2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス、不細工が受ける体験を挙げる

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:45 ID:xD1GMymw
要望により代理建てします。ブス、不細工の皆さんふるってご応募ください。
↓兄弟スレッド↓
美男、美女が受ける体験を挙げる
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077005845/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:48 ID:iMHt0XHO
小学生がおびえる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:55 ID:s4NU4F/5
(;´Д`)

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:09 ID:B3UV02zU
釣り合いを考えた上での判断なのだろうが、
見せられる見合い写真がブスばっかである。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 11:12 ID:e4UPqI7a
>1
サンクス!!スレたて乙!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 12:31 ID:JL+vt3uE
>>1
ってかつまんないスレ立てんなよ
何がおもしろそうだから立てただ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:14 ID:NKwkBbGJ
不細工すぎて腫れ物に触るように
優しく扱われ、本人いないとこではぶっさいくだと言われる。
本人は、不細工だといわれないから自分はいけてると勘違いしてて
社会に迷惑かける。

8 :ノーブランドさん:04/05/02 13:17 ID:qAWqwiQe
相手にされない
あたかも存在して無いかのようにあしらわれる

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:26 ID:SSRUzaDY
ブサイクで性格悪くて勘違いして出しゃばって
勝手にアニメのヒロインのニックネームをパクっても
年収何億円の男と結婚できるうえに
結婚式で失笑を買ってもまだワイドショーに叩かれない

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:34 ID:xEeW9rc9
お荷物扱い

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:47 ID:dtl5waHZ
ナンシー関は初めからデブブサイクだったの?
それとも仕事のストレス過食でデブブサイクになったの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:48 ID:Hwo9T6Jt
小奇麗にしてるブス萌え。
でもデヴは駄目ダメ。
ヴスでもボディだけは磨けよ。他はいいとこないんだから。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 14:01 ID:wgrY/snb
まぁ、ブスかわいいって言葉もあるくらいだしな。
ブスでもモテル奴はモテルよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 15:12 ID:B3UV02zU
>>9
浅倉南?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 15:12 ID:B3UV02zU
>>13
まなかな姉妹ね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 15:20 ID:HtWuoTp1
>>13
そうだよね。

私の中では不細工さんは大きく分けて4パターンに別れてる
(もちろんこの4つだけじゃないけど。)
1 不細工だけど、自信満々(かなり勘違い気味だけどよく言えば
ポジティブ)!
2 不細工自覚していて、自信なさ過ぎて欝(ネガティブすぎて
相手が何を言おうと全てNO。疲れる。)
3 不細工自覚あり、よく欝に入るが他人の前では明るく
努める頑張りやさん。一番常識のある不細工さん。
4 不細工自覚あり、しかし3と少し似ていて頑張りや。
常識がある。違う点は自分のいいところを知っていて
自信ももっている(これがもてる不細工さんかな。)

今までの不細工さん遭遇率で言うと
3>4>2=1 くらい。

一番好きなタイプは4かな。3は応援したくなるし結構いい子が多い。
やっぱりどんな人でも程ほどに自信があって、ちゃんと努力している人
は不細工だろうがキレイだろうが良く見えるよ。そういう人は
そこまであからさまなヒドイ体験なんて受けないんじゃないかなぁ。
要は自分の気の持ちようで、相手が受ける印象も大分違うわけで。









17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 15:22 ID:uHdsn/L+
いなかったことにされる。
小奇麗にしないと、出かける先々で不愉快な思いをさせられる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 16:34 ID:FQoC3R6C
「○○(私)ちゃんってかわいいよね。」とだれかが言うと
周りが「ええっ!?」っていう顔をする。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 16:37 ID:E7bULwoB
ジャイ子と呼ばれる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 16:42 ID:D1oY+zr5
お前ら何様だヽ(`д´)ノ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 16:51 ID:Lr0WoT6m
>>18
言った本人も、まわりが『エエッ!!』って言うのを分かって言ってるような時あるよね。


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 16:54 ID:HUHGHNfy

この間スーパーで見たゴリラ女は
客に遠巻きにチラチラ見られてた。
ちびっ子がお母さんにしがみつきつつ、
そ〜っとうかがい見てたのに笑った。


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 17:16 ID:PTc0dKwc
ちょっとこぎれいにすると、周りの人間の態度が
手のひらを返したようにかわるので笑えると同時になんとも
複雑な気分になる。所詮人間はこの程度か。。。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 19:38 ID:Hwo9T6Jt
>>23
努力しない奴に世間は冷たいということだ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 19:38 ID:O9qn8fGd
>23
ちょっときぎれいにすれば結構いけてるという自慢か?


26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 19:50 ID:uHdsn/L+
>25
23じゃないけど、多分小奇麗にしないとバカにされたり舐められたり不愉快なことが多いんだと思う。
他人は外見で人を判断するよ。


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 19:59 ID:oxD9Az4U
親しくなる前に外見で判断するのは当たり前な気もする。
最低限も着飾らない人は生理的にやだなあ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 20:46 ID:PlY/PUyf
着ているものはその人の
心の象徴にもなりうるからね
無言の言葉というか

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 01:29 ID:m1tY7m0r
>>9 タワラ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 05:37 ID:M3Nj8joO
「かわいい」と言われるときの理由が微妙
仕草がかわいいとか言われてもな…
無理矢理誉めるより何も言われない方がマシだ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 07:47 ID:lfF531xh
女同士で合コンの話が出たら1人だけ誘われない
同性でも容姿で態度を変える人が結構いる

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 10:10 ID:/199PTsL
当たり前
そんなの学生の頃と大して変わらんにょ

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 10:13 ID:GFrztYt+
ブス、とは少し違うかもしれないですが、
全く着飾らない、勘違いダサ子だったときがありまして、
そのときのクラスメイトの反応は、笑いのネタばかり。嘲笑というのもあるかな。
周りも、ふざけて可愛いと言って笑ったり。いじめまではいかなかったけど。

着飾るようになって周りの態度が変わってから、
そのときの周りの待遇の悪さがよくわかりました。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 00:12 ID:gsoUYdKh
友達に今まで俺が会った男の中で1番のブサイクがいます。
が、そいつは18歳の現在5人程彼女と付き合ったことがあります。
最初彼女がいると聞いた時は絶対に嘘だと思ったんだが・・・
SEXも余裕でできたらしいですが工房ですると後先変な風に見られるからやってないらしい

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 07:02 ID:4iDYx0jo
>33
自分はブスじゃないとw

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 13:56 ID:eZnoDKv5
>>35
着飾れば、女と扱ってもらえる程度

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 17:51 ID:Du5PlC8N
ちょい可愛い顔の、勘違いの気弱な馬鹿男の態度が露骨
そういうスネオ君タイプは、男では権力者・女では可愛い子やケバイ子に
露骨に親切で、
弱い男、オタ・オバ・ブス・変った子には露骨に不親切で
ショウもないイジメや差別までして「低階級」にさせる

まあいくら顔が良くても、所詮そんな男は異性としては見てはいないし人間的にもカス。
それでも、そんな男にまで馬鹿にされたくないと言うのが女の本音です
最初愛想良くして「美人側」と認めさせたら、後は洋梨!

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 22:01 ID:e/V520iJ
ブサだから、小奇麗
にしてようやく
「人間」として
認識してもらえる。。
でも、身綺麗
にするのメンドクセ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 10:15 ID:EMipx53i
ストーキングされた事は有りますか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 15:01 ID:1pgqnquL
あります。ただしキモヲタ系だけど。
ナカーマと思われたか.....。。・。(ノД')・゚

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:38 ID:EMipx53i
自分のことブスだと思ってても男から見たらカワイイって事
十分あるんじゃないのかな
クリントンは奥さんを大学中に見初めたらしいけど
ヒラリーの大学時代の写真なんて、
ふちの太いだっさい眼鏡、花柄のあかぬけないフレアースカートで
そりゃードブスだったっていうのに、クリントンはぞっこんだったらしい

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 03:19 ID:ex0z61FT
ちかんにすら遭わないよ!
遭わないほうがいいのだろうけど。
あなたちかんに遭ったことあるの?クスクスと同級生に言われたことがある。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 03:24 ID:dMvXAT3t
中途半端なブスデブだけど、黒人とジダンに髪の毛生やしたような中東系の人にナンパされた。
肉付きが良くおとなしそうな平ら顔だからだろう。でも日本の人がいいよ…みんな私よりスラリとしてる。いいな。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 03:35 ID:VFWhC7x1
顔が不自由な人ほど中学とか高校時代という
なかなか早い時期から彼氏彼女いたりしない?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 03:39 ID:e/3bLDyQ
中高時代は可愛い子カッコいい子にしか居なかった
逆に大学入学当初(あくまで当初)はブス不細工に一斉に出来る
皆浮かれてるから
そのうち年月を経て落ち着く
社会人になった後は知らない。顔でも性格でもない気がするとしか。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:06 ID:oB+KD2ge
自分はブsなのに、お父さんは綺麗な顔をしてる。
大学入ってお化粧を覚えて、服もそこそこのもの買えるようになったけど、
帰郷する度にお父さんが遠慮なくブスって言ってくれるのが有り難い。
一応対面する日は一番気に入っている服着て行くんだけど
それでも毎回一言 「ブス」
大学は小綺麗な格好しているととりあえずチヤホヤっていうか、それなりな扱ってもらえるので
ついつい勘違いしてしまうからその一言で目が覚めてちょうどいい。
いつか認めてもらえる日が来ればいいけど

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:18 ID:JZSzi9tl
釣りだかファザコンだか近親相姦だか知らないけど
キモすぎ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 04:41 ID:Ru7PkvER
それだけ自分はブスだという現実をかみしめざるをえないのか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:55 ID:sUJYD1YC
>>19
漏れもそのあだ名つけられたよ…。
漫画描くのが趣味だったしな

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 06:59 ID:tggZEmUV
えー、男なのにジャイ子なのー?

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:03 ID:9d2bKGMW
 掲示板でブスがブスがと言ってる奴の言葉には説得力が無い。
アキバ系のキモオタがもてない怨みつらみをキーボードに叩きつけている
オカルトチックな絵が想像されてしまう。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:05 ID:qkYCm8Ul
俺はキムタクとパンチ砂糖とMISIAを足して6位で割った顔
にキンニクマンを足して2で割ってタモリのボディを組み合わせた感じ

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:11 ID:sUJYD1YC
>>50
いや、女だよ…
私って言えばよかったな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:29 ID:ZWJyHFlf
もっと歪んでるレスが多いかと思ったけど、意外と普通なスレっすね。
ブサ同士が煽り合ってたり、やたら異性を蔑むやつがいるかと思って恐る恐る見てみたけど。

ヲタ連合軍で集結してなかったり、性格や言動に難がない子だと
なぜかかわいい子が仲良くしてくれるよね。
端から見てると引き立て役にしてるようにしか見えないけど、
あれって本当に普通に仲がいいだけなんだろうか…

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 07:45 ID:Ru7PkvER
同性で友達になるなら、性格が問題だよ
顔が良くても悪くても。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 18:08 ID:7gZzF0RK
問 Aさんは太っていてブスである。なんと呼べばよいか。

答 Aさん:デブ+ブス=デブス   Ans.デブスちゃん

問 Bさんは私はデブではないと言い張っている。Bさんはデブであることを求め、
   本人を納得させよ。

答 Bさんのローレル指数をRとすると
   R=体重(kg)×10^7÷身長(m)^3
   (イ)R<145のとき
    Bさんの体型は標準またはやせていると分類されるから、
    よって不成立。
   (ロ)145≦R<160のとき
    Bさんの体型は太っていると分類できる。
     (i)Bさんがかわいいとき
       周囲の人から「ぽっちゃり系だよね〜。」と言われることが明らかであるから、
       よって不成立。
     (ii)Bさんがブスのとき
       「デブ!」と過去に言われてる確率が非常に高いので、
       Bさんは周囲の人からデブと認識されていると言える。
       よってBさんはデブである。
   (ハ)R≧160
    Bさんの体型は太りすぎに分類されるので、
    Bさんは明らかに非常にデブであると言える。
    よってBさんは超デブである。

   Ans.145≦R<160のとき Bさんはデブ (ただしBさん=ブス)
      R≧160のとき      Bさんは超デブ

('A`)やたらと時間かかった。バカだ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 23:54 ID:X31uhJPu
中学高校と何故かかわいい子やちょっと色っぽくてモテる子と仲良くしてたんだけど、
一部の男子に攻撃を受けてたまらんかったよ(´д`)
「○ちゃんにくっつくな、ブス!」、「○ちゃんを撮りたいんだ、一緒にいるとおまえまで写る、どけ」
って言われても、正直くっついて来るのは向こうなので困る。
彼女らとは音楽や本の趣味が同じで仲良くなった。
向こうは私のこと「友達は顔じゃない、性格よ」と思っていたかもしれないけど
こっちは、いっそ自分と同レベルの顔で選んでくれた方が平和なんだけど、と言いたいことも多々あったな。

一応無難な性格してるんで、攻撃してくる男子もごく一部だった。
でも今でもちょっと男が怖い。ヤバイくらい卑屈な態度取ってるだろうと思う。
同性受けは悪くない(ただたまにいきなり蔑まれてるような態度取られることはあり)から
性格はそんなひどくないと思うんだけどねぇ・・・。


58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:32 ID:Op0F/YU2
つうかその男達気持悪くないか?なんだ?撮りたいって、、、コワスギ
俺の女友達のグループでもすごくルックスのいい子達のグループの中に
1人正直あまりよくないルックスで、というか太っててあまり可愛くない子いたけど
性格がおもしろかったからか、友達も多いし、その仲いい子達とも対等に付き合ってた子いたよ。
でもそれは例外で、女も男もグループ作る時大抵顔や雰囲気とか重視してるよな、、、。
男でも女でも街中で固まってるグループみると、みんな似てるタイプで同じレベルばかり。

そういえば何故か覚えてるんだが、高校見学に言った時帰りのバスの中で真後ろに
座った知らない学校の女2人組みが、
入学したらどうやって友達つくろうか〜って話をしてて
とりあえず、ルックスで決めて4人くらいでグループ作ろうよっていってたなぁ、、、。
随分露骨な奴もいるんだなって思った。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:39 ID:mq1LsAjw
>>58
写メぐらい撮るだろ、普通に。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 02:58 ID:ZiwkAOkn
女友達も顔って人がいるんかい>58

まあドブスで卑屈でねたみやすくなっちゃってる
人とは友達になりたくないけどさ

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:18 ID:6hdGC83F
容姿が同じレベルくらい同士で友達やってる方が気が楽なんだよ。
妙な気を遣わなくて良いから。色んな意味で。


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:28 ID:yk2MacxE
正直、ブスとは友達になりたくない。
絶対自分よりは可愛い子と友達になる。
ブスとつるんでたら、自分までブスになってくる。
ブスと一緒に居たら、「あー、容姿なんてどうでもいいかー」
ってなるし。それじゃぁ、女としてダメでしょう。
それに、かわいい子って卑屈じゃなくていい子が多い気がする。
どこか達観してたり、さめてたりする子多いし。
だからギャグとか面白いんじゃないかなぁ。想像だけど。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:39 ID:jtbeaLb2
>>62
それもずいぶん厨っぽい思い込みだね

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:42 ID:uRwjyDIt
自分より明らかに可愛い子と一緒にいると
合コンでいやな目にあったりする罠

可愛い子「カワイイ子連れてくるから!」
男「ドコがカワイイんだよ!」というのがおこったります

まあそうじゃなくてもいろんな場面で引き立て役になったりして凹みます
美人と一緒にいる普通の子はどうしても「美人のとりまき」みたいに見えてしまう。

また、明らかに自分より不細工と一緒にいると
比較すれば自分が可愛く見えるかもしれないけど
全体的にブス集団になってしまい、一緒にレベルが下がります
ブスに対しても色々気を使わなきゃなりません。
気を抜くと「どうせ私ブスだから」なんて言い始め
「そんなことないよ可愛いよ」と言うまでやめません。疲れます。かなりイライラします

だから大体同じレベルくらいが一番楽なんだよ

それから>>58の「ルックス」は、「可愛い子選ぼう」じゃなくて、
自分らと似た空気の子を選ぼう、じゃないかな。また、
顔のレベルのこともそうだし、ファッション等のレベルも重要だと思われます
可愛くても、垢抜けない子はやだし。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 03:49 ID:ZiwkAOkn
あーやだ世知辛い〜(´д`;)


66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 06:01 ID:oGAR2wlZ
>56をやってみたいのに計算式の「^」が何なのか分からない

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 07:19 ID:HMLUwA5j
ここがあまり繁盛しないってことは、
やはりド不細工はメンヘル板に流れるってことか。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 07:27 ID:mq1LsAjw
藻男板とかじゃね?

69 :56:04/05/07 17:47 ID:ZOfJwThu
>>66
「^」は、例えばx^2とあったらxの2乗という意味。
^の後ろにある数字は、前にある数字の指数ってわけです。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:36 ID:3XNAagqJ
ブスでも、化粧とか洋服とか性格とか表情でかわいく見える子はたくさんいる。
20代くらいになってきたらどんな人もそれなりにかわいらしくなっている。
ただ、本当に一部の一部の、どうしようもない人がいるのも事実。
そういう人は洋服を流行のものにしてもちょっと「アレ?」だし、
だからといって洋服など見た目に気を使わなければもっと寄り付かれなくなる。

女の子同士もやっぱり、見た目で友達選ぶんじゃないかなと思う。
でも仕事柄(あやしい仕事ではないです)、若い女の子たちのグループに
会って話したりすることが多いけれど、大体どのグループにも3枚目キャラというか、
ポツーンとあまり見た目はパッとしない子がひとりはいる。
でもその子が全体の雰囲気を盛り上げている感じ。
せっかく3枚目「いい奴」キャラでがんばっているその子たちが、
中身は悪くないのに容姿のことで傷つかんことをその子たちに会ったあとは
いつも祈ってしまう。やっぱり、ブスには男子は厳しいですからね。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:43 ID:Bitzehm2
>>1-71
イ`

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 17:47 ID:u7zEuf7d
ちょっと前にイラク拉致騒動で、2chでも世間でも
モグ子こと高遠サン祭りになったじゃん。モグが叩かれまくって
それで彼氏に「高遠タンが、若くて美人だったら
全然反応違ってたのかな?」って言ったら
「そりゃそうだろうよ。同情の声が沢山あるかもな」って言ってた
まぁ彼氏は「女は可愛ければ全て許す」って考えのヤツだけど
それ聞いて、ちょっとやり切れん気持ちになった。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 18:54 ID:1XHT9d7q
>>72
当たり前だろう
今井君だってもう少し普通の顔つきなら扱い違っただろうしね

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:50 ID:DRC5fjm0
>>41
>ふちの太いだっさい眼鏡、花柄のあかぬけないフレアースカートで
>そりゃードブスだったっていうのに、クリントンはぞっこんだったらしい

ブスではなくセンスが悪いだけだな。
元が良ければ痩せて服装を変えればすぐ美人になる。
結婚して子供が生まれれると外見に気を割く割合が減る。
服装や髪型に気を使っていたメッキ美人とそうでない元美人。
後者の方が綺麗と言われるのは言うまでもない。
しかし批判するわりには本体について一切触れてないのが見事過ぎてワロタ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:23 ID:eV51oWj6
ルインスキーもブスだったし、
クリントンはブス選ってことで。
ヒラリーは別人のように化けたけど。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 20:40 ID:Gh1dVzwb
男ってけっこう垢抜けない子好きだよね
ちなみにクリントンはヒラリーに「君のそのフレアースカートにやられた」
って言ってプロポーズしたらしい。なんだそりゃ?
頭のよさや性格にほれた訳でもなく、フレアースカートがツボだったの?
女の子らしく見えたの?それともヒラヒラによわいの?あなた闘牛?って感じ

とはいえ確かに男ってパステルカラーや白、赤、ピンクの服着てると
寄ってくるなって思う。黄色、グレー、青、黒、紫とか受けが悪い
マジに男は虫や牛と同じレベルで
女を見ているのかもしれない、と時々思う。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:07 ID:sm/tJuMj
>>76
お前の場合、顔や服よりも性格だろうな。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:18 ID:Gh1dVzwb
?↑ それ「お前は性格重視で人を選ぶかもしれないが」ってこと?
それとも「お前によってくる男は性格にひかれているんだろうな」ってこと?
ワカリマシェーンヽ(´∀`)ノ

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:25 ID:nnN84iR2
>>78
「おまえは顔や服じゃなくて性格悪いから男が寄ってこないんだ」だと思われ。

>マジに男は虫や牛と同じレベルで
>女を見ているのかもしれない、と時々思う。

多分このあたり↑からおまえがモテナイ女だと推測したんじゃないの?


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:46 ID:Gh1dVzwb
ここ数年彼氏には困っていないし今もいるし。
去年は二人の人にプロポーズされましたので
判らなかったわ ホホ

男って好きな服装とそうでない服装とあるでしょ
ナンパされるかどうかだけにしても、反応が顕著だよ。
ダメなもの:個性炸裂系 色が地味、汚い、中性か男性風の服
受けるもの:標準的、色が前述どおりの感じのもの、
       女の子っぽい服 色気含む

見た目で一旦ターゲットロックオン!すると、中々離れない。
虫は素材はどうでも黄色が好きで離れないけど
男も似たようなものだと思う。
白や水色でふんわりスカートはいてればそれでいいのか?と言いたい。
女だとそういう事、あんまりないと思うんだけどね

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:51 ID:sm/tJuMj
お前がプロポーズを断ることによって、二人の男が救われたか。
土曜の夜、独りで過ごす彼氏持ちの女ねえ。。。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:52 ID:ug9SNELk
>>80
つーかさ

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 21:59 ID:GcpSBlpf
そうそう、こういう香ばしい香具師がいなかったから
このスレは伸びが悪かったんだよ。
とりあえずage

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:08 ID:Gh1dVzwb
>>81
ごめんごめん、私は一応、端正だよね、とか美人だよねとか
言われる方です。彼はいま地方で頑張っていますよ。

虫みたいっていわれたのがよっぽど悔しいんだろうけど、
実際、服装や化粧だけで反応が違う男ってバカにしちゃうね。
私は男選びは中身重視なんだけどw 人間だからね ホホ

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:11 ID:yBDGsGrG
判らなかったわ ホホ

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:12 ID:SfZHmFNx
>>77に一票おながいします

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:13 ID:QTLIBAfc
>>84
見栄をはらなくてもいいのよ ホホ

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:13 ID:G1SmpJGY
おやおや。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:19 ID:Gh1dVzwb
>85-88
言い返せなくて悔しいんだろうけど、
フェティストの男は結構女から嫌われたり
馬鹿にされているって事を、この際気がつけてよかったと思うといい
虫レベルからはやく人間になれるといいですね。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:24 ID:QTLIBAfc
まだ言ってるわ ホホ

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:26 ID:LtMkIdj+
あまりおしゃれじゃなくて垢抜けなくて、ちょいださめ、
でも顔はカワイイ子、ってのは確かに異常にもてる
下手したらおしゃれで可愛い子よりももてる。

だけど、色だけで寄ってくるていうのは言いすぎ

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:30 ID:85n589sg
子供の頃から、高校卒業で親元を離れるまで、
父親に毎日「ブス」と言われつづけ、殴る蹴るの暴行も受けた。

最近、弱った事を自覚したのか、
「お前は美人だよ」と言ってこびを売るようになった。

きもい。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:35 ID:1XHT9d7q
早く軌道修正しる!
ということで漏れから。

大学の老化歩いてて、向こうから歩いてきた女2人組の片方と目が合ってしまった。
漏れはすぐに逸らしたんだが、
すれ違って10mくらい後ろで「・・・ぉ・・ぃ」(上手く聞き取れなかったが大体分かるだろ?)
と砒素砒素言ってた

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 22:40 ID:yBDGsGrG
「(さっきの)ぉ(とこ、きも)ぃ」?

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:02 ID:GTPuvXG5
>>89
どうしてここまで言われたのか、よ〜く考えよ〜♪

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:54 ID:rW+U0lM5
高校一年のとき、道を歩いてたら後ろから自転車に乗った坊主頭の高校生数人が通り過ぎた。
擦れ違いざま皆が皆私の方を品定めするかのように見つめ、すぐ前に向き直って言った。
「ダダスダダダダス……」(←映画か何かのテーマ)

すごく傷つきました('A`)後姿も下半身デブなんだから顔が美しい訳ないでそ!
もう恋などできませんよ。ついでに野球部が苦手になってた。偏見だけど治せないyp

97 ::04/05/08 23:56 ID:rW+U0lM5
「ダダスダスダダス」だった。あの響きが耳からはなれましぇーん('A`)('A`)

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 23:57 ID:1XHT9d7q
ダダスダスダダスじゃわからん

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:04 ID:lkRxNs2y
ブスな子に対して、女子はやたらほめたりもする。
その服かわいくな〜い?
髪きれいだね〜

内心ほくそえんで言ってるのかも。服だけね、みたいな。
おだてられてキョドってるその子を見るとなんかせつないよ・・。

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:08 ID:av7ufQ7M
卑屈ブスの典型みたいなあんたもせつないよ・・・。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:11 ID:SpMqbwpF
>>97

「ターミネーター」?


102 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:16 ID:4H9XeX6F
デブはデブが嫌い。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 00:18 ID:4+dZl0Hy
>>102
贅沢言うな

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 03:14 ID:Y0USZkJU
>76
「白いブラウスと紺の膝丈スカート」。
これが、いかづちの如き力で男を打つ服装なんだそう。
上半身をかがめた時に、ほんの少し「シミチョロ」になるようにすると最強らしい。

パステルもそうだけど、とにかく「女」という記号で構成されてるような(柔らかい
色合いの服、メイク、長い髪等々)解りやすい女が好きみたいね。
顔立ち云々より、まずそういうところで判断してるのは間違いない。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 05:13 ID:p8zLuOxi
何を基準に断定してるんだろう…

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 05:19 ID:xvVJ2COk
雑誌で読んだんだろう。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 05:24 ID:5+8nAjEc
シミチョロがわかんなかったけどもしかして
シミーズのこと?いまどきシミーズ着てる人いるのか?
ていうか今でも売ってるのか?

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 05:45 ID:Q/XQDy3E
あー、シミーズね〜
てっきり、どっかに小さな(ちょろ)シミをつけておくのかと思ったわ。
完璧でなく抜けを演出みたいな感じでw

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 06:18 ID:4mqFd5Ha
>>104
そんな服、さっぱりピンと来ないが。
そもそも男が女と同じくらい服に気を使うって前提で話してないか?

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 06:54 ID:7FP1PDv1
若い人は気を使うと思うけど

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 09:36 ID:ouZViTQy
「中身で勝負」
みたいに、男女問わずまったく外見に気を使わない人がいるがあれは少し嫌だ。
ユニクロでいいから、こざっぱりとした服を着てくれ。
顔が不細工かどうかより服装や身だしなみがきちんとしているかだよ。
あまりに個性的(というか変)な服を着ていると警戒してしまう。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:02 ID:Muw7jiOf
>>111
同意。アレな見た目で「中身が大切」と言ってるのは
もうどうしようもないような気持ちになる。
どうみても今の時代に合わないような服装なんだけど、
本人は「私はこれがいいと思ってるの」。
たしかにそれは個性だけど、周りから笑われている原因なのを自覚してない。
何故ああいう人達はおかしなポリシーをもっているのだろうか。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 19:48 ID:hGI4AxOg
赤な他人がどんな格好をしようが、私は平気。
風呂に入って、服を洗濯していればね。

無意識のうちに自分の価値観を、押しつけるなんて、
そんな糞みたいな人間にはなりたくないな。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:28 ID:oQr5N6Ae
あなたも無意識のうちに自分の価値観を押し付けてるような気がしますが。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:46 ID:H8dRPTqO
>>114
お前は糞。なぜだか自分で考えてみろ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:48 ID:bNOaI7lg
1対1ではまず友達が出来ない。
誰かの紹介など、気の良さそうな人の集団に仲間として入り込むのが大好き。
顔の話になると不機嫌になる。異性が嫌い。年齢より上に見える。
というか、年そのものをあまり気にされない。っつーかどうでもいいんだろうな。
完璧な美人は微妙なラインでも+−の誤差なしで年齢言い当てられるのに、、、
それだけ注意深く観察されてるんだろうな。
変な行動をしても指摘されない。

117 :みちゅみちゅ:04/05/10 16:11 ID:Jtlw6mCi
服で選んでも顔で選んでも何で選んでも、性格悪けりゃ一緒にいてもうまくいかーん。
ま、人それぞれ最低限の許容範囲がありますがな。
服装ですが、ナチュラル系・ギャル系・おねえ系・ビジュアル系(?)・きちんと系
いっぱいあるし、それも許容範囲だと思う。
結局自分尺度で物事を見るのが人間だから仕方ないじゃん。




118 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 17:28 ID:g61gzKgz
CD屋でバイトしてる頃 バイト仲間にミュージシャン志望の男がいた
常日頃 人間は外見じゃないよ 心だよみたいな事言ってたけど
可愛い子がCDの場所を聞くと
「ここですよ〜」とそのアーティストのコーナーまで連れて行って探して手渡ししてた
ブサ子が場所を聞くと
「あ〜あっちですよ」と無表情で手でその方向を指すだけだった。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:02 ID:SqMoF/pD
アナタのためのブス度チェックリストbase

*松田聖子が大嫌い (年齢コンプレックスが強い)
*矢田亜希子が大嫌い (お嬢さんコンプレックスが強い)
*ゴクミが大嫌い (セレブコンプレックスが強い)
*中村江里子が大嫌い (肩書きコンプレックスが強い)
*サトエリが大嫌い (性的コンプレックスが強い)
*柴崎コウが大嫌い (美形コンプレックスが強い)
*雅子様が大嫌い (家庭愛コンプレックスが強い)
*モー娘が大嫌い (ギャルコンプレックスが強い)
*雑誌のモデルが大嫌い (流行コンプレックスが強い)
*最近の外人女優が大嫌い (もう救えないほどビジュアルコンプレックスが強い)

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:13 ID:YeNtYCrO
ゴクミってなに?

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:20 ID:n/sjn7HR
>>120
平成生まれの方ですか?(w

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 01:25 ID:CBdBdrSW
>111
同感。「人間は外見じゃない」なんて、絶対嘘だしね。
人は他人をまず外見で判断する。中身はそれから。
顔の造り自体は本人の責任の及ぶところではないから、それをどうこう言う人は下品だと
思うけど、周りに与える印象部分(服装、髪型等)に気を遣ってない人間、若しくは
あまりにも「我が道を行く」派は、悪い意味でのマイペース人間なんだろうなあと思う。
妙なプライドばっかり高そうだ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:17 ID:GnPy1m4R
>96
いっしょだ、いっしょだよ。その効果音におぼえたりw





。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 02:23 ID:cGLl8XDO
ダダスダスダダス・・・めちゃくちゃ噛むんだけどw
3回続けて言えない(´Д`;)

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 07:02 ID:7M+Uyw4B
ギャルコンプレックスって何?
ギャル嫌いな奴がそれか?それともギャル好きな奴がそれか?
大抵の人間がギャルは嫌いだが。

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 07:55 ID:EuFTFCxm
つーかモーム巣ってギャルでも何でもないじゃん。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:24 ID:IEncRFST
モー娘が好き。(ただのロリコン野郎)

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 10:29 ID:b+lJi0xV
神田うのが嫌いな俺は何コンプレックスだろう。
ただの貧乏人か?

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 11:48 ID:yW2qQbRo
私は砲丸の室伏ナントカがむちゃくちゃ苦手なんだけど、何コンプレックスだろう。

>>119 これ男版ないの?

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 18:48 ID:9OKpQ6nz
松田聖子は自分が小学生くらいの時から
周りの女の子嫌ってたので年齢は関係ないかと・・・

サトエリが大嫌い


好きな人が好きなんだもん・・・・゚・(つД`)・゚・ 

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 06:50 ID:HFLH4DDc
>>109
Tシャツ+Gパン+ポニーテール+薄化粧コンビに弱い人は
白いブラウス+紺スカートはピンとこないでしょうね。そりゃ。


132 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:38 ID:FVScjRwu
両方とも、現在〜過去において実在していたのか?
全て架空の人物じゃないの。
見た事ないよ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 07:40 ID:N4HLJWLv
電波は放置

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:52 ID:HFLH4DDc
>132-133 バカってこれだから困るよ〜

ばっさりショートよりはロング、まき髪、ポニーテール
お化けみたいなゴスロリメイクよりは標準メイク
黒や紫よりはパステルカラー、白、ピンク
民族系スカートよりはフェミニン、フレアー、ミニスカート
べた靴よりはハイヒール、パンプス

どの記号に弱いかは人による(当たり前)けど
どっちにしろ記号ですいよせられてるっていわれてるのに
それも理解できないんでちゅか〜?
こまりまちたね〜 自覚するとそんなにまずいんでちゅかね〜
は〜

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 11:56 ID:HFLH4DDc
風俗店店長や芸能プロデューサーなんかは
その辺全部心得ているだろうに。

坊や達〜 ほっぺにご飯粒がちゅいてまちゅよ〜 あらあら〜
って感じ。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 12:43 ID:e+H8RTRT
>>104>>131は80年代からきたタイムトラベラー

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 14:29 ID:LVPbDAeZ
っていうかさ、この話題いつまで続けるつもり?
もういいじゃん、薄ーくてフワーってのが男に好まれやすいってだけの話でしょ。

なんか1人熱くなってるみたいだけど、見てて可哀想になってくるよ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 16:04 ID:FEF/brs9
なんか年齢差を感じるよ……。
>>136のタイムトラベラーに1票。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:12 ID:N4HLJWLv
やたら暴れてるけど、被験者なんだろうな。
かわいそうにな。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:36 ID:ANAFMFaf
マタンゴなんだね。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:35 ID:IRQmaH0v
76さんのいう事は何となくわかる。
服装や装いは地の美醜とは別次元に存在してるということ。
ギャル系を着れば、そういう中身を期待した男が寄ってくるし
地味で流行廃れなしだと、嫁さんには節約して欲しいという考えの人をひきつける。
ゴージャスな美女風にすれば、他人に恋人を紹介して優越感に浸りたい男が来るだろうし、
そういう意味では不細工というのも、そういう装いを本人が望んでしてるのかも。

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 07:50 ID:AiBUZ3uT
>141
最後の一行、ブスが読んだら怒り狂うぞw

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 17:20 ID:TFpmlcKz
別に怒り狂わない。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 17:30 ID:xfu5b6Ah
ギャル系を着てもブスはブスだし
地味なブスは存在すら気づかれないし
ゴージャスなブスはウザい

145 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 00:43 ID:Ebds0RgL
そういう香具師って着飾るだけで
自分をより良く見せるための努力はあまりしてないこと多いね…

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:50 ID:V04HUMZD
しかし、着飾らないブスは哀れだぞ。
俺、理工学部だから同じ学科に女子が6人しかいない。
そのなかの4人はオサレ。一人プチブス、もう一人は黒髪、眼鏡ブス。
6人とも女子の数が少ないこともあって始めはそれなりに仲良くしてたんだけど
ブス二人はちっと浮いてた。でもプチブスのほうはいちおう髪とか染めてて、最近
ブスのくせにオサレしだしてキレイ軍団に入ろうとしてる。眼鏡が見捨てられた形。
最近、眼鏡は一人で行動してる。たぶん眼鏡はもう一人のブスを怨んでいるだろう( ´∀`) 

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:52 ID:6aoqMVq7
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど


148 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:55 ID:6aoqMVq7
おだてられてキョドってるその子を見るとなんかせつないよ・・。

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 03:58 ID:wxkXzuk9
>>147
まあネタだと思うが、
自殺したって何も良くはならないし、解放されるわけではないよ。
あんたの生きていた時間そのものがより惨じめになるだけ。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 04:02 ID:6aoqMVq7
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg



151 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 04:30 ID:ufNUuXM5
>>147
ブスでも既婚者沢山いるじゃん。
要はどう相手の心に取っ掛かりを作るかと言う事だよ
どう相手に切り込んでいくか、その姿勢とか態度とかって
対人関係だと大事だと思う

つーか男ってただの従属する女より
母親の叱ったり甘えさせたりする役割もしてくれる
女に弱いから、まあ相手の心の隙間を埋めていけば
彼氏見つかると思うよ。


152 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 07:58 ID:ZttCMZhQ
>147
別の板で読んだ気がする

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 13:26 ID:UW6mrU4S
>>147はコピペだ。

生きろブス!というレスが大量に付いてたスレがこの板にあったな。

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:20 ID:uDkZA6UF
教習所の教官がアタシに特別厳しい気がするわ。


155 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:33 ID:mGKMbvPi
女D,痩せて女装した加藤大クンかと思った・・・

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 02:36 ID:mGKMbvPi
女Fクリソツの女が、私の近所で「凄い美人」面して自慢げにしている

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 03:22 ID:ulF949Ui
>>150
I

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 06:33 ID:hPMJAA6r
上の人マジで答えてるし、、、。

つうかこのブス達ほぼ全員10代だよね
学生時代って友達作ったりとか、その他さまざまなことに
容姿が重要視されるわけだろ、なんか大変だよなぁ
20代、30代ってなれば、不細工と美形が同等とまでは行かないが
ブスや不細工でも、容姿だけで何かを決めてはいけないんだ
っていう、生きてる上で優しさというか、偽善と言うか、そんなものを学んで
社会の空気読めてくるっていうか、救われる場合もあるかもしれないけど
学生時代じゃ辛いだろうなぁ。

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:05 ID:iI0Ixmi7
25才から40才くらいまでは、美形は確かに注目されるし羨望の的だけど
リーダー格だとか、ハイソに見られるとか
そういう「社会の序列」みたいなもので上の立場と見なされるのは
十人並み〜ちょいブス、ちょいデブくらいの女が多い
美形は「お水ぽい」「ケコーンに向かないのでは?」などと言われる事も多い

でも、並外れたブッサイクが蔑まれ、陰で笑われるという事実は変らない
つうか、表に出さない分水面下の陰口がヒドイ

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:19 ID:ZmX88+Kk
整形というてがあるじゃないか

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 09:28 ID:e6l1NeBn
>>160
過去をうまく消すか開き直る強さがないと
コンプレックスが「ブス」から「整形」に変わるだけでは。

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:12 ID:zyBcBBtq
だいたい、クラスや属している集団の中でも美人Or可愛い人と一番仲良しになる。
それで、何かにつけて「○○(私)って楽しいよねー。一緒にいるとなごむ」
って言われる。
小学校から、現在母親になってまでもそんな立場だ。
いいんだけど。美人や可愛い人=性格は悪いじゃないし。

ま、自分は人当たりが良くて嫌われにくいタイプかなと己を納得させています。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 10:44 ID:0HF9wY4S
まあ都合よく利用されやすいタイプでもある・・・

もし、もっとブサイクだったとしたら
悪口や陰口、いじめの対象にしか利用されないかも知れんし
それに比べればマシかもな。

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:38 ID:C0NR9Doa
>162
何が言いたいのか分からない

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:02 ID:EIcEnoq5
>>149
おまえは酷いやつだな。
生きるも地獄死ぬも地獄ってか?
自殺くらいべつにいいだろ。
周りがなんと思おうと死んだ本人にはなにもわからないんだから。

他人の不幸を楽しんでるような香具師なんだろうな。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:14 ID:1+Hw0ewa
美人は性格が悪い→顔・器量と比較して
ブスは性格がいい→顔・器量と比較して

ブスが性格良いわけないよ
親や世間を恨んだり、他人を羨んだり
まず、真っ直ぐ育たんと思うよ

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 20:19 ID:EIcEnoq5
>>166
そら〜、ハロー効果なんてものがあるから、
美人の本来の性格がどうであろうと、みな心の澄んだ素晴らしい人だと思うだろう。
ブスのほうが悪い部分に目が行く罠。自分もまわりもそう思ってるし。<美形は大抵性格がいい

チヤホヤされすぎたせいで自己愛が強く他人を舐めきってる香具師もいるよ。
そういう性悪女に騙される男は数知れず。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:20 ID:oP6s5W+m
2ちゃんでは美人は性格悪くブスは性格いいというのは幻想だということに気づいているけど
リアルではまだ気づかれていないように思う。

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:38 ID:rG+8KVCf
目を見張るような不細工で性格がいい人に会ったことがない。

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:38 ID:EIcEnoq5
>>168
>>167
本当に思考が下半身と連結してるんだな。
せいぜい性悪女に騙されてくれ。

ブスにも性格悪い香具師いるのは同意だけど、
なにがなんでも美人ばかり善人だと思ってると痛い目見るぞ。
自分は2chで美形=性格良いこそが幻想だと知った。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:40 ID:EIcEnoq5
>>169
そりゃおまいがそのブスを不快に思って即中身も悪いと妄想したからだろ。
それを言うなら、不細工だって性格の悪い香具師ばっかりだ。
見るからに不快だからな。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:43 ID:ZmX88+Kk
ブサ可愛い子は性格良いの多いよね。
「あーあ」「うわぁ、、」レベルのブスは性格悪いの多い

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:45 ID:n5JQBeeA
俺の彼女はブサ可愛い。
単なるブサはイラネ

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:49 ID:EIcEnoq5
要に他人に好印象を与えるような外見でいることが
性格良く思われる秘訣ってことですね。
中身がどうであれ。

酷いブサは性格良くしようとしても無駄ってことか。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:50 ID:EIcEnoq5
それ以前に、2ちゃんの煽りのいう性格のよさってなんだ?
己に都合の良い人間の性格ならなんでもってことですか。

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 21:57 ID:52ngjAFC
性格よければちょっとやそっと不細工でも輝いて見えるからマシに見えるもんですよ。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 22:36 ID:h/tVN+nW
>>150
B,G,

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:02 ID:WvEQjs3w
>>177
エサの一枚を除いて、なおハミチチ未満というだけでGを選べるその根性に感動した
漢の中の漢、マンズ・マンだよ

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 23:04 ID:h/tVN+nW
>>178
Gはコスプレより顔が好みなのです

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:23 ID:mK3Y3eln
つかなんで女ばっかりの写真?
ブサで不利益被るのは男も同じだと思うけど。

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 00:29 ID:lB6qLX/+
ブサ男の画像集めたら、2chの住人に限りなく近いだろうから、
誰もやらんのよ

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 04:37 ID:xTKJJ8lg
>>164
自分よりあきらかに上の容姿の女とは友達になりたがらず、
かつ あきらかにブスのことは見下す傾向が 女にはある。

>162
>クラスや属している集団の中でも美人Or可愛い人

>>162にまとわりついてくるのは、そういう理由からではないかという疑念を抱き、

>162
>何かにつけて「○○(私)って楽しいよねー。一緒にいるとなごむ」

からは、162を見下して楽しんだりなごんだりしているのか?
という(いやな)雰囲気を感じ取るのであろう。
で、なんとなくすっきりしないまま友達しているが、
さりとてブスならば性格が良いか?といったら、そういうわけでもなため、
納得できないなにかを抱えつつも自分に近づいてくる人間と仲良くしている、と。

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 06:44 ID:Bx776aK3
>>181
的を得てる

184 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 14:47 ID:zBlym5DX
的は射るもんだ

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:20 ID:utorHb3A
*渋谷などで悪徳商法のキャッチにしつこくつきまとわれる

*目が合った異性にさっと目をそらされる

*店員に不親切にされる


186 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:43 ID:3vh/Wrfv
宗教の人には付き纏われるけど、キャッチに声かけられたこと一度もないです。
乞食みたいなかっこうしてるからか?

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 15:45 ID:PjCWSDa4
美人は性格が悪い→顔・器量と比較して
ブスは性格がいい→顔・器量と比較して

ブスが性格良いわけないよ
親や世間を恨んだり、他人を羨んだり
まず、真っ直ぐ育たんと思うよ


188 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 16:22 ID:ySb80ici
富美子(ふみこ)って名前の女って不細工が多くねぇ?

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:44 ID:Sj6RU1U5
ID:PjCWSDa4
ひまだねぇ。

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 17:54 ID:Sj6RU1U5
「ブスは卑屈だから嫌だよね」
「人の事僻んでる暇あったら努力しろよ」ってよく言うけどさ。

もうちょっとでもマイナスな発言があるとすぐに
「捻くれてる!」「性格歪んでる!」→「だからブスは…」ってなる。
アンタが嫌われるのは見掛け「だけ」じゃないよ、中身まで醜いからさ〜って。

それこそ前にあった書き込みみたいに容姿でどんな扱い受けてもスマートに
受け流して欠片もいじけた所を見せないってふうにしないと人間失格。

でも容姿で悩んだ事のない人は醜い容貌の人がどんな扱いを受けるか実際
想像もつかないだろうし、普通の人でもさ色々コンプレックスがあって
つい、弱気になったり愚痴をこぼしたりする時ってあるじゃん。
けど、ブスのそういう発言だけは「そらっ」とばかりに人格否定。

疲れてきた。

↑よそからのコピペ。
まさにこのスレにピッタリ。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 20:57 ID:Bx776aK3
変な嫌味じゃなくて、ブスはほんと可哀相だと思うよ。
ブスは性格悪いっていうけど、内面に溜め込んでる。
どう考えても実際、学生時代とか顔の可愛いグループの方が
性悪っていうか、平気でブスを見下したり、利用したり、引き立て役に
するような子がいた。でもそれは性格悪いって判断されない。
今思えばそう思えるけど、当時微塵も思わなかった。
可愛さだけで目を瞑った。無意識に、誰もが。男だけじゃない。
なんか美人とブスが、全く同じ性格でも、美人はいい、ブスはダメって判断する奴多いよ。
特に学生時代は、男も女も。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 00:30 ID:o15lQBft
学生時代はブスと美人にわかれるのではなく、
普通とモサとギャルとスポーツにわかれてた。
その中に、ブスと美人が混在。叩かれるのはブスではなくモサだった。
ブスってそんなに叩かれるもの?そりゃあブスモサはかなり悲惨だったけど…。

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 03:35 ID:r4dprOmH
空気読めなくてスマンけど、モサって何?

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 05:57 ID:yV+JIt4t
>>193
ダサイ人。

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 06:59 ID:JImYQbvw
ふつーの不細工はぶすぶす言われるけど
かなりすごい不細工はかえって何も言われない。
みんな触れてはいけない自殺するかも、みたいに気を使ってた。
そんなみんなの苦労なんて露知らずなかなりの不細工は
自分はいけてると勘違いして大きくなり、
世間様に迷惑をかける。


196 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:20 ID:m+ef61Xf
赤ん坊から2,3才までは容姿は大差はないから
「扱いやすくて可愛い」か、「勘が強く扱いにくく可愛くない」で判断される
可愛い子には大人も子供も集まり可愛がられるが、
可愛くない子は大人も鬱っとおしいし、子供からはもう正直に嫌われまくる
幼稚園以上になると、利発さか、運動神経か、
進学の上で形になることで早くも勝負が始まる
が、女の子には容姿という陰の項目がある
多少鈍くさくても馬鹿でも、容姿が美しく可愛い子はそれだけで羨望される
この辺りからもう、女は能力勝負か、容姿勝負か、人生の選択を迫られる
でも子供のウチはまだいい、周囲の大人も容赦する部分が多いし何よりまだ「異性」じゃない
そして小学校から中学校へ・・・・・
ブスの地獄が幕を開ける

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:34 ID:OYrtN7IJ
ブス&ブサイクは仕方ない。運みたいな部分が大きいから。
生まれながらにしてアンラッキーだったみたいな話だから。
でもブス&ブサイクでも張り切って楽しく生きてる奴も多いから、
そんなもん言い訳にはできないだろうと思うけどね。

個人的にブサイクで嫌なこと。
「普通だよなどと必要以上にフォローされる(気を使わせてしまう)」

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 09:58 ID:m+ef61Xf
個人的にブスと付き合えない理由
「下手に出ると、ブスの格好・外見に合わせるように望まれるから」

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 11:35 ID:vdN5FbMM
ブスで嫌だったこと。
似たようなブスが寄ってくること。「●●ちゃん可愛いと思って調子に乗ってるよねー」
この手の話題をすぐ振られる。
ようするに悪口を同調して言い合って、ブス同士
結束しようという奴だ。
美形を叩いても、自分のブスがどうにかなる訳でもないので
それだけは乗らないようにした。

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 13:00 ID:4NqdG8VW
オイこそが 200げとー   

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 14:29 ID:qpj4kHsD
話関係ないけど、幼稚園や小学生低学年のころって
ブスな子は、大人の前でも、じもじしちゃってて何にも喋れなくて
美人な子ってわざと舌っ足らずな小さな声で子供ぽい喋り方しながらニコニコして大人に甘える。
で、ブスな子は友達の前でも同じ感じで、美人な子は大人がいなくなると
いきなり早口になって憎々しい口調で、幼稚園児なのに男って嫌よね〜とか発言する。
子供は純粋っていうが、子供って無知なだけでなんでも揃ってる。俺は子供がキレイと思えない。

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 15:23 ID:4c+9zb83
>>201
子供が純粋じゃないのは同意だけど
(実は色々計算してるよね。)
私が幼稚園の頃は、美人/ブスっていう意識はなかったなぁ
ブスだからこう、可愛いからこうっていう法則はなくて
よくわかんないけど、子供なりに基準があって
好き・嫌い決めてた気がする。
大人がいるいないで態度変えるのは、美人ブスかかわらず、
ちょっとおませな子っていうか、上にきょうだいがいる子が多いかな

美人やブスも、まだ自分が美人/ブスってはっきり自覚してないんじゃないかな
おぼろげながら、ああ自分はこんな顔してんだ、って認識しはじめるくらいだと思う。

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:05 ID:UssB2hce
>>202
同意。幼くして美人/ブスで決まってる傾向は少なかった。
幼稚園の頃の記憶はかなりはっきり残ってるけれど、
自分はブスなのにマセて調子に乗ってたドブスでした。背が高くて態度もでかかった…死ねしねしねあの頃の自分
謙遜とか控えめという言葉を知らない自己中心的で計算高いブスでした。
顔立ちが綺麗な子が特に悪目立ちしてたような記憶はなかったです。子供同士では。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:05 ID:r4dprOmH
>>199
心までブスになっちゃいかんね。
立派です。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:08 ID:qpj4kHsD
>>199
そんな子いるかな。
逆にブスの嫌な所は、なんでもほめる、なんでもイエスというとこだな。
お前の意見はないのかよって感じ。
なんかこれ以上嫌われないようにってのがすごい前面に出てる。
でも、美人な子みたいにわがままもいえないし、苦労するだろうね、、、。
でもその分分厚い人間になれるよきっと。

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:43 ID:vdN5FbMM
>なんかこれ以上嫌われないようにってのがすごい前面に出てる。
これスゴク同意。自分でも嫌になるけど。
きれいめの子って、露骨に怒ったり
極端な意見を言ったりするけど、
気持ちの切り替えが上手くて敵作ってないよね。
明るいと相殺されるんだよね。見習わねばと思うよ。

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 18:58 ID:4BwTwhVP
幼稚園の時、お人形さんみたいにキレイな女の子が途中から(その子は年中から)入ってきて、
新学期のバスで初めて見かけて、一目惚れ状態でその子と友達になりたくて、
すぐにこっちから話しかけて仲良くなったことがある。
向こうも私のこと気に入ったみたいで、クラスも違うのに
すぐお互いの家に行き来するような仲良しになった

ほかにも可愛い子いたと思うのに、なんであの子だけあんなに気に入ったのか自分でも謎だけど
幼いなりにキレイなものはキレイと認識してたし、好みもあったんだろうな。

でもブスについては考えたことなかったと思う。美人/ブスっていう概念はなかった。

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 19:53 ID:qpj4kHsD
確かに本人はそんなに深く考えてなのかなぁ。
周りの大人が可愛い子には可愛いね可愛いねって沢山言うから自信がつく。
この自信は適度に必要。あまりに言われすぎてるとどうしようもない人間になる。
子供の時太ってた子や、地味だった子、または人があまりいない田舎の子は
成人してキレイになっても、キレイな割に
我が侭だったり、意地悪だったりしない子が多うんだよな、、、。
やっぱり子供の時の影響ってあると思うんだよなぁ。
可愛いと言われ過ぎも良くない、言われな過ぎも良くない。両親家族に誉められる量くらいで
丁度いいと思う。地域の人、先生、友達までみんながみんな可愛い可愛い(男ならカッコイイねと)
持ち上げすぎると、何でも思い通りにしたいタイプになる。
逆にあまりみんなからチヤホヤされない子だと、男でも女でも遠慮気味過ぎてしまってこれもマイナス。

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:37 ID:r4dprOmH
だからアメリカ人は変にエゴが強すぎる人が多いんだよな…
初めてあっち行った時にビックリした。

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 20:59 ID:2jC3Ant5
>>208
ブスだと親にすら可愛いって言われないんですが。
誉められることはあっても、容姿以外のことのみ。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:28 ID:G5xxzTiz
容姿が目立って可愛い嫌われ者の話題になっているとき
ブスは決まって歓迎され引き込まれる

「ね〜ね〜●○(美人の嫌われ者)ってさぁ、最悪だよね
 アレで自分を可愛いって思ってんのかなぁ!?
 ね〜ね〜”あたし達”はさぁ・・・」

その「あたし達」に入れられるのは・・・ブス


212 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:34 ID:G5xxzTiz
>>201

小さいガキは、母親の仲間や近所の女を見るときに
ものすごく「容姿」でランキングしている
綺麗で優し”そう”な人にはものすごく寄っていく、特に男児
女児は綺麗で、しっかり者の母親ぽい人に寄っていく
色気女をものすごく嫌う傾向にある

やっぱガキはいっちょまえだよね?

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:36 ID:N/snS65/
どうだろう、逆にそういう脊髄反射でしかない物の見方は
やっぱり子供だと思うよ。

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 06:59 ID:7nFhCXnc
いちいち「これはこうだからこうなんだ」って考えはすてろよ
頭固すぎんぞ  よってつまんね

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:12 ID:mkGOJFaB
★学生時代 席替えのたび隣になった男子にガッカリされる

★合コンの時に透明人間扱いされる

★八百屋のオッさんにも邪険にされる

★電車に乗ると美人の周りにはナニゲに男が集まってるのに自分の周りにはこない

★ミュージシャンにサインを求めると美人にはサインしてるのに断られる



216 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:25 ID:wuN1tx/1
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg


217 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 10:41 ID:zpgm3Up/
>>216

女Iのみ。Gは磨きようによっては光るかもしれん。

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 11:47 ID:0FG39O7C
ブスは、「一生独身でもやっていけるような仕事を」と言われる。
そうでない人は「結婚しても続けられる仕事を」と言われる。
ブスに対する結婚観は2タイプある。
1つは、20歳までと早く結婚を促される。
年齢が若ければ結婚に有利説か?
もう1つは、何歳でも結婚するなと言われる。
結婚の話題すると「お前には無理」と言われる。
サンドバッグのように人につらく当たられる。

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 15:21 ID:HXS9Otw0
昼間からGで抜いてしまった。

220 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:30 ID:zOZ67xyS
>>216
これの男版が見たいなあー

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:45 ID:OYg/W+6y
>>220
とりあえずこれなんかどう?

ttp://p11.aaacafe.ne.jp/~hiho/imgboard/anm/img-box/img20040411164357.jpg

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:56 ID:BK6QEZ15
>>221
真ん中の高校生だけだな、普通は。
女から見たらこれでもキモイかもしれないけど

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:18 ID:so61KGF4
221
女だけど、左上から数字付けていくとして、4、5、7は髪形変えて眉毛とか手入れして
おしゃれになればまだ見込みはある。残りはどう変えても無理。


まあオタクじゃないっていうのが大前提だがな。
オタクってだけで男も女もどんなに格好よくても可愛くても
総合評価100点満点中87点くらいマイナスされる。
まあ、こういう人たちは現実世界での評価なんて気にしないからこういう事してるんだろ?

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:32 ID:J9cR6+xV
>>216はIのヲタです。
色んなスレでこのブスい子達を張って
わざとIを選ばせる子供じみた満足感を味わってます。

225 :1/2:04/05/20 19:55 ID:+z9wiQte
高校の頃ブスな女がいたなー。
でも性格良かったからブスだとは意識していなかった。
帰る方向が俺と一緒だったからよく一緒に帰ってたんだけど、あるとき俺が不良グループに囲まれたことがあった。
ブスはスッと俺の前に立って
「私が時間を稼ぐ。その間にお前は出来るだけ遠くに逃げろ」と言った。
俺は怖くてしょうがなかったから何も考えずひたすら逃げたね。
それにブスは空手二段だったから、あんな不良ども簡単に倒すかもしれないと思って。
しばらく走って逃げてから後ろを振り返った。
遠目に見えたのは、四人いた不良のうち二人が転がっている光景。
ブスは苦戦しながらもなんとか戦っているようだった。今戻って俺が加勢すればきっと不良を倒せるだろう。
でも俺にその勇気はなかった。電柱の影に隠れて、ひたすら震えながら目をつぶっていた。
どれくらいの時間が経ったのか分からない、引きずるような足音が俺のすぐ近くまで来た。
俺は恐々目を開けて、音の正体を見極めようとした。
「遠くに逃げろって…言っただろ…?」
優しい声に顔を上げると、そこにはボロボロになったブスがいた。
勝ったんだ。
奴は、血まみれになって普段の二倍ブスになってはいたけど、勝って帰ってきたんだ。
「さ、帰ろうぜ」


226 :2/2:04/05/20 19:55 ID:+z9wiQte
ブスが俺に手を差し伸べた。俺は泣きながら笑って、手を掴もうとした。
そのとき、ブスの影が揺れた。
スローモーションのようにゆっくり、ブスは俺の横に倒れた。
「????」俺は何が何だか分からない。
すると、ブスの後ろから、手にバットを持った男が現れた。
さらにその後ろにはさっきの不良達。負けたから親玉を呼んだのか?
「ケンカで勝つってよぉ、こういうことぉ」
親玉とおぼしき男はヘラヘラ笑いながら、ブスの血に染まったバットをゆらゆら動かした。
俺の横のブスに目をやる。ピクリとも動かない。
親玉は足でブスを蹴った。かがみこんで言った。
「空手だっけ?あんたの。俺には通用しねえ」
そのときだった、全く動かなかったブスが目にも止まらぬ早さで男のバットを奪った。
男が自分の手を見るのと、頭にバットを叩き落されるのはほぼ同時だった。
「ぐわあっ」男はバタリと倒れて、動かなくなった。
ブスはツバと血反吐を男に吐き、こう言った。
「ケンカで勝つってよお、こういうこと」
子分たちは蜘蛛の子を散らすように逃げて行った。
ブスは「ふうー」と長い息をつくとその場に崩れるようにしゃがみこんだ。
そして俺に言った。
「ケガ…なかったか…?」
街は夕日で赤に染まり、ブスの血を覆い隠した。
俺は涙と返り血でグチャグチャになりながら、世界一美しいブスにキスをした。

〜Fin〜

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 19:58 ID:r2l9ivs/
Iって全然OKな気がするけど
なんか罠でもあるんか?

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:04 ID:bn2G16bY
Dは加藤大のアイコラか?

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:07 ID:Ro/cHiB8
>>223
1も痩せればどうにかなるんじゃない?

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:13 ID:J9cR6+xV
>>227
>216はIのヲタです。
色んなスレでこのブスい子達を張って
わざとIを選ばせる子供じみた満足感を味わってます。

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 20:24 ID:J9cR6+xV
>>221
それブサっていうか、ヲタだよな。
まぁヲタは両方備えてる奴が圧倒的に多いけど。
でもそれ微妙にソフトだよな、、、だってほとんどが男子高生で
全員22歳以下の男じゃん。若いから、それだけで少し緩和されてる。
もっと激しい奴が見たい。こいつら10年後だったら瞬時に撲殺したくなる奴ばっかだと思う。
そういうの希望。


232 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:26 ID:CdMv5mIG
>>226
ネタでもいい話だ

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:29 ID:CdMv5mIG
>>221
下の真ん中の子がなんかあどけなくてオタクでも許せる感じw

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:31 ID:ZG711pQj
またGで抜いてしまった。

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 21:32 ID:NhnOdr10
>>221
ど真ん中の子は磨けば光るかもしれん

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:22 ID:LIhJ0ZrD
Iって男じゃなかったっけ?

237 :sage:04/05/20 22:24 ID:gOPjv9gf
>>227
どっかのスレで「Iは男」って言ってた希ガス。

238 :237:04/05/20 22:25 ID:gOPjv9gf
ミスった……_| ̄|○

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 22:49 ID:hiFtCU08
Hもグラインダーで2時間磨けば光りそうだ

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 07:50 ID:y/IU6JSk
Hは痩せれば一番可愛いような気がする。

>>221は・・・
逆に20前後でこれって終わってる。
どれも老けて見える。

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 08:13 ID:RktBi+jY
*中学デビューで、男子生徒にこき下ろされまくり現実の自分の身の程を知る
 でも割と正義感の強い女がかばってくれたりするんで女同士で固まる事ができる
*ゲジゲジ虫が蝶に羽化する、そんな期待に胸膨らませ、高校デビュー!
 しかし男はモチロン、女もシビアな容姿評価。オサレや遊びを覚えようにも、
 面白味のある男や、イケメン・可愛い子からは全然相手にされない。
 仕方なく「チャラチャラしてない」がキャッチフレーズのブス・地味とグループに。
 目立たなく真面目にすること、あるいは人数もまばらな部活に精を出すことにする。
*今度こそ蝶になる、華になる〜♪・・・と夢のキャンパスへ。周囲の大学生が以外と
 地見目なのが多いことに内心ホッとして大学デビュー。関心はやっぱ「彼氏」。
 しかし、周囲の若い男には全く相手にされず。校門外に待ちかまえるキモヲタ、ジジィ、
 などがストーカーのように「マジに好きだ」などと声を掛ける(恐)。
 またブスから見ても信じられないほど「外見に不自由」な人々が寄ってくる。
 社会から落ちこぼれた変人・説教男、キモヲタ買春、ブス専、中には奴隷を探す業界人
 等もいた。とにかくロクな需要がない。断ると「ブスの癖に」「お前がそんなんで何の役に?」
 という容赦ない非難が飛び大げんかに。それでも「馬鹿に騙されない社会学習をした」と
 鎧のように自分を守る決心をした。

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 09:45 ID:YBan9Fa6
*喫茶店等に入るとなるべく奥の目立たない席に案内される

*大学入学しても誰からもサークルの勧誘をうけない

*バイトを始めると指導役が異性だと邪険に教えられる

*同じようなブサ異性からはやけに馴れ馴れしくされる

*美形の異性からは視野にも入れてもらえない

*不倫大好き中年男にだけはもてる(セクースしたいだけ)

*彼氏が出来ても公衆で手をつないだり友達の紹介がない

*レジの2番目に並んでて、美人が客だと手のあいてる店員がさっともう一つ
 のレジをあけて「次の方どうぞ〜」とか言うのに、ブサだと放置される

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 10:04 ID:RktBi+jY
*一抹の不安を覚えながらも社会人デビュー。就職活動で容姿差別を経験し
 ブスにキツい上司のいない会社を選んだつもり・・・だった。だがどこの世界も
 人事の人間は部外者には外面がいい。大卒なのに陰の雑用や力仕事もある、
 しかもブサイクで怖そうなオッサンが仕切る場所に追いやられたりもする。
 でも男はともかく女の先輩は優しい。日頃羨望している美人の先輩に誘われて
 ランチ。「若いのね〜、しっかりしてるし。頑張ってね」と褒められ有頂天に。
 大好きな先輩に聞かれるまま部署の情報や同僚美人の噂までも喋る腰巾着へ。
 合コンにも誘われ「ウチの若い女の子」などと紹介されるが運転手兼引き立て役。
 でも初めて出来た「美人の友人(?)」に幸せを感じるブスであった・・・。
 ブス、・・・可哀想 ・゜・(つД`)・゜・


244 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 11:59 ID:AB+jPQ9K
自動車教習所に通っているんだが、
私に挨拶するのがDQNの罰ゲームになってんだよ。


245 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 20:28 ID:P+EG8vDq
>>244
い`

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:39 ID:TtmeqPWl
今日ティッシュくばりのにーちゃんが、私だけを避けた。

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 21:50 ID:0LAxFGQR
>>244
ワロタ

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:00 ID:n7aVcYV4
教習所ってそんなに人間関係あるのか?
そいつらまさか友達グループで来てるの?ダセ

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 22:03 ID:NX4aHSGS
というか教習所に行くような年齢になってまでそんな小学生みたいなことしてるの?ダセ

250 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:22 ID:1AIfnzKH
そこがDQNの所以ですよ
友達といないとシューン…

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:54 ID:/WBSbvQc
>>244
そんなガキほっとこう

252 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 02:57 ID:I6m9/oXr
>>244
2ヶ月弱の我慢だ、二度と会うことも無いだろうから気にするな

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 04:17 ID:/WBSbvQc
>>224
いやIも同列に並べられるような何かしら罠があるんだろ

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 08:05 ID:WorftJSB
>>221
うわー
これはヤバイね・・・

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 10:33 ID:OHl0G2Pl
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/
ブスだけど微笑ましい子だ

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 11:28 ID:oySS0nPI
↑なんか掲示板すごいことになっていますけど…

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 12:49 ID:ftf5PvDS
小・中とブス四天王の一人に入る。
男子に机を蹴られてみたり、靴を泥だらけにされたり、〜菌扱いされてみたり、上から唾を吐きかけられてみたり、聞こえるように悪口いわれたりとささやかなイジメが続く。
高校デビューと同時に化粧を覚えだんだんモテルようになり、周囲の男もチヤホヤしてくれることが多くなった。
結局面の皮一枚かよ…くだらねぇ…と思い男を見下すようになる。

おかげでまともな恋愛したことねぇや。

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 14:36 ID:oySS0nPI
今優しくしてくれる男を、全部十派一からげでそんな目で見ていてはいけません。
一回しかないせぃしゅんを無駄にしますよ
男もスッピンで飾り気のない女よりは、化粧してる女の方が
「よくみられたいのだな」と思えて、かわいらしく見えるようになってることもあるでしょう。


259 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 15:21 ID:ozeLSBv5
痩せればね、そんなに「ブス」と言われないものだよ。
ところが太っていると「ブス」と言われてしまう。

260 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 16:48 ID:GZe0arWr
>>259
てゆーかね、整った顔立ちの人でもデブってるとブスなんだよね。
だってデブの美人っていないでしょ。

261 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 17:09 ID:hbgMiGdD
ブスは痩せてもブスだろ、、、、、、

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:05 ID:GZe0arWr
>>261
いや、思うんだけどさ、デブな人って肌の質がなんか悪くならない?
よけいブスに見える・・・。

263 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:21 ID:R1JtMisL
痩せたら美人、美男って結構いるんじゃない?
芸能人でいると石川りかとかパパイヤとか・・・。
なっちや華原も太った時、ブスとまではいかなくてもちょっと変な顔だったし。
太ると顔の形も崩れるし、目が離れたり鼻も大きくなってブサになると思う。

そういえばリア厨の時、エステの広告を皆で見ていて「うわー顔変わりすぎ。
これは整形っぽくない?」とかワイワイやってたら、すごい性格悪いデブスが
「痩せれば整形しなくても顔変わるのっ!目だって大きくなるし鼻だって
細くなるんだからっっ!」って必死で怒鳴り散らしてたの思い出した_| ̄|○


264 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:26 ID:CD1yv3eA
dddd

265 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:40 ID:DiJRft1j
痩せててブスの私もフォローして下さい。

266 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:45 ID:Xt3S7VGB
ソガーの家族って、顔のパーツが中央に寄ってるよね。
今日のニュース見た時、すげぇ顔だな。とオモッチャッタ。

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 18:48 ID:VrjCol6i
>>263
昔のパパイヤはすげーかっこいいよ。
つーか俺はパパイヤは今でもかっこいいと思ってしまうのだが。

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:18 ID:hbgMiGdD
パパイヤは駄目だよ。

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:19 ID:hbgMiGdD
あ、内山くんとかどうだ?あれ痩せたら美形だろ。
女だったら、あべことか、中島啓子とか美形なんじゃないか?

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/22 19:33 ID:k9rWRVwi
磯野きりこもちょっと痩せて髪型変えただけで
見違えるようになったもんなー。
昔の写真とか見ると誰これって感じ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)