2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉ちゃんを変えたい14

1 : :04/05/18 22:27 ID:aIES9GTx
姉ちゃんを変えたかった弟を変えるスレです。

<過去ログ>

【世間知らず】姉ちゃんを変えたい
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1063902581/

※パート2以降は以下のHPで人生相談カテゴリを選び、
「姉ちゃんを変えたい」で検索すれば閲覧可能。
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/blank.html



2 : :04/05/18 22:27 ID:ca3OZKxN
糞スレ立てんな

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/18 22:27 ID:aIES9GTx
<人物紹介>

姉ちゃん:
世間知らずの姉。彼女のために弟はスレを立てた。
高校生にもなって弟が甘えてきたらあたまをなでて布団で一緒に寝てあげるという・・・
メガネ君という男友達が出来てから急速に常識を身につけ、弟を寂しがらせている。

弟:
本編の主人公。倫理観に多少問題あり。女性のことで頭がいっぱいの高校2年生。
友人が少ないことと、彼女がやらせてくれないのが悩みの種。野球に詳しい。

妹:
弟と微妙な距離をとり続ける14歳。 最近、弟のことを男性として好きだという事実が発覚。
弟にアプローチするようになり困惑する弟との間に亀裂が入る。


4 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/18 22:28 ID:aIES9GTx
彼女:
ロリ体型。中学の頃弟に告白し、弟と付き合うことになる。中華料理屋の娘。
野球の話か口げんかしかしない。最近弟に体を許し始めた。どこまでいけるか。

2次元:
弟の唯一の男友達。名前の由来はアニオタだから。
コスプレが趣味で、弟にも勧める。2人でコスプレして町を歩いた経験アリ。
頭もよく、服もおしゃれ、スポーツもでき、友達も多い。

叔母さん:
おばさんというが、女子大生。露出の多い服を好み、男好きのする性格らしい。
泥酔して家に泊まり、熟睡中に弟のおかずにされ、服を脱がされ胸に出された経験あり。

メガネ君:
姉ちゃんが家に呼ぶほど信頼を勝ち得ている男。弟は彼の事を警戒している。



5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/18 22:28 ID:aIES9GTx
[彼女の兄貴]
      │
    (過保護)
      │
      ↓
     [彼女]←──(敵対)──→[星奈] (めがね)
      ↑   │                 │
      |   (嫉妬)          (好意を持ってる)
     (交際).. └──→[姉ちゃん]←───┘
      |          ↑
      ↓         (愛しい)         
     [弟]──────┘


6 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/18 22:31 ID:uHzsS+BC
「あらすじ」復活してくれないかな…。

7 :◆MfoRafcyFE :04/05/18 22:32 ID:pqoF4Nlw
>>1
乙ですー
>>2
そんなこといわないでくださいよー

8 : :04/05/18 22:39 ID:8ipt3XcZ
一応言っておくが、
前スレ990の作戦。後半は実行するなよ。

9 :◆MfoRafcyFE :04/05/18 22:42 ID:pqoF4Nlw
>>8
わかってますよー


10 : :04/05/18 22:55 ID:HZiz9XR3
晒しage

11 :◆MfoRafcyFE :04/05/18 23:01 ID:pqoF4Nlw
>>10
何か晒されるようなことしたかな?

12 : :04/05/18 23:06 ID:OCpbHEN1
気にするな。新しいスレがたってあがった状態のときにはああいったヤツがちょくちょく来る

13 :さばば:04/05/18 23:11 ID:TQ4YTuIY
セナチャンガサイキンスゴイ。


弟がいつか落ちる。


そんな悪寒。

あ、そうそうちんこの皮は剥いたままにできるなら、なるべくそのままにすればちゃんとなるよ。彼女とするまでに亀さん鍛えないと、いざとなって・・

14 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/18 23:11 ID:aIES9GTx
>6じゃあこんなかんじで。

〜前スレまでのあらまし〜
 主人公弟が、世間知らずな姉を好きなばかりに10−0−0の布陣で
ガードしていた・・・というかロリ体型の彼女がいるのにも かかわらず姉と寝たり、
胸を揉んだり、****などど悪戯をする毎日だった。
ところが彼女に目覚めた弟は彼女と真剣に 付き合い始める。
ある日、彼女を無理やり犯そうとして彼女に 嫌われ、親から怒られ、
姉からは見捨てられ、妹からは軽蔑の 眼差しが・・・。
学校では友達と呼べるのは彼女と2次元だけのため、肩身の狭い思いをする弟。
そんな状態の中ふとしたきっかけで話すようになったクラスの巨乳の女の子(カラオケ女)と
デートしたり、 勉強を教えてもらったり。カラオケ女とのクリスマスも経験。
スレで彼女に対するゆがんだ思いをぶちまける弟にあきれたスレ住人のアドバイスにより
カラオケ女に告白。あっさりとOKをもらう。行動は早く、キスも経験。
それを見た彼女は付き合い始めた弟に復縁を申し出る。
とりあえず2人と距離を置くもなしくずしに元彼女と遊ぶようになり、カラオケは・・・
そんなある日、クラスで一番モテる女(新体操女)から 告白される。 あっさりと断る弟。
スレ住人もこの段階になって、弟がもてると言う事を認めざるを得なくなった。
春を向かえ、留年する可能性が出てきた弟は焦り始める。しかし、無事進級。
新しいクラスになじめないまま、彼女とがペッティングを許し始め、小躍りする弟。
そんな中、スレで妹に手を出せと言う煽りに悪乗りして妹とセックス寸前までいってしまう。
その後意地の悪かった妹は豹変し、ことあるごとに弟に体の関係を迫る。
天然のままの姉、気の置けない友人としての叔母さん、色情に狂った妹、
弟が変態である事を認めるも受け入れる彼女。
その絶妙な配置にスレ住人をうならせる弟に明日はあるか!?

15 :◆MfoRafcyFE :04/05/18 23:14 ID:pqoF4Nlw
>>12
そうなんですかーこの板にもそういうひといるんですねー
野球板ではよくみますがー
>>13
へーそうなんですかー・・・やってみよ・・・
>>14
乙ですー

16 : :04/05/18 23:23 ID:L1GvNPX7
14を読んでると昔の方が楽しかったな・・正直

17 :しゅったー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/18 23:29 ID:K2+ind8q
星奈となんかしてあそんできたら?

18 :◆MfoRafcyFE :04/05/18 23:37 ID:pqoF4Nlw
>>16
僕もです・・・
>>17
例えば?

19 :  :04/05/18 23:59 ID:rNjcfjMd
・弟のオナニー除かれてる に  1000弟$
・姉ちゃんがオカズ      に  1000弟$
・星菜が覗いてる       に   10000弟$

20 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:01 ID:lKro2+c3
誰もいませんねー・・・そういえばもうすぐ総体か・・・
僕には関係ないけど・・・2次元はいまだにいろんな部から誘われてるんですよねー
スポーツテストトップですからねー僕なんて握力以外は彼女に負けてたのに・・・でもバレー部にはよく誘われましたね一年の時・・・


21 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:01 ID:lKro2+c3
>>19
大体当たってますよw

22 :  :04/05/19 00:05 ID:3phaR7/Z
よっしゃ!大もうけだ!!

てか、妹ってなんでそんな暴走してんの??
ほっといてもしつこく脅されるだけだと思うけどね。
サッサと童貞捨てて 妹とやってハイおしまい。
そうウマク行くかね・・・・。

23 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:08 ID:lKro2+c3
今の家にいるよりは学校は楽しいな・・・後ろの天然の子おもしろいし・・・
「海って底があるんだよ知ってた?」とか聞いてたし・・・その友達が「そんなわけないやんw海潜っていったらブラジルにでるんだぞw」って言ったら
「えーそうなんだーじゃあれ嘘だったんだ・・」とか信じてたし「おい!!信じんな!!つっこめや!!」とか言われてましたねw
結構見た目とかは普通だしそんな言動が変ってわけじゃないんですがたまに抜けたこと言うんですよね・・・
それでいつも一緒にいる子に馬鹿にされてますねw

24 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:09 ID:lKro2+c3
>>22
童貞が中々捨てれない・・・

25 :しゅったー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/19 00:09 ID:A/7R+J7n
脱がしあいとかは?期待してるからなノシ

26 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:09 ID:lKro2+c3
>>25
誰とですかw

27 :しゅったー ◆TJ9qoWuqvA :04/05/19 00:10 ID:A/7R+J7n
星奈とwwwwwwwww

28 :  :04/05/19 00:10 ID:3phaR7/Z
学校でも楽しくやれてるんならいいじゃん、よかったよかった。

弟は星菜の事キライなの?あんまり気持ち悪いとか言わないほうがいいよ
姉妹であろうとなかろうと、相手は傷つくよ。


29 :しゅったー ◆z81gXHd6h. :04/05/19 00:11 ID:A/7R+J7n
>>28に禿同

30 : :04/05/19 00:12 ID:F1+fdm/O
家庭の外に興味が向くのは良い事だ

31 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:13 ID:lKro2+c3
>>27
いやですよーw
>>28
いや別に楽しい訳じゃ・・・マシなだけで・・・それに話す人いないし・・・

嫌いじゃないですがあー言う態度とられると嫌悪感が・・・姉ちゃんとは昔から姉弟と思って接してないけど
星奈は本当に兄妹って感じできたんで・・・

32 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:15 ID:lKro2+c3
>>30
F1格好いいですねw佐藤琢磨5位か・・・次はモナコでしったっけ・・・シューマッハつえー

まあ、ちょっとはw人の話も聞くだけならおもしろいし・・・

33 :ナメチュー:04/05/19 00:23 ID:48XOnCVx
ヤットココマデオイツイタヨ・・・・ナガイネナガイネ

34 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 00:25 ID:lKro2+c3
>>33
何が追いついたんですか?

35 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/19 00:53 ID:803JZkpN
最近妹のほうが可愛くなってきた

36 : :04/05/19 01:22 ID:iROuQfYM
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ、学校行きたくないぃぃぃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 勉強するのヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ







37 : :04/05/19 01:52 ID:y7qj2tEw
>>36
弟?

38 :ナメチュー:04/05/19 08:27 ID:48XOnCVx
オトウト、オハヨウ

39 :えっちな21楚さん:04/05/19 10:47 ID:h1tKtZId

>>36

勉強しなさい。

勉強だけしていればいいのは、今だけだから!


40 :えっちな21楚さん:04/05/19 11:51 ID:h1tKtZId
嗚呼、射精寸前」男悶絶。
「口内発射可?」
「不可」女曰。
「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。
「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。
「謝罪」女呆然、運動停止。
「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。
「亀頭鍛錬不足!!貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用

41 :ナメチュー:04/05/19 11:58 ID:48XOnCVx
>>40 ソレ、チガウ スレデミタヨ

42 : :04/05/19 14:50 ID:kjnej0Yr
>>40
俺も見飽きた

43 ::04/05/19 14:56 ID:nmnCqz+R
つまらん
>>40のかきこみは
つまらん

44 :ナメチュー:04/05/19 15:41 ID:48XOnCVx
オトウト、ハヤクカエッコナイカナ? ガクセイハ タイヘンダネ デモ、オトウトハ タノシソダネ

45 :ナメチュー:04/05/19 15:41 ID:48XOnCVx
オトウト、ハヤクカエッコナイカナ? ガクセイハ タイヘンダネ デモ、オトウトハ タノシソダネ

46 :ナメチュー:04/05/19 15:43 ID:48XOnCVx
ニジュウカキコ スミマセン...

47 :名前無し@新スレオメ:04/05/19 17:59 ID:rl3UoIHV
ロッテ糞だな


それはそうと、妹はとっくに処女捨ててるよ
寝てる弟のチンポで脱バージン
弟バカだから自分がやられても気付かないけど

あと弟、妹にキモイとか言うな
自分が言われて嫌なことは相手にも言っちゃいけません、って教わらなかったか?
姉ちゃんに気持ち悪いって言われて喜んでるようだから、
わからないのかもしれないけど

48 : :04/05/19 19:00 ID:nmnCqz+R
荒らしたいのか、弟を説教したいのかはっきりしろ!突っ込みにくいじゃないか。

49 :シュッター ◆mL2ZRk1cK. :04/05/19 19:16 ID:35ON2cBt
きょうこそセナおおそってな

50 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 21:47 ID:lKro2+c3
今日は珍しく彼女と2次元と3人で遊んでました・・・
彼女と話してる時に2次元が遊べるか聞きに来て彼女との約束があるから断ろうとしたんですが
「○○君ならいいよ!!」とか強く押すんでしょうがなく・・・
まあ、楽しかったですがねw3人で遊ぶのは・・・遊ぶ人が2人しかいない僕には最大人数ですねw
星奈はいやな顔してましたが・・・2次元も彼女も嫌いみたいだから・・・
彼女とは喧嘩ばかりしてるし・・・2次元は何か気にくわないみたいだし・・・
僕はでもエチーことがしたいのに・・・少し2次元邪魔だなと思ってたら「急用ができたから帰るは」って気を利かせてくれました・・・
やっぱりいいやつですね・・・星奈は遊んでる間に居眠りしてるみたいだったので安心・・・トイレいくふりして見ておいたから
だからエチーことしましたね・・・とはいってもワンパターンの体触るだけなんですが・・・
彼女って意外と声低くて色っぽいんですよね・・・体と合いませんねwそれにしても最近の高校生は胸もお尻もでかくて
気にくわないけど彼女は完璧な体ですね・・・すばらしい・・・一種の芸術作品の域ですね・・・

51 : :04/05/19 21:49 ID:F1+fdm/O
>>50
男友達との友情をもっと大事にした方がいいよ

52 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 21:53 ID:lKro2+c3
>>35
そんなことは・・・
>>36
学校は楽しいですよ・・・

勉強はいやですが・・・
>>37
違いますよー
>>38
おはようですー
>>39
勉強か・・・
>>40
漢文ですか?w
>>41-43
まあまあ、僕は初めてですし
>>44
楽しくはないですが・・・まあ、最近ちょっと楽しくなってきました・・・
>>47
流石に気づきますよw

だって・・・
>48
説教でしょー
>>49
いやですよー・・・

53 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 21:53 ID:lKro2+c3
>>51
2次元との友情ですか?

54 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/19 22:08 ID:MpI2cyj6
>>52
> >>47
> 流石に気づきますよw
>
> だって・・・
 だって…何?

55 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:11 ID:lKro2+c3
>>54
だって・・・気持ち悪いんですもん星奈・・・が略されてます

56 : :04/05/19 22:14 ID:F1+fdm/O
>>53
うん。

57 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/19 22:15 ID:MpI2cyj6
あれから二次元とはhなムードにはならないの?

58 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:18 ID:lKro2+c3
>>56
2次元は僕の唯一の友達ですからね・・・大事にしたいです・・・
>>57
なりませんよwあれは二人っきりで裸という特殊な環境だったからです・・・

59 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/19 22:19 ID:MpI2cyj6
 弟にとってベストな洗濯とは二次元を彼女にすることだ。いや二次元の
彼女になることだ。ん?まぁどっちでもいいやw。

60 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:21 ID:lKro2+c3
>>59
いやですよ・・・苗さんとならともかく・・・男同士じゃないですか・・・

61 : :04/05/19 22:26 ID:kV2AdmAM
>>58
おいおい、
俺もお前と親友だろ?

62 :ナメチュー:04/05/19 22:28 ID:48XOnCVx
ソウダヨ ミンナ、トモダチダヨ

63 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:28 ID:lKro2+c3
>>61
だから誰ですかあなたw

64 : :04/05/19 22:28 ID:Jq5qT8E5
じゃあ弟は61の彼女になるべし。

65 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:29 ID:lKro2+c3
>>62
そういってくれるとうれしいです・・・
僕なんて・・・今だ携帯に登録してる人数が2桁言ってないのに・・・

66 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:30 ID:lKro2+c3
>>64
何でそうなるんですかw

67 :ナメチュー:04/05/19 22:31 ID:48XOnCVx
オトウト キニスルナヨ! ファイトゥ

68 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:39 ID:lKro2+c3
>>67
いやですいやです気にしますよ!!
メールの約10分の9は母さんか叔母さんとですもん!!

69 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 22:40 ID:jlI2JzJg
大丈夫だ、100通メールが来れば10通は違う人だ安心しろ

70 : :04/05/19 22:44 ID:Jq5qT8E5
大丈夫だ、100通メールが来れば90通は母さんか叔母さんだ安心しろ



71 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:44 ID:lKro2+c3
>>69
その十通のうち8通は広告ですよ!!後はクラスの連絡事項ぐらい!!


72 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 22:45 ID:lKro2+c3
>>70
何だそれもそうだな・・・って同じ事言ってるじゃないですか!!

73 :しゅったー ◆mL2ZRk1cK. :04/05/19 22:56 ID:KLR2ZdcR
いまセナなにしてるん?

74 :さばば:04/05/19 23:00 ID:IACG0Q7H
弟と似た環境かも、


おいらもメールがたまーに、妹からくる。あとかあちゃんからも。
あとは会社の仲間と、メールマガジン。

寂しい。
まぁ弟のセナタンへの想いはなんとなく解る。せまってくれば、キモいかもしれん。想像できない、かんべんだ。
しかし、姉ちゃんへの想いは理解できん。

姉ちゃんネタが最近すくなくて、物足りない。

75 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 23:00 ID:jlI2JzJg
2次元と彼女にメールすりゃいいじゃん

76 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 23:04 ID:lKro2+c3
>>73
寝てると思いますよまだ・・・
>>74
会社の仲間からくるならいいじゃないですか・・・僕なんて・・・

でしょ!!絶対いやですよ・・・

だって姉ちゃんあんまりかまってくれないもん・・・
>>75
2次元も彼女もメール嫌いなんですよ・・・彼女は授業中メールしたら切れるし・・・
携帯、2次元は鞄の中に入れっぱなしで授業中はエロゲの本読んでるし・・・

77 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 23:08 ID:jlI2JzJg
だから授業中じゃなくてな・・・
彼女は勉強頑張ってるんだからしょうがないだろうな
2次元はそこまでして弟と連絡とってもネタがないと思ってるんだろたぶん

78 : :04/05/19 23:09 ID:F1+fdm/O
>>76
授業中メールは普通しない

79 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 23:14 ID:lKro2+c3
>>77
確かに彼女は勉強かなりしてますからね・・・
思ってみれば2次元とは特に共通の話題ってないな・・・今までよくあんなに話しが持ったもんだ・・・
まあ、そんなに長く話し込んだことはないですが2次元とは・・・
>>78
そうですか?僕の高校は確かにそんなにいないですがそれでも数人いるし・・・
中学の時はかなりいましたよ・・・

80 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 23:21 ID:lKro2+c3
母さんに星奈起こすように言われたんで起こしてきます・・・
こういう所で普通の兄妹っぽくいきたいですね・・・積み重ねが大事ですから・・・

81 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 23:21 ID:jlI2JzJg
後ろの席の子に「友達いなくてメールする相手がいないからメルトモになって」
と言ってみるってのはどうだ?同情してなってくれるかもしれない

82 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/19 23:25 ID:MpI2cyj6
>>68
 …!

83 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/19 23:26 ID:MpI2cyj6
 いいかげん後ろの席の天然娘を口説き落とせ。

84 : :04/05/19 23:28 ID:x0qDEh5D
>>81
後ろの子、天然系なんだろ? 別に普通に頼めば相手してくれるんじゃないのかな
そんなに卑屈に出なくてもw

85 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 23:39 ID:lKro2+c3
星奈め・・・一応起こしてきました・・・
「起きろ星奈・・・」って揺すったら「もう少しだけ・・・」「駄目だって」「じゃお兄ちゃんも一緒に寝よ」
「ほら、起きろよ」って頭はたいたら「いたっ!!なにすんの!!」って思いっきり顔殴るんですよ・・・
痛かった・・・彼女といい手早すぎ・・・
>>81
いや、恥ずかしいです・・・しかも何か胸見ちゃうんですよね・・・特に夏服は目立って・・・
前も突っ込まれましたもん・・・「○○君、○○(後ろの子)の胸ばっかみとるやんwすました顔してむっつりかw」って・・・
>>82
本当、いやです・・・叔母さんとは楽しいですがね・・・
>>83
僕には無理です・・・
>>84
恥ずかしい・・・しかも彼女以外と嫉妬深いから・・・

86 : :04/05/19 23:40 ID:8Z8LsETk
れみつんのHn (PC)【ётёγйiтч☆ loυё】
ttp://www.geocities.jp/mejane_love0114/top.html
れみつんのエロ写真
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/54919.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/34739.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/32922.jpg

87 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 23:43 ID:jlI2JzJg
メールする時は携帯しか見えないから大丈夫だ

因みにむっつりか?って言われてなんて答えたんだ?

88 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 23:45 ID:lKro2+c3
>>87
いや「あはは・・・」って愛想笑いしてすませました・・・認めるのもなんですし、気の利いた冗談なんて僕には言えませんから・・・

89 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 23:48 ID:jlI2JzJg
で、またチラ見してるのか・・・

そういえば天然の子の相方ってかわいいのか?
そのこが弟に突っ込みいれたんだろ?

90 :◆MfoRafcyFE :04/05/19 23:57 ID:lKro2+c3
>>89
特にすごく可愛いってわけでは無いですが愛嬌はありますね・・・普通ぐらいです・・・
いつも笑顔なので得してると思います

91 ::04/05/19 23:59 ID:69ikAvxT
>>90
むっつりキモイ

92 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/19 23:59 ID:jlI2JzJg
天然の子も席変えしたら弟と話すことがなくなるかもしれないぞ
いまのうちにメルトモになっておけばその後も親しく話せるかもしれないのに

93 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 00:03 ID:CBYuW92Q
>>91
オープンの方がいやです!!
>>92
と言うかもとからあまり話してませんが・・・
メルトモなんて作ったこと無いので無理です・・・

94 ::04/05/20 00:07 ID:HUIoZjcZ
もしメル友になれても話題がないよな

95 : :04/05/20 00:07 ID:sHxIceQn
天然は落とせそうだな

96 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 00:09 ID:M0tUKS2W
そんなこといったら皆最初は作ったことないんだよ。もっと積極性をもて!
彼女にあてつけるためにカラオケを誘ったあの頃の気概を取り戻せ!

97 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 00:11 ID:CBYuW92Q
>>94
それもそうですね・・・僕話題少ないから・・・
>>95
落としませんよw
>>96
まあ、一応言ってみます・・・

98 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 00:13 ID:M0tUKS2W
明日の報告楽しみにしてるよ(゚д゚)

99 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 00:18 ID:CBYuW92Q
>>98
明日って台風来たりしませんよね?

そういえば皆さんにわかりやすいように今まで出てきた人の情報まとめましょうか?何かテンプレをまとめたいんで?
性格、顔、髪型ぐらいはあった方がわかりやすいですよねー顔とかは僕の主観ですが勘弁をw

100 ::04/05/20 00:25 ID:HUIoZjcZ
>>99
まとめてください
がんばれ

101 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 00:39 ID:M0tUKS2W
おぉ、なかなか面白そうな企画だ。頑張ってくれ

102 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:03 ID:CBYuW92Q
        顔     性格     髪型                体
姉ちゃん・・・別格  天然     肩口までのストレート 黒   華奢
星  奈・・・A  感情の起伏が激しい  ポニーテール 黒   発展途上
叔母さん・・・AAA 陽気       肩よりちょっと長いぐらいの髪 茶色  エロイ
カラオケ・・・A   陰気        顔にかかるほど前髪が長い 黒    胸でかい
彼  女・・・C   自己中     ツインテール 茶色目        ロリ胸ない寸胴尻小さいむちゃくちゃ細い
グラサン・・・B   すましてる   ショートカット 茶色        特に特徴無し
のっぽ・・・BB  物静か     長い       黒          背が高い
苗さん・・・S   天然だが知的  背中ぐらいまで 漆黒       バランスがいい ちょっと胸ない
新体操・・・AA  明るい      ポニーテール  茶色       普通 太ももが太い
天 然・・・BBB 天然目      パーマ      黒         胸がでかい チビ
相方   B   突っ込み役   ポニーみたいだけど横で結んでる 茶色  普通 ちょっとお尻がでかい

完成!!疲れた・・・

103 ::04/05/20 01:07 ID:HUIoZjcZ
>>102
おつかれさん
彼女が一番ブスですね

104 : :04/05/20 01:10 ID:tVITQ2Ih
>>102
二次元とお母さんとお父さんがいないじゃん!
追加して。

105 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:12 ID:CBYuW92Q
>>103
彼女はそんな可愛い方じゃないんでw
>>104
男もですか?わかりました・・・改訂版をつくりましょう・・・

106 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:17 ID:CBYuW92Q
        顔     性格     髪型                体
姉ちゃん・・・別格  天然     肩口までのストレート 黒   華奢
星  奈・・・A  感情の起伏が激しい  ポニーテール 黒   発展途上
叔母さん・・・AAA 陽気       肩よりちょっと長いぐらいの髪 茶色  エロイ
カラオケ・・・A   陰気        顔にかかるほど前髪が長い 黒    胸でかい
彼  女・・・C   自己中     ツインテール 茶色目        ロリ胸ない寸胴尻小さいむちゃくちゃ細い
グラサン・・・B   すましてる   ショートカット 茶色        特に特徴無し
のっぽ・・・BB  物静か     長い       黒          背が高い
苗さん・・・S   天然だが知的  背中ぐらいまで 漆黒       バランスがいい ちょっと胸ない
新体操・・・AA  明るい      ポニーテール  茶色       普通 太ももが太い
天 然・・・BBB 天然目      パーマ      黒         胸がでかい チビ
相方・・・  B   突っ込み役   ポニーみたいだけど横で結んでる 茶色  普通 ちょっとお尻がでかい
2次元・・・S    2次元好き   よくわかりません 黒            結構いいからだ
父さん・・・C   勝手気まま   ぼさぼさ     黒            ごつい
母さん・・・AAA 世間知らず   さらさらの髪  黒           胸ない 細い

改訂版ですー

107 : :04/05/20 01:22 ID:tVITQ2Ih
え、でも母さんは興味無いって言ってたのに、綺麗なんじゃん!
あと彼女は可愛いのにってよく言ってたのに、あんまり可愛くないの?
…よくわからん。

108 : :04/05/20 01:23 ID:uxbeP7YC
彼女はカラオケと付き合ってたこと知ってるのかな?
てかガイシュツ?

109 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:26 ID:CBYuW92Q
>>107
いや、僕だってなるべく客観的に見たんですよー
彼女はそりゃ可愛いですよ!!でも普通の人からみたら絶対もてませんよ・・・
母さんはそりゃ僕の母さんですもんw興味はないですよwでもよく母さんは褒められるので美人なんでしょー
>>108
知ってますよー

110 : :04/05/20 01:29 ID:tVITQ2Ih
え、母親だから綺麗でも興味無いって言ってるけど、
今まで身内でも男でもみんな性の対象と見てたじゃん。

111 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:30 ID:CBYuW92Q
>>110
そんなこといわれとも興味もてない物はもてないですもんw
それに36はアウトですねw

112 : :04/05/20 01:31 ID:tVITQ2Ih
黒木瞳よりは若いじゃん。
あの人は40代だよ?

113 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:35 ID:CBYuW92Q
>>112
そうなんですか?30代だと思ってたや・・・
母さんは何か20代ぐらいに見えますけどねw雰囲気が幼いw

114 ::04/05/20 01:36 ID:HUIoZjcZ
>>112
黒木は別格
ロッテのはしょぼい

115 :初芝清:04/05/20 01:39 ID:HUIoZjcZ
明日カラオケとカラオケしてきてください
俺カラオケのファン

116 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:40 ID:CBYuW92Q
>>114
馬鹿にしてますね!!ジョニーを!!次こそは勝ちます!!
>>115
初様がなんでそんなこと言うんですかw

117 : :04/05/20 01:42 ID:tVITQ2Ih
二次元のファンだから、今日は二次元とデートしてきてよ。

118 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:43 ID:CBYuW92Q
>>117
2次元とはデートと言いません!!普通に遊ぶといってください!!

119 :初芝清:04/05/20 01:43 ID:HUIoZjcZ
>>116
俺カラオケ女好き
けい君がカラオケしにいってくれたら
ロッテ優勝する

120 :さばば:04/05/20 01:46 ID:G9/nK+89
モウスコシデ36サイ・・・

アウト?ナノネ!

マダイケルトオモテタノニ、、、
オヤジニナッタモンダ

121 : :04/05/20 01:46 ID:tVITQ2Ih
え、ほら彼女と遊ぶような感じで、二次元とも遊ぼうyo。
修学旅行の時みたいに。

122 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:47 ID:CBYuW92Q
>>119
だってカラオケ女とはもうかなりあってませんし・・・
>>120
すいませんw僕は17だからだと思いますよ?世間的にはぎりぎりセーフです!!

123 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:48 ID:CBYuW92Q
>>121
2次元の体触れって言うんですか!まあ、ちょっと興味ありますが・・・

124 : :04/05/20 01:49 ID:tVITQ2Ih
どんな反応するかためしてみては?

125 ::04/05/20 01:51 ID:HUIoZjcZ
>>122
弟もう17になったのか
プレゼントもらったか?

126 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 01:55 ID:CzuCDLO9
>>123
 なんのかんの言っておいてその気アリかいw!

127 :さばば:04/05/20 01:55 ID:G9/nK+89
ぎりぎりかい!

今日は世間の厳しさを17才の弟に教えてもらった気がするよ。

おら、寝るベよ。

128 : :04/05/20 01:55 ID:tVITQ2Ih
そういえば誕生日は何月なの?

129 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:55 ID:CBYuW92Q
>>124
そうですね・・・やってみようかな・・・
>>125
まだですよー今年も家族と一緒にパーティかな・・・

130 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 01:56 ID:CBYuW92Q
>>126
ちょっと2次元の反応が気になるだけですw
>>127
おやすみですー

大丈夫まだいけますよw
>>128
7月ですー

131 ::04/05/20 01:57 ID:hHu1AYjp
や〜弟こんばんは!!!おひさし! てか元気?

天然ちゃんとまだ仲良くなってないのか〜
積極的に声かけるよう言ったでわないか!
もっと友達増やそうぜ。

妹についてはアドバイスできん・・・無理
ちなみに俺もカラオケちゃんのファンね。年末辺りは弟といい感じだったのになぁ

んじゃ寝るよ。おやすみ!


132 : :04/05/20 01:58 ID:tVITQ2Ih
彼女には祝ってもらわないの?
そういえば、今までは彼女に祝って貰ってたの?

133 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:00 ID:CBYuW92Q
>>131
おひさしぶりです!!
なんか恥ずかしくて・・・

カラオケ好きな人多いですねー・・・
>>132
彼女は祝ってくれません・・・

134 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 02:02 ID:CzuCDLO9
世の男どもは巨乳好きが多いのさw。

135 : :04/05/20 02:02 ID:tVITQ2Ih
それはちょっと酷いね。
つきあい初めて日が浅くても、
世のカップルの多くは祝いあってるよ。
弟から、ねえ祝ってよ。くらい言ってみたら。

136 ::04/05/20 02:06 ID:HUIoZjcZ
>>134
小池とか根本は嫌いだけど

137 ::04/05/20 02:06 ID:hHu1AYjp
>>133
お、レス早いな

だから「おはよ!」って朝言うだけでもいいんだよ。
挨拶なら話題なくてもできるじゃん?
明日からやるんだぞ!はい決定!

ホントに寝るよ。ノシ

138 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:09 ID:CBYuW92Q
>>134
じゃあ、みんな叔母さんや天然ちゃんみたいな胸が好きってことですか?
>>135
彼女はそういうの嫌いみたいです・・・プレゼントはとる癖に・・・自分の時は
>>136
誰ですかそれ?
>>137
わかりましたやってみます・・・

おやすみですー

139 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 02:11 ID:M0tUKS2W
ちょっと思ったんだが、直接絡むことのないやつは除外してもいいんじゃないかな
のっぽとかグラサンとか

140 : :04/05/20 02:13 ID:tVITQ2Ih
最近思ったんだけど、
彼女性格悪いってよりも、ややSなんじゃないの。

141 : :04/05/20 02:18 ID:tVITQ2Ih
あと今気づいたんだけど、
新しいテンプレに弟が入ってないじゃん!

142 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:20 ID:CBYuW92Q
>>139
じゃカラオケも・・・・
>>140
そうかもしれない・・・
僕もなのに・・・S同士でいけるのかな?
>>141
べつにいいですよーw

143 : :04/05/20 02:23 ID:tVITQ2Ih
スレの最初の相関図には弟入ってるから、入れようよ!

144 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 02:27 ID:M0tUKS2W
カラオケはなんというか・・・思い出としてとっておきたいという個人的な思いがあるな

145 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:27 ID:CBYuW92Q
>>143
自分じゃ評価できませんw

146 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:28 ID:CBYuW92Q
>>144
まあ、いい思い出にはなりましたけどねー
一発やってから捨てれば良かったかな・・・

147 ::04/05/20 02:33 ID:HUIoZjcZ
弟・・・E  変態   七三分け 黒   でかい

148 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 02:34 ID:M0tUKS2W
フフフ、弟がリアルではカラオケと釣り合わない事を知ってるからな
カラオケに対しては汚すような事を言わないとな?

149 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:36 ID:CBYuW92Q
>>147
中分けですー!!
>>148
そりゃ釣り合わないとは思いますが・・・


150 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 02:38 ID:M0tUKS2W
そういえば何か微妙に中わけはやってるっぽいな
いや、弟のテクノカットじゃないやつだけど

151 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:40 ID:CBYuW92Q
>>150
そうなんですか?僕は最先端ですー

152 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 02:42 ID:M0tUKS2W
因みにテクノカットはもみあげを剃るヤツなんだけど・・・

153 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 02:48 ID:CBYuW92Q
>>152
専門用語はさっぱり・・・

154 ::04/05/20 02:52 ID:HUIoZjcZ
 「ムケてない」−。四回途中で早々とKOされた巨人・木佐貫洋投手(24)が、
指揮官から何とも情けない言葉で、バッサリ切り捨てられた。

 堀内監督は木佐貫について、開口一番「まだムケていなかったね」。阪神戦(12日)の
155球の完投勝利で、完全にムケて大人になったと思われたが、18日の横浜戦は5失点KOの
背信投球にショックを隠せない。

 ムケたりムケなかったりの内容に、池谷投手コーチは、「この前とはえらい違いで、闘争心もない。
どこか痛いのかと聞いたが、『そんなことはありません』というしなあ」と首をかしげた。

 木佐貫自身は、「身体は問題ないです。技術的な問題です。もっと気持ちを前に出していかないと
いけないですね」と反省しきり。反省は必要だが、まじめな木佐貫にはし過ぎる欠点がある。

 「KOされると、次の登板までずっと考え込んでしまう」と漏らす。前回は考えるヒマもなく中3日で
結果を残したものの、今回はローテーションから考えて敗者復活の舞台はない。1週間、もんもんと
した日々を送ることになった。

 先発の座も危うくなってきた傷心の右腕を、須藤ヘッドコーチは、「彼が立ち直らなければ、ウチはない」と
気遣ったが、ムケてないときの木佐貫に足りないのは、やはり闘争心。
モヤモヤはマウンド上で一気に放出させ、しっかり立ち直ってもらいたい。

155 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:00 ID:CBYuW92Q
>>154
僕に対するいやみですかw

156 ::04/05/20 03:05 ID:HUIoZjcZ
>>155
弟、包茎なんだろ
気にするな。スマップも草なぎ以外包茎だ。福山雅治もな。

157 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:12 ID:CBYuW92Q
>>156
あなたもでしょー!!w

158 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 03:16 ID:M0tUKS2W
でも弟の場合茶色い液が出るってのはちと怖いな
病院で検査してみたほうがいい
もしかしたら性病かもしれん

159 ::04/05/20 03:16 ID:HUIoZjcZ
>>157
なんでシットン?
俺が包茎ってなんでシットン?



160 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:20 ID:CBYuW92Q
>>158
ただ汚いからではw
恥ずかしくて病院なんていやですよー
>>159
人類の8割は包茎です!!

161 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 03:21 ID:M0tUKS2W
チンポ腐る病気があるんだぜ?知ってた?

162 ::04/05/20 03:21 ID:HUIoZjcZ
>>161
知ってる
怖いよな

163 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:24 ID:CBYuW92Q
161-162
・・・マジですか?

164 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:24 ID:CBYuW92Q
>>163
動揺して>>これ忘れた・・・

165 : :04/05/20 03:26 ID:tVITQ2Ih
腐るだけじゃなくて、あと癌もあるよ。
性病だって別にみんなヤッてなるのではなくて、
不衛生にしててなる性病とかもあるし。

166 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:28 ID:CBYuW92Q
>>165
怖いよー・・・ちゃんと剥いて洗うことにします・・・

167 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 03:30 ID:M0tUKS2W
清潔にするのは病気から身を守るためってのもあるわけで
弟はその辺よく分かってないからな
歯を磨かなかったら虫歯になるようなもんだ

168 ::04/05/20 03:30 ID:HUIoZjcZ
>>166
もう弟のチンポはくさりはじめている・・・

169 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:33 ID:CBYuW92Q
>>167
彼女にでもきれいにしてもらうかなw
>>168
不吉なこといわないでください・・・

明日ってちゃんと台風くるのかな・・・それを期待してるんだけど・・・

170 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 03:34 ID:M0tUKS2W
台風来なかったらどうすんだよ

171 ::04/05/20 03:35 ID:HUIoZjcZ
>>169
おまえどこに住んでるんだ?
京都か?

172 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:38 ID:CBYuW92Q
>>170
どうしよう・・・それを期待して起きてるのに・・・
>>171
まあ、そっち方面です・・・

173 ::04/05/20 03:45 ID:HUIoZjcZ
台風きそうだ

174 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:47 ID:CBYuW92Q
>>173
おー警報でそうですか?休みなりますかね学校?

175 ::04/05/20 03:50 ID:HUIoZjcZ
>>174
知らん弟の住んでるところしらん
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typhb.html
どうだ?





176 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 03:50 ID:M0tUKS2W
NHKでやってないのか?

177 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 03:54 ID:CBYuW92Q
しくしく・・・でてない・・・もう寝ます・・・たいして寝れないけど・・・

178 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 03:55 ID:CzuCDLO9
>>156
何気にスルーされてるが何でそんなこと知ってるんだい?

179 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 03:55 ID:CzuCDLO9
弟はどうも読みが甘いんだよw。

180 ::04/05/20 04:01 ID:HUIoZjcZ
>>178
芸能有名人板でみた


181 : :04/05/20 06:44 ID:QmDZD32c
なんだ。最近の弟は姉ちゃんとも星奈ちゃんとも彼女とも叔母さんとも進展がないじゃないか。

182 :ナメチュー:04/05/20 08:01 ID:V2St5ko3
コジンテキニ、セイナガスキダナ...シンテンヲタノシミニシテルヨ....

183 :名前無し@新スレオメ:04/05/20 14:39 ID:CUisn+OI
弟、夜遅くまで剥けたの剥けてないのと忙しいやつだな
あんまり夜更かしするなよ

今日は天然の乳ぐらい揉んできたか?
ムッツリにはムッツリなりの生き様ってのがあるからな

184 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 16:24 ID:CzuCDLO9
 天然なら身近にイイ教材がいるじゃないの。
 姉ちゃんを口説くように口説けばいいのさw。

185 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 16:33 ID:CBYuW92Q
ただいまですー・・・
>>181
そうですねー・・・
>>182
いやです!!
>>183
もんでませんよ・・・
>>184
天然はもうだめです・・・

186 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 16:39 ID:CBYuW92Q
今日メルアド聞いて見たら「えーっと・・・」って困ってました・・・相方が「メアドぐらい交換すればいいやん!な?」って説得してくれてましたが
悪いので「やっぱりいいや」っていっときました・・・帰りに「ごめんなあの子以外と人見知りやから」って言ってましたが
他の子とは交換したの知ってますよ・・・「私と交換しよ!!よし早く早く!!」ってそのこが交換してくれました・・・
「いつでもしてな」って言ってくれました・・・


187 ::04/05/20 16:59 ID:olPGz3DH
弟おかえり!! どうした元気ないぞ。

天然はもうだめです・・・とかすぐ言うなよ。
明日も声かけてみるんだ。(メアドしつこく聞くのは×だぞ)
相方のポニーちゃんも良さそうな子でわないか。
がんばって友達増やせよ〜

188 :_:04/05/20 16:59 ID:OZzZ9TOO
>>186
もうメール送ったか? こういうのは勢いでいったほうがイイよ

189 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 17:01 ID:CBYuW92Q
>>187
確かにあの子はいいこそうですね・・・
天然にあんまり声かけたらうざがられますよ・・・
>>188
送ってません・・・用事ないし・・・

190 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 17:06 ID:M0tUKS2W
一応挨拶ってことで送っといたほうがいいぞ
「台風こねーかなー」とか

191 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 17:08 ID:CBYuW92Q
>>190
そうですね・・・送ってみるかな・・・

192 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 17:20 ID:CBYuW92Q
送ってみましたー帰ってくるかな・・・

193 ::04/05/20 17:21 ID:olPGz3DH
大丈夫!返信くるさ〜

194 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 17:26 ID:CBYuW92Q
>>193
おー!!帰ってきました!!

195 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/20 17:27 ID:M0tUKS2W
なんていってた?

196 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 17:33 ID:CBYuW92Q
>>195
パソコンだと絵文字でないんで書きにくいですが・・・

そやねー明日は休みっぽい見たいよ
今日のことは気にせんといてねーあの子ももう少し仲良くなれば交換してくれると思うよー

こうかくと何か普通の文ですねwメールだとかなり絵文字が入ってて派手なんですがー

197 :◆MfoRafcyFE :04/05/20 17:46 ID:CBYuW92Q
じゃ僕は彼女んち行ってきます・・・

198 ::04/05/20 17:51 ID:olPGz3DH
お、返事来て良かったなー
なにげない会話やメールでも友達っていいもんだろ?
仲良くなれそうなんだから変なことしないようにな。
しかしポニーちゃんは優しいな〜

こっちも忙しいので落ちる。んでわ

199 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 18:38 ID:CzuCDLO9
ポニーは脈アリちゃうんか?ターゲット変更するべか…。

200 :ナメチュー:04/05/20 19:35 ID:V2St5ko3
ポニート トモダチニ ナレレバイイナww

201 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 20:56 ID:CzuCDLO9
姉→弟→妹と変えたい対象がきょうだい順になっていってるとはw。

202 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/20 20:58 ID:CzuCDLO9
ついでに二次元とおホモダチにw。

203 ::04/05/20 21:21 ID:71xHroTt
正直

うざい

204 :さばば:04/05/20 23:37 ID:G9/nK+89
何気ない事が重要。


何気ないまめさが男を上げる。

がんばれ!

205 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:08 ID:Bi7vsgMc
今日は彼女の家に行こうと思ったんですが雨で彼女が濡れるからくるなって言うんでやめました・・・
しかも台風来ないんですね・・・「ばーか、天気予報ぐらい見ろ台風それただろ」って言われました・・・
なので今日は家で姉ちゃんと遊んでました・・・星奈も無理矢理誘って母さんも入れて大富豪しました・・・
星奈も嫌がってたわりには負けず嫌いで「もう一回!!」とかいって何度もやってました・・・
母さんがやけに運がいいんですよね・・・母さんの連戦連勝でした・・・
久しぶりに家族で楽しく過ごせた気がします・・・星奈も嫌いとか言ってた割には楽しそうじゃんか・・・

206 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:09 ID:Bi7vsgMc
>>198
変なことしませんよw

またですー
>>199
みなさんポニーちゃんって呼びますがポニーでは無いですってばw
>>200
そうですねー
>>201
確かにw
>>202
いやですー
>>203
まあまあ落ち着いてください・・・
>>204
がんばります!!

207 : :04/05/21 00:11 ID:TRpMBZxz
>>205
そういう日常が続けばいいんだけどねえ

208 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 00:13 ID:GGk1dFIJ
(・∀・)イイヨイイヨー

209 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:18 ID:Bi7vsgMc
>>207
そうですねー・・・
>>208
こういうのが続いてほしいです・・・

210 ::04/05/21 00:22 ID:72lJdApm
http://www.2000j.com/saiten2/

弟これやって

211 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:25 ID:Bi7vsgMc
>>210
OKやってみますー

212 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:31 ID:Bi7vsgMc
31点・・・ランクD・・・

213 ::04/05/21 00:32 ID:72lJdApm
名なしさんのモテ度は30点です。ランクはEです。(最高:A〜最低:E)

偏差値は26.2 日本人男性の中で6301万2657位です。

今、 名なしさんとおつきあいしたいと思っている人が0人います。


俺の勝ち

214 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 00:33 ID:GGk1dFIJ
このエコグラムどう見ても社会人向けだよ
しかも、結婚を考えてる人のためのやつだ
学生向けじゃないきにすんな

215 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:36 ID:Bi7vsgMc
>>213
負けた・・・
>>214
そうですね・・・

216 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 00:41 ID:GGk1dFIJ
確か項目別にも評価あるみたいだが、その辺はどうなんだ?
弟は恋愛運と雰囲気、会話あたりを気にすればいいんじゃないのか?

217 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:46 ID:Bi7vsgMc
結構運がいいですね。今までのあなたの恋愛は運に支えられてきた部分が結構あるのではないでしょうか。
でも運はいつなくなるか分かりません。運なんかもとから無いものだと割り切って、他項目のさらなるレベルアップを図ってください。
そうすればあなたはもう恋愛については怖いものなしです

何故か恋愛運だけいいんですがw

218 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 00:55 ID:GGk1dFIJ
僕も恋愛運だけは良かったよ。A評価。因みに総合は49点Cランク

219 :シュッター ◆TJ9qoWuqvA :04/05/21 00:56 ID:EAIXOvhr
当方奈良住み弟の済んでるところとちかい??

220 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:57 ID:Bi7vsgMc
今日寝てしまってご飯食べてないからお腹すいた・・・
そういえば最近話題の世界の中心で愛を叫ぶ読んだーあんまりかな・・・僕的には・・・
借りた本だからいいけど自分で買ってたら怒るなw薄いし高いwおもしろくなくても厚かった暇つぶしになるんでいいんですが・・・

221 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 00:58 ID:Bi7vsgMc
>>218
恋愛運だけ甘いのかなこれ?
>>219
うーんそんなに近くないけど遠くもないですw

222 ::04/05/21 01:02 ID:72lJdApm
>>220
千葉マリンスタジアムの中心で黒木が叫ぶ

223 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:04 ID:GGk1dFIJ
だから夏目漱石の「こころ」買うっていってたのはどうしたんだよ
約束したことは守れよ

224 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:05 ID:Bi7vsgMc
>>222
初勝利が遠い・・・
>>223
えー・・・買うんですかー・・・図書館にあるのは借りた方が得ですよー
今、図書館になかったしー

225 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:12 ID:GGk1dFIJ
400円だから買えよ。元は取れるから大丈夫。信用しろ

226 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:15 ID:Bi7vsgMc
>>225
えー400円でも無駄ですよー
わざわざただで読める物にお金払うのは・・・
今月ピンチなのにーiPod-mini買うからーでもオークションで4万か・・・日本で出るまで待った方がいいかな・・・
3万ぐらいでそしたらかえるし・・・9月だから後3ヶ月ぐらいだし・・・

227 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:17 ID:GGk1dFIJ
おまいはiPod買ってどうするんだよ
あまり音楽聴かないじゃないか

228 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:19 ID:Bi7vsgMc
>>227
いや・・・話題作りのために買うんじゃないですか・・・
音楽の話題はやっぱり多いと思うんですよ・・・

229 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:26 ID:GGk1dFIJ
僕はよく知らないんだけどiPodってウインドウズでも大丈夫なのか?

230 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:27 ID:Bi7vsgMc
>>229
大丈夫みたいですよー僕もウィンドウズですしー
本当はマックの方が好きなんですがねー

231 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:31 ID:GGk1dFIJ
ふーんそうなのか
いや実は僕も興味があってさ

でも、弟は音楽基本的に聴かないんだから
普通にポータブルCDプレイヤーやMDプレイヤー、
MP3プレイヤーで済ましてもいいと思うけどな

232 :さばば:04/05/21 01:31 ID:dkADZAu2
なぜか、こういったタグイの占いはいいんだよ。結果がさぁ。
現実はーーーー
弟がウラヤマスィ。

233 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:38 ID:Bi7vsgMc
>>231
いや、だって僕もMDにしようと思ったんですがあれ結構高いし・・・
ほとんど値段変わりませんもん・・・
>>232
何でうらやましいんですか?

234 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:40 ID:GGk1dFIJ
そうか・・・
まぁ、それをきっかけに音楽聴くのがたのしくなるかもしれないしな
まさか学校に持っていって自慢しようとか考えているわけじゃないだろ?
体育の時間に盗まれるぞ

235 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:45 ID:Bi7vsgMc
>>234
な!!何故それを!?だってこういうのって自慢するためにあるのにー
体育の時間は最近は貴重品は先生に預けるようになってるんですよー
2次元もほしがってたから自慢自慢w

236 ::04/05/21 01:49 ID:72lJdApm
>>235
弟の担任どんな先生なん?

237 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/21 01:50 ID:TxTz6guB
>>203
あらあら、ごめんあそばせ(二度目)。

238 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:53 ID:GGk1dFIJ
ただな、iPodって一旦CDをPCに取り込まないといけないだろ
ノーパソだったら容量大変だぞ。1000曲とかだし

239 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:54 ID:Bi7vsgMc
>>236
今年は男の担任です・・・数学の先生で何か神経質そう・・・独身のはず・・・
何か母さんと同じ学校みたいです・・・同い年だし・・・先生に聞いたことはないですが母さんのこと知ってるのかな?
母さんは「しらないー」とかいってましたが・・・

240 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 01:55 ID:Bi7vsgMc
>>238
曲は専用のサイトからダウンロードできるのでは?僕ノートじゃないですしー

241 ::04/05/21 01:56 ID:72lJdApm
>>239
明日聞いてみてくれ

242 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 01:58 ID:GGk1dFIJ
へぇ、そうなのか・・・そりゃ便利だな
いや、今僕はMP3プレーヤー使ってるんだが、それは取り込まないといけなくてさ
なんだか僕も買いたくなってきたな。高いけど

243 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 02:02 ID:Bi7vsgMc
>>241
んーわかりました・・・でも知らないような先生も・・・何か冷たそうな先生ですもん・・・
勉強一筋で女の子に興味なしって感じのような学生時代は・・・
>>242
2次元もMP3使ってますね確か・・・
高いですけど元は取れると思いますよー

244 ::04/05/21 02:03 ID:72lJdApm
どうせもてないしもう死ぬわ

245 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 02:07 ID:Bi7vsgMc
>>244
大丈夫ですってばーうちの父さんでも結婚できたんだしw
あんなぼさぼさ頭で大して格好良くないw

246 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 02:13 ID:Bi7vsgMc
それにしても僕は髪の質が母さん似でよかった・・・
さらさらだから・・・父さんにだとかなりのぼさぼさの剛毛になるところだった・・・
星奈も姉ちゃんも母さん似ですねー

247 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 02:20 ID:GGk1dFIJ
薄々思っていたんだが、弟のお父さんはもしかしてやまおとこみたいな感じなのか?

248 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 02:23 ID:Bi7vsgMc
>>247
そうですねー山男とはちょっと違う感じですがごついですねー
高校時代は悪かったそうですよーでも勉強できたから学校やめさせられはしなかったそうですがー
空手やってたから仲間とつるんでちんぴらとかと喧嘩してたそうですねー今でもよく喧嘩しますしー
母さんと星奈には頭が上がりませんがw

249 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 02:31 ID:GGk1dFIJ
それは意外だな
弟も少しは見習えよといいたいところだが弟は勉強ができない
ごつい歯医者というのもちょっとこわいなぁ

250 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 02:37 ID:Bi7vsgMc
>>249
患者にはやさしいですよw
僕も昔は父さんと母さんには一番期待されてたんですけどねー・・・
幼稚園の時から漢字が中学生ぐらいのまで読めて知能テストみたいのもダントツ良かったですから・・・
姉ちゃんはしゃべるのも遅かったしぼーっとしてたからどっかおかしいんじゃないかって心配されてたぐらいなのに・・・
今じゃ僕は留年ぎりぎり・・・姉ちゃんは大学どこでもいけるぐらいよかったんですから昔のことはあてになりません・・・

251 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/21 02:41 ID:GGk1dFIJ
というか、弟は今接していてもそんなに頭が悪いとは思わないよ
ただ勉強を怠けてるだけだと思う
姉ちゃんは大器晩成型だったんだな

252 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 02:48 ID:Bi7vsgMc
>>251
そうですかー?まあ、勉強はしてませんがw
彼女はむちゃくちゃ勉強してますがねー負けず嫌いなほうが多分勉強はできるんでしょー
彼女そんなにあたまいいとは思えないし・・・
2次元や姉ちゃんは頭の作りが違うんでしょう多分・・・まあ、あの2人も僕みたいに全く勉強してないって事はないですがw
ちゃんと人並みにはしてましたし姉ちゃんも・・・

253 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 03:07 ID:Bi7vsgMc
では昼寝したと言っても明日学校・・・
寝ます・・・

254 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/21 03:12 ID:TxTz6guB
というか、どう見ても弟だって頭の回転速そうだしできは良さそうだが。

255 :  :04/05/21 10:30 ID:OjuWUic6
そういや姉ちゃんって4月から留学するとかなんとか言ってなかったか?
今なにやってんだよ。

256 : :04/05/21 12:21 ID:tJMF1hHr
なんか駄目だ 
このスレ駄目だ 

257 :名前無し@新スレオメ:04/05/21 12:23 ID:1D3ymFmD
やっぱり弟は警戒されてるんだな
もう天然の頭の中では弟はムッツリのくせに裏では
すごいことをやってる変態として認識されてるんだろうな

もう男の友達とか贅沢言ってないで、ポニーと友達になっとけ
じゃないといつまでたってもロッテはAクラスにいけないぞ

258 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:08 ID:Bi7vsgMc
今日、先生に聞いて見たんです・・・母さんのこと知ってるか・・・
「○○って同じ学校だったと思うんですが知ってますか?」ってそしたら「○○・・・それってひょっとして○○(母さんの昔の名字)さんのことか!!」
「はい、そうです・・・」「知ってるも何も大ファンだよ!!」大ファンって・・・アイドルじゃないんだから・・・
「君もしかして○○さんの息子か?」「はい・・・」「なんたる偶然だ!!彼女が高校中退してしまって私も県外の大学に行ったのでもうあえないかと思ったらこんなところで息子にあうとは!!」
「いやはや・・・元気にしてるかね。結婚することになったときは殺人計画までクラスでたったほどだよ」さすがにこれは冗談だと思いますがw
「さっそく今日電話させて貰うからな!!君の成績じゃ大学いけないので相談しないと・・・」嘘付け!!顔がにやけてるっての・・・
あの先生イメージ崩れたな・・・あんなおもしろい先生だったとはwしかし昔は母さん学校で人気あったんだな・・・

259 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:10 ID:Bi7vsgMc
>>254
そんなことないですよー
>>255
かなり前に書きましたが近くの大学がいいって自分で言って近くの大学に行ったんですよ・・・
多分メガネ君と一緒の大学なんでしょう・・・
>>256
駄目ですか・・・
>>257
何でそんな認識が・・・

ロッテAクラスは今年は無理そう・・・

260 ::04/05/21 16:20 ID:KRT8RSMG
弟おかえり!!! 帰ったらただいまだろ!!

母さんアイドルだったのか〜

261 : :04/05/21 16:23 ID:TLfbaXoN
>>258
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%96%88%93x%96%88%93x%83l%83%5E%8FL%82%A2%82%F1%82%BE%82%E6%81A%82%AF%82%A2%82%BF%82%E1%82%F1%82%E6%82%A8%81I

262 ::04/05/21 16:24 ID:72lJdApm
>>261
ワロタ

263 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:26 ID:Bi7vsgMc
>>260
ただいまです!!
>>261
そんなこと言われてもw
>>262
すごいですよねw

264 ::04/05/21 16:27 ID:72lJdApm
心理テスト
秘密の館に迷い込んだあなた。
誰もいない部屋に楽器が三つ。
どれを使ってみる?

1.ギター
2.ドラム
3.クラリネット

265 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:31 ID:Bi7vsgMc
>>264
クラリネットー

266 ::04/05/21 16:31 ID:72lJdApm
これであなたが「求めるHの相手」がわかります。
楽器の形がその相手の特徴を表しています。
ここまで書いたらもう分かったかな?
さ〜あなたが求めるのは…

ギターを選んだ人
あなたが望むHの相手は「女性」です。
あなたは男性でしょうか?
なら良かった、まあ正常です。
がしかし、安心してばかりはいられません。
あなたにはきっとナイスバディな女性を求めるスケベーな気持ちがあるはず。
結構スキモノですね。
女性でこの答えを選んだ人は…
そうです、あなたにはレズの気があるということです。
ヤバッ!

ドラムを選んだ人
あなたが望むHの相手は「異性」です。
男性・女性とも自然の法則に則った正常な感覚を持っているようです。
ただし「ドラム」と即答した人いましたか?
あなたはちょっとばかり性欲が強そうです。

クラリネットを選んだ人
あなたが望むHの相手は「男性」です。
あなたが男性ならホモの気アリ…
女性ならとりあえず正常ですが、ここでのクラリネットは実は男性のアレを表しています。
女性でも「恥ずかしながらチョッと興味アリ」なんて人結構いるはずです。
そして男性は…


267 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:34 ID:Bi7vsgMc
>>266
・・・・・・・

268 ::04/05/21 16:35 ID:KRT8RSMG
弟・・・やっぱ二次元のこと・・・


それはさておき来週辺り突発な家庭訪問かなw

269 ::04/05/21 16:41 ID:72lJdApm
心理テストってあたるんだな

270 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:42 ID:Bi7vsgMc
>>268
それはありえそう・・・ていうか明日参観日なんですよね・・・
>>269
あたりません!!

271 ::04/05/21 16:51 ID:72lJdApm
1 犬のイメージを答えてください。
2 道端でみすぼらしい老人が「殺してくれ」と言ってきました。その老人に一言。
3 カラオケで今から入れようとした曲を先に友達に入れられた!その友達に一言。
4 あなたにとってコーヒーは?
5 あなたは湖に来ています。湖には何匹魚がいて、あなたは何匹釣り上げましたか?


272 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 16:54 ID:Bi7vsgMc
>>271
1怖いですねー
2いいですよー
3どうぞお先にー
4心の友ですー
5150匹ぐらいででも1ッ匹かな・・・


273 ::04/05/21 17:03 ID:a3KWiCka
1 に対しての回答「自分のイメージ」
2 に対しての回答「別れた恋人に向かって言うであろうセリフ」
3 に対しての回答「友達と同じ相手を好きになってしまった時の態度」
4 に対しての回答「自分のセクース観」
5 に対しての回答「湖にいる魚の数→出会う異性の数
釣り上げた魚の数→ゲッツする異性の数」


274 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 17:08 ID:Bi7vsgMc
>>273
僕は自分が怖いんですかw
しかもセックスが心の友って・・・w
150人も出会うんですかwでもゲットはやっぱり彼女だけとw

275 :名前無し@新スレオメ:04/05/21 17:23 ID:BuxRrsxp
おいおい、さっきから見てたら弟病気じゃないか?
とりあえずこれからの標的は二次元だな

276 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 17:27 ID:Bi7vsgMc
彼女の家いこうかな・・・でもあいつは嫌なやつですよ・・・
僕のこといつも馬鹿にしてるもん・・・自分の間違えは認めないし・・・
前だって野球の開始時間自分が間違えた癖に僕が文句言ったら「あんたみたいに私は野球だけが楽しみでいきてるんじゃないのよ馬鹿w」
とか馬鹿にするし・・・絶対僕よりお前の方が見てるだろ・・・
手だすのも早いし・・・本当むかつきます・・・しかも学校で足開きすぎ・・・いつもパンツ見えてるぞ・・・
羞恥心はないのか・・・おまえのパンツなんてだれも見たくないぞ・・・しかも僕が教室いったら自分の友達に何か僕のこと馬鹿にしたみたいな
ことばかり言うし・・・
何か本当むかついてきた・・・今日は絶対フェラさせてやる・・・いくの面倒だから呼ぶ!!
では彼女に電話してきますー・・・

277 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 17:28 ID:Bi7vsgMc
>>275
何でですかー病気じゃないですよー

278 :  :04/05/21 17:34 ID:T3Y0k3Yf
いや、弟は正常だよ。正常な変態だ。王道をいく変態だ。ゆけ!弟!変態行為の行き着く先にナニがあるのかを確かめろ。

279 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 17:44 ID:Bi7vsgMc
彼女に電話してきました!!「えーめんどいなー」って嫌がってましたが「遊ぼうよ・・・最近全然じゃん」
「しょうがないなーほんとう友達いないのねかわいそうにw」とかいわれました・・・一言多いっての・・・今に見てろよ・・・
2人っきりになったらこっちのもんだからな・・・
>>278
変態じゃないですよーw

280 :名前無し@新スレオメ:04/05/21 17:47 ID:BuxRrsxp
で、今日はなにをやるんだ?
もう咥えさせたり触ったりするだけじゃ物足りないだろ?

281 :えっちな21楚さん:04/05/21 17:49 ID:plg0VK2E
>>279
弟君 そればっかりだなぁ>2人っきりになったらこっちのもんだからな・・・

彼女とやったら、同じことを星奈ちゃんが求めてくるぞ!!

少なくとも、自宅でヤルのは止めた方がよいと思います。

282 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 17:51 ID:Bi7vsgMc
>>280
何しましょうかw今日は嫌がること絶対してやる・・・
おしっこでも飲ませてやろうかなwうん!!そうしよー
>>281
やりませんよー彼女の嫌がることするんですー

283 :◆MfoRafcyFE :04/05/21 18:03 ID:Bi7vsgMc
きたきたwではまたー夜にでもー

284 :  :04/05/21 18:16 ID:av28TZEH
ていうかいつまで弟は童貞のままなんだろう。
普通だったらもうエッチまで行ってるんだろうけど。
順序おかしいよw

285 :   :04/05/21 18:17 ID:T3Y0k3Yf
星奈ちゃんに一部始終見られている、に5600弟$。

弟、彼女に飲尿を強要→拒絶。弟殴られ彼女帰宅。→星奈ちゃん登場「あたしが飲んであげる」→弟、悪態をつき、星奈ちゃん泣かす。→姉ちゃん登場。弟叱られる、に追加200弟$

286 : :04/05/21 19:13 ID:f1pXZANe
>>276
それ読んで思ったけど、
彼女は弟の事を本当に好きなわけじゃないね。
弟の事は、まあマスコットぐらいに思ってるよ。
絶対別れた方が良いよ。
星菜ちゃんがそんな彼女の事みたら、そらあムカツクよなとも思った。


287 : :04/05/21 19:15 ID:TRpMBZxz
>>286
愛の形はそれぞれだから何とも言えない
ダメダメ弟を更正させるためにわざと厳しくしているのかもしれないし

288 :ナメチュー:04/05/21 19:30 ID:oPi1cyGs
ナンダカンダ イッテ オトウトハ カノジョニ カワイガレテルンダヨ アイダナ.... オトウトノ ハナシキイテルト ボセイホンノウ クスグラレルヨ デモ ヤッパリ オトウトハ ヘンターイ ダワサ☆

289 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/21 20:48 ID:TxTz6guB
弟も変り種だな。
イイおなごをgetするチャンスをことごとくふいにしてまで彼女にこだわる
んだからw。

290 :ナメチュー:04/05/21 21:45 ID:oPi1cyGs
オトウトハ カノジョノ ロリスタイルガ スキナノデハ???

291 : :04/05/21 21:57 ID:T3Y0k3Yf
洗濯板に夢中なのです

292 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/21 23:40 ID:TxTz6guB
あたしならカラオケも新体操も姉ちゃんも二次元もモノにしてると
思いますわw。ナンチテ。

293 :シュッター ◆TJ9qoWuqvA :04/05/22 00:53 ID:AfDMkecI
弟の降臨キボンヌ

294 : :04/05/22 01:05 ID:sg2CYZFk
なんか変なコテが増えたな・・・

295 :名前無し@新スレオメ:04/05/22 01:51 ID:CwKDuIBP
昔からこんなものですよ

それはそうと、そろそろ彼女との変態プレイの報告キボン

296 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 02:09 ID:zD8i1UI7
これまでの統計からいくと「書き込みがない=事件勃発」となるわけだがw。

297 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:09 ID:ERszx+Bj

彼女が来て野球一緒に見てたんです・・・で日ハム勝って機嫌良かったから・・・
「ほら、舐めてよ」っていったんですがやっぱりいきなりは駄目だったのか「いや!!」って断られました・・・
でも「お願い・・・頼むよ」って何度も頼んでたら「しょうがないな・・・」ってしてくれました・・・「そのかわり出そうになったらちゃんといってティッシュに出してよね」
って言われました・・・そんなの出来るわけ無いじゃん・・・
でしてもらってました・・・彼女が下手くそなのかしりませんがかなりいきそうになるまで時間がかかりました・・・幸い家には誰もおらず安心でしたが・・・
よっぽど口に出されたくないのか途中でやめて「まだ大丈夫?」って聞くのが興ざめでした・・・
もう出そうだったんですが「うん、まだいける」って答えときました・・・でもう少しってでるって時に彼女の頭掴んで逃げれないようにして無理矢理だしました・・・
で出した後も抜かずにおしっこも口の中で出しました・・・そしたら「飲め」っていったのに全部吐いちゃいました・・・
「きたないなw服まで汚しちゃってさw」ってげほげほむせてた彼女に睨まれて「あんた頭おかしんじゃないの!!」って怒鳴られました・・・


298 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:12 ID:ERszx+Bj
彼女本気で怒ってました・・・今までも変なことしたら怒ってましたがそんなむちゃくちゃ僕に怒るってことはなかったんですが今回はマジで切れてる感じでした・・・
だから謝りました・・・「ごめん・・・とりあえず服着替えよ」って提案しました・・いつもならここで罵声を浴びる所ですが今日はにらみつけるだけでした・・・
でも星奈の服も姉ちゃんの服も彼女にはでかすぎました・・・なので彼女にサイズ聞いて僕が買って来ました・・・変な所で出費が・・・しょうがないか・・・
買って帰ってきたら彼女にはとりあえず服脱いで貰って僕の布団にはいっといて貰たんですが・・・扉越しに彼女が泣いてるのが聞こえるんですよね・・・
正直悪いことしたなと思いました・・・彼女とは親しくなりすぎて今までのこともあるし何してもいけるような感じに思ってましたが彼女もいやなこと僕がやっても我慢してくれてたんですよね・・・
だから「ごめん」ってもう一度謝りました彼女も僕のことにらみ付けてましたが「あんたの汚いの飲まされて気分悪いからジュース買ってきて」
ってしゃべりかけてくれたので安心しました・・・多分許してはないでしょうがマジ切れではなくなったみたいです・・・
「わかった買ってくるよでおしっこがしたくなったら今度は僕が飲んであげるよw」って言ったら「うるさい、早くいけ!!」って怒られました・・・
でもいつもの雰囲気に戻った感じでした・・・で「今度やったらお前のかみ切るからな」という不吉な言葉をのこして帰りました・・・
今日は初めて本気で謝れた気がします・・・


299 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 04:15 ID:23+ps40K
(-人-)

300 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:15 ID:ERszx+Bj
>>284
彼女が嫌がるんですもん・・・
>>285
今日家いなかったんでw
>>286
でも今日思ったのは彼女も結構我慢してたんだな思いました・・・
>>287
それはないと思います・・・w
>>288
そうかなー・・・
>>289
彼女だってかわいいですよー
>>290
そうですねー
>>291
夢中です・・・
>>292
無理ですよー一人じゃないと・・・
>>293
すいません疲れて寝てました・・・

301 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:17 ID:ERszx+Bj
>>294
そうですか?
>>295
書きましたよー
>>296
いや、寝てました・・・
>>299
何ですかそれは?

302 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 04:18 ID:23+ps40K
南無阿弥陀仏という顔文字

303 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:25 ID:ERszx+Bj
>>300
そうですか・・・

304 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 04:29 ID:23+ps40K
弟さぁ、正直言ってもいいかい?

305 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:35 ID:ERszx+Bj
>>304
いいですよ?

306 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 04:38 ID:23+ps40K
弟は女性の好意が従属に見えてる気がする
妹にしてもそうだし彼女にしてもそうだ
彼女たちは従っているわけじゃないんだ
弟を理解しようとして、弟へ好意を示したいと思ってるだけ
弟は「だったらしょんべん飲めよ」という相手を見下した感情がある
悪乗りの域を超えているんだよマジで
2ちゃんはそういうノリを持ち上げる風潮のある場所だから受けがいいのかもしれんが
リアルの常識で考えると虐待に近い
例えば姉ちゃんが「私のウンコ食べなよ」と言ったら弟は食べるのか?
弟はどこでエロの知識を仕入れているか知らんが小学生のように過激に書いた事を鵜呑み
にしているように思える
もっと普通に一般的な常識を身につけろ

まぁ、うざいかもしれんが一応忠告しておくよ

307 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:41 ID:ERszx+Bj
>>306
今回のは悪いと思ってますよ・・・だから今度からはしません・・・
姉ちゃんのなら食べれますよ?

308 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 04:48 ID:23+ps40K
いや、そこでむきになるなよ
本気で言ってるのなら凄いけどな

食べるのか・・・スカトロ・・・

まぁわかってると思うが姉ちゃんが弟にウンコ食べろよと言うというのは
弟の好意を知っていて足元を見ていると言う意味だよ?

弟が食べているのをみながら姉ちゃんはメガネ君といちゃついて
「あはははは!!マジで食べてるよこいつ!!!」
とかいうわけだよ?

まぁいいけどさ・・・

309 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 04:52 ID:23+ps40K
たとえ話は
姉ちゃん=弟、メガネ君=彼女、弟=セナというふうに置き換えろよ?
弟はセナに対して同じ事をしているって事だからな?わかってると思うけど

310 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:54 ID:ERszx+Bj
>>308
姉ちゃんの排泄物ならこっちからいただきたいぐらいです・・・
おしっこなんて今すぐにでも飲みたいぐらい・・・僕は姉ちゃんのものなら汚い物でも何でも受け入れます・・・

そしたらメガネは倒す・・・

311 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 04:54 ID:zD8i1UI7
元々ハッキリしてたが今回の件でより一層浮き彫りになったな。

一番変わるべくは姉ちゃんでも妹でもなく弟自身だと。

312 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:56 ID:ERszx+Bj
>>309
僕は星奈みたいに自分の気持ちを嫌われるとわかって伝えるのは無理です・・・
姉ちゃんに嫌われたら僕は・・・

では今日授業参観なのでそろそろいく準備します・・・

313 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 04:58 ID:ERszx+Bj
>>311
そんなのわかってます・・・でも中々難しい・・・
彼女のことを愛してるといいながら自分の都合のいい性欲処理にしか使ってなかった・・・
彼女だって我慢してたんですよね・・・

314 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 05:04 ID:zD8i1UI7
 弟の場合、悪意は抱いてないにしろ善悪の観念が乏しいから罪悪感も
あまりないだろ?そこんとこ常識が欠如してるというか倫理に問題アリと
されるんでかえって始末が悪いな。

315 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 05:08 ID:ERszx+Bj
>>314
性欲処理しかつかってないといっても性欲処理がいないともっと暴走してしまうんですよね・・・
今回だってずっとたまってた結果だし・・・前は彼女、星奈、姉ちゃんでうまく分配しながらいきすぎないよう性欲処理してましたが・・・
姉ちゃんにはもう出来ないし・・・星奈は怖いしで彼女にしかできなくなって・・・彼女に全部まかしてた感ありですね・・・
それにしても自分でもなんでこんなエチーことばかり考えてるのか不思議です・・・やっぱり趣味とかないのがいけないのかな・・・
友達もいないし・・・

316 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 05:11 ID:zD8i1UI7
 どうも弟だけじゃなく一家揃っていささか常識に欠けるようだからなw。
姉ちゃんはここんとこメガネ君のおかげで急速に身につけつつあるよう
だから問題は弟妹をどうするかだな。父母は…w。

317 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 05:15 ID:zD8i1UI7
 リビドーか…若い身空の辛いとこだな。

でも自制心を養わないとな…それができなければなんらかのメンタル
トレーニングでもするか。

318 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 05:23 ID:23+ps40K
やれやれ・・・
弟は想像力が欠けているからな

例えば姉ちゃんがメガネ君の事を好きで、メガネ君が弟のように姉ちゃんを見下していたとする
メガネ君が姉ちゃんをレイプしようとして嫌がられてもつきまとって姉ちゃんも諦め気味に
体を許していったとする。その結果しょんべんのまされたら弟はどう思うんだ?

そこで考えたことが彼女の兄貴の思いだ

319 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 06:01 ID:23+ps40K
あ、メガネ君のしょんべんを姉ちゃんがフェラした後ザーメンと一緒に飲み込むってことだよ?
姉ちゃんは好きな男のザーメンとしょんべんを無理やり飲まされるわけだ
確かに弟の出る幕じゃないよな?姉ちゃんはメガネ君を好きなんだから

それでも弟はそれを聞いて何か思うところがあるはずだし
姉ちゃんを守りたいと思うなら憤って当然だろうと思う
ただ、同じ事を彼女の兄貴も彼女に対して思っているって事を忘れるな
他人の大事にしている人を汚しているんだよ?

320 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 06:30 ID:23+ps40K
あーまた余計なこと言ったな僕は
弟が変態行動するのがこのスレの「今の」売りなのにな
しらけさせることを言っちまった
皆さんすいません

321 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 06:33 ID:zD8i1UI7
 いや、でもさ、このまま放っといたら将来塀の中へ入ることにも
なりかねんという危機感を抱かさせるよ、弟は。

322 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/22 06:42 ID:23+ps40K
でもまぁ以前に比べたらまだましって話だが
彼女をレイプしようとして嫌われてストーキングしていたころはもっとひどかったから

正直、修学旅行にいったあとの弟は割りと普通のメンタリティになってた
読み返してみればわかることだけど
ようするに、内にこもらず外からの刺激や感覚を受けていればまともな思考ができるとおもう
だから弟にバイトや部活、趣味などを持つよう働きかけてるんだがな


323 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 06:49 ID:zD8i1UI7
 洒落で済ませられる範囲にとどめておいてくれると笑ってられるんだけどな。
下手したら犯罪までいきそうでコワヒ…。

324 : :04/05/22 10:37 ID:qGMsAZ7n
ここまできたらもう犯罪だろ

325 : :04/05/22 11:00 ID:+dCqtodR
>「あんた頭おかしんじゃないの!!」

彼女のこの言葉が全てだろ。
弟の家族関係はもう洒落で済まない所まで行こうとしてるよ。

326 :シュッター ◆TJ9qoWuqvA :04/05/22 14:21 ID:yT7hZB67
もうセナでいいからヤッチャ絵よ

327 : :04/05/22 17:09 ID:gAodiPed
そんな深刻な問題ではないと思うけどな
異質といえばそうなるけど
まあよくある話じゃないか?

328 :◆MfoRafcyFE :04/05/22 17:52 ID:ERszx+Bj
今日は彼女の機嫌がすこぶる悪かったので2次元と遊びました・・・
で遊んでてさっき帰ったんですが叔母さんが来てて叔母さんと2次元も初めて会いました・・・
彼女は偶然会ってませんでしたが2次元は僕の家で遊ぶことがほとんどなかったのでまあ必然ですね
叔母さんに2次元が帰った後「けい、さっきの友達?かわいい顔してるね、かなり好みw」っていってました・・・
変な話しですがちょっと嫉妬しました・・・叔母さんは親戚なのに・・・

ちょっと用事があるんでレスは夜にまた返します・・・それでは・・・

329 : :04/05/22 18:30 ID:qGMsAZ7n
二次元×叔母さんフラグ完成

330 : :04/05/22 18:51 ID:6NEeNWTj
ややこしくなって来たなw

つーかおばさんは弟の家に常駐してるのか?

331 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 20:00 ID:zD8i1UI7
どっちに嫉妬したんだ?叔母さんか?二次元か?

332 :破草履兄 ◆CvLzVBjPAs :04/05/22 20:01 ID:zD8i1UI7
つぅか二次元は弟に気があるねぇ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)