2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇なんで男って・・・って思う事 その2◇

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 10:33 ID:dH9BjrvZ
前スレ
◇なんで男って・・・って思う事◇
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082262265/


女に言いたいことのある男性の方は下のスレへ

◇なんで女って・・・って思うこと◇
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083027242/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 10:35 ID:Vl9bC+M7


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 10:35 ID:SB9QSN5j
(¬ω¬)

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 11:09 ID:trz6ghf8
なんで男って、下着にウンコつけてんの?













女もウンコ付いてると書いてハリキル香具師
        ↓

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 13:32 ID:P8Jfw5in
男は来るなよ、荒らすだけだから

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 14:11 ID:nSuqHuX/
>>4
マジレスすると、
女の方が尻肉が厚いので、肛門と下着が当たりにくいのでウンコがつきにくい。
男性は尻肉が薄いし、女性より尻毛が濃い人も多いのでつきやすい。
身体の構造上の違いなのでしょうがない…らしい。女なのでわからんが。
尻毛を剃れば多少ましになるらしいがそこまでしろとはとてもいえません…

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 14:13 ID:Qvd4qUYW
ウンコつかないけど血が付く。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:00 ID:DyFfP1Kj
俺はウォッシュレットだからついたことないけどな

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:06 ID:6FGa1bH4
柄物のトランクスはいたら、うんこついててもわかりにくいんじゃない?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:11 ID:DyFfP1Kj
ブリーフ派です 最近は

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 16:09 ID:yySqRXra
気が付くと、髪の毛が床に落ちている。
見つけ次第拾って捨てているのに。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:02 ID:tmC2Bnvu
何で男って理由もなく偉そうなんだろう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 23:24 ID:rSqA5/RT
なんでみんなあんなにしっこが我慢できるんだろう。うらやましい。
尿道2センチぐらい分けて欲しい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:41 ID:sTbV+2FS
なんで女って毎日必ずパンツに汚れつけてるの?
なに分泌してるの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:43 ID:6Y2Iv6se
おい1!責任持ってこのスレ軌道修正しる!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:09 ID:u3xgEH7V
こういうスレって
「それは別に男・女関係なく人それぞれ」って意見ばっかりになるからな・・


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:58 ID:/Isy5xxt
>>14
なんで1すらちゃんと読まないの?

ていうか
「なぜ女は◎◎なのか?」って言うスレをあっちこっちで
大量に見るんですがアレは全て同一人物が立ててるの?
別人?最近ねたがなくなってきて凄いタイトルになってるのも見かけるんだけど…


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 01:59 ID:w94lSV8t
なんで女って、いい匂いがするの?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 02:28 ID:sTbV+2FS
>>17
で、何を分泌してるの?


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 10:06 ID:NE25GyHW
何で男って女に突っかかってくるんだろう。
女はあんたのことなんか興味ないのに。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 10:18 ID:tWAyQKC0
なんで男って片付けが出来ないんだろう。すぐ部屋散らかすし。
いつまでも子供っぽいのは何でよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 10:26 ID:kA5mJfHR
片付けする男は、ビシッと整理整頓してるよ。
あなたのだらしない彼氏をもって、男全般を語るの、ヤメレ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 10:57 ID:tnVotcSV
>>21
なんでもママンがやってくれるから。
結婚したら奥がやってくれる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:20 ID:eqoL/wiF
なんで男性って“自分の母親&娘”だけは客観的に見られないんだろう。
明らかな非があって注意した場合も「オレの母さん(娘)が悪いわけない!!」
…とブチ切れるのは何故だろう。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:25 ID:UqCh/a19
>>24
そうか?漏れは逆になんでもオカンのせいにするって怒られるけどな。
なんか、こう、昔から見とるだけにどんくさいのが鼻につく。
親戚からは「なんかあったらアンタが最後の味方にならなあかんねから」
言われとるけど…ねぇ。
娘は持ってへんから分からんけど、たぶん漏れもそうなるだろうな。
娘欲しい。


26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:30 ID:eqoL/wiF
>>娘は持ってへんから分からんけど、たぶん漏れもそうなるだろうな

痴漢冤罪で、被害者の男性を失職させた例のアホ娘も
父親からは「お前が悪いわけない!パパはお前の味方だ!!」
…とか励まされてたのかな。よく知らんけど。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:32 ID:NE25GyHW
冤罪だとか言ってて実際は痴漢してた男性の娘も
「お父さんは悪くない」って言ってたもんね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:39 ID:eqoL/wiF
>>27
そういう事例もあったんだ…知らなかった。
でも娘の場合、父親が性犯罪しでかしたら
大抵は庇うどころか断罪するんじゃないの?

ともあれ、娘を持つ父親は“明らかに娘に非がある場合でも
(被害者が男性だろうと女性だろうと)娘は善良だと信じる”
…という傾向は少々キモイなあ、と思ったまでで。
あと、嫁さんがノイローゼになるまで虐められ続けていても
無条件で「オフクロは悪くない!!」と母親の肩を持つ夫とかも。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:40 ID:UqCh/a19
>>26>>27
そういう話を聞いて、やっと「なんかあったらアンタが最後の味方にならなあかんねから」
て言われた意味が分かった気がした。そうだよな、血を分けた俺が最後まで信頼して
やらんでどないすんねんって感じやよな…

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 11:44 ID:eqoL/wiF
>>29
とても立派な意見だと思います。親御さんを大切にしてあげて下さい。

…でも「血を分けた」からといって冤罪の片棒担ぎとかはイヤだ、
と思う私は多分、人格障害者ですね。逝ってきます。
(まあ、父・娘でも母・息子でも同じだからこのスレと関係ないか…)

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:13 ID:pUIKUy4T
男って、下痢するまで飲むよね。酒とか。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:33 ID:CGMvJtr7
「便秘はどうして女性に多いの?」

女性に便秘、つまりドンカン腸が多い理由として男性よりも腹筋や横隔膜が弱い事、
さらに腸が長い傾向にある事がいわれていますが、
中でも女性ホルモンの一つプロゲステロンの影響が大きいと考えられています。

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arubennpi/bennpi_5.html



33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:33 ID:CGMvJtr7
女性は男性より二日酔いで苦労

同じ良医飲酒にも女性が男性より二日酔い(宿酔)で
フィルソンもっと多い苦労をするという研究結果が発表されたと
イギリス BBC 放送インターネット版が 16日報道した.

BBCはアメリカミズーリ-コロンビア大学研究チームが
普段飲みすぎをする 1千230人の学部生たちを対象にした研究で
このような結果を得たと伝えた.

研究チーム長であるウェンデ−スルルツするように教授は
女性は男性に比べて相対的に体重が不十分にして
体内水気の割合も低いからこのような研究結果が出たように見えると言った.

http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.bbc.co.uk%2F2%2Fhi%2Fhealth%2F3111718.stm&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:34 ID:CGMvJtr7
女性は男性よりお酒に弱い
アルコール分解能力は体重に比例するため、
一般的に男性より体重の少ない女性は、
同じ量でも、酔いが深くなる可能性が高くなります。
さらに、女性ホルモンはアルコール分解酵素の働きを阻害するので、
女性は体質的に男性よりもお酒に弱いといえます。

アサヒフード&ヘルスケア:なるほど!健康ライフ:肝臓
http://www.asahi-fh.com/hc/healthy/liver.html#list_04


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:35 ID:CGMvJtr7
一般に、女性は男性よりも、アルコールの影響を受けやすいと言われています。
例えば男性の場合、大量飲酒を20年以上続けると、
アルコール依存症や肝臓障害を起こす危険性が高まりますが、
女性では、男性より少なめの飲酒でも、
約10年で発症する例が、多く見られます。
また、その後の治療の経過も、男性より悪くなりがちです。

サントリー
http://www.suntory.co.jp/arp/candrink.html 


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:36 ID:CGMvJtr7
>なんで男って片付けが出来ないんだろう。すぐ部屋散らかすし。
>いつまでも子供っぽいのは何でよ。

男女比

LD(学習障害) 男80%
ADHD(注意欠陥多動性障害) 男80%〜85%
自閉症 男80%
アスペルガー症候群(自閉症)  男88%

http://www.synapse.ne.jp/~shinji/jyajya/ronbun/neuroligin.html
http://www.ff.iij4u.or.jp/~narita/ca/news80.html
http://www.shonai.net/~einstein/adldhd2.htm


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:00 ID:yK/vvoLm
男の痔瘻が多いのは、やっぱり酒の飲み過ぎで下痢ばかりしてるからですね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:04 ID:1X0CJpjK
引きこもりも男性が圧倒的に多いね、そういえば。
生物学的に何かワケがあるのかね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:11 ID:ucgdGsHV
そういやそうだね
なんでだろうか

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:22 ID:obB+VffF
自意識過剰な女って多いね。
オマエのことなんか興味ないって。
興味ないどころか嫌悪してるのに。

あと、「嫌い」と公言してる男のこともよく観察してるね。
嫌いだったらほっておけばいいのに。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:26 ID:ucgdGsHV
女のことは逆のスレに行けってばw
見苦しいから

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:31 ID:A9aS8kUy
>>41
オマエがこのスレから出て行けば良いのでは?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:45 ID:kA5mJfHR
女がどういうことについて
「なんで男って?」と思うのか、興味あるから見に来るの。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:51 ID:YvsgfUyV
みにくるのは全然かまわないけどスレ違い&連続コピペはちょっとね。

>>40最近やたら多い「なんで女って◎◎なの?」
系のスレをみると、男性の方が嫌いなのによく観察しててすごいよなー
って思う。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 14:53 ID:nvsD2L1b
>>40みたいなカキコは全く意味ないでしょ。>>42とか論外

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:02 ID:/EfJTdqj
なんで男って、女に対して男である自分を卑下するヤツが多いのかね。
例えば、「女性・男」表記だとか、酷いのになると「女性・野郎」表記。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:11 ID:JXKK/I/1
>>46
それは普通に見える。
逆に男なのに「男性・女」とか
女なのに「女性・男」とか言う方が気持ち悪い。
(加害者と被害者を区別した表現とかなら仕方ないけど)
あと女とか言わずにメスとかマンコとか言う奴も気持ち悪い。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:12 ID:ccmoI9W5
>>46
「女郎・野郎」表記じゃマズいからじゃないか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:16 ID:/EfJTdqj
>>47
>逆に男なのに「男性・女」とか

リアルではいないよ。

それか
>女なのに「女性・男」とか言う方
に対する当てつけだよ。

>あと女とか言わずにメスとかマンコとか言う奴も気持ち悪い。
それは2ちゃん上での罵倒や煽りだから別問題。
リアルで言ってるヤツなんかいないって。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:33 ID:VkxwnOiY
女の痴漢被害妄想をどうにかしてほしい

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:45 ID:kA5mJfHR
痴漢、とたかをくくっていてら拉致、監禁されて、
輪姦の後拷問されたあげく惨殺され、最後はコンクリート詰め。
なんて展開もあるから、妄想もやむなしかも。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:50 ID:/EfJTdqj
>>51
意味不明

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:55 ID:f09ZJ11E
名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/03/30 14:54 ID:ZyIjk5Cl
男女平等男女平等が飛び交ってるけど、
世の中の男は最終的には男尊女卑であるということ。
事実でしょ?絶対こんなこといえないけど、男なら誰だってそうに決まってる。


↑絶句。こんな男もいるわけだ。「なんで男って・・・」なんて思っても神経の無駄遣いだぞ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:00 ID:hJmT1zi9
>>53
世の中の半分以上の正直本音だと思うよ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:01 ID:Z39OiUQH
>>53
その通りじゃないの?
誰だって、っていうとアレだけど
だいたいの男は、男尊女卑だよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:03 ID:/EfJTdqj
男の言う男尊女卑って、男の負担の方が大きかったりするからな。
女にとっては都合がいいんじゃないか?

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:05 ID:NE25GyHW
>>1より

女に言いたいことのある男性の方は下のスレへ

◇なんで女って・・・って思うこと◇
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083027242/

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:20 ID:uTwggcUC
男って、へそを洗わないね。
真っ黒なんだけど。洗えよ。w

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:36 ID:tWAyQKC0
美容板が男だらけなのは何でだろう。
「オタク」に男が多いのは何でだろう。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:38 ID:/qijNT5F
女って社会的動物じゃないから男尊女卑で当たり前。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:42 ID:Z39OiUQH
>>59
俺の中学、高校時代を思い返すと
オタクの男女比率は半々くらいだったように思う。
そこらへんにいるぜ女のオタなんて。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:44 ID:DVUyidMy
へそって普通洗うものなのかい?

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:45 ID:/qijNT5F
女のオタは容姿自体は普通の女のこと(あるいはオシャレだったり)が多いからな。
隠れオタ?が男より多いのかな。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:48 ID:Z39OiUQH
お洒落だったらオタじゃねーよ。
そんなのはただの漫画好きアニメ好きでしかない。
思い返してみろよ。すごいのがいたろ?学校に。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:54 ID:CIEidz8W
なんで男って辛いときに辛いと言わないんだろう。
我慢してストレス溜め込む人が多いような。
聞き出そうとしても言ってくれません。
プライドですか?
彼女や奥さんにぶちまけてもいいんじゃないですか?
そのほうがこっちも楽です。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:56 ID:dPMdJbcq
アニメ・漫画関係のオタクは女の方がむしろ多いと思う。
趣味全般(電車とか車とかプラモとか)のオタクは男ばっかしじゃないかな?

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:56 ID:tWAyQKC0
確かに女で凄いのもいる。長い髪を一本に結んで黒渕めがねかけてる様な。
(うちの従姉妹なんだけど…w)
でも一時流行った「秋葉系」というと男を思い浮かべるね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:57 ID:dPMdJbcq
>>65
オスが競争することが必然な社会だからじゃないかい?
メスは弱いオスに魅力を感じないだろうし。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 16:59 ID:DD2YaRIr
>>65
プライドとか、周りに余計な気遣いさせたくないとか、あとは信頼できる人にしか話したくないとか

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:02 ID:dPMdJbcq
男女の「嘘」の傾向に、

男は自分を強く見せようと嘘をつく。女は他人を気持ちよくさせようと
嘘をつく傾向にあるらしいよ。それが男女の生き方の違いを表しているんですかね。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:02 ID:Z39OiUQH
>>65
本当に楽だと思いますか?
毎日毎日、帰ってくるなり
「あ〜疲れた〜だり〜動きたくね〜」「最近入ってきた後輩がホント使えなくてさ〜」
「課長につまんねー事でぐちぐち嫌味言われて、マジむかつく」「何で給料あがんねーかな〜」
なんて言う旦那はどうですか?
会社の愚痴なりなんなりを、家庭持ち込もうとしないだけ立派だと思う。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:18 ID:/qijNT5F
オシャレでもオタクはオタク。
キモオタだけがオタクじゃない。
オシャレでオタクでもイイじゃん。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:25 ID:2SXN837e
友達の父親が、会社での不平、不満を家庭に持ち込むタイプで
毎晩、酒を飲んでは暴れる(物は壊すし、殴る、蹴る)と言っていた。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:30 ID://MJcw84
>>65
全面的に信頼してるなら言うんじゃないか?
男は付き合ってる女や妻を本当に信頼していない。
理論的な整合性がなくても感情で判断するのが女だから、信用できん。
だから、ハリボテみたいな「男らしさ」で頑張ってる。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:37 ID:/qijNT5F
安いプライドって大事だよ(男には)

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 18:05 ID:eqoL/wiF
>>74
ハリボテみたいな「男らしさ」で頑張ってる人の方が今は少数派じゃないの?
古き良きガンコ親爺タイプというか。
むしろ、最近は>>71>>73みたいな話をよく聞くんだけど。。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 18:05 ID:fYF7/kRi
女性相手だと初対面から冗談を言って和やかに付き合えるが
男性だと黙りこくる(別にシモネタではない)。
しばらくたってから、「あんたは面白すぎる。」とかわめく。
笑えよ 悔しがってないで

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 18:21 ID:ynGzuRM4
意味がわからん

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 09:43 ID:DKi6jxk9
なんで男って誰かを貶めないと自分の自信を保てないんだろう。
男は勝負好きとかとって言い訳は通用しないと思う。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:16 ID:gqAXRYu7
なんで家だと全裸で仕事するんだろう
食べかけのものを平気でカーペットの上に置くんだろう
お尻を洗わないで湯船に入ろうとするんだろう
…私の彼がDQNなだけですか、そうですか

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:32 ID:SsBayVs7
>>65
ストレスや抱える問題に対する対処法が、男性と女性では異なると感じる。
問題を抱えたとき、人はその『問題』そのものに焦点を当てて解決を試みるか、
あるいはその問題によって感じる『情動』に焦点を当てて解決を試みる。両方も有る。
例えば、職場の同期とうまくいかない事に悩むとき、問題に焦点を当てるならば
同期との関係修復の方法を考え、情動に焦点を当てるなら、誰かに愚痴を聞いてもらったり
カラオケでストレス解消してすっきりするようにする。

男性の多くは、問題に焦点を当てて解決させようとするのでは。だから、男性は
女性の愚痴を聞いてあげるのが下手である場合が多い。女性は話を聞いて共感してほしいのに、
『その時、どう対応したんだ?』『こうしろ、ああしろ』『俺に言われてもどうにもできないよ』なんて。
男性からすれば、職場の問題を妻に言っても仕方ない、解決できないものだと考えており、それは
自分の問題なので自分でどうにかしようと一人抱え込んでしまうんじゃないかな。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:41 ID:PsiC0Vm7
>>80
おまいの彼はAV男優?

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:00 ID:wNKi/g0a
>>80
ケツも洗わない DQN と一緒に風呂はいってんじゃねーよ

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:20 ID:h+pKyESR
>>79
そう思うのはあなたの偏った人付き合いのせいじゃないの?

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:44 ID:7LA9X1Vc
>>79
女って、自分の男をよく言う為に
他の男性を貶めるよな。
誰もオマエなんて相手にしてないよ、と思われてるのに。

女って


86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:07 ID:vOkr+9Lu
男は社会的なんかね・・・

女の子用折り畳み自転車
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1083732411/l50

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:18 ID:SIFnytfw
なんで男って、休みの日にやることないの?

朝からずーっとTV見てゴロゴロ。
無趣味な人が多いのかな?

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:21 ID:2lZWHw8+
>>87
君はいつも休みの日は何やってんの?

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:24 ID:SIFnytfw
>>88
時間があるときしか作れない料理を作ってみたり
サークルの雑用をやってみたり
部屋の片づけ、掃除(平日にはやれない戸棚の奥とか)
絵を描くのが趣味なので絵描いたり(アニメじゃないです)

今は1週間分のメール整理してました。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:48 ID:LcMKthix
休みの日くらいダラダラしたいんだよ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 17:09 ID:KiiRZw66
退職したら一気にボケるタイプだ

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 18:17 ID:xAzvep5q
趣味であることをやる気力もないくらい疲れてるんじゃない?
長い連休があれば、ちょっとはなんかやるでしょう。

93 :87:04/05/05 21:54 ID:tHPQ8BOD
>>92

長いGWも今日で終わりですが
結局TVにかじりついて終わりのようです。
私には理解できないのですが、
そういう過ごし方で満足なら別にかまわないのです。
けど、いろいろ動いてる私に嫌みを言ってくるので
暇で暇でしょーがないんだろうなぁ、、、と複雑なのです。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:01 ID:0mLecpRg
>>87
浮気相手も家族サービスしているからな。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:04 ID:0mLecpRg
>>65
マジレスすると、愛しているから心配させたくない。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:14 ID:Qcky1I7g
>>93
赤ちゃんプレイのつもりだったり。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 01:11 ID:IwwB5CjL
なんで「みかん(その他、皮のある果物)あるよー」と言うと「(゚听)イラネ」なのに
私が皮剥いて食べてると横から欲しがるんでしょう。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:12 ID:KItG0Wp5
自意識過剰な女は

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:25 ID:kv+ntc+W
なんで男って、女からちょっと優しくされたくらいで勘違いしちまうんだろうな

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:36 ID:F1GtGoFx
かわいいオネーチャンから優しくして貰ったら、そりゃあタマランだろ。
勘違いぐらいさせてくれよ、タ、タ、タノム。。。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:12 ID:YjPRtI8R
↑↑確かにそれはある。心のどこかで期待してしまったり。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:39 ID:gPaHlFUB
>>88
どうだろう・・・。
ああ、でも、定年退職したら何もやることが無くて鬱になる人って多いらしいね。定年まで働く人って男が多いだろうし。
仕事がしんどくて趣味をやる気力見つける気力も無いのかも。
それか仕事が生きがいだったからってのもあるかもしれない。
うちの父親なんかはやりたいことがいっぱいあって早く退職したがってますが・・・。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:40 ID:gPaHlFUB
>>87でした。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 14:43 ID:ZnYKWrDc
>>97
皮を剥くのがメンドクサイから
これは男女限らず性格によるぞ

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:04 ID:g+ym1jA9
「なんで女は」というスレに女はあまり書き込まないが
「なんで男は」には張りついてる男がいる
なぜ?

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:07 ID:gPaHlFUB
男って女大好きだからねえw

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:09 ID:9FwHA4mu
生理 UZZZZZZZZZZEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
男に生まれればいがった。まじ意味ねーよ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:13 ID:agnIcl8u
>>104
アラヤダ、川を剥くのをめんどくさがるなんて、
ちゃんと洗えてるのかすぃら、と一瞬思ってしまった。
アテクシったら。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:14 ID:T161XCFN
確実にティンティン付いてるだろ?

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 15:17 ID:gPaHlFUB
>>109
きっと変態、人生=セックスもM女装子あたりだと思うよ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:34 ID:/YK8xk9F
なんで支えになってくれないんだろう
楽しいことだけよこせって失礼だと思う

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 17:10 ID:9JNBY4zs
誰のおかげで飯が食えると思ってるんだ!って
言うんだろう?
共働きで収入私のほうが高くて買い物と調理は私がしてるんだが???

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 21:22 ID:/mlWZS2Z
>>112
夫「誰のおかげで飯が食えると思ってるんだ!」
妻「私。」

でいいじゃん。

114 :112:04/05/07 21:59 ID:9JNBY4zs
>>113
言い負かされるの分かってるはずなのに言うんだよ、これが。
近所の奥さんたちに聞くと、気に入らないことがあると
このセリフがでるダンナさん多いらしくてね。
ほとんどの家が共働きなのに。
DNAにプリントされてでもいるのかね?

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:23 ID:EyK+p2IX
>>114
自分のことを棚に上げて文句言うのが男、ってもんなんだろうよ。
女叩きスレみてるとそう思う。

116 :u:04/05/08 06:29 ID:rknjVPt5
じゃ、もう別れろ

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 06:49 ID:YiEm+X/G
当方男性。やっぱそれ変な台詞だよね。共働きでなくとも、妻が専業主婦になることを大方確定していた結婚なら言っちゃだめだよ。その際扶養者を食わせるのが男としての最低限の責任者。恩着せがましい口叩く軟弱ものは、初めから旦那や父なんかなるな。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 07:09 ID:z6sBTv5g
>>114
なんかあると
「女は恐い」て言わないですか彼は?

聞きなれた定番のせりふを 何も考えず口に出すタイプかと。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:45 ID:bEpatVz6
だから割れ鍋にとじ蓋だろ?
自分に釣り合った相手なんだからしょうがない。
しかも自分で選んだ結果だし。
そんなに自分の恥を晒したがる女の気持ちがわからん。

>>117
お前、女みたいな文章書くな。
あと改行しとけ。



120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 10:46 ID:cmwp+nAi
もし>>112が男女逆だった場合
「これだから女は…」ってなるのに
女の人が被害者だと「その男がDQNなだけ」「自業自得」
とか言われるよね、男の人も自分の言うことが客観視出来ない事が
十分多いと思うんだけど。
>>117
女みたいな文章がいけない理由は?



121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:01 ID:n6WF+TnA
>>120
再婚する場合なんか差があるよね。
連れ合いをなくして5年だった場合
男だと「もう5年もたったからいいんじゃない?」
女だと「たった5年で再婚!?」って感じになる。

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 11:54 ID:lPEzw0rb
拝啓 おまんこ様

新緑の候
若葉の緑もみずみずしいこの頃
風薫るさわやかな季節となりました

さて 私儀
オナニー中は 公私共に格別の御厚情を賜り厚く御礼申し上げます
オナニーの間 モニターに映るおまんこ様の御温情あふれる御支援と御協力により充実した  
しかも楽しいオナニーを過ごす事ができました
今後は心機一転 ソープランドに邁進し童貞喪失のために微力を尽くす覚悟でございますので
一層の御指導御鞭撻を賜りますようお願い申し上げます
まずは略儀ながら書中をもって御礼かたがた御挨拶申し上げます

敬 具



123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:36 ID:JoeGLh3v
くだらねー。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:07 ID:fMzLp2Ap
男のガキは何故やたらと「うんこ」「ちんこ」等の言葉を連発するんだ?
自分男だけど疑問
うんこなんて誰でもするし、性器なんて誰にでもついてる
言って何になるのか
意味わかんね

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:54 ID:61gUE4/7
ウンコー!(゚∀゚)!

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:26 ID:0ZOV9Zbt
当方女ですが、女で「箸が転がっても笑っちゃう年頃」ってありますよね。
アレの下品版ではないでしょうかおそらく。
小学生ぐらいならほほえましいよ。

ただ、この前スーパーで「ねーおかーさんこれウンコになるのねー?これはーウンコになるー?
ねーウンコになるのー?」って延々やってるガキには笑いました。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 07:07 ID:mpWPDdEu
ウンコチンコマンコ

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 14:41 ID:eIfj+F5M
>>124
「チンコ」は言っても「マンコ」は言わないことのほうが問題では?


129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:06 ID:n5vLp96N
なんで男って、射精するとHしたくなくなるんだろう

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:56 ID:pjAmZLuy
>>128
なぜ?
「マンコ」を意味も無く連呼する)必要な時ってあんの?
もしかして「性に興味を持ってないのはよくない」ってこと?
興味持つことは当然だけど、意味無く言うのは当然じゃあないと思うけど

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 09:57 ID:uIR/H8OB
男ってやたら勝ち負けにこだわる。
まぁ人によるんだろうけど・・・・
そんな事どうでもいいあたしにとっては激しくウザイ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 20:44 ID:HX4XVBjS
>>131
全く同感。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:16 ID:c9zEy/Er
この間テレビで、まさに男思考のトリビアがあったね。
日本刀とピストルではどちらが強いか、ってヤツ。
質問してたのはやっぱり男だった・・・

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:56 ID:ew4ZiDM4
男の勝負=コミュニケーション。

でも人を馬鹿にしてやろうって意識が過ぎるとカコワルイ。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 22:57 ID:ew4ZiDM4
>男のガキは何故やたらと「うんこ」「ちんこ」
下手すると大人でも言うよ。うんこ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:43 ID:HbfFV99N
2ちゃんねらは大人になっても言うよ

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 23:59 ID:o/iQSy3S
2ちゃんねらじゃなくても結構言うよ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:14 ID:vUB/neZy
むしろ勝負に拘らない人の気持ちがわからない。
まあ女は勝負に勝たなくても生きていけるから・・


139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:22 ID:302kUbQq
男は最強論語らないと生きていけないの?

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 00:40 ID:2iomMx8u
最強というのは別の話だけど、勝負に勝つってのは仕事する上で
否応無しに考える。それを意識しないでやってる人は特異かと。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:28 ID:+ZybrSy0
>>138
>まあ女は勝負に勝たなくても生きていけるから・・

男も死なないよ

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:03 ID:7qcKAw81
勝負しなくていいことで勝ち負けにこだわったり
これは女に対してだけど相手を扱下ろしたり(男ってだけで偉い気になってる)
「自分は気にしないよ」「俺が守る」とかいって自己満足な奴がたまにいる

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:12 ID:2iomMx8u
↑だいたいあってる。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 02:14 ID:+ZybrSy0
>>142
文章がヘタ

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:56 ID:RNuijzxu
大体、町歩いてるほとんどの男は
負け組なんだけど。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:01 ID:2iomMx8u
多分そういうこと考えて街歩いている君は・・・

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:41 ID:UC4Fkhvk
結婚して5年目ですが、私が出産恐怖症のため、
子供を作ることが出来ません。
TVの出産シーンを見ると本当に貧血になってしまいます。
子供は好きなのですが、とにかく出産が怖いのです。
周囲からの圧力や33歳という年齢もあり、とても悩んでいます。
出来れば全身麻酔で何も知らないうちに出産を終えられることが可能なら、
そうしたいです。どなたか健康な女性が全身麻酔での
出産を選択出来る病院をご存知ないでしょうか?
また無痛分娩は本当に本当に全く痛くないのでしょうか?
ご経験者の方、教えてください。

それから「考えが甘い」「誰でも出来ることだから」などのご意見は、
何度も聞かされ、傷付いた言葉なので申し訳ありませんがご遠慮ください。

よろしくお願いいたします


148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:43 ID:FK99sQjU
279 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/05/13 19:36 ID:UC4Fkhvk
マンコをハサミでねバッチンするん
陣痛で気づかない人もいるけど
あたしは超いたかったよ
でも2人目はバッチン前に麻酔してくれたわ
痛みとしては、手の平おもいっきりひろげて
親指と人差し指の間の水かきみたいなとこ
工作ハサミで切られる感じ


ま  た  お  ま  え  か>>147

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:56 ID:FK99sQjU
今日の注意すべきID:UC4Fkhvk
男で処女で非処女で出産怖くて未経験だけど2人生んでて性同一障害でレズだけど
子宮がとりたくて女の話はつまらないそうです。
男女についてのスレを必ずageてますが見かけてもマジレスせずスルー推奨です。

男性は「容姿」を 女性は「収入」を求める
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084347585/
女の価値は若さ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084192381/
ブスは本当に可哀想だと思う part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083515834/
●●●●●お産が怖い●●●●●
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075878/
性同一性障害 40%はオナベ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083058592/
処女膜 喪失の痛さ ><
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075401/
◇なんで男って・・・って思う事 その2◇
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083547991/
女の話は激しくツマラン!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081903176/
◇なんで女って・・・って思うこと◇
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083027242/
4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082771698/
生理は嫌じゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075785/



150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:01 ID:6RALZ6yC
>>149
オマエも異常だよ。

晒しアゲ

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:30 ID:dAy/VlK7
まあ男が勝負にこだわるのは仕方がない
もともと男は闘う生き物
相手の優劣 自分より上か下かこれは生きていく上で非常に重要となるわけ
今はどうかしらんが、少なくとも狩猟時代 戦国時代はこだわらないと生きていけない
その名残が今もあるわけ


152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:48 ID:fiN/Q+Vx
で…?

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 21:56 ID:dAy/VlK7
でっ て言われても・・・

何で勝敗にこだわるかって言うからさ

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 21:58 ID:y1qxM83R
オトコってくだらない事で悩む
くだらない事で落ち込む
くだらない事で怒る
くだらない事で解r;jfだf;lk;r阿…





アホらし( ´,_ゝ`)プッ

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:51 ID:ixloD099

え・・?これは人によるんじゃ?
もしかしたら男性の方がそういう傾向が強いのかもしれませんが・・・。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 02:04 ID:xnuf/Aiy
>>154
確かに男はくだらないことで悩んだり落ち込んだりするが、
それをあほらしいと言える感覚がよくわからん

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 03:03 ID:/UnGJgg2
>>154人によるっていうか、どっちかというと多くの女に当てはまる
あ、女の場合「悩んでるあたしってかわいそう?」という演技なのかw
そして>>154は「さばさばしてるあたしってかっこいい!」タイプ

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 05:15 ID:c4+551S8
女は反省というものを知らないからな。
人によるが、女には”そういう傾向”が強い。
明らかに向こうが悪い自動車事故でも平気で「避けてくれないあなたが悪い」とか言ってくるし・・・


つーかもうこの手のスレには飽きた、
おもしろいのか?男だの女だの・・・男女板いけよ。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 16:15 ID:dUm8k7WT
私個人の印象ですが、
男の脳は、女の脳はと偉そうに語っている生活板の男性って
(女性の)個性の話が出るとエラーを起こすね「それは動物以下だね」とか。
なんで?
想像力が欠如しているだけならまだいいけど、
彼が人の和の中で生活できているか、お母さんはとても心配です。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 16:47 ID:/9UYbfoy
拝啓おふくろ様
それはそうですがお母さんも若いときにもう少し教養をつけられていたならばと息子は思う次第なのであります。

男女関連のスレは男女とも教養が無さすぎ。
しょうもないベストセラーの知識やら中途半端な論理やら。


161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 16:51 ID:/9UYbfoy
しもうた、ここは男ってスレじゃん。
前レスは無視して引き続きスレをお楽しみください。

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:26 ID:dUm8k7WT
>>161
お母さんこれでもまだ若いので取り返しつくような気がします。
母親思いの息子は生涯の誇りです。一人とて産んだ覚えはないけど。w

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:41 ID:/9UYbfoy
>>162
お母さん、その意気です。息子は何時までも若々しくいらっしゃるあなたを誇りに思います(俺の母さんそんなに若かったっけ・・・?)


164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:48 ID:MwctHIVE
若くて綺麗な義理のお母さん・・・・ハァハァ

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:13 ID:zBICEsyp
女は同性同士でやたら褒め合ってるように見えて、その実同性には手厳しい。
男は同性には甘い。そしてそれを「女には理解できない美しい男の友情」と表現する。
…ような気がする。

あと、ココの対抗スレである「なんで女って…」の>138の意見に納得しました。
男の世界は犬のそれに似てるみたいな意見。向こうでは叩かれてましたが。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:43 ID:/9UYbfoy
>165
ああ、それわかる気がする。
自分は男ですが165さんの言う男の友情は正直嫌いです。
それだからか女友達のほうが多いし一緒にいて楽しいです。ギャルは無理ですが・・・

犬の社会に結びつけるのは少し強引な気はしますが・・・。
縦の関係は強いけど絶対服従はしてませんし、犬って仲間意識強いんですか?縄張り意識については当たってると思います。

自分はなんというか男は「絶対」の世界で女は「相対」の世界に住んでいるような気がします。
明らかに前時代までと較べて女が強くなってきているのも相対的な価値観が世間一般にも浸透してきているからかな・・・と。

僕としては男と女の関係も良いですが男女関係無く人間同士として接していきたい。

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:54 ID:/UnGJgg2
>「女には理解できない美しい男の友情」
これは当たってるな
それに、一部ではその友情を恋愛に置き換える
気持ち悪い方達も多いな

後半は、同意。弱い犬ほどよく吠える

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 20:03 ID:UiExWuPW
>>167
>それに、一部ではその友情を恋愛に置き換える
>気持ち悪い方達も多いな

「俺が女だったら絶対あいつに惚れてるよ。」ってヤツ?w

でも男に好かれる人って、付き合ってみると
女にとっては困ったチャンだったりするよね。



169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:05 ID:GgRXW/dV
>>167 は801女の事を言っているのでは?
でもさ
「男同士の友情は女には理解できない」とか言いながら
女同士で仲いい人をレズ呼ばわりしたり
モーオタはいいけどジャニオタはキモいとか
女尊男卑は許せないけど男尊女卑はいいと思ってる人は多いね。
逆も多いけど。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:35 ID:5wC1b4CM
>>169
>> 女同士で仲いい人をレズ呼ばわりしたり
んな事言う奴見た事ねー。
>> モーオタはいいけどジャニオタはキモいとか
どっちもキモいだろ普通。
>> 女尊男卑は許せないけど男尊女卑はいいと思ってる人は多いね。
これはあるな。
口に出しては言わないが。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 22:45 ID:miN9m8TL
冗談なんだろうけど、すぐにそこにセックスがあるようなふうに
ほのめかす人が鬱陶しいね。
レズ呼ばわりも同じことだと思うんだけどサ。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:54 ID:77WUwxqO
>「男同士の友情は女には理解できない」とか言いながら
>女同士で仲いい人をレズ呼ばわりしたり

いるか?そんな男今まできいたこと無いが。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:21 ID:pNugQ2O8
> モーオタはいいけどジャニオタはキモいとか
男のヲタより女のヲタ(801好きの腐女子)のほうが格下と主張する男なら見たことがある。
まあ普通の感覚ならどっちもキモいわな。

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:01 ID:xVq+/qL4
>>173
普通の女子の感覚でいうと、
一体なんの格なのか、第一そんな物に格付けしてどうするの?
って気がする…

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:12 ID:HqiAaPmX
なかなか愚痴っぽくなれない女性のためにage(女叩きスレはおちないのになー)

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:55 ID:kp7IikZU
女性の事を30過ぎたらオバハンとか言って叩く男は、
自分がそのオバハンから生まれてきたことをどう思っているのか聞きたい

自分のかーちゃんはオバハンじゃないってか?

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:22 ID:+y76LTP+
そういえば映画板で「スタンドバイミー」は
女には絶対理解できないと言い張ってた男が数人いたな。
女がわかるよと言っても「いや、本当のところはわからないはず」と
意固地してた。

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:39 ID:mnxKrXyU
>>176
え、普通にオバハンから生まれて来たんだなあ、と思うだけだけど。
何言ってんだお前?(w
>>177
何がわかるのか説明してみろって。

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:59 ID:SWAcNZl5
>>178
どちらかというと
一体何が女にはわからないのか説明して欲しい……

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 01:49 ID:JLW9SVxn
>>176
性欲の対象としての女性と、母親、全く別物でしょう。

>>177
そういう人は放置で。

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:53 ID:cDQ3/BzK
コレクションするっていうのも
自分の帝国を築いて、自分が支配する王として君臨する欲なんだってね。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 10:58 ID:i0ez9wr/
それぞれがピラミッドの頂点に立ちたいのかあ。面白いね。
やっぱかしずいて利用すべき存在だね。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:47 ID:fpS88j3b
女性はミイラ取り(男を利用しようとする)らしいけど男性にミイラにされてしまうらしい。
ミイラ取りがミイラになる、ってやつ。
最近読んだ有名な論文に書いてあった。悔しい・・・。

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:49 ID:fpS88j3b
あ、その論文によると182さんの言うピラミッドの頂点は男性の中では段階の一つに過ぎないらしいです・・・。
社会学の論文です。生物学関係の知識も導入されてたような。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:57 ID:eMQmfxaP
女叩きのスレが延びるって事は、男もかなり陰湿な生き物だって思うよね。
普段はそういうそぶりを決して見せなくても、影でやってるから見えないだけかも。
政治家や医者なんかの派閥争いなんかも男がやってるしな。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:01 ID:5NUa3JfV
>>185
男で陰湿なのを良しとしないから、表に出さないだけだと思う。
逆に、女だって誰も見てなきゃ足の指の股を手でぬぐって匂い嗅いだり、歯のカスを口に指突っ込んで
取ったりする。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:24 ID:BjtntQ9R
>>186
そうだね、まあ影でやってるって事はお見通しなんだけどなw
ただ生活してて男は陰湿なのを見せないね。ストレスとして溜め込むかこういうネットで叩くか
とにかく徹底的に隠すからね。


188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:48 ID:o/Shts+g
>>187
いやいや職場で見てりゃ十分おなかいっぱいw

でも一番口に出さないね男性間の嫉妬に関しては。
見え見えだが、ないことにしてるんだな。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:55 ID:9QaTslva
自分も陰湿なのをごまかすように、男は女をダシに使うよ。
それでぼかしてるだけ。

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:01 ID:o/Shts+g
マレーナっていう美女の不幸を描いた映画があるけど、
女たちが美女を袋叩きにするんだよね。

でも実際あった話は、男たちが美女のだんなを袋叩きにしたんだとさ。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 02:28 ID:mC5TZbMT
女々しいって言葉があるってことは、そういう男性が多いってことなんだろな。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 08:07 ID:FjoqsKzh
>>187
そうだろうね。陰湿な感情自体は当然男女関係無くあるものな。

>>189
意味わかんない。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:52 ID:82mprv5w
ホストクラブで清掃員をしていた人(男)から聞いたけど、
ホスト同士の嫉妬・逆恨み・足の引っ張り合いは
女の水商売や風俗より更にエゲツないらしい。
彼は「男は、女より女々しい」と溜息を吐いていた。

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:53 ID:1BCFE9pw
>>193
>> ホストクラブで清掃員をしていた人(男)
所詮カスじゃん、そいつも。
カスがカスをけなしてるだけ。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:57 ID:UN7/0OuF
>>187でも隠すだけマシだよね。
キーキー騒いでストレスを周りにぶつけまくるのより

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:39 ID:o/Shts+g
>>195
隠すけど
やることはでかいよ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:37 ID:9mJDrOW/
>>193
男の人はさ、ホストにしろ、ホステス相手にしろ、
何かしら(貢いだ)相手には見返りを求めるよね。独占だとかさ。
女の人は異性に貢いだところで大して見返りを求めないというか(母性?)、
貢いでる自分に満足するって感じ。
内向的なほうがマシなのか…といえばどうなのか私には分からないけど、
思い通りにならなかった時に人が癇癪を起こすようになったら
断然男性のほうが危険だとは思うYO。

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:38 ID:/N/SnMur
イラク兵の虐待のニュースとか見ると、男ってどうしてああいうエゲツなことが
出来るのかと思う。
レイプとかもあっただろうね。ああいう行動が理解できない。
悲惨な状況におかれると、男って壊れちゃうのかね。


199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 07:28 ID:2WJqTNXo
>>198
女はもっと簡単に壊れるでしょw
でもさ、同性だから、たぶんイラク捕虜に関しても
男にとって、何をさせられれば一番イヤか
わかるんじゃないのかな。
”女の前で”辱めるとか。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 08:22 ID:d2WqFD6f
まあ、特に女は細心の注意をはらって書き込むべきかもね。
女の書き込みにちょっとでも突っ込みどころがあったら、すかさず突っ込んで
そして「これだから女は(ry」という方向に持っていこうとする男がいるから。
その逆はないけど。


201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:22 ID:I/sr6gsc
なんで女って、昼飯をメンバー全員で食わなければいけないの?
ランチメイトだっけ? みんな揃うまで待ってたり、暗黙の了解で
定例外食したり・・・
そういうのイヤだとは思うんだけど仕方なく今日もまた・・・


202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:36 ID:6FXw29GP
↑スレ違い


203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:37 ID:Iqxz9rc5
>>197
逆も普通にあるじゃないか?
っていうか素人同士なら私が○○してあげたのに、とか○○してくれない、
とか女の方が言わないか?

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:55 ID:oqtI/Cv9
腰パンとやらが理解できない。あれ、足短いのごまかしてるようにしか見えないんだけど。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:58 ID:Y/c3NvnB
>>204
ローライズの事か?

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:49 ID:gqpf/fXg
>>204
私204さんじゃないけど、
だぼだぼの本来ローライズじゃないパンツを腰骨まで落として
はくあれじゃないの?
あれは私も変だと思う。

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 23:55 ID:NFJlA9lY
>>206
>>206
いや、そうじゃなくて>>205

>足短いのごまかしてるようにしか見えないんだけど。

っていうくだりが、腰パンだけじゃなくて
ローライズにもいえる事だ、って言いたいんじゃないの?


208 :207:04/05/20 23:57 ID:NFJlA9lY
レス番消し忘れてダブっちゃった…

209 :u:04/05/21 04:53 ID:+il1iRV2
あれがかっこいいと思ってるからでしょ

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:47 ID:Q5k6b3nd
だから男の人の服の変化って乏しいんだろうね。
いいんだけど。
女性物はめまぐるしすぎ…いちいち全てを準じはしないけど
それでもダサいものは増えていくよね。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:56 ID:ich2t8XB
本スレに書くと「生理ネタはもういい」って言われるからこっちに。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084180316/608
月経を「生理」と呼ぶように便宜上「血」と総称してるとも知らずに
お約束のように「女は〜云々」ってアフォか。
いやアフォ+きもい、のダブルコンボか。

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:32 ID:lYSvLBMr
>>210
男の人はスカートもはけなければ、
フリルやボディコンシャスな服装も似合う人が女性よりはるかに限られるし、
変化が少ないのはしょうがないような気が…

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:20 ID:pOZT2+0K
申し訳ないけど、アホか。>>212

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:45 ID:NTmUdIZq
212-213
ワロ多。
愛すべきアホに乾杯。
度を越すとムカつくけどそこそこのアホは可愛いね、男も女も。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)