2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子で学校のトイレで洋式を使ってる奴

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:31 ID:gZmsswz0
洋式がある学校もあると思う。
女子だけで語ろう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:32 ID:Tvx0qHcp


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:34 ID:gZmsswz0
私は友達にムリヤリ勧められて
いつも洋式を使ってる。
しかも私が通ってる学校は
洋式が1つしかない。
だから友達と同じトコを使ってる。
はっきり言って「不潔」ジャないかと思う。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:35 ID:gZmsswz0
汚い

5 :女子:04/05/03 17:44 ID:HZ1MLWuX
えー
あたしなんか和式でうんこぶりぶりよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:08 ID:qTyCchBT
test

7 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/05/03 23:24 ID:0AZ8Ju90
(・∀・)コンニチハ!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:47 ID:gJV6xqSz
うちはほとんど洋式。
ウォシュレットなんだけど、あったかいから嬉しい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:11 ID:jUg13kMt
なんかいいな ほとんど和式だし、座ってしたいわ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:30 ID:bXmxoUCd
一番奥にある。うんこ用。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 22:08 ID:R3eaFek3
いつも洋式使ってるけど、ウォシュレットがあったらどうしてる?
わたしは人がいないときにこっそり使ってるw


12 :メメント森 ◆HsptrkZmYk :04/05/04 22:11 ID:hPXD79lm
>>11
お前はいつも大人数でうん子するのか。
大変だな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:02 ID:/zxLUN5j
今日学校のトイレ入ったら便器に黒いウンチが残ってた-- --;
ちゃんと流して欲しい

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:39 ID:nnmGjIDR
座ってしたほうが落ち着くし、しやすいよね。

ウォシュレットは使わないなぁ・・・そんな学校でウンコとか滅多に出ないし。
でもしたときは、考えるなw

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 10:43 ID:UPY8//3z
うんこのときは人のいないところ行ってするよね。
ウォシュレットしたいし。
万一ウォシュレット音聞かれたときは、その人がいなくなるまでたてこもるw


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:03 ID:UPY8//3z
あとね、和式つかうと脚曲がるよw
元から和式使わないけど、それ聞いてから和式は絶対使わないと心に誓ったw


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:10 ID:1URW/jgA
>>16
そんなこと言う奴がいるから女は頭が悪いと思われンだよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:14 ID:PQJpeFXF
>>16
和式使わないと足腰弱るよ。
和式便所で足が曲がるってのは聞いたこと無いよ。
正座はよくないけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:23 ID:UPY8//3z
足腰弱っても、ふくらはぎ太くしたくないし。
なんかしゃがむと太くなりそうじゃん。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:25 ID:UPY8//3z
でも脚のきれいな子は洋式しかつかってない気がするw

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:01 ID:RcbQfpMS
>>19
えっ?でも、しゃがむのなんか1日1回だから別にいいでしょ?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:41 ID:UPY8//3z
1日1回なわけないじゃん。>>21

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 20:44 ID:7igA1Z1s
和式でしてないと正座しにくいと聞いた。


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 21:16 ID:rEhe8ztT
洋式が一般的になってから、地べたにそのまま座る香具師が多くなったと思う。
そうでなかったら、ヤンキー座りやるって。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:27 ID:+CYZHRQJ
>>24
ヤンキー座りって胡坐のこと?
でも女子で胡坐は似合わない・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 22:42 ID:UPY8//3z
和式は使わないから廃止にしてほしい。
学校じゃないけどデパートとかで和式の順番回ってきてパスするのもなくなるし。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:06 ID:hOQo4ON4
>>25
うんこ座りのこと
  ○
  h
ちょっと変だけどこんな感じ


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 00:17 ID:iA2UQiNA
ID:UPY8//3zってバカっぽいな。


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:06 ID:f55PRO5G
和式は格好がなさけない。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:50 ID:glAN+j1i
洋式にまたがってますよ。
どうしてもお尻をじかにつけたくない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 11:56 ID:cJxOfFNm
バカだよね、お尻つけるところなんてほとんど
雑菌ついてなくて、「水流すたにめ手で回すところ」が
いちばん黴菌だらけなのに。

女子ってやっぱり頭悪い、うふふ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:39 ID:gvLtA5Op
>>22
何故?もしかして、便秘で数日に1回なの?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 13:58 ID:KggV16vR
ええ?洋式のレバーって手でおすの?
私いっつも踏んでるけど。
あと、和式って床がきたなくない?
しっこのとびちったアトとか。
見るのもいやだし靴でふみたくない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 15:58 ID:gvLtA5Op
>>33
>しっこのとびちったアトとか

えっ?大便器なのに、何故オシッコが飛び散ってるの?教えてYO…。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 22:44 ID:f55PRO5G
和式絶対パス。汚いから嫌。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:07 ID:mgCdb1G4
洋式だと下から覗いても足しか見えないから嫌い。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:19 ID:jgKDAK14
>>36
禿藁

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:03 ID:0KLceiii
浅野ゆう子っていい年だけど、
前にテレビで脚まっすぐですねって聞かれて、洋式で育ったからって言ってたよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)