2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かなり】バブから毛が出ますた【びっくり】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:58 ID:sTV6JDVL
昨日の夜だ。風呂の中でまったりとバブ(入浴剤)が溶けるのを楽しんでいた。
半分ほど溶けたあたりで黒い点があらわれた。なんだろうと思いつつ溶けるのを見ていると
それの全貌が見えてきた。毛だ。ヒトの髪の毛が出てきた。まさにバブから毛が生えている状態だ。
私は物凄い驚きと恐怖に包まれた。しかし相談する人もいなかったためバブが溶けるのをゆっくりと見守った。
完全に溶け切ったときそこからは3aほどの短い毛が出てきた。しかし取ろうとした瞬間
その毛はすっと手の上から流れていき、湯槽のなかへと消えていってしまったのだった…

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:59 ID:EIzY+6Ud
                          _,、-‐‐- 、
       ∧_∧             /      ヽ
   __n( ´∀` )n__          / /⌒ヽ、   !     
  (____( __)   ( __)__)      / , へ、   〉  |   __________
        |   |        〈⌒~ /\  ヽ/   /    /            /
    ___/    ヽ__     \/   ヽ∧_∧/    /________/
  / ̄___|  /_____)          (/(´∀` )
   ̄ ̄   |  |                 / // /
        |  |                   /nn'´/
       |  |               (_(__ノ


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:04 ID:TxAlc2eJ
ピノコだ〜

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:08 ID:ajch0Fv7
>>3
ピノコか?!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:12 ID:4d0dFqZI
なんだ!?ピノコって(・∀・;)

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:13 ID:byeer6tm
ピノコにケテーイ(・∀・)

7 :1:04/05/02 11:21 ID:sTV6JDVL
(;・∀・)ピノコジャナイヨー

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:26 ID:Pjwq+o4k
やはりピノコが一番有力だと思うぜ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:45 ID:ECriaYjP
スレタイは面白かった

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:10 ID:4XOaBSk8
小泉首相をコンビニで見たり、マリモに足が生えたり、バブから毛が出てきたり
かなり忙しい>>1だな。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 09:04 ID:HMeHsE6Y
>>1が微妙に笑えたw

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 09:09 ID:vZtAIzij
>>11
おまえ>>1だな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 10:15 ID:OL8IhlE3
糞スyレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)