2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは本当に可哀想だと思う part4

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:37 ID:ygLcND+H
みんなはどう思う?

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079571302/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:38 ID:NcVeF3WR
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:39 ID:irW09YvO
ブサイク野郎は金さえあればエッチができるが、
ブスは金があってもエッチできない・・・

女向けのソープは無いからな。男と女は体の仕組みが違うから、難しい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 03:24 ID:ygLcND+H
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 03:25 ID:cyqbbvSR
ブスって、どれくらいからがブスなの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 05:12 ID:LTWtPuPz
ブスだってaikoみたいに可愛い子もいるしね

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 07:14 ID:tSGNd2tt
中村ウサギには驚いた。
いじりまくれば人間なんとかなるもんだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 14:20 ID:PfmLNIFM
>>4
自殺なんかしないでよ。
なんとか生き延びて、わたしもあなたも70歳を越えてもまだ独身だったら
連絡取り合って一緒の長屋で暮らしたいよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 14:31 ID:O1qDXm7V
>>4
イ`…

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:22 ID:pWbKOxDN
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18489536

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 15:26 ID:wB26EKra
>>4
打開策として整形ぐらいしか思いつかない…
顔も変われば多少は人生も開けよう

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:01 ID:VqUxqa1D
某所で、洒落にならないくらいブスな人を見つけた。
俺もブサイクだから、その人見て「あー辛い人生送ってるんだろうな・・」
って思った。しかしその人には友人がいた。
俺よりも幸せだった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:13 ID:z0pihz0W
>>3
ホストがいるじゃん

ブサイクな友人って30過ぎてもみんな独身。
でも親の世代ってブサイク同士ちゃんとくっついたりしてるのにね


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:46 ID:PfmLNIFM
>ブサイクな友人って30過ぎてもみんな独身。

それはない!
私の知るところ、ブス・ブサイク、デブ、ワキガ、脂性、老け顔などと既婚率は関係ない。
友人の独身者は、美人でスラッとしててもてそうなんだけど、性格がおとなしくて押しが弱い。
それに、上記に挙げたような言葉は悪いけど難アリのカップルの方がなぜかラブラブでイチャイチャベタついてるんだな。
案外、体重70kgで厚化粧のブルドッグ顔でヒステリーな女が、旦那以外に彼氏2人とかいたりするんだよ。
そういう女とこのスレで嘆いてる自称ブスとの違いはわかんないけどさ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:54 ID:OlKW/a2m
>>14
俺の友達にも摩訶不思議なブスがいる。
妖怪並みの容姿で、スタイルも劇的に悪い。
身長130センチ程で手足が異常に短い。
首も殆ど無く、肩から顔が生えている感じ。
それでも、常に2〜3人の男と付き合っている。
ブスだって自覚があるらしく、それでも友達・男には不自由していないから、
現状のままで大満足だそうだ。
非常に羨ましいブスだ。


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 17:57 ID:d2XEs/gF
>>15
ペットなんじゃないの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:22 ID:cbmQ1nVs
>旦那以外に彼氏2人とかいたりするんだよ。

どんな彼氏かが問題だね。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 21:16 ID:UPzmdJUD
ブスカワイイ人は割と好き。真性の妖怪さんは見ていてすごいダークな気分になる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 04:06 ID:NfKPYY8W
>>4
ブスって定義がよくわからないんだよね。俺に言わせるとブスと言うのは
向上心を無くした人ってとこかな。いまより良くなろう、今より良くしよう
と言う気持ちをいつも持っている人は何か輝いて見えるものだよ。それは顔とか
身体つきとかばかりではなく、何か特技を身に付けるとか、何かに打ち込むとか
他人の為に何かをやるとか。俺は樹木希林のフアンだけど松島菜々子より
好きだな。容姿なんて所詮うわべだけのもの、君は君自身を認めてくれる人が
今まで現れなかったと考えるべきであってそれはけっして不幸なことでは
無いと思う。>>8 の人のようにやさしい人はいくらでもいる。例え一生独身でも
悔いの無い人生を送っている人はいくらでもいる。頑張ってほしい。





20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 06:40 ID:4iDYx0jo
>10
何故色が変わっているのだろう…
もしや昨日どっかから飛んで見た「自称〜〜」の…
ってホントにそうだったw

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 10:36 ID:KRQtGYp4
ブスの多くはデブに起因するんだよね、痩せれば綺麗になる人が沢山いる、
女子プロレスのブル中野は、プロレス辞めて痩せたらすっごい綺麗になった。
でも痩せてても不細工なのもたまにいる、これはどうしようも無い。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:04 ID:DJ569WU/
女はミテクレ悪くても結婚できるんだね。
折れは男だけどミテクレ悪いので結婚どころか女友達つくるのも諦めた。
彼女いない歴はもちろん、女友達いない歴=年齢=もうすぐ30歳。


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:12 ID:E+Fv7Pch
男性こそ見てくれが悪くても、結婚どころか愛人までつくってウハウハ
薔薇色生活ができると思うけどな。
失礼ながら、チビ・デブ・ハゲ・汚い顔・脂ぎっている・中年と全て揃っていても
金の力、あるいは地位や名誉の力で・・・
そういう「シャチョーさん」なら日本でも目にする機会がなきにしもあらず、
最たる例は北朝鮮の例の将軍様とか。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:17 ID:INS5YvD6
確かに、チビ・デブ・ハゲ・汚い顔・脂ぎっている・中年な女よりは救いがあるだろう。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:14 ID:M5veIh7j
この手のスレだから煽り合いばっかかと思ったが結構まともなスレだね

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:19 ID:OM4xcwcD
男はブサイクでも面白ければ男からは人気者になれるけど
ブス女は男からも女からも虐められる・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:22 ID:M5veIh7j
>>3異議あり。
ブス(女)だってエッチできるさ。世の中容姿なんか気にしない
性欲の塊で常に性器が天を向いている輩なんかわんさかいるだろうからね。
付き合うとかになるとまた話は別だろうけど、ヤルだけだったらストライ
クゾーンの広い男なんかたくさんいるだろうね。
の広い男

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 01:23 ID:M5veIh7j
最後の1行は気にすんな

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 06:12 ID:0Vf9o8BY
あたしも中2のとき毎日男子に「気持ち悪い」とか「○○菌」だって言われてた。
休み時間とかに軽い暴力みたいなの(なんか投げられたり)も受けた。
先生は気付いてるのに見ないフリ。逆に私が悪者にされることもあった。
毎回授業出て頑張っても成績1の科目とかあったし
(ホントに努力が足りなかったのかもしれないけど)

高校になって好きな男の子ができても「キモイ」で儚く散った。
それでも好きだったから、メイクとか服とか頑張ったけど全部空周り。
どうして周りの子みたいに可愛くて垢抜けた風にならないのかって悩んだ。
ベース(元の顔)がハンデだって気付いたのはかなり後になってからだった(笑

今は大学生。好きな人はいないけど、やっぱり毎日が苦しい。
整形も考えてるけど…私の場合、目を二重にするとかそういうんじゃなくて
骨格とパーツの位置から変えないととても理想的な顔にはなれないと思った。
正直言って死にたい。だけど死ぬ勇気もないからこうして生きてる。
過去のトラウマだけのせいにするつもりはないけど、
せめて普通の顔に生まれてきたらどんなにか人生が変わっていただろう?

長文失礼しました。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 06:13 ID:0Vf9o8BY
男性は「容姿」を 女性は「収入」を求める

男性が結婚相手に求める条件として第一位に上げているのは「容姿」次に「趣味」「家事」と続く。
しかし、女性が結婚相手に求める条件の第一位は「収入」。
第二位に「仕事への価値観」である。
つまり女性の方が仕事や収入に対して、こだわりを持ち、将来のライフプランで相手を決めようとしている。
ここには収入によるミスマッチが生じている。
収入が多くなればなるほど男性の非婚率が下がるのに対し、
女性はその逆で収入が多くなればなるほど非婚率は高まるのである。

http://www.so-net.ne.jp/university/recruit/catch-up/associe/1021.html

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:30 ID:KlECHf9k

個人サイトの管理人が女である場合の「管理人紹介」のページについてなんだけど。
「私って美人なの♪」という事を遠まわしに書いてあって、読んでてムカつくことがが多い。

例えば、「マツ毛が長い。片方だけ天然でカールしてる。」だの
「黒目の部分が茶色いので、カラコン入れてる?ってよく言われる」だの
「体重は四十●キロ(しかも確信犯的にワザと伏字にしてる)」だの、
「もういい年なのに年齢より幼く見られるんです。ぐすん」だの。

上記のようなことが書いてある。ムカつく。
そういう管理人は、きっと以下のようなカキコをしてもらいたいんだと思う。

「きっと美人さんなんでしょうね〜」、
「マツ毛がカールしてて目が茶色って外人さんみたいで羨ましいです」
「体重40キロ代だなんて羨ましいです。伏字にしなくても全然OKですよ」、
「実年齢より若く見られるなんていい事じゃないですか〜」


32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 14:50 ID:AvUnO16W
>31
自分がマンマその条件にあてはまっているけど、美人とは思わないしそれなりに苦労がある。
そんな言葉の端をつかんで非難するなんてよっぽど・・・・ニヤリ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 15:35 ID:+HWni05h
「もういい年なのに年齢より幼く見られるんです。ぐすん」

これは腹立つな。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:01 ID:yoJd+dRF
>32の「まんまあてはまってる」というのがどういう意味か気になる。
>31で挙げられてる人みたいな発言をしてるという事なのか
単に状態が同じだけなのか…


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:06 ID:MdJnPA25
>>31
まぁ、自信ある人は画像晒してるじゃないですか。
言葉で書くより早いですから。
画像も晒さないで美人と書いてる奴に、美人なんていないんじゃないですかねぇ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 04:09 ID:A27i9cUy
「もういい年なのに年齢より幼く見られるんです。ぐすん」

30代くらいの女性でこー言われない人は、少なくとも俺の周りにはいない。
実際はどうかっつーのは別にして

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:29 ID:6/l41HVz
>>15
彼氏としてはパグ犬かイグアナでも飼っているつもりなんだろう。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:37 ID:MJPD2Apb
>>35
画像晒して、自称美人で、ものすごいブスも中にはいて、
これは私怨で別人がサイトを作ったのかな?と思えるくらいすごいのもいる。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 15:26 ID:WS/tabTF
3年ぐらい前に、ネットアイドルしている子が携帯の雑誌に出ていた。
でもすごくブスだった。
本人も自覚していて「私は可愛くないけど…」と書いてあった。
表紙のトップがその子のアップの顔だからきつかった。
さすがに流行らなかったようで掲示板は有効期限切れたのか使えなくなっていた。
今では完全に閉鎖していた。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 18:28 ID:KRBsiB3d
>>32-36
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~huimei1/page010.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~huimei1/page010.html

ちなみにコレ。


41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:19 ID:3/ybotBi
ブスは本当に可哀想だと思う


42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:46 ID:QibM5+RG
>>40
よくそういうサイトを見つけたね。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 20:09 ID:gpo6rvjG
>>40
思わず読み耽っちゃったよ…そのサイト。
ちょうどクレンジングと化粧水変えようかと思って(ry

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:01 ID:WWi/UnRb
読んだ結果、元モデルなんだから中の上以上ではないかと思われる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:10 ID:dMohVk/9
モデルってそんなに美人か?
スタイルがまあまあ良いだけだと思うが。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:13 ID:/X68h3SQ
写真出してないから何とも言えないよね。
本当に元モデルかも。スリーサイズもw

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 02:21 ID:2fp2cxrk
それもそうだが、その前に歳を出せと。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:06 ID:9Ng7hltw
ブスが自分より可愛い子を嫌ったり、悪く言うのを聞くと

どうしてもとっさに、
「ああ〜〜、あの子可愛いからねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 (ブスって可哀想)」
と思ってしまう たとえその可愛い子に文句言われる原因があっても、妬みじゃなくてもだ
ブスは本当に可哀想だと思う

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:44 ID:1A16KsuK
自分がブスだと思ったら性格を良くしろ、ブスに対して劣等感を持っているようでは
駄目だ。堂々としていろ。性格の悪いブスほど嫌われるものはない、ブスでも
性格さえよければいくらでも言い寄ってくる男はいる。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:22 ID:8/X5U3IB
ブスでも女っぽいとモテなくはない、
男みたいな顔のブスはキツイ

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 21:31 ID:hLZepjFn
生き生き健康的なブスならば交尾したいと思うオスは少なくないと思うぞ!

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:40 ID:ZrCwT0Zm
>>49
信じてがんばっても良いんですか?


53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:03 ID:Z4iH4M6v
>52
ヤワラ新教におすがりするのです。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:38 ID:lem9aAxx
俵は性格も良くないわけだが

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 03:21 ID:SNc3/yQt
ブスは本当に可哀想だと思う

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 21:01 ID:jh8OYClS
めぐってダレ?
相当ウザいけど、ブスと関係あんの?
「いつも幼く見られがち・・・クスン。」
ああ、かゆくなる。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 01:48 ID:E+tl0/X0
ブスは本当に可哀想だと思う


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:01 ID:+Xus2OOU
恋愛の達人ぶってるやつがいて困ってます

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:03 ID:YcowUBSQ
aikoってブスなんだろうか?


60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:19 ID:oPLbzAVn
他のレスで「ブスがアヒル口すんな」とあった。
・・・自分すげーブスなのにアヒル口してた。orz
ブスの癖に写真ですました顔して写るなんて恥ずかしくてギャグにして誤魔化してたんだ。
アヒル口って可愛い子の特権なのに。恥ずかしい。
自分が痛くて情けない。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:34 ID:KcejbGop
>>60
そんなに気にするなyo!
杓子定規にそのレスを自分に当てはめて考えなくてもいいじゃん。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:33 ID:FVScjRwu
>60
>61がお望み通りのレスくれて良かったねw

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 04:52 ID:OQ2qhb1H
心のブス、ハケーン

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 05:41 ID:dRG+TESv
>>22
んなこたーない。
私はブスが原因で>>22とほぼ同じ状況だ。

毒女板では>>13 の言っているとおり、
女が売れ残るのはブサイクだからである、が
定説。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:48 ID:SqZ2bDkX
>>61
ありがとう。
いっそ寄り目とかして完全に道化になれれば問題なかったんですけれどね。
勘違いブスな行動だけは慎まないと。

>>62>>63
お二方の意見事実です。
私ブスなのに甘ったれでその指摘も欲しかったのです。
ありがとう。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:51 ID:/XtCg58r
>>4さんと似たような感じ。
中学の時3年間容姿や名前で男子に虐められ(相手は軽いノリ)、高校は女子高。
男性恐怖症になってしまったのか、 今年30になるけど恋愛経験0の処女、今後も記録更新かと思われ。
普通に男性と会話はできるんだけど、それ以上の関係になるかと思うと怖くて仕方がない。
昔自分に好意を持ったような行動に出た人もいたけど、それがとてつもなく恐怖でぞっとした。
そのかわり趣味に没頭してそこそこ幸せに生活してます。
将来の事は考えるのが怖いから考えないけどね( ´-`)y──┛~~

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 13:29 ID:bF0OJq4b
中身が素晴らしいのに外見がアレってのはあんまりいませんね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:16 ID:/ObGm4mT
アヒル口ってなんですか?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:30 ID:nD3b6CsZ
ブスでも男が寄ってくる女
@樹木希林−年は取っているが今でもかわいい。はぐれ雲のかめさんタイプ。
      子供はさらに可愛い、モッくんの妻。
A柴田理恵−恋愛結婚している。堂々としてブスを感じさせない。
Bマチャミ−ブスを売り物にしている。専業主夫をめざすならうってつけ。
C山田花子−年寄りに圧倒的人気、松島菜々子をうわまる人気。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:46 ID:cbZSqLeb
友人にはっきり言ってブスな子がいる。でも、自分では己の容姿に自信を
もっている。39歳で行き送れの自分を全く理解できていない。愚かだ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 20:48 ID:3ZVIxYy0
25で「泉ぴんこ」と陰口叩かれるブスがいた。
でも、本人はメチャイケてると思い込んで自信満々。
十代のころのモテモテぶりを自慢してる。
昔の写真を見せて貰ったら、たしかにカワイイ。。。。
ブスでも、17,18の頃は、それなりに輝く一瞬があるんだなと思った。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 21:05 ID:A9kxaa0F
>>68
ゆうゆみたいな口

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 01:21 ID:UC4Fkhvk
ブスがアヒル口すんな

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 04:59 ID:hzFHQh2d
ブスはブスでもいい。
ただ心のブスにはなるな!
性格が良ければきっと可愛く見えるから。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 06:14 ID:s3EBzuTl
すごいブスで、高齢毒女のあ○子。
あれで医者ねらいらしいから、
その図々しさというか、無知というか
笑うしかないってかんじ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 10:50 ID:gH753yz/
ブスほど理想がすごく高い。
派手な美人(ただ今風にケバい格好している女)の理想高いのは過去に地味でブスだった女に多い。
そういう女が普通以上の容姿した人の理想が緩やかだとケチつける。
「欲ないねー。」とか「そんなんじゃダメダメ!」という感じに。>>75

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:30 ID:Nq7Aejug
ブスで仕事も出来るほうでもないのに同期の女は上司に気を
使われてる。
ハァ?って感じ。
私の立場は?

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:40 ID:NtfRy7WA
>>76
>ブスほど理想がすごく高い
禿同

〜ブスの法則〜
ブスは面食い(ないものねだり)
ブスなのに自分がブスだと気づいていない。むしろ自信がある。
異常なほど鈍感。
頑固。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:53 ID:if91BdVi
しかも頭が悪い癖に狡賢い。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:55 ID:if91BdVi
そして自力で上に行こうとせず、人の足を引っ張る事に執心する。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 18:21 ID:x7Rk9QxL
結構美人にも当てはまるな
まぁ美人ならちょっと傲慢でもいいんだがブスはね

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:30 ID:UC4Fkhvk
ブスがアヒル口すんな

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:16 ID:AiBUZ3uT
>82
しつこくてワロタ

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:36 ID:box0BSFI
俺の女房はブスだ。それでも松島菜々子より好き。だって判るだろ
女房だもの。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:39 ID:FK99sQjU
わかる。

それで>>84のおくさんを可哀想だなんていう奴がいたら、
そいつこそ可哀想な奴だね。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:50 ID:R4N9URr3
>>84
ちょっとジンときた・・。
すっごい美形の男友達がいて、
その彼女が肥満で、彼より2倍顔が大きくてすごいブス。
誰かが「あの子のどこが好きなの〜?」って聞いた。
「誠実で心が綺麗なとこ。俺もブスだって思うけど、そんなの関係ない」
漫画みたいな話だけど、ほんとなんだよ。
幸せになるといいな〜って思う。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 20:52 ID:Rvm18c2n
美人でも若くてもアヒル口はムカつきます。
広末や鈴木あみがテレビでアヒル口してるの見たらチャンネル変えてたくらい嫌いです。
最近やる人いないけど。

ブスがやったら失笑ものだろうな。美人でもそうだが。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:32 ID:AiBUZ3uT
最近だとSHIHOじゃない?<あひる口

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 22:34 ID:A+xccGoK
上戸彩もだね。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:14 ID:RLiqW4b0
ケバイブスってのは何処にでも居る
キャラ的に惹かれる子も確かにいるが、痛くてどうしょうもない醜いのもいる
ただ、その今時のオサレしたブスが魅力的か否かは・・・意地悪なようだが、
ケバイ可愛い子が現われたときの反応を見ていると如実によくわかる!

・魅力のあるケバブス=決して卑屈にも高飛車にもならない、普通に笑顔で接する
           相手(美人)にないような自分のファッションを確率できる

・性格ブスでケバブス=卑屈になって高飛車になる、ガキ並みに「フン!」って態度
           相手のファッションを「あれは私のものよ〜!」などと言って
           陰で見苦しい言動を繰り返す

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 23:27 ID:2Pr7Xc9E
>90
あーうんうん。これはわかりやすい。そんな感じ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 00:53 ID:pLQWSzi6
どうしようもないクソスレだなこりゃ。でもある意味的を得てると思う。
ブスがいじめられるとは限らないよ。いじめられる人間はビクビクオドオドしてたり
やたらと暗いオーラを発するからいじめられるんだって。ムカつくもんそういうの。
話しかけても小さい声でちょっとしか返事しないし、すぐ泣くし、容姿以前にその
性格なんとかして欲しいと思った。あとすごく汚いとかクサイとかだらしないとか
そういうのが全身からにじみ出ててキモいとか思われるんだよ。自分にも責任あるよ。

挙句の果てにすぐに「死ぬだのどうせ誰にも必要とされてない」だのウザいんだよ。
そうやって他人の同情を買おうとする根性がすでにブス。3歳の幼児かっての!
そういう人間には「勝手に死ねばいーだろ!いちいち人に言うなヴォケ」と言いたくなる。
ビクビクオドオドしてんじゃねーよ!少しは自分に自信を持つためにも特技でも持てよ。
持とうと努力しろよ。消極的でネクラで自虐的じゃ一生終わりだな。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 04:09 ID:5EV/+mQm
言葉は荒いが一応的を射ていると思う。特にこのくだりは、本当はやさしい男なんだね。

ビクビクオドオドしてんじゃねーよ!少しは自分に自信を持つためにも特技でも
持てよ。持とうと努力しろよ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 07:28 ID:YMstit+q
ブスだからこそオドオドしてんじゃねーの?
ほっといてやれよ 彼女たちは放置を望んでいる

95 :92:04/05/14 13:07 ID:2E5bl9nS
>>93
ども、私ゃ一応女なんですけどね。
>>94
そうとも限らん。ブスが全員オドオドしてるわけじゃない。堂々としてるブスもいる。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:25 ID:vu8rFgBw
せめて直視に耐えられるブスになろうとがんばっています。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:30 ID:51kpWspn
ブスでも親切にされてる人いるじゃね〜か。
信じられん。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 21:43 ID:yPxrxkR+
ブスの早婚もいるね。>>97

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:51 ID:pTLD6tg7
ブスじゃなくて男の不細工だが
先日、超不細工な男を見た。今までで見た人間の中で一番不細工。
申し訳ないが、1秒でも早く視界から外したいと思ってしまった。直視できなかった。

うちの会社に飛び込みで来た営業の人なんだけど
あれじゃ上手くいかないだろうな・・
本人のせいじゃないし、心から可哀想だと思った。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:28 ID:pUYOBpIt
日本人の一番悪いところ、可哀想だと思うなら助けてやるのが人間、
一秒でも早く視界から外したいと思ったなんて、こんな人間ばかりだから
世の中が暗いんだな、君の了見の狭さに心から可哀想だと思うよ。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:35 ID:Id051zH+
以前の私ならきっとそう思った
でも、世の中奇麗事ではすまないんだと思った

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:38 ID:WoXX9m+i
ひまわりは太陽が当らないと伸びないように、
かわいくてそれなりに好かれて生きてきた子の方が
少しくらいひねくれてても心の底はちゃんと優しく育っている。


103 :99:04/05/15 00:43 ID:rElb92a4
>>100
助けてやるって、何ができるの?友達でもない単なる通り掛かりの人にさ。
かわいそうだと思ったからって、ホイホイと通すわけにいかないんだよ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:13 ID:pUYOBpIt
単純だな、そのような人は他人の目を敏感に感じるからそのような目で見ないことが
助けることにもなるし、たいへんですねとか一言掛けたりすることが助けることに
なるんだよ。君は身体障害者とか知的障害者にもそんな目でみているんだろうな。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:16 ID:tRZEAIC+
>>3 今更だが、女にはホストってモンがあるけど、
ブスなら、ホストに貢ぐ金も手に入れにくいんだろうなw
ホストに貢ぐ→おミズか風俗。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:26 ID:Id051zH+
>>104
生理的嫌悪感を感じるくらい、その人の勝手だと思う
っていうか仕方ないと思う

107 :99:04/05/15 01:28 ID:sgqHfN9m
>>104
そこまで変な目で見てないよ。普通の対応して帰ってもらったよ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:45 ID:pUYOBpIt
>>107
そうですよ、普通の対応こそが大事。
>>106
生理的嫌悪感を面に出さないのが大人というもの。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 01:47 ID:Id051zH+
>>108
まあね。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:38 ID:6aoqMVq7
ブス

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 02:47 ID:oUYfI5mu
本人が言う「ブス」ってあんまりあてにならないような。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:13 ID:SDxKvya8
>>108
偉そうにしてるけど、それ位みんなわかってると思うよ・・・

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:57 ID:VRylvkOE
はは。
ブスを見た他人が、何をどう助けるっていうわけ??

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 04:27 ID:qIsXMrpi
結論 ブスは本当に可哀想だと思う

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:32 ID:pUYOBpIt
>>113
君が独身かどうかわからないけど、君の娘がブスだったら君の娘は
著しく不幸になるだろうな。だって自分の親が理解してくれないんだもの。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 11:40 ID:RIe5QjV4
>115
ならないだろうね。113みたいなヤツに限って、他人から見ればひどいブスの娘を、
「なんて可愛いんだ」とか言う親バカぶりを見せるだろう。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:05 ID:pUYOBpIt
言えてる。W

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 12:48 ID:Vj3mPCIl
職場にカナーリのBSがいる。27才
明るくて性格もいいし好感度は高い。しかし、ほんと容姿が・・・
飲み会などで、ついうっかり「〜課の〜さん、超美人だねえ」とか話を
してしまうと、彼女は黙ってしまうか、別な話に逸らそうとする。
やっぱり、自覚というかコンプレックスというのはあるんだ、とつくづく思った。
去年結婚した。自ら、両親の家をほぼ略奪するような形で家を用意して
旦那を絶対手離さないように画策する、という涙ぐましい努力
でも、お幸せに、という気持ちいっぱいだ

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 13:38 ID:AYJ8fFc2
女性の場合、容姿がアレでも限度があるし、行いが良ければそれなりに客が付いてくれる。


120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 19:54 ID:6D0QkPAK
学生時代に山田邦子をごっつくしたようなブスがいた。
さすがに自分のことをかわいいとは思っていなかったようだけど・・。

だが、努力する方向を間違えていたというかなんというか。
本人は控えめな自分を演出するべく、男性との会話には「ええ」とおしとやかに
答えるのみで、会話がはずむわけでもなくスルーされる。
すると、会話上手な子を妬み始めるw
「いいよねー、たくさん男の子が話しかけてきてくれて!」

またあるときは
「お酒は飲めませんが(本当に一滴も飲めない)お酒の場は好きです♪」
とかなんとか言っているが、実際に飲み会の場になると
場の雰囲気に付いていけず、不愉快になり始める。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:06 ID:jhtoOj20
でも考えてみれば恋愛に諦めがつけば
化粧に余計な時間かける必要もないわけだし
無駄に洋服買う必要もないし
やりようにってはかなり充実した人生は送れそう。ブス万歳

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 20:08 ID:prjTlqzM
え?
化粧や洋服って恋愛のためのもんなんだ?

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:39 ID:3I1k/SRA
高校時代のクラスメイトのブスが、ある日突然かわいい路線を目指し始めた。
噂では他校の男を好きになったとかで、いきなりスカート丈が30センチ程短く
なって黒い太もも丸出し、極太足にルーズを履き、バサバサの髪はツインテール
にしてピンクのボンボンを付けるという有様。
「あたし〜〜なのォ」とかカン高い声で叫びながらファッション雑誌を抱えて歩く
姿は妖怪じみていた。
しかし割とすぐ元の姿に戻った。失恋したんだろうか。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:41 ID:6D0QkPAK
>付けるという有様

なぜか、状態が「やちゃった!」ぽく見えるのわかります...

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 21:51 ID:6D0QkPAK
中学時代の、我が校の名高い3大ブスが、高校卒業と同時にいっせいに結婚した。
窮地に立つと、人は思いもよらぬ力を出すもんだ、と感心。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 22:35 ID:6aoqMVq7
ブスは、いい男と結婚できないから、苦労するんだよー 

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:23 ID:YON/L0O+
>125
これ以上歳食ったらそれこそやばいというのを理解できていたのかも・・・

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:45 ID:Vj3mPCIl
>125
ブスというのは、黙っていたら絶対に男の方からアクセスされない、ということを体得しているので、
第一目標を「結婚」に集中させ、最初から結婚にふさわしい「優しさ」「好感度」「澪尽し」を踏襲する。
いわゆる、普通以上の容姿の男女が繰り広げる「恋愛」「ダラダラと付き合う」「浮気をする」
「とっかえひっかえする」などという中間かけひき進捗は不可能なため、
婚期がめっちゃ早い。

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 23:50 ID:uDkZA6UF
ウチの中学の三大ブスは二人がDQNギャルで、
高校中退出来ちゃった結婚。企んだな〜、以外に賢い!
残る1人は地味オタクで、今年27歳になるがいまだ彼氏の1人も出来ず・・・
こいつはいったいどうなるのか?高学歴だけど虐め抜かれて精神ズタズタだから
働きにも出れないらしいし。中高時代虐めた償いに俺が嫁に貰うべきなのか・・・?

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:12 ID:he68xK3M
精神ズタズタ

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 03:17 ID:K/SrpsAX
図々しい。
自分のコンプレックス晴らす為に自分より頭のいい女苛めて、
今度はそいつを読めにして自分のコンプレックス晴らす道具にまたするか。
愛の無い人間てやだね。(その女にってんじゃないよ。人間としての愛)
こういう人間て生きてる価値無いよ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 04:46 ID:l5KmE7cX
>>129
お前に貰って欲しいなんて思ってるわけないだろ

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 04:51 ID:nFnlvEEU
ていうかたかが中学の同級生の近況をどうしてそんなに詳しく知ってるんだ

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 05:22 ID:Evkx8hMc
>>129
ケコーン汁!というか婿に貰ってくれ、と。
赤毛のアンぽくて(・∀・)イイ!
あれ、あのお話は仲直りしただけでケコーンはしなかったっけ。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 06:58 ID:nRt3mMLH
>>128
それは賢いブスだね、いや、もしかしたら親か回りの身内が賢いのかも?
困るのは若い時から自分をブスと自覚してないブス。
デブはだめ、メガネはダメ、チビはダメ、ハゲはダメ、そうこうしている
うちに30歳をこえ誰からも忘れ去られてしまう。君にはデブ、メガネ、チビ、ハゲ
でももったいなかったんだよって言いたいよね。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 07:54 ID:qIMwp+V/
ブスだからって、苛める必要なないしそんな男は最低だと思う
だけど、「ブス優先に優しくしろ」というのは無理

私は働いて居るんだけど、例えば旅行で買ったカニが余って誰にあげようか?
・・・って時に決して「貧乏で暇無しで可哀想な人にあげよう」とは思わない
自分より上の立場で、なおかつ自分に良くしてくれた人にあげようと思う
それを
「金も暇も足りているところへあげるのか?
 だいたいアンタ私より楽こいて生きてるんじゃないか?」
とイヤミや愚痴や自分の暗い日常を語りたがるような輩は死ねと思う
こっちだって人間なんだから一緒にいて楽しい方へ、得する方へ、楽な方へ、
自分に優しい方へ流れていくのは当然

ブスで冷遇されていると思う人は、まず自分が強くなって
人を「優遇してあげられる」ような立場になれば人は寄ってくる
この日本は資本主義国家だ

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:11 ID:0VCLn6hI
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 08:34 ID:UgR8OtWo
ブスだから冷遇されるワケじゃなくて、ブスなのに〜だからだという事実に早いとこ気づいてくれや。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 10:44 ID:1M72Afge
ドブスの妊婦を見ると複雑な気持ちになる・・・。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 12:10 ID:YgXWHH3q
小中と同級生だった女の子が「幕張」の鈴木智恵子にそっくりだった。
本当に生き写しだった。
大人しい人だったので案の定いじめられていた。
そんな彼女が中学時代、よせばいいのに字のうまい人にラブレターの代筆を頼んだ。
話は広まり、相手の男も終始からかわれたが、何より本人が可愛そうだった。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 14:06 ID:g/bcBxE0
親戚に私より5つ下の子がいるのだが、初めてあった時は幼稚園児だった。
その頃は普通だったのに去年の地元の新聞でその子の顔写真見た時に「はぁ?」と思ってしまった。
天然パーマみたいな髪して眼鏡かけていて二人の姉より年上そうに見えるぐらいおばさん臭かった。
その後、私の母がスーパーでその子を見た時は「すごいニキビが多くてクレーターみたいになってい
た。人と顔合わせようとしてなかった」と言っていた。
本人でも自覚しているのだろうな。写真もすごーく大嫌いと言っていたし。
進学予定の大学の学科は社会系だと聞いた。詳しくは知らないが毎年受ける人がすごく少ない学科。
その子の姉二人は普通か中の上なのにどこでこうなったのやら。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:08 ID:wyi9u+5f
美人の方が目立つ分叩かれることもある、普通が一番

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:25 ID:EY4UkaXL
スタイル抜群のブス希望。
外で誘惑されて浮気される危険性が少ないし、
部屋で脱がせば・・・もう、たまりませんわ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:48 ID:FHhYYLdw
>>143
そういう同級生、居ました。
結婚後、子供4人産んでます。

夫はマニアだと噂されました。

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 17:51 ID:nRt3mMLH
おじさんっぽいレスだな!!
たしかに顔は良くても脱がせてがっかりってのはあるよね。
特におっぱいにはがっかりさせられることがある。
顔は普通でも脱がせて「おっー」ってのもいるしね。

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 18:10 ID:UgR8OtWo
ベッド美人て奴ですな?ウヒョヒョ

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:37 ID:ByZwkdtB
>>129嫁に貰ってやれ!

自分の中学時代のブスは高校で綺麗になってたよ。
てか中学時代は太っていてあまりオサレに興味ない感じだったが
高校で目覚めたっぽい。その時華原朋美がブレイクしてた時だったのだが
華原に似ていて驚いた思い出がある。結構有名になっていた。
でも苛められてたのが心の傷だったらしく今はメンへラーになってると聞いた。
思春期に苛められると一生の傷なんだよな〜…

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:45 ID:MTLjgFJ5
岩崎恭子に似てると言われるが、ブサイクなのか普通なのかわからない・・


149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:51 ID:wyi9u+5f
>>148
ブサカワイイ

150 :148:04/05/16 21:53 ID:MTLjgFJ5
・・・ふぅ

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 21:59 ID:eyJcbqjl
>>148
少なくとも私より可愛い

152 :148:04/05/16 22:02 ID:MTLjgFJ5
151>どうもあんがと

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:19 ID:VWOAclzE
例えばテレビゲームで自分のキャラを選べるのがあるじゃん。
能力が高くてもブサイクだと「なんかヤだな〜」って感じ。

でも、良く考えたらリアルの自分がその「ヤな」容姿をしてるんだよね。
しかも能力もないし。

さらに絶望的なのが「生まれ変わる事が不可能」って事。
普段は出来るだけ考えないようにしてるけど、
何か嬉しい事があって喜んでても、客観的に見たら
「キモい奴がキモい顔してる」ってだけ。

イラクとかで死にそうな思いをしている人よりはマシとか思って
自分を慰めるけど、そろそろ限界かも。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 22:53 ID:BeWBaf3d
まぁ既出かもしれないが、このスレにぴったりのFLASHアニメ
http://up.isp.2ch.net/up/5e7de5d91066.swf
それにしても2chあぷろだは重い・・・

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:11 ID:nRt3mMLH
俺の感覚おかしいのかなあ???岩崎恭子めっちゃかわいいやん。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:19 ID:JnD2hgT+
めっちゃではないですね
自覚してる通り「おかしい」です

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:46 ID:YAOPbPug
ブスのレズに目をつけられて困っています。
何かを断るたびに「何でー、何でー、何でー」でイライラ。何であたしが言い訳せにゃならんのだ。
あっちからの話は主に妄想。漫画の主人公本当に自分の彼氏だったらについてどうたら。どうたら。たらたら。
もしも魔法使いがきてあたしの願いを叶えてくれるとしたら。とか
もしも、漫画の主人公が死んだら。あたしはこうなる。とか
「あたし妄想凄いんだー☆」でもう、開き直っているというよりも 、むしろ自慢気に。
その話をさえぎっても、
彼女自身妄想に分類していないであろう話題も、妄想に塗りつぶされている。

いい加減迷惑だ。お前はブスだ。中身もブスだ。私が同性愛者だとしても、お前なぞ選ぶものか。

と1人。こんなところに書きこぼすほど、胸がムカついている
自分がもう嫌だ!お願いだから消えてくれ!

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 23:57 ID:6VV8QdIQ
ヲタ女に好かれた157が悪ぃょ

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:04 ID:hwxaejHj
ブスが可哀相なんじゃなくて
自分をブスと認識or思いこんでる人が可哀相なんだと思う。
ブスでも自信過剰ブス、芸能人に似てると思い込みブスetc.... は最強でつ。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:19 ID:ieIHNQ/9
いやいや、自分をブスと感じていないのも困りものですよ。俺の先輩にあたる
人ですがもう40近いのにまだ背が高くて、イケメンでなくてはいやと言っている。
もう誰も相手にしていないようですが気がついていないようですよ。

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:26 ID:4mg5cfzW
>>154を見たけどみんな太ってたり変な服来てたりとキモイ。
元々の顔というのはどうにもならないんだからそれ以外の面、
性格や体型、肌を綺麗にすればもっとましになると思う。
美人だって太らないように気をつけたり好かれようと努力してる人
もいるんだからブスは美人の何倍も努力をしないと!
・・・・と毎日自分に言い聞かせてがんがってます・・・



162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:02 ID:IZpuofdS
うちの会社にもブスさんがいるけど、何度見てもそのブサ顔に慣れない。
ていうか、鼻のお掃除くらいちゃんとしましょうね…
鼻が上向いてるからよく見えるんだよ。
顔見るとどうしてもそこに視線が行くから気になって仕方が無い。
髪もベタベタボサボサだし、口紅の色もおかしいし、変なベスト着てくるし。
とりあえず、清潔を心がけてくれたら顔がブサでも好感持てるかもしれないのに。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:55 ID:CLF5T8zc
>>148
ブサカワイイって褒め言葉だよ

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:10 ID:qywtZaLr
認識していようが思いこんでいようが、
すごい美人がそう思いこんでいるわけでもないだろうし、
どうであれやっぱブスなんだよ。
だからブスは可哀想。
街中で見かけるブス「ありゃ〜、どうやっても救いようないなぁ」と
思うと、気の毒だと思う。



165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:11 ID:mGKMbvPi
ただ容姿や見た目が悪く、格好も決まらず、それで「ブス! 豚!」とか言われて
上司や男連中に差別されていた可哀想な同僚が居た
女同士の中でも、同僚からは離れられ、後輩からは馬鹿にされ、どうしょうもない
私はそんな彼女を可哀想だと思っていた、そう、過去形
最初は
「ヒドイね〜〜、あたしも女いじめる男大嫌い」とか言ってたけど
彼女がひょんな事から
”あたし達”という代名詞を使った・・・私と彼女で「あたし達」・・・
その言葉で一片に彼女のことがムカついて不快になった私
良くないとは思う、悪魔かもしれないが・・・二度と彼女と喋りたくない
ブスは本当に可哀想だと思う

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:26 ID:I3/0k0nC
>>165
ワラタ。一緒にすんなってな。


167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:27 ID:rzZke1fS
>>165
そのブスと同類なんだって、あんたも。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:32 ID:1Zel5fK5
>>154のスゴイね・・・
特にあの巨漢でヌードを晒してる人は一体何を思って脱いだんだろうか・・・
ヤバイかなり頭が混乱してきたw

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:08 ID:otPGFhpe
稲中で井沢が「お前らみてーなゲスにはわかんねーんだよ!」
と言われ傷つき、前野が
「ふざやがってー!」
「お前らの”ら”の中にまさか俺も入ってんじゃねーだろうなー!」
と切れていた話を思い出した

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 04:22 ID:zwf+XPQY
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 07:23 ID:CsQa9WYS
生活板なら悪口ばっかだと思ってたけど結構真面目な議論展開してんだな

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 08:58 ID:iI0Ixmi7
少し前、ファッション関係のHPで、ブライスと可愛いゴー系が大好きで
話の合っていたネット上の友人(?)がいた
彼女は本当にオサレで、服のことや巻き髪のテクをよくしってるし
自分のブライスに服作ったり・・・とマジ可愛い物好き
実際センスは抜群と、BBS仲間の間でも定評有り

そんな彼女と地元が近かったんである日「会おうよ!」って話に
で、待ち合わせ場所に行くと・・・・・・
D&Gのタンクにロールアップジーンズ、巻き髪、ピンクシャネルのバッグの
・・・・・・・・・・・・・・・すんごい デブスがいた
ま・さ・か・・・ねぇ・・・??????
デブの肉が、オサレなジーパンの上に二重に乗っかっているそのブスは
携帯を鳴らした、そして、
かかって来たよ〜〜〜〜〜〜、私の携帯に
彼女はニッコリ微笑んで私の方へ。
私も釣られて笑ったが、その後彼女と過ごす数時間を思うと
初夏の太陽さえも肌寒かった・・・

ブスは本当に可哀想だと思う

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:15 ID:ZmX88+Kk
本当に男のキモメンと比べて可哀相だと思う。

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:17 ID:ZHZXc7QO
好きでブスに生まれたんじゃないわい!ヽ(`Д´)ノウワァン


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(つд⊂)エーン モウシニタイヨ................................

 λλλλλ.....

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:34 ID:zwf+XPQY
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:53 ID:ZHZXc7QO
同情なんていらないやい!!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

美人なんて・・・美人なんて・・・ダイキライさっ。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:00 ID:9thJnRTu
>>174>>176
可愛いならともかくブスの分際でこの書き込みは救いなしだ

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 13:14 ID:Z9+vk/N4
高校に入って横幅豊かなデブスと友達になった。性格も明るく。自分がデブだということに対する冗談にも、ノッてくれる。
しかしとある時に、2年前は47kgしかなかった。という発言を聞き。
30kg以上太ったのだと。
太る前か後かは知らないが、中学の時は彼氏もいたそうな。
痩せていたら可愛いのかもしれない。とも思ったが。顔中に大小の肉まんをつけているせいで、普通にしているのに「泣きそうな顔をに見えるブス」なせいで
想像ができない。結局、ブスなのかもしれない。

ブスは本当に可哀想だと思う

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:37 ID:WVMBUHTg
電車で見たデブギャル、腰まである汚い黒髪がわかめパーマで、紫色のアイシャドー。
鞄にはリトルマーメイドの友達の魚のマスコットが付いていた。
本人はリトルマーメイドのつもりかも知れないが、敵のタコ人魚の魔女にしか見えなかった。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:49 ID:/tr55Q0g
タコ人魚魔女にwarota

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:55 ID:W0oxAeb3
美人は性格ブス・・・
本当に可哀想なのは果たしてどっちなんだろう。


182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:56 ID:W0oxAeb3
美人は性格ブス・・・
本当に可哀想なのは果たしてどっちなんだろう。


183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 15:59 ID:JRruOplj
あほか性格ブスで顔もブスはすくいようがないじゃないかぁ!!

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:01 ID:y6kSipmF
イケメンで性格悪
ブサメンで性格良
美人で性格悪
ブスで性格良

この中で一番可哀想なのは「ブスで性格良」の人だ

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:08 ID:Ej8u+FwU
ブスは結婚できれば勝ち組み

というのをどこかの板で見た。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 16:14 ID:W0oxAeb3
美人でも薄幸な人っているもんね〜。
どっちもどっちってとこね。
184>は何でそう思うの?


187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:00 ID:SBkMfBiJ
統計的に見るとブスの多くが心映えも醜い。

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:45 ID:fpI1K2WK
>>187
それは認める。僻み根性ついちゃうんだよね、ブスだと。

でも、こういう顔に生まれたのは自分のせいじゃないのに自分のせいみたいに言われて
かたや可愛い子が、可愛いのはアナタの才能とか言われてるの聞いちゃうとなあ・・・
性格ひねくれるよ。イジワルしないだけでも自分を褒めたい。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 17:49 ID:9thJnRTu
>>184
キクちゃあ〜ん

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 18:20 ID:F0nz1zTG
サッカー部の部室で仲間数名と話し込んでいた時。
「黒ブタ」というあだ名で評判の不細工マネージャーが部費の集金に現れた。
「ねぇみんなー。ブヒー」
小さな部室に爆笑の渦が巻き起こった。


191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:35 ID:C0NR9Doa
何度同じの読めというのか

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:05 ID:EIcEnoq5
デブ、チビ、ハゲにはブスすら勿体無い。

男尊女卑ヤローはこれだから。



193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:06 ID:EIcEnoq5
>>135
に対するレス

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:41 ID:SBkMfBiJ
>190
ワロタ

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:13 ID:oP6s5W+m
あまりにブスだと親にも将来悲観され、一生独身でも生きていけるような職業に就くことを
望まれる。
前に週刊誌でそういう女の話載っていた。一生独身でも生きていける職業ということで消防
士になったみたい。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:24 ID:wCYNHYL3
>>172
あんた文才あるな

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:27 ID:F0hhDjR2
ブスでおねえ系ほど哀れな事はないな

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:08 ID:ieIHNQ/9
>>192
>>193
白状したようなもの、ブスはお前だ。お前の事を言っているのだ。
ブスで根性も腐っているのはお前だ。

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:03 ID:ieIHNQ/9
ブスも20歳前ならかわいい子もいる。年をとるにしたがってヒガミ、劣等感、
等のかたまりとなり、35過ぎれば煮ても焼いても食えなくなる。お前だ。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:07 ID:TnWUFn5F
>195
林マリコは子供の頃、母親から
「あなたは図書館の司書になりなさい。女がひとりで生きていくには一番の職業だからね」
と言われたらしい。
「母はまだ幼女だった私の面差しから、何かを察していたのかも知れない」
と締めててワロタ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:10 ID:IltjNRDW
>>195
わかる。私の知り合いの女性は
余りに酷い顔だったから、親が
「結婚できないだろうから、自分で一生食っていける
ような職に就きなさい」と言い、本人は
医者になった・・・。

でも何だかかわいそうな話だ。


202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:23 ID:ieIHNQ/9
おいおい!!医者なら何をさておいてもうらやましいと思うが?
何がかわいそうなの?

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:32 ID:wCYNHYL3
親に早くから男の手に頼らずに一人で生きて行けと
人生が決められてしまった事ではないかと

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:45 ID:UGW+3SYs
いくら地位や金を手に入れても自分をブスだと一生意識していく人生は可哀想

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 07:01 ID:PjCWSDa4
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:03 ID:3vh/Wrfv
わたしゃ今よりブスになってもいいから、金と地位と権力ほしいわ〜。


207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:16 ID:dYY6pXmM
>206
そうなると、性格までブスになっていって、最低になるぜ

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:40 ID:JwfsNIkP
私の先輩は、普通に見たらブスの部類に入る人。
体型もハッキリ言って太め。
けど、それはそれはモテです。
彼氏がいても言い寄る男は絶えなかったし、別れてからも
先輩に未練タラタラの元彼達が多かった。
先日結婚したけど、旦那さんもやっぱりイケメンだった。
(彼氏の殆どがイケメンでした)

明るくて、本当に優しい人だからだと思う。
昔は色々悩んだみたいだけど、それを乗り越えた強さもあるし。

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:44 ID:Vn3xfKL4
容姿が普通以上なら「結婚しても続けられる仕事を」と親は言うよね。>>200-201

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:52 ID:nPPwgSmW
歌手になりたくても実力が合っても…
可愛いやつには負ける。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:57 ID:PjCWSDa4
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 11:58 ID:gMXqt89E
>>208
そういう人、職場の先輩でもいたよ!
顔のつくりは確かに、なんだけど、
いつも自然な感じでにこにこしてて笑顔が可愛かった。
あのかわいさは内面からくるものなんだな、と思う。


213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:05 ID:kbZ5ZQOX
お前は不細工だからと子供の頃から家事を仕込まれ、中学卒業と共に見合い話を持ってこられた。
むかついたので大学まで出て、仕事も大卒でないと入れない会社に入ってもみた。
親に不細工と言われると傷つく。人並みに彼もいたし、今もいるが未だに30オーバー毒女。

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:41 ID:PjCWSDa4
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:45 ID:+OQzi/CY
私整形しなかったら結婚できなかったんだろうなぁ。。

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:47 ID:8H5guY/5
で、生まれたブス子やブス男が「ママと似てな〜い。拾われてきた子なんだー」とか言い出すのがオチ

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:47 ID:PjCWSDa4
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:49 ID:PjCWSDa4
ブスは、美人と比べて可哀想よ。

 

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:44 ID:taUvDpie
人間、内面が外見にもあらわれるからね。
顔立ちの良し悪しもあるだろうけれど
顔立ちが整っていてもギスギスした雰囲気を
全身から醸し出している人より
少々まずい顔立ちでも雰囲気の良い人の方が
美人だの可愛いだのって褒められることが多い。

服装や髪型とか化粧を清潔でおしゃれにするのは基本。

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:48 ID:taUvDpie
性格良くなろうとしてやりすぎちゃって嫌われることもあるよね。
美人がやっても嫌味にとられるけど
ブスがやるとどうしょうもないほどに嫌われる。
たとえば、飲み会などでイヤミな上司の悪口で盛り上がっている時、
たしかに悪口は良くないが、そこで「みんなやめようよ!」みたいに言い出す奴。
たとえば、ちょっとでも愚痴ったりした時に
「それはあなたの方も○○なんだから、××で○○」と説教してくる奴。
たしかにそのとおりなんだけど、
適当に合わせておけば嫌われないのにと思ったりもする。

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:59 ID:aPjyQ+vB
ブスなのにプライドが高いっていうのが問題だと思う。私なんだけど。
暗いブスって言われるのが嫌で、元気な明るいキャラでいたり、はしゃいだりすると
「ブスのくせにウザー」って言われたり。

高校生の時、仲の良い子が可愛くて、一緒にいると比べられたりしてるだろうなあ
と勝手に鬱になり、その子本人に「比べられそうだから○○ちゃんと一緒にいて
つらい時がある」と思わず言ってしまい「そんなこと思ってたなんてショック」と
言わせてしまった。
私といると楽しいと思ってくれてたのに…。10年以上経った今でも申し訳なく思ってる。
ごめん。ブスで僻み根性旺盛だったから、人の気持ちまで気が回らずに
自分のドロドロした気持ちをぶつけてしまった。

そんなだった私は30歳になりましたが、「若い娘さん」じゃ無くなって最近すごく楽です。
いろいろ諦めもついたし、周囲も大人な年代なので、例え知り合い程度でも「ブス」と
面と向かって言われることも無くなった。陰で言われてるかもしれんけど。


222 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:17 ID:PjCWSDa4
>>221
ブスというより、おばさんよ。


223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:27 ID:Sj6RU1U5
>>198
不細工で根性も腐っているのはお前だ。

お互い様ということで…。

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:30 ID:Sj6RU1U5
ID:PjCWSDa4、
おまいもいろいろかわいそうな香具師だな。
イケメンだったらこんな虚しいことしなくても
済んだだろうにナ。

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:33 ID:Eta4NYmi
吠えてないでさっさと死ねば? うっとおしい・・・

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:38 ID:Sj6RU1U5
>>225
吠えてないでさっさと死ねば? うっとおしい・・・

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:49 ID:mdkywmcQ
朝からずっと張り付いて同じレスやらコピペやら繰り返している人はなんなんだろうか。

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:01 ID:hLYHb5bo
>>223
俺はイケメンだ。お前は根性悪のブスだ。同じにすんな。

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:26 ID:hLYHb5bo
近寄るんじゃねー。怒怒怒怒ー。

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:40 ID:lkxCd11b
>>228-229
(^ヮ^)はい!

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:59 ID:OcDWSIMT
ブスはかなり年の離れた人と付き合ってる場合が多い。
男は、若いってだけで目がくらんでるんだろうと思う。

結論。ブスは結婚したけりゃ若いうちに30代の男を狙え。
特に出会いのない自営業の男が狙い目だ。
比較対照できるOLが近くにいないし、経済力もそこそこ。

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:01 ID:1pN/B6e+
231です。スレの趣旨から外れてました。
ブスの知恵袋を披露したかっただけでした、すみません。

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:10 ID:YUxvZXA3
>>228-229
ネットではいくらでもいえる罠。
私は身の程知らずのウザイブサ男に言い寄られてる美人です。
吠えてないでさっさと死ねば? うっとおしい・・・

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:24 ID:1jJgHiJM
>233
            |
 ジー  /V\    |
    /◎;;;,;,,,,ヽ  J
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  
   ` ー U'"U'  

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:22 ID:sl4T4OFc
>>230
ワロタ

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:36 ID:m+ef61Xf
ブスの醜さと、美人の醜さは違う。醜さとは、恥を感じないプライドの無さである。

美人の醜さ
*嫉妬深い、自分より可愛い子、美人、若いコ、後から来た新参者を露骨に敵視する
*他人の施しや甘やかしを受けることに抵抗がない。ていうか、トコトン利用しようとする
 金品をねだる、近所や仕事仲間に労力の迷惑を掛ける、我が儘を口に出して言いまくる、など。
*自分から「自分の美人評価」をねだる。現実以上の「私は綺麗でしょ?」発言が多い。
*老化や人気落ち、他人の批判などを必要以上に恐れ、時に爆発する

ブスの醜さ
*何でも容姿のせいにしていじける、向上心や反省心がない
*他人の好意や歓迎に対して感謝がない、それどころか自分自身の鬱憤をぶつけたりする
*聞いてもないのに、自分から「ほら、私ブスでしょ?」発言。他人は困惑する。
*必要以上に他人の視線や笑いを気にする、そして何でも「自分への中傷」「意地悪」と取る
*少しでも自分に優しい人、美人なのに謙遜してくれる人を、何処までも信じて盲従しがち。
 ずるがしこいヒモ・イケメンや、仕切り屋ちょい美人に利用されたり騙されたりする。

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:44 ID:SfYQ9fS8
美人の醜さの1番目はブスにもあるよ。
美人の醜さもう1つ追加。
それは、自分に惚れない男はいないと思い込んでいる。
たまにこういうのがいるから。
それで好きな人にフラれてムキー!となり醜くなる人がいた。>>236

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 12:19 ID:lDSIcbyM
>236は全部ブスの特徴だと思う。

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:06 ID:wZAlpTSL
>>231
それで思い出したけど、大学のときの同級生の美人(19歳、処女)が
20くらい年上のオッサン(妻帯者)と付き合ってた。
金にモノをいわせてか…と思ったら、食事もホテルも大体ワリカンだと聞いて驚いた。
その子は「男に出してもらう」ってのに抵抗あるタイプだったからなんだろうが
ジジイおいしすぎやろとムカついたw

でもこれは希有な例で、やはりオッサンに対して若さで価値が底上げされてるんだろうな。ブスでも。

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:23 ID:qFHaC2um
>>233
>>228-229に反応している時点でブスと認定
更に、煽りをスルー出来ない厨房とも認定

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:39 ID:nOY4vtcg
>>233
はははははー。馬鹿め、美人がブスと言う言葉に反応するか。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:42 ID:ABusK2zq
俺のID見やがれー

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:46 ID:wDrhKui8
>>242
ネ申

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:55 ID:SBouB4Lz
>>241
ということは、反応してるお前は・・・

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 21:16 ID:nOY4vtcg
ブスのくせにぐずぐず言うな男らしくないぞ。

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:15 ID:atNizoDH
>>242
はバス

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 22:25 ID:mQLZTcW2
554 :スリムななし(仮)さん :04/05/18 21:30
派遣社員にもいろんな職種があるけど、一般職レベルの場合、
周囲はどうしても「職場の花」(死語?)を求めている。
最近入ったのは、すんごいデブス!
派遣法?だかで事前面接って違法らしいけど、
それってこういうブスの為にあるんだろうな・・とつくづく感じる。
特別な能力を期待しているわけではない人材で
あそこまでデブスなのが面接に来たら大抵断るだろう。
「そりゃ人手はいるし、入れてくれって言ったのはオレだけど、
あれじゃモチベーション下がるよなぁ・・」とみんなが言う。
当のデブスは不自然なくらいに愛想がいいのが、さらに萎える。。


248 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:08 ID:fEsyF8iq
↑それさっきどこかで見たw

男は女に仕事の出来を求めているのでは無く
容姿を求めている事がよくわかる文章だなw

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 23:36 ID:98nz6wsJ
いや、優秀であることに越したことはないが、あくまで派遣だしなぁ…



250 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 03:21 ID:tB8ldmqN
美人で性格よい
美人で性格悪い
ブスで性格よい
ブスで性格悪い

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 06:36 ID:wuN1tx/1
ブスの醜さと、美人の醜さは違う。醜さとは、恥を感じないプライドの無さである。

美人の醜さ
*嫉妬深い、自分より可愛い子、美人、若いコ、後から来た新参者を露骨に敵視する
*他人の施しや甘やかしを受けることに抵抗がない。ていうか、トコトン利用しようとする
 金品をねだる、近所や仕事仲間に労力の迷惑を掛ける、我が儘を口に出して言いまくる、など。
*自分から「自分の美人評価」をねだる。現実以上の「私は綺麗でしょ?」発言が多い。
*老化や人気落ち、他人の批判などを必要以上に恐れ、時に爆発する

ブスの醜さ
*何でも容姿のせいにしていじける、向上心や反省心がない
*他人の好意や歓迎に対して感謝がない、それどころか自分自身の鬱憤をぶつけたりする
*聞いてもないのに、自分から「ほら、私ブスでしょ?」発言。他人は困惑する。
*必要以上に他人の視線や笑いを気にする、そして何でも「自分への中傷」「意地悪」と取る
*少しでも自分に優しい人、美人なのに謙遜してくれる人を、何処までも信じて盲従しがち。
 ずるがしこいヒモ・イケメンや、仕切り屋ちょい美人に利用されたり騙されたりする。


252 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:27 ID:0FG39O7C
ブスの醜さにもう1つ追加してくれ。
それは、彼氏ができると彼氏自慢する。彼氏自身の自慢もあるがたいていは自分自身の自慢。
「彼氏いる自分はブスじゃない」という感じに。>>251

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:53 ID:sE/RbaHA
>>252
結婚・出産するとさらにエスカレートするなw

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:03 ID:wuN1tx/1
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


255 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:27 ID:Khk1Yp8f
ブスってみんなギスギスしててつっけんどんな態度してるのが
多い。なんで?

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:35 ID:lm9ZtX8S
わかってるくせに

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 12:45 ID:NnWC77nW
Aさん・・・一生懸命綺麗に見せようとしてるんだけど、そのおてもやんチークはどう見てもヘン!

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:23 ID:rhzcrDjc
>257
TAWARAのこと?

259 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:28 ID:fsLcRfQ8
美人(少なくとも人並みの容姿)で気立てがよくなければ結婚できないのか?
いやいや、けっしてそんなことはない。
冷静に周囲を見渡して見ろ。
ブスで性格がひねくれた主婦はいくらでもいる。
彼女たちは元は美人で性格がよかったのだろか?
結婚生活によって容姿と性格を著しく損ねてしまったのだろうか?

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 14:41 ID:gTQTH4ga
>258
谷ちゃんはブスじゃありません。
ブスの要素がありませんから。
ただちょっと眉毛を綺麗にすればむしろ可愛い子の仲間入りです。

261 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:47 ID:Khk1Yp8f
髪が長いとブスだってことをごまかせるの?
長いと綺麗にみえちゃうってほんと?
美人か美人じゃないかは髪を短くすればわかるらしいよ。

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:50 ID:Rj57HuNI
おれが関わってきた女で
ブスな奴はまあ、ほとんどといっていいほど
性格が病んでたね。
ここまで壊滅状態なのはある意味この国の
風土自体に問題があるんじゃないかとおもえてきよたよ。

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:00 ID:kwN5v3Sb
ブスな人も努力したり性格良ければ彼氏も友達も出来る! かもしれないが

普通の人のしなくいい努力をしないといけない時点でハンデだよね
その上トラウマになるような難関が幼少の頃から待ち受ける可能性が高い(イジメやら失恋やら

並に生まれてきたことを親に感謝せねば。。。


264 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:08 ID:kwN5v3Sb
>>172
おーブライス好き発見
最近出た限定ハッピーエブリディを買うためにBEAMSに並びました。
おされな子や転売ヤーにまぎれてデブヲタな子もちょろちょろと。
回りの視線がつらそうだったな。。。。

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:10 ID:MJ87WOG2
美人だからって運命は平等じゃないよ。
あたしは小さい時から虐待されて精神病んだ。

同じような境遇の友達は皆。
自分が結婚とか、子供とか。と考えると吐き気がする。と言ってる。
普通に恋愛してる女の子たちが羨ましい。と

綺麗で、しっかりしてて頼れる人で。センス良くて。
そんな人が自分と同じ気持ちを抱いてるなんて可哀想になる。

自分の顔のことはあえて言わないけどさ

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:14 ID:Ptbl+hie
まぁ例外をいくら出そうが
美人は得
ブスは損

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:15 ID:ampBY5qh
>265
よかったね ハイ次!

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:21 ID:Rj57HuNI
>>266
でも昔売れないアイドルやってた女(おばさん)と
つきあったことあったけど見てらんないみじめさがあったぞ
美人を保つのはいろんな要因が必要だぞ

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:26 ID:Ptbl+hie
>>268
一時でも黄金時代が送れる美人と
生きながらに死んでいるブス、どっちがいいというんだ!

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:26 ID:BtI9ZPHr
美人てすっごいプライド高いよね。
大学の時の友人のグループのなかで美人な子いたんだけど
2年になって、まあ男からみたらブスかも知れないけど
ファニーフェースでちょっとはな似の子と私が仲良くなり
その子もグループに入った。はな似の子はお父さんが
ヨーロッパで働いていた事があって数年向こうにいたので
いわゆる帰国子女なのだけど、美人の子は何故かそれが気に入らないのか
私たちがはなに向こうの事聞いたりすると完璧無視。常に自分が
話題の中心になる事が好きだったらしい。
はなはそんなに口数も多くなくでも朗らかでまさしく性格美人だったけど
彼女はそんなのがとても気に入らなかったらしい。

現在その美人は社長の息子と結婚して玉の輿に乗ったけど
やはり自分の虚栄心に合う人としか付き合わないんだろうなあと思った。
て、この話スレ違い?


271 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:29 ID:Rj57HuNI
>>269
安定したブスもきついが
反動でみじめさを味わう昔美人もきついだろ

要するに女はみんな35過ぎたらブスに還るんだな

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 16:31 ID:JkOYeelF
>>270を読んで、群れる女の典型的妬み書き込みだなぁ、と思った。

273 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:08 ID:BtI9ZPHr
↑大学生なら群れるでしょ。
子供の時の話なんだから(w

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:11 ID:JkOYeelF
はあ、そうですか。

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:13 ID:gTQTH4ga
不思議なことに女は同じくらいの容姿の女とつるむね。色々わけがあるんだろう。

276 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:17 ID:es2T+4MO
自分より容姿のいい人といると自分が引き立て役になってしまう。
自分より容姿の悪い人といると自分もブスに見られる。
そういう心理では?
一つ言えるのはブスほど群れたがる。
そして一人でいる女性を見たら内緒話したがる。>>275

277 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:34 ID:gTQTH4ga
>276
ほうほうなるほど。確かにそんな感じだ。

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:16 ID:BK6QEZ15
結局、並が一番いいんじゃない?

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:31 ID:MT03VCne
>>278
結局とかそういう意見はいらない

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:53 ID:BK6QEZ15
並が一番いいんじゃない?

281 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:54 ID:KO3B2R7D
今の美人が逆にブサイクっていう世の中になったら
って考えるとブサイクも美人もあんまりかわんない・・・事ないか

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:56 ID:7stMVIwi
並の上がいいよ。

283 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:21 ID:Khk1Yp8f
あ〜美人で良かった。
でも得した事なんてない。

284 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:27 ID:Rj57HuNI
>>283
無理すんなよ。

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:42 ID:Khk1Yp8f
無理って?

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:47 ID:BK6QEZ15
美人は必要以上に愛想良くしてないと、愛嬌ないとか言われるから
疲れそうだなと思う

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:55 ID:TzBT/9Mg
小学校のとき、ブスに告られて、条件反射で上靴投げつけちゃったよ、顔面にヒットしちゃって、その時の顔がさらにキモくて「オエーッ」って言いながら逃げちゃったよ。 ごめんよ。ブス。もう充分罰は受けたつもりです。

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:07 ID:TzBT/9Mg
正確にはわからないけど人類誕生から1万年くらい?ブスが現代に生きているってことは何?劣等種じゃないってことなの?

289 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:11 ID:hpTuex4b
あんまりブスを叩くと女の人権とかセクハラとか言い出すのでやめとけ

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:29 ID:ZgmwrSsG
私が今、ブスだなーと思う人に最初に会ったときは、
ブスだ、とは思わなかった。
不思議な顔の人だな、という印象だった。
仲良くなれるかもと思っていたが、
メールを数回やり取りしているうちに、なんとなく嫌な感じがして、
近づくのをやめた。
その後その人のアクの強さを色んな場面で見聞きするうち、
ああ、この人はブスだなあと感じるのだった。

案外人は、顔の造作だけで相手を見ているわけではない。
造作はいまいちでも、付きあっていくうち魅力的な性格の人は
どんどん魅力的に見えてくるものだ。
ブスがブスと言われたり思われたりするのは、
ブスのそのひねくれた、暗く荒い性格が、
にじみ出てしまっているからだと思う。

291 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:02 ID:rhzcrDjc
>286
友達の美人、すごく面白い子だけど会社では全然そんな素振り見せない。
気取りやがってとか思われてるかも知れない。
前にいた会社ではオッサン相手にも普通に接してたらしいんだが
勝手に勘違いされて、かなりキモイ目にあったりしたかららしい。
美人も大変だなとオモタ。

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:42 ID:dpcBdrTV
>>286
美人は「美人“なのに”気さく」と言われ、
少々愛想がなくても「美人だから」で済ましてもらえる場合もあるが、
ブスは愛想がよければ「ブスのくせにウザイ」
愛想がなければ「ブスなんだからせめて愛想よくしろ。性格までブス」
とかってことになるんだろうね〜。
何だかんだ言っても美人がいいに決まってる。

293 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 00:28 ID:RFQEQAnt
新入社員の彼女は実力派とのふれこみで自分のいる部署に配属された。
多くの男性社員が「近年稀にみるブサイク!」と言う中、
外見は関係ないと懸命にお世話申し上げ、少しでも早く会社と仕事に慣れるよう尽力した。

しかし、職務能力はおろか基本的生活態度すら最低限に遠く及ばず、疑問の連続だった。
酒の席で彼女の履歴書に書かれていたとある能力試験のすばらしい結果について聞いてみたところ、
「ああ、あんなの自己申告ですから あはは」。

日常的に小さな窃盗や他人宛の手紙の開封&盗み読みをされ、毎日9時間ほどずつ他人の悪口ばかり聞かされ、
またさんざん尻ぬぐいをしてきた自分についての誹謗中傷を他部署で並べて居ることを聞き及んでは
もはやどうすることもできなかった。

この件より、自分の中にはブスと団地出は手間をかけるだけ無駄という偏見ができた。
その後そういった色眼鏡で世間を見渡した結果、
外見がおかしい人は全てとは言わないまでも中身がおかしい事が多いとの結論を得た。

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 01:05 ID:0Sfvf3dy
>>293
散々でしたね。ご苦労が水の泡となるのは辛いことと
察しえます。
私も極力、職場やそれ以外の場所で遭遇する醜形なる女性と
接するときは女性を自然なかたちで立てる
努力をしてきましたが、見事に彼女らの強烈なネガティブパワーで
こちらの意図を壊されてきました。
結果、ぶさいくに良薬はないと判断するに至ってます。

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:56 ID:Ftkg0Y5h
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


296 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 04:58 ID:7KgXh1/g



ID:Ftkg0Y5h





297 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 05:56 ID:SCxOYzhY

主な出没スレ
今日のID:Ftkg0Y5h

頼む、女は車に乗らないでくれin生活板
●●●●●お産が怖い●●●●●
女の話は激しくツマラン!
ブスは本当にかわいそうだと思う part4
女の価値は若さ
性同一性障害者 40%はオナベ
整理はいやじゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→
処女膜 喪失の痛さ ><

そうとう女に偏見があるらしい。
こいつのレス見ると笑えるが、スルーするように。

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:08 ID:Ftkg0Y5h
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


299 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:43 ID:UVNerVDC
皆、ブスってどうのレベルからブスなの?
2CHでは小池栄子がブスブス言われてるけど
ちっともブスだと思わないんだが・・・

そしてやはり美人の基準は白人に近い顔なのかな?


300 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:39 ID:iQ9+S8Dn
男って不細工でもなんとか努力でいけそうだけど、
女の人って容姿で70%ぐらい決まっちゃう感じはするよね。

301 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:05 ID:OPDpa9bp
女はいくら社会的に成功しても
「でもブスだよな…」って言われるからな

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:50 ID:AB+jPQ9K
ウチの両親は小さい工場を経営しているんだけど、
女性従業員を採用する時は顔で選んでる。
田舎では ブス=仕事ができない。頭が悪い。性格が悪い。お金を盗む。
これが定説らしい。全く酷い・・・。
私も地元では仕事に就けなかっただろうな。


303 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 12:42 ID:RFQEQAnt
>299
タレントなんかはTVで見るからブサだの三枚目だの言われるのであって、
本人達を実際見ればみんな良い顔をしている。

で、タレント以外の有名人を挙げれば岸和田飢餓事件の両親(継母)、ヒ素カレーの女、
池田小学校の男、音羽事件の女、などなど。
彼等彼女等の容姿がまともであれば、性格形成上、かくなる大それた事件を起こしたかは疑問。

304 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 15:20 ID:Ftkg0Y5h
ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・

305 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:09 ID:eabjqppq
美人も大変だって言うが、
じゃあ次に生まれ変わるとして「ブス」と「美人」しか選択肢がない場合
「ブス」を選ぶ奴いるか??

せいぜい「平凡がいいよ」って思うくらいだろ。

306 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:34 ID:Ftkg0Y5h
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


307 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:46 ID:SCxOYzhY

主な出没スレ
今日のID:Ftkg0Y5h

頼む、女は車に乗らないでくれin生活板
●●●●●お産が怖い●●●●●
女の話は激しくツマラン!
ブスは本当にかわいそうだと思う part4
女の価値は若さ
性同一性障害者 40%はオナベ
整理はいやじゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→
処女膜 喪失の痛さ ><

>今私は33歳だけど未だに処女だよ
腹いてー(W
おっとスルーだった。



308 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 16:54 ID:Ftkg0Y5h
ブスの口臭を美人にかがせる妄想すると楽しいよ。


309 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:09 ID:weDCP6Be
>306
さっさと死ねよ。うっとおしい。同情をさそってんのか?

310 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 17:46 ID:UVNerVDC
↑コピペですよ。


311 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 18:26 ID:AB+jPQ9K
わろた。

312 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 19:29 ID:PcSVAaJ7
  ∧_∧
 ( ・∀・)    イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

  ∧_∧
 ( ・◎・)  ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

  ∧_∧
 ( ・∀・)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

  ∧_∧
 ( ・∀・)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

313 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:16 ID:8usIvxHa
>>306
マルチポストは2ちゃん最大の恥ずかしい行為、
おまけにこいつは男、ブスを装ってブスを攻撃、単純な奴で呆れる。

314 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 00:34 ID:KHiglVBa
今日のしゃべり場・・・

315 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:44 ID:lLkQ02VD
まああれだ、まず鏡を見て自分の顔をよく知れ、そして認めろってこった。

316 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:54 ID:rHWvIZ32
なんで山田優ってあんなに俺のハート鷲掴みにするんda?
長身のモデル体系で、オネエ系の女なんて
俺が今まで一番苦手とするタイプだったのに。。
しかも地黒もあまり好きじゃなかったのに。。

317 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:55 ID:G13PQSPe
「へー、サッカー好きなんだ。俺も好きだよ。それだけ詳しかったら、一緒に見に行かない?」
「気、使って言ってるんでしょ。」
「何言ってんの?意味がわかんないよ。俺もサッカー好きって言ったじゃん。」
「どうせ、私が綺麗じゃないから、そんなこと言ってるんでしょ。」
「ちょっと待ってよ。俺はそんなこと考えて言ってないよ。」
「どうせ、口だけでしょ。男の人はわからないよ(怒)。」
「………。」
今日の昼間合コンでした。


318 :('A`):04/05/22 18:00 ID:rL/SfCjd
>>317
ははは、キモメンだなお前はw
無理してサッカーなんていってんじゃねーよ。
ベッカムも知らんくせにww

女もうまい事逃げたもんだ。
悔しいからってブサイク扱いするのは馬鹿

319 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:07 ID:G13PQSPe
早いなー。たわいもない自分のコメントでご意見頂けますとは。ありがとうございました。

320 :('A`):04/05/22 18:08 ID:rL/SfCjd
>>319

ハァ?負け組みが負け惜しみをいってんじゃねーよ 馬鹿

321 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:10 ID:1mOb5E0R
>>316
山田優、綺麗だよね〜。
柴咲コウとか上原多香子とかハッキリした顔好きだから、
山田優もかなりツボです。

322 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:13 ID:G13PQSPe
320さん。まあまあ穏やかに。申し訳ありませんが、コメントはここで終わりです。

323 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:14 ID:MI3dzg81
>>318
どうしたんだ?

324 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:20 ID:KUBWRaA2
>>322
↑必死すぎてかわいそう。一生懸命平静を保とうとしているのが・・・

325 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:29 ID:W1PHta/+
俺の親戚に20代の姉妹がいるんだが
ねえちゃんはふつうつーかかわいい感じ。
話してても明るくておもろい。素直。
友達も多い。(俺と話してる間メールがいっぱい来てた。写真も見せてもらった。)
結婚が決まって、家族も嬉しそうにしてていい感じ。

妹・・・お世辞にもかわいくない。
つーかヤバイ。
相撲取りみたいな細くて厚ぼったい目にぶた鼻に歯茎まるだしタラコ唇。
なんか正視できない。
話しも会話のキャッチボールが成り立たなくてすげえ気つかうし。
根暗でひがみ根性ビンビン。
「私はお姉ちゃんと違うから…。」(うつむいたままボソボソ)
「んな事ないだろー?遊んでんでしょ?以外と?」(冷や汗)
「………。私、キスもしたことないの。」(上目遣いでギロッ)

しっこちびるかと思った。
十年以上前に遊んだ時はこんなんじゃなかったのになぁ。


326 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:35 ID:lVMw4O8j
同じ姉妹なのに極端に違うのは酷だと思う。
あなたが十数年ほど会わなかった間に、周りからいろいろ比較されてひねくれたのでは?
私の知り合いは3姉妹だが長女と次女は普通なのに三女がすごくブス。まだ10代なのに
おばさん臭い。ニキビがすごい。
そんな自分に嫌気さしているようで写真をすごく嫌っているようだ。
このまま行くとあなたの親戚の姉妹の妹のようになる予感。
ちなみに次女は長身でダンスもある程度できるから宝塚受けたら合格の可能性高いと言わ
れていたぐらい。実際受けなかったようだが。>>325

327 :325:04/05/22 19:57 ID:yi/zmWUB
>>326
そうかもしんねえな。
遊んだ時はねえちゃん大好きって側にいたのに今じゃ極端に避けてるからな。
写真やっぱ嫌がってたな。
俺とねえちゃんで互いの友達や飼ってる犬の写真ケイタイで見せっこしてる時
台所に行っちゃったし。
そんな感じだからしまいにゃおばちゃんに
「せっかくホニャララ君が遊びにきてくれたんだからもっと愛想よくしなさいよ!」
なんてつっこまれちゃって、よけいむすっとしちまったし。

うーん。どうにもなんねえんだな。

328 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 20:53 ID:61jY+bJ9
俺はあだ名でキムタクと呼ばれている。それ自体はどうでもいいことなのだが
やたらとブスが寄ってくるのが悩みだ。

329 :('A`):04/05/22 20:54 ID:rL/SfCjd
2匹か。餌弱かったな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)