで

というのは考えすぎだと思う

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:05 ID:DY8ge+3L
>>4
「いま、なんか、気持ち悪い女が前を歩いてるんだ…うん、うん」
って言いながらかな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:24 ID:QAk96oc/
たけのこ↓

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:24 ID:uSu4zpMH
私は女ですが・・・
ギリギリまで近づいていくと前の女の歩調が(警戒して)早くなったり、わざとゆっくりになったりしておもしろいので
いつもぴたっと真後ろまで近づきます。
振り向くまで、真後ろを同じ歩調で歩きます。マジおもしろいです。


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:28 ID:qLGnFH5p
夜道で女性が前を歩いていたら、って
どうもしないよ。
むこうの好きにさせる。

自分の後ろを誰か歩いてきたら
どんな人か、すぐ振り返って顔見る。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:32 ID:id9uFXES
のこぎり↓

12 :嘉門達夫:04/05/03 18:32 ID:jy3V1p5R
後姿はいい女 後姿はいい女 前にまわれば          ドアホ!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:34 ID:xupUhiFj
>>9
キモイからやめれ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:35 ID:HleZAI0B
>>12
(・∀・)イイ!!

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:40 ID:qg5tfZSj
>9
やられる前にやる、という考えのヤツに出会って、先制攻撃を受けて重傷。
>10
いい心がけ。長生きできます。
>11
のこぎり、って何のこと?教えて。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:49 ID:hoiiAG4m
私も、携帯でなるべく明るく話しながら
ちゃっちゃと追い抜いて欲しい。

追い抜かれたらその人から余り離れないようにして
人気のない辺りを通過してしまいます。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:10 ID:h6OhDnpk
僕の場合は、車線をかえてわざと靴の音を響かせながら抜いてくかな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:12 ID:DY8ge+3L
ぼっ、ぼっ、僕は!だ、だ、だいじょうぶです!
って叫びながら追い抜く

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 19:16 ID:SRZM4c9/
>>16
追い抜いてもらったんなら、おまいは抜き返さなきゃダメだろ。それがマナー

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:40 ID:YcpaE+EN
とりあえず、一直線状になるのを避ける。自分の場合、真後ろに人がいるのは
なんとなく、不安。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 22:47 ID:fP4riK+4
>>16
めんどくせーな。なんで他人にそこまで気を使わなきゃしなきゃいけないんだ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:22 ID:JCKMMcxi
まあ同意だが、日本語には気を使わなきゃしなきゃいけないと思う

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:23 ID:rSqA5/RT
私は男女関係なく、>>20さんと同じく斜め後ろを歩きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)