2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、助けて

1 :ヘルプ ミィ:04/05/17 20:33 ID:LWqolpYJ
ああ

2 : ◆ZnBI2EKkq. :04/05/17 20:34 ID:i1nEQ0VY
2

3 :どないしよう!:04/05/17 20:37 ID:LWqolpYJ
オレ、緊張すると行動がおかしくなる。自転車とか載ってる時、視線を感じて仕方がない。どうやったら緊張ほぐれますかね?あと、この自意識過剰ぶりも治したいです。だれか、良きアドバイスを

4 :ふふ:04/05/17 20:38 ID:g/xZMzSo
バカばっかりの月曜日

5 :えへへ。:04/05/17 20:39 ID:LWqolpYJ
バカをバカ呼ばわりする障害者。

6 : :04/05/17 20:39 ID:nScxpriA
>>4
馬鹿

7 :濁天使:04/05/17 20:43 ID:nqqDfpGC
バカだって、バカなりに一生懸命生きてるんだぁぁぁ

と、叫んでみた。

8 :バカキング:04/05/17 20:46 ID:g/xZMzSo
>3
森田療法(あがり、視線恐怖、ふるえ、対人恐怖)
野口体操(全身の緊張をとる体操らしい)

どちらもいろいろ本でてるはず。興味があればどうぞ。

9 :肺ヤバイ:04/05/17 20:47 ID:YcdyW9SG
なんで緊張すんにょ?

10 :銀ちゃん ◆ud795DspfQ :04/05/17 20:47 ID:uXIDqGRf
>>3
  (_{ヽ‐、rzノ{__,      
  _,>ヽノぃ   /´ ム.     
  _フ / ,ハヽ、 、   ノ   
  Z |/{トN、ミリ_l ミ>   
   ノ'{| 〒 〒ノィトr'´   ずばり自分はカッコイイから見られていると思えばいい
    、 _'_  /N{、     (視線のほうはねw)
     ヽ ‐‐ 'l‐、_       
   /::|l、 「/ /  \  
   l:::::::|l / /      |  . 
   |::::::::|ll | .|     |  

11 ::04/05/17 20:50 ID:9VSIhke4
自分が世界の中心だと思うんだ!

12 :どうも!:04/05/17 20:54 ID:LWqolpYJ
8> どうもありがとう!

13 :どないしましょう:04/05/17 21:02 ID:LWqolpYJ
9> なんか、緊張する。首とか硬直したり、ふるえたり。まじ、周りから変なやつに見られる。

14 : :04/05/17 21:06 ID:VO+qEqy7
>>8 俺も森田療法を読んだことがある。
   自分の服に針がついてるんじゃないかと思って何度もイスを確かめる基地外の話とかがあったな。

15 :ファウスト:04/05/17 21:32 ID:C7lV6l6i
>3
君が思ってるほど他人は君のことを見ていない、、見ていたとしてもそれは
君と同じような気持ちの人かもしれないよ。

16 :カオス:04/05/18 01:24 ID:YZxsnvJP
自由のなりたい・・・!!

17 :カオス:04/05/18 01:25 ID:YZxsnvJP
光の世界に入りたい!

18 :ぺてんし:04/05/18 01:26 ID:DbeZ8WRV
自由ほど不自由なものはない

19 :カオス:04/05/18 01:28 ID:YZxsnvJP
なのに漆黒の闇が私を閉じ込める・・

20 :真夜中の実存主義:04/05/18 01:30 ID:5J/XbYD2
「我々は自由の刑に処せられている」(サルトル)

21 :カオス:04/05/18 01:30 ID:YZxsnvJP
私もみんなのいる世界で生きてみたい・・・!

22 :カオス:04/05/18 01:32 ID:YZxsnvJP
不自由の方が苦しい・・

23 :カオス:04/05/18 01:35 ID:YZxsnvJP
このまま永遠に闇の住人のまま終わるのかな・・

24 :ぺてんし:04/05/18 01:36 ID:DbeZ8WRV
自分を闇に閉じ込めてるのも自分

25 :カオス:04/05/18 01:41 ID:YZxsnvJP
光の住人が羨ましい・・・
でも元はといえば、奴らに私は闇の世界へと堕とされた・・

なのに奴らは光の世界に住み、私は闇の世界で生きている。

あいつら光の住人が憎い!



26 :ぺてんし:04/05/18 01:42 ID:DbeZ8WRV
憎んでるのは自分だろ

27 :カオス:04/05/18 01:47 ID:YZxsnvJP
私の数年の人生を奪われたんだ・・・!

普通に友達ができて恋人もできて、社会に接していたかも
しれなかったのに・・・

なのに・・・。こんな所でしか人と接せられない・・
それでいて2チャンをする奴を冷たく見る。

偽善者・・・

28 :ぺてんし:04/05/18 01:49 ID:DbeZ8WRV
欲しいものは自分で手に入れろ

29 :あし:04/05/18 01:50 ID:JceLF0Z8
>>27
何をして奪われた?原因は何だと思う?

30 :カオス:04/05/18 01:51 ID:YZxsnvJP
あいつらは今頃人生を謳歌・・・

そして私は・・・

消えろ、消えろ、光の住人なんて・・偽善者は消えろ

31 :ぺてんし:04/05/18 01:52 ID:DbeZ8WRV
深みにはまってますね

32 :あし:04/05/18 01:53 ID:JceLF0Z8
偽善者と罵る前にお前は何かをしたのか?

33 :カオス:04/05/18 01:53 ID:YZxsnvJP
>>29
性格が暗かった・・・。学校では自分をだせなくて・・

34 :ぺてんし:04/05/18 01:54 ID:DbeZ8WRV
>>33
性格が暗いんじゃないよ
自分の気持ちを素直に出せばいいだけだよ

35 :あし:04/05/18 01:56 ID:JceLF0Z8
>>33
ここで仲間を作れない訳ではなかろう。
ここで仲間をつくればいい。

36 :カオス:04/05/18 01:58 ID:YZxsnvJP
>>35
そうだね・・・ありがとう。

37 :あし:04/05/18 02:04 ID:JceLF0Z8
>>36
仲間をつくるなんて簡単だ。
相手を素直に受け入れればいい。

そこに思いやりが感じられる奴だけにしておけよ。
ここは2ちゃんだ。

38 :あし:04/05/18 02:13 ID:JceLF0Z8
お前等全員寝ろ! 俺も寝る!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)