2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装癖が治らないんだよね。(gt;_lt;)

1 :ペンキ職人:04/05/19 06:32 ID:b/XMdWDq
休みの日は婦人服を着て外出してます。
最近はミニスカ穿いて外出することも!
(-。-) ふぅ...気持ち悪いよね。すね毛は処理してるけど
男性だとモロバレだよね。
でも、女性もズボン穿くので別にと思います!d(`´)

2 ::04/05/19 06:36 ID:WmdXKEBq


3 : :04/05/19 07:01 ID:wiB8F12n
ご近所にバレたら自殺もんだぞ。だいいち外でのトイレはどうすんだ。

4 : :04/05/19 07:57 ID:Rc0mJLdr
かなり前にテレビで
「ブラジャーをつける男急増『ブラ男』特集」やってた。
彼らは「私たちはホモや変態ではない。ブラジャーをつけることによって安心するんだ」
と主張している。

>>ペンキ職人さんはこれとは違うの?



5 :YU ◆mg8lWzFg8Q :04/05/19 08:18 ID:2lkwJ0Gs
>>1
いいんじゃないですか?
好きなだけ女装すればいい
私は文句言いませんよ
第一私は、文句なんていえる立場でもありませんしね

6 :奈菜氏:04/05/19 09:00 ID:DBiJwZSF
おれは女装した人とHするのが好きだが、それではないのか?ただ女装だけ?

7 ::04/05/19 11:24 ID:9WyroDBu
>>1何歳?

8 : :04/05/19 20:28 ID:e9PRGYMu
 女装マニアは多いぞ。
 自分の写真を撮ってホームページで公開している人がたくさんいる。
 自信があるなら女装画像掲示板に投稿してみたらどうですか。

9 : :04/05/19 21:02 ID:rr/sdU1q
ちょっと調べてみたけど
ふっふざけるな!ってレベルが多いのも確かだよな・・・

10 :ペンキ職人:04/05/20 09:08 ID:56f5iOAT
http://newhalf.net/photo/annex/343_Field11.jpg
↑私の写真です。42歳です。

11 :ペンキ職人:04/05/20 09:09 ID:56f5iOAT
書き忘れ!感想キボンヌです。
誹謗-中傷でもok!(☆^-')b

12 :辛味屋:04/05/20 10:13 ID:+TKAWge/
お前らみたいのはやっぱ相手を見つけるのが大変なもんで夜の公園を徘徊するわけか?
そんで同好の念者でありさえすれば汚らしいデブ中年だろうがオカマいなしに手当たり次第?
・・・みたいな美意識の無さが嫌だし、気の毒でもある。

写真か。よし。
しかしお前らってのはなんでこう安っぽいOL路線になっちゃうんでしょうか。
42男ってのをのけて気になるトコを言うと、
コシバキというよりもハラダシじゃねーか?あんどギャランドゥ出てないか?
化粧してるよな・・・チークは目元だけじゃなく頬骨のあたりにも入れろよ。
昔の堀ちえみとか河合奈保子路線の頭はヅラか?エラは隠して色みを少しマダラにしたのがいいんじゃん?
服、そんなウミヘビみたいのじゃなくて薄いピンクの方がよくないか?

こんなとこか。

13 :ペンキ職人:04/05/20 17:08 ID:56f5iOAT
ズラでなく地毛ですぅ!('_`)うぅ
化粧はしないの。すっぴんですぅ!
服はしまむらで安かったので買ったの。

14 : :04/05/20 18:00 ID:1LOeR1za
胸はパットいれてんの?
すれ違っても特に違和感ないとおもうな。


15 :駄Angel:04/05/20 18:22 ID:E2I7hECO
思ったよりは悪くないかも

16 :辛味屋:04/05/20 18:56 ID:rnhxyx9p
し・・・しまむら・・・・

実年齢が42歳男だからってそういう方向で行く必要ないんだよ。
女は3ショウ(化粧、衣装、寝ましょう)だろうが。
最初からちょっと間違えてるんだから20-25くらいのギャルとかOLで行った方がいいよ。
化粧や服を観察しろよ。鋭い観察眼なしじゃ女はキツイぜ。
ヅラと海蛇とチークだ。やったらもういっぺんうpしてくれ。

17 :ペンキ職人:04/05/20 19:28 ID:56f5iOAT
やっぱ、お化粧した方がいいのかなぁ?
若いころはちゃんとお化粧してたのだけど。
ウィッグはいっぱい持ってるけど自分の髪の方が、、、幸い細い髪なので
胸はエリザベスで買ったパット入れてます。

しまむらは安くておしゃれな服がいっぱい!
紳士服と婦人服も同じレジなので買いやすいよ!
男性なのに婦人服買うのは恥ずかしいけど快感!v(^o^)

18 : :04/05/20 19:51 ID:0GsRcys7
よく晒せるな・・。

19 ::04/05/20 19:54 ID:6AzAsyV/
お病気女装講座

http://www.pittarifit.com/libra/lib043.html

20 : :04/05/20 21:06 ID:sgk3t5XC
>>10 イケてるじゃん。
 コッソリその道進んでホームページ開いてほしいです。

21 :辛味屋:04/05/20 22:10 ID:rnhxyx9p
よーし、>>1は当然知ってると思うが
お前ら1994年のオーストラリア映画「プリシラ」を観るように。

22 :・・・:04/05/20 22:14 ID:B+nQlI3z
うちの親父も、女装する。下着だけだけど。
隠しているのがバレバレだから、洗濯しているのを目撃したり、
隠し場所を見つけると非常に反応に困る・・・。
たまに薄着でブラ付けるから、後姿を見てこっちが・・・どうしようかと。
嫌と言うんじゃなく、どう反応したらいいのか、、、分からないんだよね。
でも、困るのはそれだけだなぁ。
浮気もしないし(少なくともこれで揉めたのを見た事がない)、金遣いも悪くないし。
酒・ギャンブル・女に溺れるよりは、全然良い趣味だと思う。

ホント、困るのは反応だけなんだけど、どんな反応がいいんだろう?
やっぱ、見ない振りが一番なのかなぁ?

23 :   :04/05/20 22:19 ID:B+nQlI3z
>>4
> かなり前にテレビで
> 「ブラジャーをつける男急増『ブラ男』特集」やってた。

ああ、これ親父と見たよ。テロ朝だよね?
これもまた、非常に反応に困ったよ_| ̄|○ 行き成りチャンネル変える訳にもいかないし。。。

> 彼らは「私たちはホモや変態ではない。ブラジャーをつけることによって安心するんだ」
> と主張している。

うちも、同性には興味は無い模様。
後、母やわてくしの下着にも手は出さない。あくまでも、自分で買った下着を愛用です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)