2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄弟】しばかれた体験【姉妹】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 00:23 ID:3c9s1QlJ
当方男20歳。
5歳年上の兄貴によくしばかれました。
「おまえしばくぞ」とかよく言われました。
一時期「しばく」ではなく「しごく」だった時もありましたw
「おまえしごくぞ」とかいわれましたw
兄弟でふざけてドラクエ3やってて(コントローラーは兄で横から僕が
コントローラーにちょっかいだしてた)「穴」に落ちてしまい、呪文のルーラで
すぐに穴に落ちる前の世界に戻れるにもかかわらず、どつかれましたw
ほかにもしばかれた体験いっぱいあるはずなのに、なかなか思い出せません。
人間嫌なことはなかなか思い出さないように脳ができていますが
みなさんのしばかれた体験聞かせてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 00:25 ID:aEoZnkVr
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 00:25 ID:5QTpvYol
2ゲット

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 00:26 ID:HDdbdrrN
小学生の頃、妹にU字型磁石投げつけられて骨折した。

5 :おさかなくわえた名無.しさん:04/05/02 18:00 ID:Nw2sSxzT
>>3


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 12:39 ID:d0mlt1vw
疑問なんだけど
しばくっていう表現は関東では使わないの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 15:06 ID:DUyh70Td
柴食って言葉 自分の周りではあまりききましぇん。
でも なんかニュアンス的には理解できます。
自分の幼馴染のねたでもいい?その女の子、
姉妹喧嘩中に 腕を姉に捕まれて石油ストーブの
やかんとか乗せるところに『じゅ〜』ってやられたみたい。
かわいそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)