2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で負けた人のスレ

1 : :04/05/22 17:50 ID:tdcDHeAM
俺は今工房
厨学の頃は血の気は多かったが喧嘩は弱く負けまくった
ギャラリーが集まる中でおお泣きし腫れた顔で翌日学校に通うのがどれだけ辛かったら
昔喧嘩で負けた。現役で負けた。等のお話スレッド

2 :  :04/05/22 17:51 ID:tdcDHeAM


3 :  :04/05/22 17:51 ID:tdcDHeAM


4 : :04/05/22 18:00 ID:wv7OxoZw


5 : :04/05/22 18:09 ID:DF6nuScs
>>1
喧嘩よりも一日に何回オナニーできるかのほうが自慢になるぞ。理想は10回以上。

6 : :04/05/22 18:25 ID:dbzM1c7c
>>1
なんで雑魚がイキガルの?

7 : :04/05/22 18:35 ID:Q3xxRUEh


8 :もんじゃ:04/05/22 18:38 ID:rSIQMdTB
今は強くなれたのか?バラガキ

9 ::04/05/22 18:54 ID:tdcDHeAM
今は一応柔道で黒帯とったが喧嘩は生まれつきの要素だからよわいだろうな

10 :よしお:04/05/22 20:11 ID:yW0UsWQR
けんか?勢いとスピードでするもんだ。
弱いのが集まって、なに話すつもりだ、こら。


11 : :04/05/22 20:26 ID:R6/S8rar
>>9
ホーリーランド面白いよ。
でも実際は覚悟の強い方が勝つ、と言うか相手を殺しちゃう。
だってケンカはその時だけの事じゃ無くて後々の報復合戦まで含めての事だから。

相手を殺して埋めない限りは終わらない。
参った降参言われても信用出来ないじゃん。

でっかいナイフで刺すなり後ろから近づいてバットで後頭部を殴るなり
行き着くトコまで行けばいい。どっちが強いかって話じゃ無いと思う。
自分の人生を台無しにする覚悟があるなら殺せないヤツなんてそう居ない。


12 : :04/05/22 20:27 ID:R6/S8rar
覚悟が無いから泣き寝入り。腕力がどうのじゃ無いと思う。

13 : :04/05/22 20:54 ID:RC3zNw8I
負けたら悔しいけど今となっては、あぁそんなことあったなぁって感じだ
高校になったら進学やら就職でケンカどころじゃないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)