2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達とケンカしちゃって仲直りするにはどうする?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:01 ID:0K2VgTbB
友達とケンカすることってあるよね?
そこでどうやって仲直りすればいいのか考えてくれ。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:03 ID:0K2VgTbB
分からん・・・・・・・・・・・。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:03 ID:D8B0B2Gq
何もなかったかのようにいつも通りに接する。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:04 ID:iFJIvq+V
セックる

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:07 ID:k95W9TLh
友達いないからケンカもしませんが何か?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:11 ID:Lr0WoT6m
素直になってみる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:12 ID:SSRUzaDY
大人になると仲直りが難しいので
ケンカしたら言いたいこと言ったらソッコー謝ってる

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:16 ID:q86ZzqkP
相手が面倒見の良い人だと向こうからも
突っ込んで話し合おうとしてくれるので仲直りできるが
そうでない人とはそのまんまフェードアウト・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:20 ID:0ZJRGk6C
相手がこちらの不幸を常に望み隙あらば、足を引っ張ってやろうという友人をもっていましたが
性根が直らない限り仲直りは不可能。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 18:23 ID:0K2VgTbB
>>4
エスカレート『予想』

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 19:41 ID:crogTmoY
ともだ○んこ〜〜!!


って知ってる?
わけねえよなぁ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)