2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が生理用品買うことについて

1 ::04/05/20 18:50 ID:xdk28AMb
私の姉が弟にナプキンを買ってくるようにいいました。
小学生の弟はなにもしらずナプキンを買ってきました
なんかいや

2 : :04/05/20 18:51 ID:7B1iV2oW
かに多いけど
あれが違う誰と違うそれはなんの意味もないこと
安心しなよ君は特別不幸じゃない
僕のことを少しだけ話してみようか
君と話しをするときは
いつも楽しいから笑ってばかりいるけれど
君は知らなかったとおどろくけれど
別に隠していた訳じゃない聞かれなかったからだよ
君がやってくる前にまた問題がひとつ増えた
だけど今日君と会う約束は
誰にもゆずれないだろう
当たり前さそれが普通さ
嬉しいことがないと
幸せと感じられないような
君のままじゃ疲れるだけさ
嬉しいことを大事なことを
それは自分で見つけなくちゃ
安心しなよ君の人生は君だけのもの
誰かのせいにして嘆く分
君の時間は減っていく
暴れて人を傷つけるなら
賢くなって自分を守れ
当たり前さそれが普通さ
嬉しいことがないと幸せと感じられないような
君のままじゃ疲れるだけさ
これが違う誰と違う
それは何の意味もないこと
安心しなよ君は特別不幸じゃないし
安心しなよ君の人生は君だけのもの


3 ::04/05/20 18:51 ID:xdk28AMb
ちなみに弟はストキングも買います

4 :みるく ◆toM5rBS.ck :04/05/20 18:51 ID:zi9CaZJ3
>>1は何派???
みるくはロリエ派。
でも、最近飽きてきたなー。


5 :◆Bibia/BPrg :04/05/20 18:51 ID:ps/wNm55
あたしの友達の彼氏は、友達が頼んだらナプキン買ってきてくれるんだって。
その彼氏いわく、もう慣れたらしい

6 ::04/05/20 18:54 ID:xdk28AMb
ちなみに私はいまだに女の癖に生理用品が買えず、母の残りとか使ってます

7 : :04/05/20 21:37 ID:JUV93k0r
>6
いくつだよ?
ネタだろうけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)