2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急質問

1 :勇哉:04/04/29 21:47 ID:ocsPWaY7
俺の父さんがバッグを盗まれてしまいました。置き引きされたバッグの中には
カード類が入っていたのですが、どうすればいいでしょうか?教えてください

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:49 ID:IzZLW1Id
カード会社に連絡しなよ。

ついでに2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:50 ID:HFzCHiNC
2ゲッツ?
ついでに… カード会社に電話汁!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:51 ID:tF1KSLKs


カード会社に電話しろ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:51 ID:3znamfRl
まずはカード会社に電話汁。

2ゲトー

6 :3:04/04/29 21:51 ID:HFzCHiNC
>>2
わーい。気が合うー。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:52 ID:Wc7CB1jc
>>1 お前が氏ねばいい

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:52 ID:3znamfRl
>>2-5
とりあえず、共同生活から始めるか。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:54 ID:HFzCHiNC
そうだな。とりあえずな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:54 ID:3bRAQ0Ii
>>1
カード電話に電話汁!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:55 ID:tF1KSLKs
2ゲッツ

やっぱカード会社に電話したほうがいいぜ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:55 ID:iLxei6XK
素で答えんなよ・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:56 ID:KF6SPwzB
カード会社に電話かな

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:56 ID:v3fqKaW6
お、おいこそが2ゲトーと思たら
他3人が重複とは・・・
ワロタよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:58 ID:ByDsKMJD
予想される次の質問

「VI○Aカードに入っていたのですが、その連絡先がわかりません。
電話番号を教えて下さい。」

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:58 ID:jeFNP5yf
ここはもうクワマンに聞くしかないだろ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 21:59 ID:7ZO315A/
>>1
カード会社に電話しろ!

ついでに2げっつ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:01 ID:wT/y1z7A
父さんをなぐさめてあげて下さい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:01 ID:Wc7CB1jc
もう氏んで見て無いだろうから答えても無駄だろ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:02 ID:4f4gSWE5
>>1
急いでカード会社に連絡しる!!

2ゲットズザー

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:03 ID:JRo9Yd+Y
とりあえず一晩寝て、忘れる。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:03 ID:VgUu0oKZ
カード会社に電話しろ!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:04 ID:uWDulpZk
カード会社に電話したほうがいいんじゃない??

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:07 ID:tF1KSLKs
みんなゴールデンウィーク何する?

オレはやっぱカード会社に電話したほうがいいと思う

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:10 ID:iLxei6XK
カード会社に電話するフリをして実は自分で盗んだ親父のカード使って豪遊すればいいじゃんか

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:11 ID:3HRjmV6u
「それはこまぅった、こぅまった、くまったね!」

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 22:13 ID:Xjwf9P2L
K察とカード会社に連絡。
カードが使われていても、カードの裏にきちんとサインしてれば、
払い戻しされることも。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/01 18:30 ID:a5bF1fQS
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● |   >>26 呼んだ?
  |   l ___\l  
 l▲  (  。--。 )`\  
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \ 
       \_)

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/03 18:51 ID:UP/LjacS
一日レス付かなかったらカード会社に電話する

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 23:01 ID:zjwZbBDQ
とは言ったもののカード持ってないし。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:02 ID:qCjHE8M8
ふすまから毎日一杯虫がわいて困ります。誰か助けて!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 21:04 ID:KG29rFRW
ふすまを捨てろや

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/05 22:18 ID:PYRJBcAI
( ´∀`)σ)∀`)



>>31
戦え。勝てる。お前になら出来る。
まずは火攻めだ。火。火。奴らは火に弱い。
大丈夫だ。頑張れ。俺は応援してる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:01 ID:wBGQLzuZ
ふすま捨てるとこまります。ふすま高いよ。ガムテ−プを張ってみた。1週間するとほかのところに穴をあけてでてくる。気持ち悪い。
HELP!

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:03 ID:Q8UcytSZ
バルサンを焚け。

36 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/07 12:06 ID:GLaYE9IU
取り外して表装はがして日干し。>ふすま

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:10 ID:FqBDGo93
>>1
父さんを捨てろ。
そいつが一番危険だ。
どこか二度と戻ってこれないエベレストに捨ててこい。
カードの話はそれからだ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 12:44 ID:FqBDGo93
>>31
うちは畳の表面に虫が湧いてたことあったな。
原因は湿気。湿気の多いところに板を敷いて使ってたから、
板退けてみたら畳ボロボロ。白蟻みたいな虫がウヨウヨ。
そっちの襖の中もそんな状態なんじゃない?
うちのは板はずしっぱなしにして乾燥させてたら自然に収まった。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/08 19:38 ID:T8c5iqMX
ありがとうがざいます。ふすまをはずしはがしてみました。すると木のところに死骸が。気持ち悪かった。
こんなの初めてシクシク。干すことにしました。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/09 22:01 ID:z23Y95A5
まじレスするならば、この場合は
警察に盗難届けを出して、受理番号、係りの人の名前などを控え
その後カード会社のほうに連絡を入れること。
カードの保険は警察の届けの後の使用分からの適用になる。
カード会社も警察の届出をしつこく聞くよ

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/10 16:29 ID:cGlmOf5E
カード会社に高速で連絡するんだ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)