2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日吉野家で

1 :28歳童貞無職:04/05/20 19:23 ID:l8NhKSSP
豚鮭定食をたのみました。店員の子がかわいかったので、
帰りの清算をすましてから、さりげなく気づかれないように
僕の電話番号を書いておいてきました。

まだ、電話が来ません。。

2 ::04/05/20 19:30 ID:XIquJRVB
くさい

3 : :04/05/20 19:32 ID:b2h+KHpv
この板は
「みんなの日記」板になりますた♪

4 :28歳童貞無職:04/05/20 19:34 ID:l8NhKSSP
相談って言うか、日記じゃないです。なにか相談したいみたいな気持ちもあるんです。

なんか意見を聞きたくて。。

5 : :04/05/20 19:37 ID:e4DglmcB
今日、豚丼大盛りゴボウダクを注文しましたが、
ごぼうの量がいつもと変わらなかったので激しく鬱です。

6 : :04/05/20 19:37 ID:rk2ahPcD
いいんだよ、きもい君なんて完全に日記にしてるもの。
ちなみに、きもい君を知らない人は、人生板に来て日が浅い人だ。

7 : :04/05/20 19:44 ID:b2h+KHpv
無責任な人だな。

8 :28歳童貞無職:04/05/20 19:45 ID:l8NhKSSP
看護婦さんにもこの手を使おうと思います。

今週中には医者へいかなくてはいけないので、結果を報告します。

では、おちます。ウランちゃん、すきだよ。

9 :   :04/05/20 19:51 ID:z2AEjzrq
普通に話しかけろよ 僕の道程を奪ってくれませんかというんだ

10 :28歳童貞無職:04/05/20 19:55 ID:l8NhKSSP
やってみようかな。。>>9

なんか最近、どうでもよくなって、突飛な行動をとることに面白さを感じるようになりました。

今度、町をツンと歩くOLにいきなりやってみようと思います。

そのとき、結果も報告しますね。

11 : :04/05/20 19:57 ID:8FPNucP1
吉野屋のメニューを教えてください
普通のやつのほかに
つゆ抜き つゆだく つゆだくだく
あと上のほうのごぼうだくって言うのもあるのですか?
他にも何があるのか知りたいです

12 :ポチ:04/05/20 20:05 ID:uDTHVb/X
>>1

以前コンビニでバイトしてた時にやってたよ。
まぁ その時はまだポケベルの頃だったけどね。

いきなり電話番号を渡すよりも、メルアドの方がいいと思われ。
それと、「突然すいません。もしよかったらメール下さい」くらい言っとけ。
相手の印象に残らんだろーに・・。



13 :aho:04/05/20 20:33 ID:Vj10jxmT
アホだなかかってくるワケねーだろ。
どうしても話したければ番号を聞け

14 :みるく ◆toM5rBS.ck :04/05/20 20:38 ID:zi9CaZJ3
無職となんか付き合いたくないよね。

15 :28歳童貞無職:04/05/20 20:42 ID:l8NhKSSP
>>11
つゆだく、つゆぬきは普通にあるよ。牛丼の頃は、ねぎぬきとかねぎだくってのもあったよ。

ごぼうだくかいいな〜。今度その線ですっとぼけかましてみるか。

>>12
おお、先輩ですか。メルアドかそっちの方が無難ですね。これからそうします。
ちなみに僕は無職なので携帯ないので、自宅の電話番号を書いて○○をよびだしてくださいと
メモ書きしておきました。

>>13
それは素人のやることです。あなたは、世渡りが下手な人だとおもいます。

16 :aho:04/05/20 20:43 ID:Vj10jxmT
でも俺無職無一文だけど付き合ってる女いるぞ。
なんもかも女の世話になっててなかなか惨めだ。
早く仕事せねば


17 :28歳童貞無職:04/05/20 20:43 ID:l8NhKSSP
>>15
いってくれるね。くまちゃん。俺は、きみのよく知ってる「たろう」だよ。

18 :みるく ◆toM5rBS.ck :04/05/20 20:44 ID:zi9CaZJ3
無職の男とかマジいらん。バブルの頃は足飯のくせに
時代に流されるような男は嫌い。ぶしゃー。

19 :aho:04/05/20 20:44 ID:Vj10jxmT
童貞に言われたくはねーなー。<世渡り下手

20 :どうて:04/05/20 20:45 ID:l8NhKSSP
>>16
僕はそういう男にはなりたくありません。ちゃんと親に小遣いをもらっています。

21 :みるく ◆toM5rBS.ck :04/05/20 20:45 ID:zi9CaZJ3
>>17
ぶしゃー。たろうさんならしょうがない。
働けない理由があるしね。
ムカツクのはー、健康なくせに頭が馬鹿なせいで無職のやつ。
5体不満足とか結構しょうがないよねって思うけど
頭の不自由なやつだけは許せん。

22 :28歳童貞無職:04/05/20 20:47 ID:l8NhKSSP
>>19
僕は世渡り上手ですよ。運命の相手を探しているから、いまだに童貞なのです。
現に「抱いて」といわれたことは、一度ありました。その辺の童貞と同じにしないでください。

23 :28歳童貞無職:04/05/20 20:50 ID:l8NhKSSP
僕は、肝炎をわずらっているので、もう寝ます。これから、突飛な行動をするたびに
このスレに書き込もうと思います。

明日は、スギ薬局の目当ての薬剤師が製品をチェックしているところを
さりげなくメモ書きを落とす予定でいます。


24 :aho:04/05/20 20:51 ID:Vj10jxmT
で、たろうさんって何よ?

25 :aho:04/05/20 20:55 ID:Vj10jxmT
抱いてって言われてどう断ったんだよ?
それも酷い話だ。

26 :28歳童貞無職:04/05/20 20:56 ID:l8NhKSSP
ahoくんへ。

僕とみるくは、昔メルトモだったんだよ。みるくの美貌にいちころだったんだよ。
でも、俺が迷惑メールしたから、メルトモはやめになって、今はなかよくしてるの。

おやすみ

27 : :04/05/20 20:57 ID:l8NhKSSP
君もしつこいな。

19の頃、言われたんだが、彼女も一時の情事みたいなのにあこがれてたみたいだから、
俺が説得したんだよ。実は、ひどい下痢でね。下痢がなかったら、理性が勝ってたかどうかわからん。

28 :aho:04/05/20 20:59 ID:Vj10jxmT
↑それは俺聞いてないのに

29 :aho:04/05/20 21:00 ID:Vj10jxmT
分かった分かった。すまんね。
おやすみ〜

30 : :04/05/20 21:05 ID:YaJaC3v8
>>15
ありがとうっ
つゆ抜きはちょっと理解に苦しむものがある
空いてるときに色々試してみようかな

31 : :04/05/20 21:35 ID:JUV93k0r
豚丼食べたくなってきた


32 :.:04/05/20 21:37 ID:CReu8kFB
>>1
「もし自分がされたらどうするか」
って事を考慮してから行動してる?

もしそうなら手遅れだと思われ

33 : :04/05/20 21:39 ID:2fXfpsM1
肝い香具師ですねw


34 :28歳童貞無職:04/05/21 01:07 ID:q2EyVf+X
あー、起きてしまった。また、寝れない日か。。

>>32
>「もし自分がされたらどうするか」
大変うれしいですが??うれしくないですか??喜んでついていきますよ。ぼくは。

>>33
どんどん罵倒してください。僕は必ずあなたを見返してやります。勝利の結果報告をここにかきますよ。かならず。

35 :28歳童貞無職:04/05/21 01:12 ID:q2EyVf+X
>>31
昨日食った豚ドンですが、以前よりかなりうまくなってましたよ。
たぶん、ちょっと改良したんでしょうね。

実は僕は、吉野家でバイトしてたこともあり、詳しいんですが、たれも味が
よく違ってたり、店によって違ってたりするんですよ。

36 :D:04/05/21 02:55 ID:FlHVIFPV
>>1
50歩100歩じゃん。
そ の 辺 の 道 程 と 大 差 な い W
つーか本当に寝ていたのか?
レスが気になってROMっていたんじゃ?
まぁ、28にもなって親に小遣いをもらっている時点でお前の方がおとっ(ry

37 :.:04/05/21 09:04 ID:AOqzEgoC
>>34
そうなのか…
じゃぁ自分の事はキモいとは思ってない訳だな
まぁ俺は自分のキモさなんざ自負してるし、
もし俺がその店員だったとしても嬉しいとは思わないな

それに赤の他人な訳だから電話を掛けるなんて事もしないし

38 :28歳童貞無職:04/05/21 13:34 ID:q2EyVf+X
あー、やっと目が覚めた。きのう、母ちゃんが4時頃まで仕事してたから
ねれなかったよ。

>>36
そうですか?僕は、なんとも思いませんが。。僕は、家族の柱なんで、家族のほうが僕を大事に扱ってるんでしょう。

>>37
あなたは、そのマイナス思考がいけませんね。僕だって、高校の頃は、怖いだの不気味だのいわれました。
それから頑張って色々努力して、バイト先でもバレンタインチョコを2つもらいましたよ。義理じゃないですよ。義理と
本命の中間くらいのやつです。でも、僕は実は病弱なので、女の子と付き合う体力がないんです。でも、最近
やっと元気が盛り返してきたから行動しようと思うんです。

なにか、僕はあなたが他人のようには見えません。あえていいます。あなた、やせなさい!!

今日は、血圧が高いので、家でじっとしています。夕方頃から、調子がよかったら出ようとおもいます。
でたら、メモ書きを落としてくるつもりです。期待してたみなさん、すみません。僕は
高血圧と肝炎を患っているので、無理はできません。救急車でも2度運ばれました。そのときの
看護婦さんのやさしい脈の取り方は今でも忘れらませんよ。わはは。

39 :.:04/05/21 13:41 ID:AOqzEgoC
>>38
お前心の底からむかつくなw
俺は太ってねーよ
痩せてもいないがな
ただ性格が根暗で顔がキモいって事位だ

で、お前に聞きたい事ってのは、
「牛丼屋でバイトをしていて客が電話番号の書いてあるメモを落としていったら、お前はその電番に電話を掛けるのか」
という事なんだよ
そもそもその本人の電番かも分からんだろ
もし掛けて変な所に掛かったら嫌じゃないか?

40 :28歳童貞無職:04/05/21 13:45 ID:q2EyVf+X
>>38
あ、太ってなかったですか!すみません。文脈から、太ってる人ととしか
思えなかったんですよ。


41 :28歳童貞無職:04/05/21 13:48 ID:q2EyVf+X
あと、質問に答えておきますと。

100%電話かけますね。だって、もし変なところにかかったとしても
それから対処すればいいだけの話で、相手が本気だったらもったいないと思いませんか?

そんなチャンス人生にはそうありませんよ。まちがいなくかけます。

僕はメモ書きをたくさん落とせば、中には、僕と同じような考えをもった女の子がいると思います。
そういう子にあたれば、絶対、返事は返ってきます。あなたもやったらどうですか?

42 :28歳童貞無職:04/05/21 13:49 ID:q2EyVf+X
血圧高いところ、パソコンやると余計あがるので、いったん落ちます。

さようなら。

43 :.:04/05/21 13:54 ID:AOqzEgoC
>>40
個人的な怒りをぶつける方法としてあえてこういう言い回しをさせて貰う


お前が他人の文章を見ただけで太っていると思い込んだりできる内は、まともな女が近寄りはしないからな。


以上だ
それからお前の考え方と俺の考え方は全く噛み合わない様だ
そのやり方が間違ってるとは言わないが、
今の世の中でその方法はあまり受け入れにくいと思う

44 : :04/05/21 13:58 ID:n9pBF8W3
悲しいスレだな。


45 :28歳童貞無職:04/05/21 14:45 ID:q2EyVf+X
うわあああああ、電話がきたああああああ!!

今、吉野家で仕事してるから、また後でゆっくり電話するっと。

46 :28歳童貞無職:04/05/21 14:46 ID:q2EyVf+X
なんか、同僚の間でもうわさになってたらしい。同僚のクスクス話す声が後ろで聞こえた。。



47 : :04/05/21 14:47 ID:xm8Bjl48
>>45
ネタ続かせんのに必死だなw

48 :.:04/05/21 14:48 ID:AOqzEgoC
無職の同僚って何だ…?

49 :28歳童貞無職:04/05/21 14:48 ID:q2EyVf+X
おい、>>43
電話がきたぞ。あんたの言ってることが間違いだったな。。

しかし、1回目でかかってくるとは、思わんかった。。

やはり、人間、行動あるのみだな。

50 :28歳童貞無職:04/05/21 14:50 ID:q2EyVf+X
あれだよ。相手(吉野家)の同僚ってことだよ、

きっと、「私こんな紙もらっちゃった」とかいってたんだろう。



51 : :04/05/21 14:50 ID:2034qw51
香具師って何?もしかして2ちゃん語?

52 :.:04/05/21 14:51 ID:AOqzEgoC
>>49
そうか、良かったな^^
幸せになれる事を祈るよ

53 :28歳童貞無職:04/05/21 14:52 ID:q2EyVf+X
俺、香具師なんて書いたっけ??

香具師ってのは、典型的な2ch語だよ。
ヤツ → ヤシ → 香具師
になったんだって。「やし」って入力して変換してごらん

54 : :04/05/21 14:56 ID:2034qw51
>>53
ふ〜ん、サンキュ

55 : :04/05/21 14:57 ID:xm8Bjl48
きもいだろ普通

56 : :04/05/21 14:58 ID:2034qw51
>>55
確かに当たり前に2ちゃん語使うやつってきもいよね。


57 : :04/05/21 15:00 ID:2034qw51
あ・・・俺>>33の書き込み見て聞いてみただけだから、
深い意味はないんで・・

58 :28歳童貞無職:04/05/21 15:00 ID:q2EyVf+X
なんだかしらんが、俺は今幸せだよ。

困ったな。ずーと家に待機していなくては。。

59 :28歳童貞無職:04/05/21 15:02 ID:q2EyVf+X
>>57
別にいいよ。

>>55
いいんでない??個人の好き勝手で。



60 : :04/05/21 15:02 ID:xm8Bjl48
>>58
お前これからはめられるよw

61 :28歳童貞無職:04/05/21 15:03 ID:q2EyVf+X
>>60
たのむから、今の幸せな気分を害さないでくれないか?

62 : :04/05/21 15:03 ID:xm8Bjl48
>>59
お前ポンピングだろ

63 :.:04/05/21 15:06 ID:AOqzEgoC
>>61
その程度で害される幸せなのか?
もしかして本当にネタかもという不安があるとか?

64 :28歳童貞無職:04/05/21 15:08 ID:q2EyVf+X
ポンピング ← これなに?

65 : :04/05/21 15:08 ID:xm8Bjl48
>>61
メンへラーか?

66 : :04/05/21 15:09 ID:xm8Bjl48
>>64
違うんならいいや
ヒキ板にいけばわかることだよ

67 :28歳童貞無職:04/05/21 15:10 ID:q2EyVf+X
メンヘらー??好きな風におもっとりゃー。俺は、別にめんへりゃーとか
気にせん。

下げんのめんどくさい。

68 : :04/05/21 15:20 ID:xm8Bjl48
>>67
んでおまいはこれからどうしたい?

69 :28歳童貞無職:04/05/21 22:46 ID:q2EyVf+X
まんどくせ。あげとくか。

今日は、電話がかかってこなかった。というか、パソコン屋へ修理に出していたパソコンの
動作確認をしてほしいという電話が来たので、家を5時間くらい留守にしてしまった。

電話、かかってきたんかな〜

70 : :04/05/21 23:01 ID:KLDdwCSV
電話番号間違ってましたよ。

71 :AnalFuck:04/05/21 23:08 ID:wVD43H3O
>1

「ねぇ、今日バイト先でさぁ、すっごいキモイ奴が、
代金渡す時、手触ってきたのぉ。なにこいつとか思ったら、
なんか金の下に電話番号とか書いてきててぇ、
うわ、キモッって思って、すぐに手洗っちゃったよ」
などど彼氏とひととおり話した後にセックル。

72 : :04/05/21 23:17 ID:q2EyVf+X
>>71
ログよめ。ばか。

73 ::04/05/21 23:19 ID:q2EyVf+X
っていうか、もうここに報告するのやめようかな。

最初はここにカキコしておもしろかったけど、変な人たち相手に
書いてるよりも現実で彼女作ったほうがよっぽどいいし。

正直、ばからしくなってきた。

74 :AnalFuck:04/05/21 23:24 ID:wVD43H3O
恋愛板かメルヘン板へGO

75 : :04/05/22 01:28 ID:iMqQGz19
>>73
気づくの遅すぎ(ワラw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)