2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25才からの彼女いない歴=年齢、童貞総合相談スレ

1 :彼女いない歴=27年:04/05/18 18:17 ID:a04d1tEF
ここ、人生相談板では25才位の人の童貞、彼女いない歴=年齢などの
スレが頻繁にたつので、総合スレとして立ててみました。いろんな人の意見が
蓄積していけば、スレを1つ1つたてていくより役立つと思います。

これからは、ここを活用してください。

2 : :04/05/18 20:57 ID:dv+8sOlh
 ワハハ
 3時間近くたってから2ゲット
 誰にも相手にされないクソスレ立てた1はアホ

3 :みみ:04/05/18 21:03 ID:kG0/Ea0E
なんで27年も彼女いないの?
自己診断は?

4 :彼女いない歴=27年 :04/05/18 21:22 ID:PI0n66l4
どうもみみさん。こんばんは。

自分は、高校生までは普通だったのですが、いわゆるメンヘラーになってしまい
自信をなくして、閉じこもりがちになってしまったからです。

僕のことはいいので、以前から、このようなスレを立てた方が良いんじゃないかと思っており
立てました。別に僕が相談に乗ってもらいたかったわけではないです。

じゃー、みなさん、このスレをこれから活用していただければ、幸いです。

5 : :04/05/19 17:08 ID:LibyBjKi
あげ

6 ::04/05/19 20:16 ID:QAu8oaus
俺も、22歳から6年間いない。
顔も悪くないと思うし、性格も悪くないと思う
現にかっこいいとよく言われる。
なんでいないかというと気持ちにゆとりがまったくなかった。

大学留年し、親が病気して仕送りがきつくなり
色んなトラブルが一気に舞い込んで来て自分の力で対処できなくなって
半ノイローゼ気味
家庭は、金銭的にかなり参ってもうダメポかとおもった。
今、28なってやっと資格とって
給与も良くなり 少し落ちついたが
6年間の修羅場が染み付いて 彼女作る気になれない。
一緒にいて欲しいとは思うけどセクースしたいとおもわないし。。
周りからホモとか思われないように、彼女が欲しいかも。
なんか人生疲れた。

7 :はお:04/05/19 20:19 ID:lVTp7vqJ
25歳元カノ一人。童貞歴24年。

8 : :04/05/19 20:26 ID:8Z8LsETk
かわいいよこの子。マジでおすすめ

れみつんのHn (PC)【ётёγйiтч☆ loυё】
ttp://www.geocities.jp/mejane_love0114/top.html
れみつんのエロ写真
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/54919.jpg




9 : :04/05/19 20:28 ID:kV2AdmAM
>>7
喪板ではイケメン扱いだな

10 : :04/05/19 20:30 ID:nIYptUhY
とりあえず就職の仕方から教えてください

11 : :04/05/19 20:31 ID:kV2AdmAM
>>10
ムドー倒してダーマ神殿復活させるといいよ

12 :あんな:04/05/19 21:05 ID:/2IgMO6T
彼女つくって美しい恋愛したい気持ちと、
中学生を買ってでもセクースしたい気持ちが同居している。

このまま彼女が出来なければいつか間違いを犯す。

13 :はお:04/05/19 21:16 ID:lVTp7vqJ
>>9
喪?どこだろう?

14 : :04/05/20 18:14 ID:y1MMhx16
女の人は↓も参考にするといいと思います。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1075960765/l50


15 :童貞ヴァンサンカン:04/05/21 23:48 ID:8RrOo4Wv
もう、ちゃきちゃきの童貞です。御年二十五歳。
人前で童貞であることを公言してはばかりません。
交尾せずに死んでいく蝉もいるんだ。
セックスせずに死んでいく人間がいてもいいじゃないか。
彼女に「できちゃったの」とか言われなくていいし、
エイズの陽性ではないかと戦々恐々とすることもない。

私たちは「得たもの」のことばかり気にするが、
何かを得ると同時に確実に何かを失う。
得ていない代わりに、何かを失っていないかもしれない。
童貞ってそんなに重いものじゃないと思うけどね。

16 ::04/05/21 23:51 ID:q2EyVf+X
あんたいいこというな〜>>15

17 ::04/05/21 23:53 ID:q2EyVf+X
僕はここのスレの1でもあるし↓のスレの1でもあります
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1085048614/l50

18 :童貞ヴァンサンカン:04/05/21 23:55 ID:8RrOo4Wv
>17
最近、誕生日だったの?
むこうのスレでは28歳だが。

19 ::04/05/21 23:57 ID:q2EyVf+X
そうですよ。残念ながら。もう、1つ年をとってしまいました。

20 :  :04/05/21 23:58 ID:E3my+Gng
童貞を失うって表現自体が意味ない気がするな
失う物質はないわけだし

異性と交わった経験が無いのであって
なんにもしたことがない状態が童貞なのだから


21 ::04/05/22 00:00 ID:nEqijFB4
目に見えないものを失う。。それが、一番重要なことだと思う、28歳の今日この頃。

22 :  :04/05/22 00:05 ID:/d0oUoJk
童貞守ってんだ?>1

23 ::04/05/22 00:06 ID:nEqijFB4
好きで守ってるわけじゃないんだけどね。。なりゆきで。

24 :  :04/05/22 00:07 ID:/d0oUoJk
何かを失うことをおそれていては前進はない


25 ::04/05/22 00:08 ID:nEqijFB4
たしかに、得るものがない人生もむなしいと感じるよ。
>>24のいうこともすごくわかる。

26 : :04/05/22 00:09 ID:x4U7hC34
今まで抱いた女は多分50人は越えてるなぁ
しかも、可愛いこばっかり
ブサイク(俺の目から見て)とは一回もヤッタ事ない


















ゲーム内の話だけど・・・

27 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:09 ID:FkCOzxnL
>18 記録更新おめでとう
>20 激しく同意
>24 あなたにも激しく同意。みんな童貞を捨てて何か得たのか知りたいなあ

28 ::04/05/22 00:09 ID:nEqijFB4
何かをおそれて、何も生み出さないことは、人生において重大な失敗でもあると思う。

正真正銘、子供という物体すらも生み出せないでいる俺28歳。

29 ::04/05/22 00:11 ID:nEqijFB4
>>26
あんたいいよ!ものすごくいい!!

30 :  :04/05/22 00:11 ID:/d0oUoJk
>25
あきらめムード漂ってる時点でダメなんだよ
もっとギラギラしてないと

31 : :04/05/22 00:13 ID:x4U7hC34
全部読んでないから
1はやりたくてもできないのか、やろうと思えばできるのにしないのか知らないけど

出来る機会があるのに一生童貞ってある意味
理性の極みだよね、結局性行為なんてのは本能なわけで先天的にあるわけじゃん
それをあえてできる機会があったのにしないのはとても理性的だよね
まあ、性行為を否定する事は生き物(自分を含めた)を否定する事だからね
とりあえず1の好きにしたらええよ


32 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:14 ID:FkCOzxnL
彼女ほしくても彼女ができない、対人コミュニケーションに
難ありの二十代童貞がいきなりパパになるわけにも行かないっしょ。

>29 いやぜんぜんだめでしょ。
>30 もてない上にギラギラしてたら変質者だぜ

33 ::04/05/22 00:14 ID:nEqijFB4
そんなにかっこいいものじゃ。。1回しかチャンスなかったし。。>>31

34 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:17 ID:FkCOzxnL
>33 一回はバッターボックスに立ったわけか。
自分は打席に立ったことがないぞ。

35 ::04/05/22 00:19 ID:nEqijFB4
そうっすか、じゃ、あんたのほうが偉いね。俺はあんたの下っ端だよ。>>34



36 :  :04/05/22 00:21 ID:/d0oUoJk
そうかそうか
楽しそうだね

とにかく言えることは
自分を磨くのをやめないこと
出会いの場に積極的に参加すること
だと思うよ

37 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:22 ID:FkCOzxnL
>35 うーんどうかな。やっぱ、見送り三振だとしても試合に出た奴の方が偉いんじゃないかな。
私はボールボーイなので、バットとかボールを磨いているに過ぎないよ。

38 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:32 ID:FkCOzxnL
世界の中心で童貞をさけぶ

39 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:36 ID:FkCOzxnL
さけんだところで反応なし、と

40 :童貞ヴァンサンカン:04/05/22 00:59 ID:FkCOzxnL
何か切ない気分になってきた。
童貞は重いんじゃない。
そうだ、むしろ、軽すぎるんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)