2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛がってやってるのに思い通りになってくれない

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:26 ID:QkqoLgZ1
毎日毎日、どんなに一生懸命育ててやっても反抗ばかりして可愛くない
娘や旦那に切れかけています。
特に娘は、毎日おまえがどんなに親に迷惑かけているかとか苦労させられ
ているかとかくちすっぱく言ってやってるのに治らない。

親を親とも思わずに苦労ばかりさせるそんな毎日がもう嫌・・・。

2 :厨房1年目:04/04/29 07:26 ID:AitG6YLS
2げlっと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:27 ID:wKK9RHHt
それより高遠さんも会見しろよな

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:28 ID:EeWzxxyF
>>1
そんなもんだと思う

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:29 ID:QkqoLgZ1
酷いでしょ?
旦那も私がヒステリーおこすから悪いとか言って娘のみかた。
一生懸命可愛がってやって、娘の欠点をまいにち口すっぱく言ってる
私の親心はどうなるの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:30 ID:w9UMQJL7
マジレスしていいのか?
可愛がって「やってる」だの、親に迷惑かけているとか口すっぱく言ってるとか、
そんなんじゃ子供も嫌になるだろ。
ところであんたはそんなにいい子で育ってきたの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:30 ID:Z/aK0+Ft
やべー、虐待母がここに生まれそうなヨカーン

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:32 ID:wKK9RHHt
ただの反抗期でわ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:32 ID:QkqoLgZ1
>>6
わたしのことはいいの。
本当にうちのこって酷いんだから・・・。
忘れ物はするし落ち付き無いし、友達連れてきたときなんか騒ぎ立てるから
しつけてやった。
みんなにどなりちらして二度と来るなっていってあげたら来なくなってせいせい。
友達は、もっと立派な人を選べって説教してやった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:33 ID:EeWzxxyF
>>5
旦那は知らんが子供なんてそんなもんでしょガンガレ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:33 ID:XOnH0MNJ
釣り師

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:34 ID:QkqoLgZ1
こんなに苦労してやってるんだから立派に育ってもいいはずなのに。
アトピーなんて私はなかったのになっちゃって腹が立つ!
ばりばりかくと気持ち悪いって嫌われるよって教えてあげてるの。
毎日くちすっぱく言ってやってる。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:34 ID:UeRKqb54
そんな餌で俺がクマー(AA略

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:34 ID:wKK9RHHt
虐待っていまちょっとしたブームになってんね

虐待ホットラインに電話すれば?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:34 ID:EeWzxxyF
つーか子供何歳だよ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:35 ID:RBkFMNPc
>>1がヒステリー起こすから悪い

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:35 ID:XsweJyiJ
仕方無い。釣られてやろう
お前バカだろ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:37 ID:f+UQsKYw
俺みたいなヤシが生まれる予感。 ヒキコモリの親は大抵メンヘラかDQNだったりする。
俺の親の精神年齢は 父5歳 母13歳  
>>1
子供に辛い思いさせる前に殺してやれ。周りに合わせて無難に生きて無責任に子供産んで
痛いのは止めてね。 麦茶にタバコいれろけ 

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:37 ID:QkqoLgZ1
>6
言ってることが判らない。
子供につくしてやって立派な自慢できる子に育てなきゃだめでしょう。
あれだけしてやったんだから、親に感謝していいこにならなきゃひねくれてるって
毎日叱ってやってるのに親に感謝しない。
私の夢はどうなるのさ・・・。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:40 ID:EeWzxxyF
叱ってやってる

子供にはこれがわからんのですよ
ありがたみなんてない ウザイだけ

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:40 ID:QkqoLgZ1
>>18>>17
一流大学卒ですけどね私。
子供はきちっと育てなきゃ?
虐待なんか変な親しかしないでしょう。

毎日弁当作ってやってるけど?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:41 ID:wKK9RHHt
>>1をプロファイリング
・子供のころ実父から性的虐待を受けた
・DQNで高卒である
・マンガばかり読む
・キツネ目でデブ
・タバコを吸う
・口が臭い
・体も臭い
・足も臭い
・顔も臭い
・ネタ臭い

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:42 ID:QkqoLgZ1
友達も思い通りにならない子供も旦那も反抗的でひねくれてる。
母親も、3人姉妹の真中の私を軽く見て嫌ってる。
社宅の奥様連中も意地悪ばかり。
私は何を楽しみに生きていけばいいの?


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:42 ID:EeWzxxyF
で、子供何歳ですか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:45 ID:QkqoLgZ1
>>20
苦労しますよねーー。
>>24
もう大人。15才よ。甘えるなってヒステリーおこしてやってる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:46 ID:wKK9RHHt
100%釣りだな

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:46 ID:XsweJyiJ
>>21
一流大学が何?俺がバカと言ったのはお前の性格の事を言ってるんだよ
それすら理解出来ないのか?

ついでに弁当やってるって何だ?やってるって。最悪だな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:46 ID:w9UMQJL7
ただの反抗期だろ
そんなもんでしょうに

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:47 ID:BJxbso47
15歳ぐらいのガキはどうにもならん。
どんないい人間でも変になる年頃。この時期はそんなもんだと諦めるべし。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:48 ID:QkqoLgZ1
>>28
小さい頃から苦労させられてきたの。
アレルギーだかなんだかでいろいろね。
落ち着きの無い忘れ物の多い大変な子だったのよ・・・。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:50 ID:QkqoLgZ1
15にもなって甘えてくるってうっとおしい・・・。
甘えるのは3才までじゃないと。
お互い自由になろうよ、この家をでていけっていったら本当にプチ家出した。
顔を見るのも嫌・・・。
最近、女っぽくなっちゃって気持ち悪いのよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:52 ID:EeWzxxyF
甘えてくる
ってどの程度?

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:52 ID:QkqoLgZ1
時々、なんでもないときにイロッポイ目をしたりするからうっとおし。
もう、娘なんか可愛くも何とも無いわね。
旦那はめろめろだけどさ・・・。
学生なんだから質素にと服を買い与えなかったらバイトして買っちゃって
学校からクレームくるしさ・・・・
子供なんだから、制服着てればいいじゃない・・・。

34 :28:04/04/29 07:52 ID:BJxbso47
>15にもなって甘えてくるってうっとおしい・・・。
甘えるのは3才までじゃないと。

ここ気になるなあ。小さいときの愛情不足じゃない?
普通10歳ぐらいまでは、いっぱい抱きしめて愛情を注ぐからね。
そこが足りなかったので、今になって甘えたがっているのかもよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:54 ID:QkqoLgZ1
>>32
もう生理があるいっぱしの女なのにたまぁに子供みたいに、食べたいものとか
言ってくるの。
早く独立して欲しい。。。
一緒の家にいてほしくない。
旦那がちやほやしてるのがムカツク。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:54 ID:VNkQp5iF
ゲイだよ
アナルほられまくりだよ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:55 ID:QkqoLgZ1
>>34
子育てなんか義務でしょう・・・。
甘えられるとうっとおしいんですけど。
特に私、体に障られると本当に嫌なの。誰からもね。
旦那にだって障って欲しくない・・・。


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:56 ID:EeWzxxyF
食べたいものとか普通だよ

それに服はしょうがないよ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:57 ID:/JeScIB/
>>35
娘に嫉妬してるだけじゃねーかボケ。
それに条件付きの愛情ばっか与えやがって。
おまえの娘はACになる、絶対にな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:57 ID:VNkQp5iF
なんだ女か・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:58 ID:QkqoLgZ1
もう!私の夢はどうなるの?
10才のころはこんなこに15才の頃はこんな風に・・・とか本当に
頭の中でシュミレーションしていたことがぜんぜん実現されない。
思い通りに行かなくていらいらする・・・。
近所に自慢できないじゃないの・・・。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:58 ID:EeWzxxyF
思い通りになる
って考えからして間違ってるんじゃ?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 07:59 ID:QkDmRrYX
>>1は釣り師?
精神的にかなり余裕ない感じだけど。
子や旦那への愛情はどこへいったんすか。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:00 ID:QkqoLgZ1
なんでよ!?
娘なんだからおむつかえてやったんだからわたしのものでしょう。
どうして私のおもいどおりにならないの?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:01 ID:QkqoLgZ1
>>43
だから世話してやって可愛がってやって世間並にちゃんとしてやってる。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:01 ID:/JeScIB/
釣り決定。みんな撤収しよう。
■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:01 ID:wKK9RHHt
内田春菊みたい
そのうちパパと娘は親子の一線超えちゃうね
そして>>1は自分の存在意義を見出だせなくなり、
精神的に參っちゃって…


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:04 ID:QkqoLgZ1
からかわないで!!!!
可愛がってやってるんだから誕生日に何かあると思ったら、知り合いは
ブラウス貰ったから、こんなに一生懸命な私はもっといいものを貰えると
思ったのに・・・。
ふざけてる!鏡だよ?
安物!

わたしってなんて不幸なの!ってまどから放り投げてやった。
知り合いに自慢できないじゃないの・・・。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:04 ID:gjmuQiEb
理想と現状を教えてくれ

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:05 ID:SOT3MlJD
ネタ・釣りだとわかっててここまで釣られてくれるんだから
生活板の人には感謝しないといかん。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:06 ID:QkDmRrYX
何様のつもりかは知らぬがGWに暇を持て余した釣りとは結構なものだ。
1抜けた。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:09 ID:wKK9RHHt
生活板は釣り堀かよっ!!!

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:10 ID:/JeScIB/
もっと楽しませてくれると思ったのにもう終わり?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:11 ID:2husZKn6
一流大学を卒業したというのはウソだろう。
ほんとうだと言うなら、これ解いてみろ。

問題
A_(n+1)=1+(1/A_n)で、初項A_1=1である数列{A_n}の一般項A_nを求めよ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:13 ID:FbFT5oY/
立派な育てかたしていると思っているのはあなただけで、
他のみんなは、自分の思いどうりにならなかったら
すぐにヒステリー起こす虐待女と思っている。
頭おかしいと思われてるよ。

てか、>>1は母親じゃなくて娘の方では?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:13 ID:JGSx4q5L
文系ですから

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:15 ID:gjmuQiEb
娘に高価なものを期待するなんて最低

なにももらえない親だっているんだよ
幸せだお前は

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:17 ID:JGSx4q5L
どうして虐待なの?親心なのに

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:18 ID:gjmuQiEb
施設に預けたほうが今よりはマシに育つんじゃない?(プ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:19 ID:2husZKn6
文系でも、このくらいの問題解けるだろ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:19 ID:wKK9RHHt
そーいえば母の日にカーネーションとかあげたことないな
うち男兄弟ばっかだしマザコンぽくて俺個人は好かないが
世間一般ではカーネーション当たり前なの?
母の日て確か5月か6月あたりだよね

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:21 ID:NbFyZ6N8
んじゃ、中学生レベルの国語の問題出してやろう。
次の文章の中で誤用があります。訂正してくらさい。
これわかんなかったら、本当の最終学歴は中卒なw

日本最大のバイクレース「鈴鹿8時間耐久」。日本の4大メーカーは、
最新鋭のマシーンを送り込み、凌ぎを削る。
かつてここに、わずか数人の小さなチームで大メーカーに挑んだ
町工場があった。
バイクのエンジン部品を手作業で改造する小さな工場「ヨシムラ」。
親父の名は、吉村秀雄。マフラーやカムシャフトなど、たちまち
奇跡の部品を生み出すその手は、「ゴッドハンド」と言われた。
吉村の部品には、世界のメカニックも真似の出来ない技術が
吹き込まれている。
「ヨシムラ」は、あの本田宗一郎さえも脱帽した町工場なのだ。
しかし、この町工場が世界に認められるまでには、長い苦難の
道のりがあった。
吉村秀雄は、九州・博多の鉄工所の次男。戦前、史上最年少の
19歳で「航空機関士」に合格したが、敗戦で技術を発揮する場が
失われ、生きる目標を見失っていた。
そんな吉村に、昭和29年、運命の出会いが訪れる。
進駐軍の兵士からレース用にと、バイクの改造を依頼された。
バイク・エンジンの躍動感や加速感。かつて我を忘れて取り組んだ
飛行機と似ていた。「これだ」と確信した吉村は、早速、バイクの
チューンナップに乗り出した。家族総出で取り組んだヨシムラの
マシーンは、レースで驚異のタイムを叩きだした。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:23 ID:JGSx4q5L
頭の中で趣味レーションしていることといつも違う行動をとられて腹がたつわ。どうして理想と違うの

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:25 ID:buXZsZQS
>>1
おまいは自分が子供の時にどうだったかを忘れてるようでつね
つーかネタじゃないなら病院行った方がいいよ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:29 ID:StLiIDp2
そんなネタで俺が釣られクマ―( ・( ェ)・)つ[コピーロボット] ドゾー

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:31 ID:JGSx4q5L
どこがどう悪いのか説明できるひといたらしてみなさいよ!私は間違いない

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:32 ID:ua0208Yi
>>1
早く精神科にいったほうがいいですよ。
今はまだいいけど、症状が進むと大変なことになります。
ときには、家族のことを忘れられるような趣味とかもつといいんですけど・・・。
このままだとあなたにもご家族にも、いいことはひとつもないです。
自然に治る類の病気じゃないんですよ。
ねがわくば、娘さんがおかしくなりませんように・・・。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:33 ID:NbFyZ6N8
おいおい、一流大卒の腕前見してくれよID: JGSx4q5L
>>62の問題、サラリと解答するくらいお茶の子さいさいだろ?
ちゃんとできたら、愚痴聞いてやるって、みんなも。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:34 ID:D0IYTnNW

出してやろう→出して差し上げましょう
くらさい→下さい
わかんなかったら→分からなかったら

常体と敬体が混ざっており、文章に統一感がありません。
しゃべり言葉にも気をつけたらもっと良かったと思います。
本を沢山読んで文の書き方を勉強しましょう。
自分の方が相手より優れているという自信があるのは良いと思います。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:34 ID:dkFooSfw
>>66
中卒のくせして一流大卒とかそういう幼稚なウソつくから悪いw

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:36 ID:JGSx4q5L
結局こうだ誰に相談しても、私が悪いって言われるのよ!どうしてなんでよ!

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:37 ID:FbFT5oY/
実際にあんたの頭がおかしいとしか思えないから。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:37 ID:dkFooSfw
問題はこれですよ。この中にある誤用部分を訂正しなさい。


日本最大のバイクレース「鈴鹿8時間耐久」。日本の4大メーカーは、
最新鋭のマシーンを送り込み、凌ぎを削る。
かつてここに、わずか数人の小さなチームで大メーカーに挑んだ
町工場があった。
バイクのエンジン部品を手作業で改造する小さな工場「ヨシムラ」。
親父の名は、吉村秀雄。マフラーやカムシャフトなど、たちまち
奇跡の部品を生み出すその手は、「ゴッドハンド」と言われた。
吉村の部品には、世界のメカニックも真似の出来ない技術が
吹き込まれている。
「ヨシムラ」は、あの本田宗一郎さえも脱帽した町工場なのだ。
しかし、この町工場が世界に認められるまでには、長い苦難の
道のりがあった。
吉村秀雄は、九州・博多の鉄工所の次男。戦前、史上最年少の
19歳で「航空機関士」に合格したが、敗戦で技術を発揮する場が
失われ、生きる目標を見失っていた。
そんな吉村に、昭和29年、運命の出会いが訪れる。
進駐軍の兵士からレース用にと、バイクの改造を依頼された。
バイク・エンジンの躍動感や加速感。かつて我を忘れて取り組んだ
飛行機と似ていた。「これだ」と確信した吉村は、早速、バイクの
チューンナップに乗り出した。家族総出で取り組んだヨシムラの
マシーンは、レースで驚異のタイムを叩きだした。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:37 ID:FbFT5oY/
ってか、友達いないでしょ?

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:38 ID:JGSx4q5L
なんで精神科なのよ!維持が悪い

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:39 ID:mJI4BpOn
>>73の問題、簡単なのにね。
中卒なんだやっぱり。
嘘つきな母親じゃあ、娘も悪くなって当たり前。


77 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:40 ID:JGSx4q5L
思い通りになる自由になる友達がいないわ

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:40 ID:Eiqdf1Q1
>ID: JGSx4q5L
やーい、中卒中卒。ウソ吐きババアは病院逝けよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:41 ID:buXZsZQS
ネタだとしても、ネタじゃないとしても、
とりあえず一度家族と話し合って医者に行くことをお勧めする。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:42 ID:XlCXHNNa
>>73の問題、簡単なのにね。
中卒なんだやっぱり。>ID: JGSx4q5L

嘘つきな母親じゃあ、娘も悪くなって当たり前。


81 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:43 ID:amOwuAUN
>>1
反抗期は誰にでもあるのでは?気にしないでガンガレ
少し距離を置いてみるとか。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:44 ID:kgM+UgKH
一つだけ言えることは「板違い」だ

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:45 ID:JGSx4q5L
私はこんなに頑張ってるのに!主婦だから勉強なんて忘れるし!いつも子供の為だったのに金城でたのに

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:45 ID:kgM+UgKH
生活板のオバサン・主婦率が高くてやだわ

つまんねーからヨソ行けよ

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:46 ID:pJ5Zf2OS
問題はこれですよ。この中にある誤用部分を訂正しなさい。
一流大の文系なら、簡単でしょう?>ID: JGSx4q5L


日本最大のバイクレース「鈴鹿8時間耐久」。日本の4大メーカーは、
最新鋭のマシーンを送り込み、凌ぎを削る。
かつてここに、わずか数人の小さなチームで大メーカーに挑んだ
町工場があった。
バイクのエンジン部品を手作業で改造する小さな工場「ヨシムラ」。
親父の名は、吉村秀雄。マフラーやカムシャフトなど、たちまち
奇跡の部品を生み出すその手は、「ゴッドハンド」と言われた。
吉村の部品には、世界のメカニックも真似の出来ない技術が
吹き込まれている。
「ヨシムラ」は、あの本田宗一郎さえも脱帽した町工場なのだ。
しかし、この町工場が世界に認められるまでには、長い苦難の
道のりがあった。
吉村秀雄は、九州・博多の鉄工所の次男。戦前、史上最年少の
19歳で「航空機関士」に合格したが、敗戦で技術を発揮する場が
失われ、生きる目標を見失っていた。
そんな吉村に、昭和29年、運命の出会いが訪れる。
進駐軍の兵士からレース用にと、バイクの改造を依頼された。
バイク・エンジンの躍動感や加速感。かつて我を忘れて取り組んだ
飛行機と似ていた。「これだ」と確信した吉村は、早速、バイクの
チューンナップに乗り出した。家族総出で取り組んだヨシムラの
マシーンは、レースで驚異のタイムを叩きだした。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:46 ID:kgM+UgKH
>>83
ずいぶん苦しい言い訳ですねw

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:47 ID:6R82NmI0
>>81
全部ROMったがあなたのレスが一番おもろいw

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:47 ID:buXZsZQS
これほど見事な釣りは久々に見たな…

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:48 ID:JGSx4q5L
みんなみんな意地悪

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:49 ID:T9hHJRS6
>主婦だから勉強なんて忘れるし!

忘れるのはね、あなたのアタマが悪いからw
学んできたことが身についてないだけ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:49 ID:kgM+UgKH
釣られる俺達も俺達だな

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:50 ID:StLiIDp2
正直かまってもらえる>>1がうらやましくなってきた(´・ω・`)

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:51 ID:6R82NmI0
>>92ヨシヨシw

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:51 ID:JGSx4q5L
娘は私が嫌いな鶏肉が大好きだからかわいくないわ、娘なのにどうして私と違うのよ

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:52 ID:6R82NmI0
釣りなんだろうけど、トメの脳内ってこんな感じなんだろうな、
と思うとかな〜り鬱

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:53 ID:Hn5SmsIC
問題はこれですよ。この中にある誤用部分を訂正しなさい。
一流大の文系なら、簡単でしょう?>ID: JGSx4q5L
探しやすいように、少し短くしといてあげたからw

【問題】
日本最大のバイクレース「鈴鹿8時間耐久」。日本の4大メーカーは、
最新鋭のマシーンを送り込み、凌ぎを削る。
かつてここに、わずか数人の小さなチームで大メーカーに挑んだ
町工場があった。
バイクのエンジン部品を手作業で改造する小さな工場「ヨシムラ」。
親父の名は、吉村秀雄。マフラーやカムシャフトなど、たちまち
奇跡の部品を生み出すその手は、「ゴッドハンド」と言われた。
吉村の部品には、世界のメカニックも真似の出来ない技術が
吹き込まれている。
「ヨシムラ」は、あの本田宗一郎さえも脱帽した町工場なのだ。
しかし、この町工場が世界に認められるまでには、長い苦難の
道のりがあった。
吉村秀雄は、九州・博多の鉄工所の次男。戦前、史上最年少の
19歳で「航空機関士」に合格したが、敗戦で技術を発揮する場が
失われ、生きる目標を見失っていた。


97 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:54 ID:buXZsZQS
もう問題とかいいって、どうせ答えないじゃんw

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:55 ID:JGSx4q5L
ところで釣りってなんなのよ!

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:55 ID:QwqbzmTb
答えられないんでしょケラケラ

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:56 ID:BMffbuA8
やーい中卒のウソ吐きババアID: JGSx4q5L


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:57 ID:oBsLp727
とりあえず、嘘つく癖を直したら?
そうすればきっと娘さんも、素直になってくれると思うYO


102 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:58 ID:JGSx4q5L
娘は男を誘ってる

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 08:59 ID:oBsLp727
では問題の答えです。
「鎬」です。

さあ、自称一流大文系の ID: JGSx4q5L は、この漢字を読めるでしょうか?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:00 ID:amOwuAUN
>>87
ありがとうw

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:00 ID:6R82NmI0
マジレスしてしまおうw
こんなオカンだったら、私は家出するね

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:02 ID:3RckwHHC
娘さんはおそらく反抗期
鶏肉大好きなのは父親似

あなたは明日病院でカウンセリングを受ける事を奨めます
医師は親身になってあなたの話を聞き入れてアドバイスしてくれる
ここの住民に問いても解決しない

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:02 ID:UfM2abrr
せいかついたもラウンジも変わらんな。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:03 ID:buXZsZQS
そろそろ飽きてきたな
もう少し面白いこと言ってよ

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:03 ID:JGSx4q5L
親不孝やいやな娘

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:03 ID:FbFT5oY/
私だったら殴る。
今の母親もヒステリー虐待ババアだったから
高校生のとき逆襲して殴ってやった。
したらびっくりするほど母親は変わった。
もう殴らなくなった。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:03 ID:6R82NmI0
朝イチから楽しいスレだな

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:05 ID:JGSx4q5L
虐待なんかしたことありませんが

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:09 ID:StLiIDp2
>>106
(`・ω・´)9m ソレダ!!!
ここに聞いてもなにも解決されねーよな。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:10 ID:JGSx4q5L
殴るなんて酷い子ですね

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:15 ID:mm0FQzt1
だから?

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:17 ID:JGSx4q5L
理想どおりに育たないなんて情けないわ

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:23 ID:mm0FQzt1
あんたはあんたの親の理想通りに育ったの? あんたの理想て何?

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:30 ID:JGSx4q5L
うるさい私は一週間な立派な親だ

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:30 ID:w9UMQJL7
1 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/04/29 07:26 ID:QkqoLgZ1
83 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/04/29 08:45 ID:JGSx4q5L
75 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/04/29 08:38 ID:JGSx4q5L

ID変わったの?

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:34 ID:JGSx4q5L
私が娘と喧嘩した次の日は、旦那が娘と仲悪いから快適だわ。旦那に怒鳴り散らしてやるのよ

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:36 ID:JGSx4q5L
昨日だって、完璧に家事を覚えてもらおうとしかりとばしながら料理をさせてみたらなにもできなくてむかついたわ

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 09:58 ID:ikCkcvxs
毎娘特て 親?

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 10:06 ID:xRcvbMNX
このスレはGW中にdat落ちするに100000鎬 w

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 10:27 ID:buXZsZQS
釣りやるにしても
ネタをもう少し小出しにしないと
すぐ打止めになっちゃうね

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 13:18 ID:p9FZ3uu5
うちの猫もそう。他の人からみると毛皮模様も悪いし愛想無いしで
取るトコ無いらしいけど拾ってきた(つーか拉致)私から見ると
激激激激激可愛い。
すっごく可愛い!!

刺身でもサバ缶でも、美味しい所は先に猫にあげる。撫でろと
言うなら肩が凝るまで撫で続ける。
それなのに自分が用無い時は死ぬほど冷たい。軽蔑感を露わに
してそっぽ向くのさああああこんなに大事にしてるのにーー・・

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 14:10 ID:rwGZjMyu
スレの空気無視してよくやるなと思った。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 14:48 ID:ua0208Yi
まぁ 俺様の力作がスルーされて悲しいわけだが

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 19:17 ID:StLiIDp2
>>127
>>1は書くだけ書いてスッキリしてこのスレの存在を忘れたと思われ。


129 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/29 23:12 ID:kl9oKylf
afe

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)