2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額納税者になりたいです

1 ::04/05/18 10:34 ID:2hmCNcgX
時給600円で10時間働いている僕では一生かかって得た財産を全て国に寄付しても
納税額の一年にも満たないと気づきました

どうすればよいでしょうか?

2 ::04/05/18 10:34 ID:2l29bGdE
2ゲット!!

3 ::04/05/18 11:01 ID:4qr1I+aO
他の仕事見つけろ

4 :   :04/05/18 11:54 ID:2hmCNcgX
世話してください

5 :_:04/05/18 13:09 ID:uIROVFWp
よくわかんないんですけど?
一生分の財産より一年間の納税額が上ってどういうこと?

6 : :04/05/18 13:14 ID:t8Yztuea
プチ整形会社建てればもーかるんじゃない

7 : :04/05/18 13:19 ID:gaxCK0Nk
ひきこもりでもデイ・トレーダーになれるの?

8 :糞スレっぽいかな:04/05/18 13:20 ID:n8K2g0MD
>>5
自分(1)の生涯所得が、今年(?)の一人の高額納税額より
計算上少なくなるって言ってるんだろ

そりゃボーナスも有給休暇もないんだから少ないぞ>1

9 :糞スレっぽいかな:04/05/18 13:22 ID:n8K2g0MD
>>7
元の資金が無いと難しいし、バイトでもいいから
数年間、実社会経験つんでからやった方がいいんじゃないかと

10 :   :04/05/20 10:56 ID:z2AEjzrq
いいスレなのに回答が少ないね

11 : :04/05/20 11:08 ID:n86fsdQU
日本って何だかんだで貧富の差激しいよね
1000万円くらい分けてほしいよ

12 :生活さん:04/05/20 11:09 ID:I2/B/UCC
>>5
高額納税者の2億とかの納税額には
時給600円で一生、週休二日8時間働いても追いつかないって事

でも2億円って言えば平均的な生涯年収なんで
それを1年で収めちゃうビーズの稲葉さんとかは
普通の人の一生分くらい中身の濃い1年を過ごしてる・・・のか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)