2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上や隣の部屋のセックスしてる音がウザイ【イヤン2】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 12:05 ID:Wq3LPoA+
前スレ

上や隣の部屋のセックスしてる音がウザイ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061350990/


詳細は>>2-4

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 12:07 ID:pqx7iPN4
乙かれー

そして2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 12:40 ID:y6Gjpf93
アメリカ留学中に
日本人の女の子で年中いろんなアメリカ男を寮に連れ込んでは
大声でセクースしてる有名な子がいた
廊下中に響き渡る声でやっててアメリカ女も呆れてた。
相手をしたアメリカ男もその子のこと陰で「犬」って呼んでバカにしてた。
同じ日本人として恥ずかしかったなあ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 13:40 ID:RfRKD87m
可愛い子だった?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 13:42 ID:5WgxCmP/
>>3
俺の元彼女かもしらん。
いや、マジに。

なにせ俺と初体験してから留学にいって、先で日本人サラリーマン相手の
売春はじめたからな。同居してた女の彼氏とも複数してたとかほざいてたし。
中国人、フランス人、あたりが多いとかいってた。

から、ぶん殴って別れた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 16:57 ID:cRVdBeUc
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/30 21:51 ID:tbn88LvE
日本には慎み深い恥の文化があったはずなのにな・・・
いまや恥知らずばかりのさばる国になってしまったな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 09:06 ID:JctvBtTM
>>7
そんなことはないぞ
民俗を勉強しましょう。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 02:30 ID:zPLmA+Yf
age

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 09:25 ID:MCggXvF2
>>5
ちょっと…それ頭文字Sじゃない?(汗
私の友人も(少し)好きだった人と初体験してすぐ米留学したよ…
で、現地でやりまくりの女性となった。
彼女曰く「私の事好きじゃないなら、どうして私とエッチする
のかなあ?」だったけど、そりゃお前が股開くからじゃ!!と
叱責してもうたよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:36 ID:B16CN0n0
>>10
いや違うな
苗字の頭は 滝
下は 和
だからな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 10:47 ID:B16CN0n0
そういや思い出したけど、現地で知り合った同年齢の女が日本基準ではブスなのに
ヤリマンとなり現地ではモテモテで中国人とつきあいマフィアに入ったな(w
その関係で日本人相手の売春に入っていったようだ。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 08:23 ID:p9TSvdwW
GWで隣の同棲DQNの男の方がいなくて静かだなと思っていたら、

女  が  朝  か  ら  オ  ナ  ニ  ー  し  て  ま  す  !



エロ女早くでてけw


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 05:30 ID:sG0wMNgL
あげ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 13:57 ID:bbNGwxZB
>>13
てゆうか、静かなのに隣の様子が分かるあなたのほうが変。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:01 ID:SsBayVs7
ガラスコップを壁にあてて聞き耳立ててます。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:14 ID:2lkgn2yc
今気にしつつコトを終えたとこ…はぁぁ


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 14:20 ID:bbNGwxZB
聞く側は変態だから別に困ら(略
何をするうわやめ△☆※●*%

19 :名無し:04/05/05 16:32 ID:Eh1amqSc
新婚さんの初めての里帰り。みやげもらっちゃいました。でも昨日の夜は激しかったなぁ。やっぱり実家でできなかったから溜まってたのかなぁ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 16:41 ID:Z4qNGBu2
頼むから窓は閉めてやってケロ
生で「いくぅぅぅぅ」って声聞いたの初めてだわ

21 :名無し:04/05/05 16:49 ID:Eh1amqSc
19です。いくぅぅぅならいいよ。昨日なんか「早く早く…」「そこ。そこ…」「いれていれて…」「もっともっと…」「突いて突いて…」「気持ちいい中気持ちいい…」「出していっぱい…いいよ中で…あぁあぁ〜ん」だよ。

22 :名無しの権兵衛:04/05/05 16:50 ID:Eh1amqSc
各地のエロ声体験聞かせてよ。

23 :名無し:04/05/05 16:55 ID:Eh1amqSc
ことし一人暮らしをはじめた学生も盛りのついた犬みたいで大変です。

24 :名無しの権兵衛:04/05/05 18:29 ID:Umw5Rbhc
どうなの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 19:36 ID:vgZ6ZCdu
正直、おまいらがうらやましい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 23:48 ID:uT5M+LgU
SEXじゃないが、隣が煩い。もー、昨日は左隣、今日は右隣。
なんか気が狂いそう。勘弁してくれよ… orz

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 02:29 ID:M70WA1kH
うちのアパート、不思議なんだよ。
ギシアンの音、っていうか、声は聞こえないんだよね。
まあ、3つ隣のアホアホ大学のアホ学生が窓開けてファミコン
しながら騒いでるのは聞こえるんだけど。
なんかね、揺れたりギシギシってのは聞こえることはあるんだけど。
上の女もね、結構ギシギシやってる音は聞こえたんだけどさ、
声は聞こえないの。
ちょっと不満w

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 03:18 ID:xDxoSQ15
今時ファミコンってあーた、、、

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 11:31 ID:5t4p9/ZM
あ、プレステか。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 16:06 ID:peOcLfMK
他人のセックスの声聞きたいなぁ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 17:46 ID:L5S+0nNC
隣から漏れてくる他人のセックスの声ほど気持ち悪いものないよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/06 19:54 ID:prQV6+Lg
今日は朝5時ころ202号室さんが禿げんでおられまひた
窓開けてしないでよね。
アテクシ生娘なんですから。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 23:47 ID:ZyvRLVdK
近所にジジババしか住んでないからそんな声は皆無。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 03:28 ID:dzqKTevy
ジジとババのあんあんが聞ける可能性もありますよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 05:06 ID:xkQnemme
隣と下と上のギシアンでノイローゼ気味になって自殺まで考えた揚句
大学辞めちゃったよ。こんなんなるまで我慢した私が馬鹿だったんだけど
当時バージンで彼氏ともチュウ(死)するのが限界だったので、こんな事は
恥かしくて誰にも言えないと思って親に引越しさせてくれるよう頼む
事が出来なかった。理由を言わないので親も最後まで偉い勢いで反対
してたし。

聞きたいと思う人、一度聞いたら笑っていられないくらい嫌なものです。
悪いんだけど余り「聞きたい」「羨ましい」とかここで書いてほしくない
な…仕事を首にされた人に「俺も首にされて楽したい〜」と言ってるような
モノでちと不快度高いです。ゴメンネ

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 05:57 ID:uT9W74P3
ああ!こんなスレが!
私も悩まされてる一人です。

ほんと獣のうなり声のようで






うちゅ


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:28 ID:GVJep3x8
私も引っ越す前はギシアン聞いてみたいと思ったけど
実際隣でやっているのを聞くと
「何回やっとんねん」
って感じ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 08:44 ID:c/TNrpxE
僕がギシアンのお手伝いしましょうか?

39 :名無し:04/05/08 14:38 ID:0Ft8gAGQ
きのうもお隣さんに(新婚夫婦)に悩まされた。毎日だぞ。週末になると時間も長い。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 01:39 ID:3GWYxr4Y
我慢の限界で、一昨日管理会社にチクったよ。
アンアン聞こえなくなるといいなぁ…

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 02:12 ID:/ypt1087
>>40
漏れ、しばらく管理人に会わないように注意しよ。
正直、怖ヒ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:51 ID:1RTOMqmU
>>23
うちの隣人も同じ。
動物と一緒!
で、セクースするとき必ず音楽を大音量でかけるから
ますますウルサイ。
フローリングを通して響くズンズンという低音とアンアンが混じる。

この部屋に住んでけっこう長いけど、こんなDQNな隣人は初めてだぞ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 12:55 ID:W7rKyexM
学生は夜中にやるからなぁ。三時にやられた時はきつかった・・。

44 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/05/09 13:25 ID:QHAVUZ1n
セックスの声うるさいですよ?って手紙でも入れといたら?
しかし逆に興奮して大音量になる危険性あり。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 14:21 ID:opBqPrnE
>>44
なぜ質問になるんだ?


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 21:30 ID:jZUatXIq
>>45
それはギャグでいっているのか!?(AA略)

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:37 ID:FWdBquZa
>>40
皆チクる時ってなんて言ってるんだ?激しく気になる。


48 :おさかなくわえた名無しさん・・・:04/05/09 23:04 ID:az4UfV+u
うちなんて、 45過ぎのキチガイ的オバチャンナリ。。 それが夜中ギシギシ。「ウウーン、 アア〜、アーー!」って あなた,, 気持ち悪いっつーの!!! (∋_∈)最近夢にも出てくるよ。 本物の悪夢です。。ちなみに 上の人「イ・イイイ・イグゥーー!!」

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 23:34 ID:OTESwy5e
上の303号室さんのギシアン
毎晩ギシギシしか聞こえないのですが毎日11時ごろ聞こえてきました。
男女のカポーだと思ってたんですが

男 男 で す た

嗚呼!

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 00:25 ID:zkh0vCoq
>47
家は一人暮らし用のアパートなんで
隣同棲始めたみたいですと切り出し
男女ですんでるから必然的にそういう声も聞こえてくるので…
と言ってみた。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 01:44 ID:LvPF9XD9
ウホッ

52 :うつうつ:04/05/10 02:21 ID:oAV/acsf
私のポストに隣人の請求書が間違って配達されていた。宛名を見ると一通は「〇〇じゅんいち」一通は「××ひろゆき」だった。はて?隣人の彼女は彼を「たいき」と呼んでいるのだか…!? DQNカプ-ルを追い出せるか?

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 13:50 ID:/07cHPeA
>>52


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:09 ID:FrnBU40r
誰か52の解読よろ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 20:22 ID:eFGEeLT0
偽名を使っている ということでしょ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 22:11 ID:64vc7Xal
そうらしいね、って読んで分からない程か?

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 23:21 ID:qIQXfZjT
>私のポストに隣人の請求書

スマン、これ読み落としてた

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:12 ID:HhBwav79
隣がさっきから大声でやりまくってます。窓開けてるので声がもれまくり。
デジカメで動画撮影したらばっちり声はいってたよ。聞きたい?

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 02:15 ID:HhBwav79
まだやってる・・・・うるせー

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 18:53 ID:RkBHhQiS
あのぉ、マンションでも声って聞こえてます?
お隣は独身のおじさんで上は子供が大きい夫婦だから
他の家の声とか聞こえてこないからけっこう声出しちゃうんだけど・・・

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/12 19:03 ID:LpcfNPv+
>>60
隣の家の音が聞こえないからって、こっちの音も漏れてないと思うのは
大間違い。

62 :27:04/05/14 23:06 ID:/fTM1lMq
聞こえた!


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/14 23:35 ID:/egKWp5W
>>62
レポきぼん
もう終わった?

64 :名無し:04/05/15 18:06 ID:CkHIZFOC
わたしんちは、右が学生左が新婚上が若夫婦です。下がなくてよかった。昨日、今日あたりはあんあんひいひいの連続です。遠距離恋愛中としては頭がクラクラする毎日です。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/15 18:33 ID:ltSywm9A
>>64
じゃあ俺がお手伝いしますよ

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 00:23 ID:ukSyoUXu
注文してたベッドが届いて昨日から寝室が変わった。
そしたら早速隣(推定20代後半の夫婦)からアンアン聞こえてきた。
他人の生の声を聞くのなんて初めてだったからかなり動揺してしまい
夕べは目がさえてしまってなかなか寝つけなかった・・。
こっちの物音でとたんに静かになったから、良識のある人間だっただけ良かったけど・・・。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 01:28 ID:SZ0gWsDu
>66
知り合いの話だが、毎日毎日禿げしくうるさいので壁をたたいたら
「や だ こ わ − い」
って声が聞こえてきたことあるそうだ。
良識ある人って貴重…

68 :名無し:04/05/17 12:16 ID:hqTRAIae
64です。つらい。引っ越そうかなぁ。でも時々おかずにもなるし・・・

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/17 12:30 ID:r3MmkkXq
そういう声が聞こえてきたときの心情って、男と女で違うと思う。女なら不快に思う
人が多いと思うんだけど。前のほうのレスで女性と思われる人が、そういう声が不快で引っ越したという
書き込みありましたし。かくいう私の隣からも前に聞こえてきたことがあって、すごく
不快だったから壁を雑誌で何度かたたいてやりました。やっぱり集合住宅なら気をつけるべき
だと思います。

70 :名無し:04/05/18 19:59 ID:W8zsNVSS
生理現象なの?声って・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/18 23:01 ID:CqK00+JS
>>70
演技じゃない?

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/19 01:07 ID:cNeZi6E5
演技で人に迷惑かけるヤシの部屋にはうんこ投げ入れてやれ!!

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/20 05:46 ID:h+dRcf/H
ウンチ投げ!( ・∀・)つ=≡≡ξ)Д`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)