2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だけ】ワガママ言おうぜ【ですから】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:17 ID:NW8OARcL
うるさいんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ゴチャゴチャ言うんじゃねーよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
やる気がないわけじゃねーんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
人それぞれやり方ってもんがあるだろうが( ゚Д゚)ゴルァ!!
オレのやり方とお前のやり方は違うんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
オレは誉められて伸びるタイプなんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
やる気が出てきた時に限ってやる気なくすようなこと言うんじゃねーよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
もう少し生活に余裕をくれよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!
全員氏ね!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:21 ID:k04Dtg3P
先生、一時間で終わらせてくれよ・・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:23 ID:sTSZfLfi
明日映画観に行くから仕事早退させてよ。

4 :キッド ◆KIDDObSbXI :04/04/30 20:24 ID:rdXOrbqc
そんな事どうでもいいからサメの話でもしよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:29 ID:NW8OARcL
鮫スレ行けよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 20:56 ID:+LLKGFtB
足の裏、30分揉んでよ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:00 ID:59k5XDFm
おっぱいなら可能

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:09 ID:NW8OARcL
もう働きたくないよ。でも給料はくれ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 20:29 ID:xO+nKxsV
僕を王様のようにあつかって下さい

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 12:41 ID:8Jf793vE
おまえら引っ越し全部やっといて

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 00:12 ID:MJvpYPa4
誰か2万円持ってきて。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 18:14 ID:cac9SA6F
あいつとあいつは消え失せろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:25 ID:bz0AO7Lx
茂代をホームに入れろよ!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:34 ID:bz0AO7Lx
電子レンジないけど牛丼あっためて。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 00:38 ID:oUJOpVo+
億万長者にしてくれ。簡単だろ。そんなに高望みはしていないはずだ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:41 ID:xrH4aR9h
たこ八郎をつれてきてチョーだい!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/13 19:45 ID:LGAiED6y
だれか私の代わりにトイレ行ってきて。
どうしても席外せないんだよね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:33 ID:xSpQ00Zk
トマトジュース持ってきて缶を開けて。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 18:48 ID:6VDGVkBo
今のシーンもう一回流せ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/16 02:14 ID:hK36ApWg
10代に戻して。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 19:57 ID:SCTH4tBI
しばらく寝るから、6時間ぐらい時間をとめてくれ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:22 ID:Gj+OOuw4
とめました

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:02 ID:Khk1Yp8f
特別扱いは良くないよ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:19 ID:es2T+4MO
正社員で就職したい!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 17:35 ID:BqxrfsBb
うちのゴキ全部殺して

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 18:25 ID:Zoo241Z6
戻ってきてよ。会いたいよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/21 23:58 ID:rTQHB6V5
気楽に20キロ痩せさせてよ。
1週間でね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)