2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【できるかぎりの】ご相談承ります【ことを】

1 :やわらかな風 ◆yISiOBMA1I :04/05/19 12:00 ID:h4xAo0ZD
人によって、悩みの度合い。。レベルは違うものですよね。

私でよければできる限りの事で、相談に乗りたいと思っています^^。

些細な事でもなるべく全レスで返答したいと思ってます^^;

何かあればドゾー^^;

2 : :04/05/19 12:03 ID:zweFustl
金くれ

3 :  :04/05/19 12:05 ID:PnZ3add2
愛くれ

4 :やわらかな風 ◆yISiOBMA1I :04/05/19 12:14 ID:h4xAo0ZD
>>2-3
まず、その状況がわからないんだよね。。。
状況によってだが、自分が持ってる性格、自分のおかれてる状況によって、
対応の仕方に違いがでてくるんだよね。。。 もしよかったら、どういう状況で、お金がほしいのか、
愛がほしいのか、いってくれたらいいんだけどね^^;

基本的に全部そうなんだけど、相談の解決は、自分自身の力で。。なんだよね。。。
私が出来るのは、解決するための道、手順を示してあげる事なんだよ^^;
お金がほしい、、働く。。。 でも気力がない。。。 なら、気力が生まれること、そのための何かを探してみる。
そのお手伝いなら出来ますよ^^; ただ、実際にお金、愛を渡すことは出来ないんでそこのところは勘弁_| ̄|○

5 : :04/05/19 15:56 ID:zweFustl
つかえねーな

6 : :04/05/20 04:44 ID:+mEVacRs
もしかして…

7 :やわらかな風 ◆yISiOBMA1I :04/05/21 10:58 ID:pQxwr4nv
もしかしたら。。。

8 :404 ◆hRlkWHkfJA :04/05/21 22:13 ID:oy+AnmR1
やっぱり…。

9 : :04/05/22 00:40 ID:X4bMcuTV
うーん…違うのかなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)