2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲れるので】面白い事スレ【POWERUP!】

1 :とんぼ:04/05/22 05:24 ID:fESOmjBl
久しぶりに来て、ここは悩みばかりなのでエネルギーを
異様に消耗してしまう疲れる板だと気付きました。
何か面白い事、楽しい事があったら書き込みましょう。
他の面白いスレやサイトへの誘導もありで。

2 : :04/05/22 05:26 ID:kJgYwPBL
先ず>>1が面白いこと汁

3 :とんぼ:04/05/22 05:28 ID:fESOmjBl
>>2

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1082167587/l50
こういうスレを見ると楽しくなる。

4 :とんぼ(´・ω・`):04/05/22 05:29 ID:fESOmjBl
あとは、てきとうにやってください

5 :_:04/05/22 16:42 ID:SD3vZTsa
泣いてる自分も馬鹿らしくって、なんか気分を変えようかなっと2chを
開いてみたりすると、そこにまた泣ける原因があったりして悪循環。
今日こそはこのサイクルをたちきるぞっと決心したりする。
考えてみれば泣くためにくるのかと思わないでもない。
今日の涙は明日のお肉、キーボードをたたく指などなにほどの運動量か。
涙の分だけ差し引いて、カロリー計算に余念がなかったりもする。
さあ、動けとの叱咤激励に辟易しつつも、電源切って、立ち上がるわけだこれが。。。
仕事仕事っと。。。。じゃまたね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)