2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニホヒ】人には言えないけどこんな匂いが好き【カホリ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:18 ID:O1YG2XDy
こんな匂いが好きだ、っていうのありますか?
ちなみに私は雨降った日の野良犬の匂いが好きだw
人に言うとオェとか思われそうなので言わないけど。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:19 ID:6iUkceX9
( ゚∀゚) ドゥルッドゥ- ドゥルッドゥ-(゚∀゚ )
( ゚∀゚) ドゥルッドゥ- ダッダッダラ- (゚Д゚# )


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:20 ID:bU0869Nq
足の爪の垢の絡みつくような臭い

4 ::04/03/21 17:23 ID:O1YG2XDy
>>3
それってどんな匂い?

あ、あと書き忘れましたがヘソ胡麻(ヘソから出るごみ・へそぐそ)の匂いも好きです。
クラクラッと来るような絶妙な匂い。
あの匂いを嗅ぐと未知の世界に入った気分になります。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:25 ID:m5kta8qo
>>3
俺もーw

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:27 ID:M2DiNmPu
ぬれたくちびるを てのこうでぬぐって うすいつばきのねんえきを くんかくんか くんかくんか
くっさー

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:34 ID:aUTThGZc
耳の後ろ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 17:46 ID:SSg/bQE4
犬の匂い、肉球のあたりとか

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 18:20 ID:+q0mFS3V
自分の屁
特にキャベツ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/21 20:49 ID:lZPj6m9N
靴下を脱いだ直後に嗅ぐのが週間になっている

11 :ながぐつ:04/03/22 00:05 ID:XF87rvJo
ガスで動くタクシーの排気ガスのにおい

>>2
Tunak Tunak Tun か。懐かしい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/22 07:53 ID:myAyPbDu
新しいビニールの匂い。
浮輪とか夏に多く店頭にならぶ。
匂いだけクンクン嗅いで(;´Д`)ハァハァ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/24 10:29 ID:FYpKPtRk
http://www.kt.rim.or.jp/~yhayashi/nioi/

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/28 21:38 ID:ABmppxCO
寝ている飼いヌコのおなか。
ひっくり返してフガフガ(;´Д`)ハァハァ

はたから見たら変態だな(w

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/28 21:46 ID:MFae3NYA
>>3
>>5
そらまめのにおいににてない??


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 01:32 ID:Z+EZIKzr
4日着た寝巻きのにほひ。=体臭

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 01:40 ID:AfMTK2I2
自分のスリッパのニホヒ。
普通のスリッパじゃなくてぬいぐるみ状のものだから余計クサイ
あと、犬の豆・・・(*´∀`)

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 01:42 ID:xXop5fP1
>>10とほぼ一緒。
私の場合は半日はいて蒸れ蒸れになったストッキング。
なぜか脱いだ後毎回嗅いでる。
臭いんだけどやめられん。なんでだろね、あれ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 01:46 ID:WoU6kyuL
靴下なら人前でも嗅ぐが…
あとは風呂上がりの耳糞の甘い香りとか好きかな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 01:49 ID:JEjQY7H5
自分の腋のにおい。
トイレで汗かいたとき指で汗をさわって
においをかいでます。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 05:04 ID:377aEqZ8
歯クソの匂い。
あと、虫歯が悪化して膿んだ時の、膿の匂い。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 05:16 ID:lZB0sP7r
地下鉄の構内のにおい。

23 :平方メートル:04/03/29 05:16 ID:xhxMAbZu
ウンコ屁

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 05:46 ID:PZtPTznJ
車の排ガスのにおい、特にトラックの。
でもタバコの煙のにおいは嫌い。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 05:54 ID:lZB0sP7r
ここのすれのみんなは
くさいだま
を知ってるよな?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 07:08 ID:VYUnfuvU
我が家の愛犬のパグたんの足の豆の匂い
がスキ・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 07:11 ID:yWjsczPR
久々にこの板覗いたけど
こんなスレが上がってるなんて・・・




日本は平和だぁああああああ

サイコー!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 07:20 ID:EMC13gBM
金玉の裏の汗のにおい・・・
やばいってあれ、癖になるって、かいでみ!

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 07:27 ID:18QJIshf
飼ってる鳥の背中のにおい
水浴びのすぐ後は湿気た藁と博物館のようなにおいがします
嫌がられるまでクンカクンカしてます

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 08:01 ID:nvdCOwJo
冷凍庫の匂い。
ひんやりとした感じと何とも言えない氷?の匂いが好きで
よく冷凍庫に頭突っ込んでかいでます

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 08:14 ID:qB0uqHWK
猫の微妙な獣臭。
犬のはあんまり…。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 14:46 ID:wLlskp24
犬の足ってポップコーンの臭いだよね?
ガソリンスタンドと、視聴覚室と、体育館の臭いが好き。
卒業して大分たつのでもう忘れかけてるが…

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:30 ID:S6vuUjRP
うちの猫たんの「にくきゅー」のニホイ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:33 ID:Vqaan4Gr
精液のにおい嗅ぐと興奮する

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:39 ID:OTPgQJhy
多分私が特殊なんだと思うんですけど、耳の上の辺りに穴が空いて
るんです。先天性耳瘻孔とかって言うらしいのですが・・
その穴から定期的に液体が出てくるんですけど、それがも〜〜〜!!!
くっさいのなんの!!しかもクセになるのですぅ〜(´Д`*)
分かる人いますか?なんとも表現出来ないにほひなのです。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:39 ID:InVgm6ea
>>29
もしや文鳥ですか?
漏れもあのにほひは好きでつ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:42 ID:S6vuUjRP
>>35
よくわからんけど、はずしたてのピアスのにほひみたいなのかな?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:47 ID:zP0yDQYU
ガソリンのにおいが好き。。。


39 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:47 ID:fkR/JuEG
湿ったコンクリートのにほひ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:48 ID:8DJwMrvQ
マジックの臭い
自分の屁の臭い

41 :35:04/03/29 16:50 ID:hq5+QjDD
>>37
ピアス空いてないから分からないんですが、なんとなく
膿のニオイというか、いや、でも違うなぁ。
ダメだ・・表現できないよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 16:51 ID:spHMS0qy
新聞紙の匂い・土の匂い・機械油の匂い
雨上がりの匂い


43 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 17:31 ID:GdJDcPfd
手のひらの匂い。石けんにもよるんだけど、手を洗った後の匂いが
激しく好き。手をパーにしてクンクンしまくっています。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 19:03 ID:tu3782rl
>>30
同じ人いたー。もしかしてあなたも花粉症か鼻炎持ちですか?
鼻がつまって苦しい時、冷気が気持ちいいのに気付きました。
スーパー行くと、冬でも冷凍食品売り場に足が吸い寄せられて・・
冷気の匂いがリラックスさせてくれます。


45 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 20:23 ID:TxQ3EzTe
>36
ほぼ当たりです
飼ってる人には同意されるでしょうけど、他の人には言えませんよね

>37
ピアスに微妙についてくる薄黄色い物体のにおい
何故か好きです

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/29 21:53 ID:3AyRAHLI
ほかほかのアスファルト(敷く前若しくは敷いた直後)
"ハイオク"ガソリン
機械油の匂い(ちょっとすっぱいような匂い)
大型特殊建設機械の排ガス(ホイールローダーが特に)
油好きなのかも。


47 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 00:40 ID:UjXCmKlv
ロールパンの中。
小学校の給食で、少しちぎっては鼻をつっこんでいた。
意外と刺激臭。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 10:33 ID:gppGw68o
うちの老ネコたまのお口のカホリ(*´Д`)

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 21:22 ID:JTNLMMfD
銀杏の匂い。 うんこの匂いとクリソツ。
布団の中で屁をたれた後にシーツに染み付いた屁の残り香。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 21:28 ID:cfh2jEY1
灯油

51 :平方メートル:04/03/30 22:07 ID:VEKPQQXW
まんこ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 22:11 ID:/tDLsMWm
女の子のワキの臭いサイコー

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 22:15 ID:JnYKbCC1
>>25
くさいだま・・・のどからでるってヤツね。
あのスレたまに覗くけど実物は見たことない。

>>45
>>36です。水浴びする小鳥っつーと文鳥しか浮かばなかったです。
あとから考えたら文鳥に限らずフィンチ類はするんですよね、水浴び。九官鳥も。
やっぱあの鳥の背中の匂いはいいです。
わざわざ鼻をくっつけて嗅いでます。


足の爪の裏にたまったカス(爪垢)の匂いかな。
特に親指の爪は切った破片は必ず匂いをかいでから捨ててる。(爪垢がこびりついてるから)



54 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 23:14 ID:6aTCzjLe
がいしゅつだけど、洗い忘れてた耳の裏とか、けつの分かれ目
(太古の昔しっぽが生えてたと言われてる辺り)とか。
へそのごまと同じ系統の匂いでくっさいんだけど、なんか嗅い
じゃうんだよねぇ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 23:35 ID:3r71ocVy
瓶の中のトルエンのにほひ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 23:43 ID:DlUQPhLK
子猫ちゃんの足の裏はお天道様の匂いだね〜♪


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 23:44 ID:STiozCkq
地下鉄の匂い。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/30 23:48 ID:hDuvIf07
生後4ヵ月の娘の耳の後ろの匂い(耳垢臭い)。
頭の匂い(ミルク臭い)、指の間(酸っぱい匂い)。
ほにゃららとした笑顔を見ながら嗅ぐ、幸せ〜。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 00:00 ID:l4Yf1FOG
>>58
夏になると
貴方の娘さんの頭の匂い=ダンナの玉袋の匂い
になります!ほんとだってば!かいでみて〜

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 14:16 ID:PnitFMPT
ガソリンスタンドの領収書のにほひ。 
てか、カーボンになってるものならなんでもOK!

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 14:22 ID:yGTuEpcO
エレベーターの中のにほひ・・・

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 14:41 ID:wv4BECOi
エビオス錠

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 14:59 ID:1LRvHe+B
ネコタンのお腹と肉球のにおい。バスの排ガスのにおい。エレベーターのにおい。 自分の枕のにおい。 思い出しただけでもハヘ〜ってなる(〃∇〃)

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 15:08 ID:7vze/BMS
文鳥とかセキセイインコの匂い。
ヒナにやる餌、アワ玉をお湯に浸した匂いに似ている。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/03/31 16:59 ID:v4GkwYxs
ホームセンターの匂い

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/01 10:23 ID:HoXYeFfC
今履いてるスリッパのにほひ
そろそろ洗わなきゃと思いつつも、このにほひが惜しくってね。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/01 11:13 ID:0OjGnpV7
彼のヨダレの染み着いた枕の匂い

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/01 11:21 ID:Y+QYumv1
ねこの足の裏のにおい。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/01 12:45 ID:gv3K6F3/
赤ちゃんの手の平のにおい。特に指の間が好き。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/01 12:49 ID:jkVdor0l
トイレでちんこの皮はいだ時にモワァ〜っと立ち上ってくるイカ臭い臭い

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 00:27 ID:4iF/uEPD
Tバックをはいてて、脱いで肛門からぺリッとはがした時の匂い。
ウンコと納豆を足したようなあの臭い匂いがなんとも好き。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 01:54 ID:B1u0YZFy
>>71
ネタかもしれないけど、脱いで校門からペリっとはがすって何を剥がすの?w

73 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/04/02 02:58 ID:fvLZ5jxn
子供の時からタイヤの匂いが好き。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 06:38 ID:eBRgBnKl
飼っているパグたんの足の豆の匂い
愛犬家に多いと思われます・・・。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 06:43 ID:eRHNKERt
うんこ

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 08:26 ID:b+nDc7KH
線路の枕木の匂い

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 08:52 ID:MXnmAYGQ
地下鉄の匂い

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 09:25 ID:khVrr/Jk
ガソリンとか灯油のにおい。
車の廃棄ガスのにおいも好きだなぁ

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 10:45 ID:VmL0mjiP
雨の降り始めの地面のにおい。
友達にカミングアウトしたら「えーくさいじゃん」って言われて(´・ω・`)

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 14:22 ID:Jxzj2ggR
いいぞヘンタイスレ! 

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 15:10 ID:45FiAc85
>78
おお、同士よ!
私も灯油のにおいやガソリンのにおいが好き!
ガソリンスタンド行くのが楽しみ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 17:08 ID:MJrRJMNw
昔お風呂で使っていた、あのぬかが溶けていく時のニホヒ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 17:17 ID:lhGo4Bo3
ジッポオイル

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 21:16 ID:JuQvguyG
掃除機の後ろから出てくる空気の匂い。
子供の頃掃除機の後にくっついてニオイかぐ
のが好きだった。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 21:25 ID:lILTIxC5
汚いだろあれw

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/02 21:45 ID:koAP/D1o
彼氏のわきのニオイ。
ちょっとワキガなんだけどそれがしびれる・・・。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/04 16:11 ID:g5vxKhrh
雨が降るちょっと前の、土の湿ったニオイ。
あと、雪のちょっとほこりっぽい、冷たいニオイ。
それから春先の風の、べっこう飴みたいなニオイ。
どれも大好き。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/05 20:11 ID:3YDoH+V7
輪ゴムのニオイ。
袋入りだと袋に鼻つっこんで嗅ぐ。

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/07 09:08 ID:iha5DtnW
3日はきっぱなしのTバックの匂ひ。
奥の深い、かつおブシのような匂いがする

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/12 22:19 ID:p4T9RMe5
女性独特(特有)の匂い。
擦れ違った時、さりげなく思いっきり息する。

91 :つりたに:04/04/14 02:14 ID:sTaLpRoJ
かわいい子の唾の匂い
これだけでいける

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/14 02:26 ID:A9H7Lbd9
可愛い子の唾は臭いといける。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/14 02:31 ID:86mxoBDp
クラフト製の紙袋のにおい。
頭にかぶってクンカクンカしてると、大体ヘンな目で見られます。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/14 02:39 ID:wE98mm/Y
正露丸。
蓋を開けて鼻突っ込んでスウゥゥ〜〜〜って思い切り嗅いで、
「っあーイイ匂い!」と感動するくらい好きだ!

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/14 07:30 ID:p2EUhtGp
うちの妹は印刷の残り香が好きらしい。
だから辞典クラスの分厚い本を買ってくると、すかさずパラパラして吸引している。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/14 09:49 ID:NmSreJch
ドブの匂い。絶対人に言えん。
じいちゃんばぁちゃんの田舎思い出すんだよね

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/15 20:43 ID:phk24DS3
除光液

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/15 21:23 ID:PFZBS9T5
乾燥酵母の匂い。培地滅菌時の匂いがたまらん。
ビール酵母も旨すぎる。

>>94
アイラモルト好き?

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/15 22:57 ID:g0awN73Z
業務用冷蔵庫&冷凍庫の臭い
鼻の下伸ばしたときの臭い
濡れたアスファルト
喫茶店入った時の臭い(ドアにベルがついてる所)
下水の臭い
風呂漂白する時かすかに漂ってくる臭い

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/16 00:15 ID:KriDPW6Y
数時間稼動させたファミコンソフトの臭い
何かすがすがしい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)