2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる悩み

1 :さな:04/05/21 16:19 ID:xPKLIZwh
私は21歳の女の子です。
実は私は、まだ性経験がありません。つまり処女です。
私の周りには、そんな子はほとんどいません・・・。
今まで男の子とつきあったこともあります。
でも、そこまでいかなくて。彼は、私がはじめてであることを、
少しめんどくさいと思ってたようで。
男の子のみんなに質問です。
もし、彼女ができて、しかもその子が21歳で処女だったら、
やっぱりひきますか。
最近、本気で悩んでます。みなさんの意見聞かせてください!!

2 : :04/05/21 16:19 ID:n9pBF8W3
ひきません。

                      終了。

3 :   :04/05/21 16:26 ID:zyil4Qp4
処女じゃなかったら→こいつ遊び人のヤリマンの中古かよ 長い付き合いはできないな
処女だったら→感動!できれば結婚したい!

これが普通の感覚 年齢はどうでもいい
女が童貞をどう思うかは知らん。


4 :キャラメル味:04/05/21 16:34 ID:E3my+Gng
>1
ちゃんと優しくしてあげるから大丈夫だよ
安心してね☆
なでなで

5 : :04/05/21 16:35 ID:+gIQvr5j
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

6 : :04/05/21 16:37 ID:+J5Pgkq9
>>1
取りあえず顔位うpしてくれないと何とも言えないな

7 : :04/05/21 16:40 ID:E3my+Gng
>>1
でも
彼氏はいたがそこまでいかないってことはBまではいったんだ?
フ○ラくらいはしたんですか?

8 :名無し:04/05/21 16:41 ID:+ijwZ2se
自分の両親や祖父母を考えてみても、最初は童貞・処女だったろうし
童貞・処女を失った人間による性行為の産物が自分だと考えれば、
そんなに童貞・処女を気にして悩む必要はないと思う。
いつか、童貞・処女じゃなくなるタイミングが訪れると考えて
自然体で性行為にいたる時を待つ心構えさえあれば問題ない。

9 : :04/05/21 16:45 ID:dly+eP6f
別に引かない。
ってか、昭和の時代まではそんなの普通にいたんじゃないの?
最近の人が遊びすぎなだけだと思う。気にすんな。

10 : :04/05/21 16:46 ID:YUjxEB9H
これからは処女がめんどくさいと思っているような
男と付き合うのやめなよ。
多分そういう男は貴方の事、大切に思って無い。
彼氏のふりをしていたとしか思えない。

処女は貴方の事を本当に大事にしてくれる人の為に
大切にとっておいたらいいと思う。



11 : :04/05/21 16:49 ID:xapi46OA
>>1
寧ろ、処女だったら嬉しいモノなのデハ・・・。

12 : :04/05/21 16:56 ID:31Kjb+Ml
なんだこのモイキーなスレは……

13 : :04/05/21 17:00 ID:y5i4P3mV
>>6
ワロタ

14 : :04/05/21 17:02 ID:xA6c3nmD
そうだよね、大概の男性は喜ぶんじゃないかと思います。。

15 :  :04/05/21 17:05 ID:E3my+Gng
>>1
でも、ブリスターパック開けられない男とはつきあうな!

16 :りょうこ:04/05/21 17:15 ID:KE8iZTfn
>>1
私ももうすぐ21歳処女です
性欲ってなに?って感じです
ここまできたら本当に好きな人に…と思ってます

17 : :04/05/21 17:30 ID:y5i4P3mV
え、、二十歳すぎて処女なんか普通だよ。
雑誌に踊らされてんじゃないの?

18 : :04/05/21 17:38 ID:31Kjb+Ml
>>17
普通ってのはさすがに言い過ぎ。

19 : :04/05/21 17:39 ID:A8VVSBu5
30過ぎてから悩め

20 :濁天使:04/05/21 18:08 ID:IaLD/rYF
>>19
30過ぎて処女じゃ、さすがに引くな(w

21 : :04/05/21 18:25 ID:keEpDyg4
確かに少し引くな。というか、30で処女はちょっとコワイな。

でも、20ぐらいの娘が「オトコのヒトとシンケンに付き合うの初めてです」
っていうのはいいな〜。1の将来の彼氏がすこしウラヤマシイ。

22 ::04/05/21 18:42 ID:/pLfpZY9
なんで処女は喜ばれて
童貞の俺は引かれるのかと・・

23 : :04/05/21 18:44 ID:T2HOWFl/
どうでもいいでつ。
人生経験少なすぎで考え方偏っていまつ。
色んな人、色んな考えがあるってことに早く気付いた方がいいでつ。

24 :  :04/05/21 18:47 ID:E3my+Gng
修道服を着てすれば納得できるんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)